-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1612


Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басма – вкусное блюдо узбекской кухни

 

басма узбекская фото рецепт

Яркое, ароматное, сытное блюдо узбекской кухни – басма – готовится проще некуда. От Вас требуется только сложить ингредиенты в казан и поставить его на небольшой огонь, чтобы через часа полтора получить аппетитное блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из баклажан и картофеля



баклажаны - 0,5 кг.
картофель - 0,5 кг.
лук репчатый - 0,5 кг.
чеснок 3 зуб.
Читать далее
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперэффективная маска от морщин

15 минут для получения первого результата. Именно столько необходимо, чтобы увидеть первый результат от применения маски против морщин, секретом создания которой поделились европейские косметологи. И ингредиенты для её создания доступны любой женщине в домашних условиях.

Рецепт приготовления эффективной и доступной маски против морщин

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики






 





Нам понадобится:

 

250 г мягкой творожной массы

1 яйцо

100 г сахара

1 пак ванильного сахара

1 щеп. соли

1 пак. разрыхлителя

270-280 г муки


 

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творожную массу, соль, разрыхлитель, ван.сахар, муку. На высокой скорости вымешиваем тесто.

В это время разогреть масло в казанке или фритюрнице. Я использовала второе. Масла должно быть много, чтоб пончики плавали и не касались дна.

Температуру выставила на 170 градусов. Пока масло греется, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол, раскатываем в колбаску и ортезаем кусочки теста величиной с большой грецкий орех. Обвалять слегка в муке и сформировать колобочки. Аккуратно опускаем пончики в разогретое масло и жарим до светлокоричневого цвета. Старайтесь сделать ровненькие шарики, тогда они будут у вас сами переворачиваться в масле. Ну а если не получилось, то просто помешивайте их ложкой, помогая перевернуться.

Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения с фитболом

Упражнения с фитболом

 

 
 
Фитбол Упражнения в картинках
 Слово фитбол слышала каждая женщина, но не 
 
каждая женщина гордиться своей фигурой. Пора исправлять ситуацию с помощью фитбола!

Как появился фитбол?


Давным-давно, а именно в середине пятидесятых годов двадцатого века, жил-был в Швейцарии добрый доктор.
Звали его Сюзан Кляйн Фогельбах и был он не просто доктором, а врачом физиотерапевтом. Лечил больных церебральным параличом. Именно этот самый доктор из города Базеля первый использовал мячи на занятиях с больными. И до того эта методика стала эффективной, что пошла она по всему миру. А находчивых людей на свете много, и ктото принёс мяч в фитнес-зал: так и появился фитбол.Читать далее...

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный способ омоложения кожи

Об этом уже неоднократно писали, но процедура настолько полезна, что лучше напомнить.

Прекрасный способ омоложения кожи может попробовать любая женщина, ведь для него нужны простые компоненты. Способ рассчитан на десять дней и уже много раз доказал свою эффективность.

Главными компонентами этого способа являются оливковое масло (1 стакан), горячая вода (тоже один стакан), апельсиновый сок (1 стакан), столовая ложка, и несколько салфеток.

Апельсиновый сок выпивается перед проведением процедуры, а потом надо отогнать все дурные мысли и приступить к самой процедуре.

Сначала металлическую ложку помещают в очень горячую воду для разогрева. Потом эту ложку быстро вытирают салфетками и помещают в оливковое масло. Это делать надо быстро, чтобы ложка осталась теплой. Потом ее выпуклой стороной начинают разглаживать лицо по массажным линиям. При этом разглаживаются мелкие морщинки, но не травмируется нежная кожа. Первая процедура не должна превышать одну минуту, а потом можно каждый следующий день добавлять по одной минуте. После окончания процесса лицо промакают бумажной салфеткой и накладывают подходящую по типу кожи маску. Например, один яичный желток соединяют с чайной ложкой оливкового масла, чайной ложкой крепко заваренного черного чая и половиной чайной ложки лимонного сока.

На следующий день не стоит ожидать видимого результата, ведь борьба с морщинами – это небыстрый процесс. Стоит следить за тем, чтобы процедура не привела к покраснению кожи, поскольку это может быть признаком аллергии. Если такие признаки появились, то надо сделать паузу в несколько дней.

Уже через десять регулярных процедур можно достичь заметного результата – крупные морщинки превратятся в едва заметные складочки, а мелкие и вовсе исчезнут.

источник
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От жары тростниковые шторы

Хотите , чтобы в Вашей квартире всё лето было прохладно ? Тогда подсказываю. Прохладу создают шторы из тростника. Вы представляете , что такое тростник ? Если нет , то знакомьтесь :  тростник — род растений семейства злаковых. Это крупная многолетняя трава высотой цо 5 м. Соцветие — крупная метелка. Растет у берегов водоемов на глубине до 1,5 м, по болотам и т. д. Часто тростник неправильно называется камышом, который относится к семейству осоковых.тростник обычно заготовляют ранней весной, срезая выступающие изо льда сухие растения. Если срезать тростник осенью, его придется сушить, завязывая в пучки. Делать шторы совсем не трудно, но сам процесс желательно прочитать внимательно.

Фотографии  СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (БАМБУК, ТРОСТНИК И ПР.)

 

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное варенье «Слива в шоколаде»

Огромная благодарность автору: [url=http://harch.ru/headline/varene-sliva-v-shokolade] Оля[/url]


Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная свинина с огуречным соусом.


жареная свинина в сочетании с огуречным соусом отлично дополняют друг друга.Сегодня у нас жареная свинина , но не просто так, а с огуречным соусом! Да да, именно с огуречным.


Ну, думаю, что жареную свинину пробовали все, а вот огуречный соус- единицы. Очень интересный освежающий, нежный  и в то же время остренький   вкус соуса отлично дополняет жареное мясо.


Если учесть, что сейчас пора свежих огурцов - грех не попробовать такое блюдо.)


Любителям вкусного мяса  могу предложить ещё один вариант- свинина по степному.


Ну а мы переходим к приготовлению жареной свинины с огуречным соусом.


Для приготовления нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать малосольную сельдь

Хотите вкусненькой селёдочки ? Да без проблем. Хочу предложить Вам очень хороший рецептик  малосольной селёдки. Пока картошечка у нас почти молодая, свежего урожая , она как раз будет кстати к этой рыбке. Получается очень вкусная , готовится  меньше суток,  всего навсего  12-16 часов . Это же можно сделать на ночь, а с утра у Вас будет вкусная рыбка. Итак смотрим :

Как сделать малосольную сельдь

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые огурчики за 2 часа

Если Вам нужны маринованные огурцы, а их нет под рукой, то на помощь этому прийдёт замечательный рецепт

Маринованные хрустящие огурцы (быстрый, «горячий» маринад)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Уральские самоцветы"

Ну, что мои дорогие! Предлагаю вашему вниманию Уральский салат. Мои вкусовые пристрастия и предпочтения вы уже знаете. Рецепт должен быть простым, с простыми и доступными продуктами и конечно вкусным. И так приступим.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки "Вкус детства"

5SSCZidgCuA (604x453, 110Kb)
Готовим...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые корзинки с куриным филе.

Кабачковые корзинки с куриным филе.
korso_3420 (653x491, 154Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фиолетовый короткий жилет

2771684095686905143 (546x700, 123Kb)

 

 

далее
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Ложная"

549366 (336x431, 57Kb)

Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно! Настоятельно рекомендую!
Мало кто сразу определил все состовляющие этой закуски. На самом деле все очень просто и без заморочек. 
Попробуйте!

 

Баклажан (один если средний, два если маленькие) — 2 шт

Луковица (средняя или большая) — 1 шт

Шампиньoны (свежие или стерилизованные) — 1 стак.

Чеснок — 1 зуб.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сметана (желающие могут использовать майонез, тогда соевый соус не нужен)

Соль      

далее
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Дневник памяти" - это не просто мелодрама...

промо-слайды Дневник памяти Рэйчел МакАдамс, Райан Гослинг,

Потрясающе искренний и красивый фильм. Так получилось, что увидела я его лишь недавно и очень жалею, что не сделала этого раньше. Такие картины обязательно надо смотреть и пересматривать, чтобы помнить, что в мире существует Любовь. Которую никто и ничто не сможет разлучить.

Некоторым покажется, что это розовые сопли… Возможно, несколько лет назад я бы и сама так выразилась, но понять следует одно: если человек умеет плакать и сострадать — ещё не всё потеряно!





Серия сообщений "Любимые фильмы":

Часть 1 - ПАМЯТИ Уитни Хьюстон= =Телохранитель=
Часть 2 - Умереть молодым (Любимые фильмы)
...
Часть 12 - "Знакомтесь, Джо Блек" - Любимые фильмы
Часть 13 - Легенда о пианисте - Любимые фильмы
Часть 14 - Фильм "Дневник памяти" - это не просто мелодрама...


Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра. Кулинарный рецепт

 



 

грибная икра рецепт

Грибная икра – отличный способ заготовки лесных даров на зиму. В то же время ее можно употреблять в пищу сразу же после приготовления. Икру используют, как закуску в виде бутербродов, накладывая ее на кусочек хлеба, добавляют в пиццу, к готовому мясу, с ней готовят соусы, пекут пирожки и т.д. Все это – очень вкусно, ароматно и аппетитно!

Грибная икра, рецепт которой будет здесь рассказан, получается нежной, с запахом леса. Но он, конечно, – не единственный. Вы увидите рецепты приготовления икры из опят, белых, вешенок, лисичек и др. Кроме того, можно поэкспериментировать с сушеными или солеными грибами, из которых тоже получается вкусное и пикантное грибное блюдо. Так что, давайте пробовать!

Рецепт первый – из свежих грибов 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливами (пляцэк)










Сегодня поделюсь с вами своим первым рецептом пирога, который был
приготовлен самостоятельно. Поэтому, гарантирую удачу даже неопытным
кулинарам. Уже много лет, как только наступает сезон слив, этот пирог
постоянно гостит в моем доме.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте приготовим форшмак!

400 г филе жирной селедки

1 белая булочка (100 г)

1 кислое яблоко

2 яйца

2 небольшие луковки

2 плавленых сырка

100 г сливочного масла

молоко

черный молотый перец

3407372_forshmak_seledka (250x197, 28Kb)

Яйца отварить вкрутую. Булочку замочить в молоке до размягчения. Измельчить сельдь, а также яблоко, лук, сырки и вареные яйца с помощью мясорубки. Отжать булку и добавить в полученный фарш вместе с размягченным сливочным маслом. Поперчить. Форшмак готов!

Можно подавать в качестве самостоятельной закуски или выложив на ломтики белого хлеба. Храните форшмак в холодильнике, а перед употреблением подержите несколько минут при комнатной температуре.

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Егорова_Елена
Страницы: 80 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь