-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1612


Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица в домашних условиях

Чистка лица – это необходимая процедура, которая позволяет сохранить кожу молодой и привлекательной. Многие уже понимают важность удаления отмерших клеток с поверхности кожи и шлаков из ее более глубоких слоев. Освобожденная от загрязнений, старых клеток и лишнего жира кожа отлично воспринимает все полезные средства из лечебных кремов и других препаратов, она хорошо дышит и выделяет продукты обмена.

Дальше
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!








Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом - Генератором поздравлений!
Жмите на картину, переходите на сайт, следуйте инструкции и через пару минут у Вас будет именное поздравление в стихах.





TATYSIY
Рубрики:  пригодится

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кинозал - "Мы купили зоопарк", 2012


Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух" на кефире

41688799 (400x270, 26Kb)

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.  Здесь

Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Timofeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые картинки,коллажи Парижа,Лондона,Италии ...













































































































































































































































Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная заправка для щей

4964361_11e6938910720dfc6aeafb0209a7ccd5 (500x332, 30Kb)

more
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле

00049217 (325x295, 24Kb)

С такими помидорчиками готовить можно всё и в закуски разные идут-  чудо!

Ингредиенты:

1,5 кг помидоров (сорт «Сливы»),

раст. масло, 20 горошин черного перца, 3-4 зубчика чеснока, щедрая щепотка сухого базилика, щепотка соли, небольшой пучок свежего орегано (душицы).

Приготовление: 
Разогреь духовку до 140°С. Разрезать помидоры пополам и удалить мякоть с семенами. Взять огнеупорную большую посуду или глубокий противень. Уложить в него помидоры в один слой разрезанной стороной кверху. Измельчить в ступке 20 горошин перца, щепотку соли, 3 зубчика чеснока, щедрую горсточку сухого базилика и небольшой пучок свежего орегано. Этой смесью посыпать помидоры в противне и залить рафинированным оливковым маслом так, чтобы помидоры были на 2/3 погружены в масло! В разогретой духовке запекать помидоры минимум 2 часа (если они начинают обгорать, убавить температуру духовки). Затем уложить помидоры в банку и залить тем маслом, в котором они томились. Закатать в стерелизованные банки.


Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочный пирог "Моментальный"


Этот превосходный творожно-яблочный пирог "Моментальный" готовится так же быстро как и съедается.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус к мясу из красной смородины

Соус из красной смородиныСоус из красной смородины

Нашла тут. Текст автора.

На знаю как у Вас, а у меня в этом году красная смородина уродилась, куда мы ее только не «распихивали», ну вроде все сделали, а она все равно на заканчивалась, вот тут то и попался мне на глаза этот рецептик…Сделала, попробовала, понравилась и…. еще слелала. Короче любителям ягодных соусов к мясу посвящается.

 

Понадобится:
— 2 кг. красной смородины
— 1 кг.сахара
-1 стакан уксуса
-2 ч.л. молотой гвоздики
-1 ст.л. корицы
— по 1 ч.л. молотого черного и душистого перца
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с секретом

 

Оладьи из кабачков с секретом
Когда есть кабачки,то даже не задумываешься ,что готовить.Натер,добавил ,пожарил,готово. 

Изображение
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки- очень вкусная выпечка

Красота, вкуснотища да и только, рецепт не сложный


116-1640_img сырные  булочки 3.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для похудения живота и боков

Эти упражнения укрепят мышцы живота и при регулярных тренировках сделают его плоским. Необходимо подчеркнуть, что для достижения желаемого эффекта занятия должны быть регулярными – не менее трех раз в неделю. При выполнении упражнений следите за равномерностью дыхания. Во время напряжения мышц делаем выдох, во время расслабления – вдох.
 




Упражнение для верхних мышц живота: лежа на спине, поставьте ноги, согнув их в коленях, и приподнимите пятки. Руки вытягиваем назад (фотография вверху) либо подкладываем их под голову (фотография внизу). Приподнимите корпус так, чтобы плечи оторвались от пола. Упражнение делайте медленно 10-12 раз.Читать далее...

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние - мастер классы



















Рубрики:  рукоделие/валяние

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые чудесные пирожки «Как пух»

Огромная благодарность автору: Наталья





Искала рецепт пирожков и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные! Мягкие как пух, тают во рту и не черствеют, как обычные дрожжевые. С тестом работать одно удовольствие, без всяких усилий!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш в духовке


Гуляш в духовке

Рецепт из серии "много и просто". Расскажу как тушу мясо в духовке, не напрягаясь. Получается вполне себе вкусный гуляш с сочным подливом.

Нарезаю мясо кусками, выкладываю в глубокий противень. Добавляю лук. Крупные луковицы режу на полкольца, мелкие – полукольцами. Солю, перчу и размешиваю лук с мясом руками прямо в противне. У меня свиная шея, поэтому я масло не добавляю. Но если готовлю подобным образом из курицы или говядины, то тоже стараюсь масла не добавлять.

Гуляш в духовке

Гуляш в духовке











 

 



Противень с мясом ставлю в духовку. Температура 200 градусов, на 15 минут.

Через 15 минут достаю противень, размешиваю мясо. Сверху оно уже поменяло цвет, но снизу ещё сырое.

Гуляш в духовке

Отправляю противень обратно в духовку ещё на 10 минут.

Отдельно в миску насыпаю муку и добавляю томатную пасту.



Постепенно добавляя холодную воду, хорошо размешиваю венчиком.



Смесь из-за муки получается мутная. Но это ерунда. Потом цвет подлива поменяется.



Замечу, что такой номер прокатывает только с духовкой. Если вы зальете подобной смесью (вода-мука-томат) мясо на плите, то подлив обязательно пригорит.

Для плиты подлив я готовлю иначе. Обязательно предварительно пассерую муку с маслом. Например, как тут. Или тут.

А для большого и ленивого приготовления большого количества гуляша в духовке можно предварительно не обжаривать муку. Ни на сковороде, ни в духовке, ни с маслом, ни без.

Просто размешали венчиком и всё.

Итак, второй раз достали противень из духовки, ещё раз размешали, чтобы кусочки мяса не слиплись между собой. Залили мутным "предподливом".



И отправили обратно в духовку. Сначала минут на 25, затем нужно размешать, сбавить температуру до 180 и ещё оставить минут на 25-30. Если говядина – то и подольше.



Если в маленьком противне или сковороде готовите, то можете верх спокойно закрыть фольгой.

Гуляш в духовке

И да, учитывайте, что у меня тут порций 40-50, так что время приготовления меньшего количества мяса тоже можно немного уменьшить.

На 1 килограмм мяса - 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томат-пасты, 1-2 луковицы и 500-700 мл воды.

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Войлочная брошь "Ландыши"

120708045927 (519x700, 106Kb)

Мастер-Класс

Рубрики:  рукоделие/валяние

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебец из кабачка



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-банановая запеканка

9263567_c4ae18bf (372x336, 25Kb)

4 средних банана (можно заменить часть яблоками) 
100 гр творога
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. меда (варенья, сахара)

Бананы (яблоки) очистить, нарезать, положить в форму для выпечки.
Растопить масло. Смешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.
Выложить получившуюся смесь на бананы. Поставить форму в разогретую до 220С духовку и запекайть 15 мин.

Источник: здесь

Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Поиск сообщений в Егорова_Елена
Страницы: 80 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь