-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1612


Без заголовка

Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежка и охотник - смотреть онлайн фильм

Год выпуска: 2012

Название фильма: Белоснежка и охотник

Оригинальное: Snow White and the Huntsman

Страна: США

Режиссер: Руперт Сандерс

Жанр: Новое, Фантастика, Драма, Боевик, Приключения

В ролях: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Сэм Клафлин, Сэм Спруэлл, Иэн МакШейн, Боб Хоскинс, Рэй Уинстон, Ник Фрост, Эдди Марсан, Тоби Джонс, Джонни Харрис, и другие...


Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

смотреть

Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная брюшина в луковой шелухе

Брюшина засоленa в горячем рассоле и луковой шелухе. Готовила Наташа Поротикова (Дзюбан).

Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
сало (635x480, 84Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с малиной!!!

Пекла сегодня для своих гостей новый пирог...получился он просто супер вкусный...готовится очень просто и по цене доступный...Печь можно не только с малиной,а также с яблоками и изюмом и т.д.Мои гости были в восторге!!!
P6220362 (700x525, 199Kb)
ДАЛЕЕ РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Голландский" рулет










Здравствуйте все!

Почему рулет имеет такое название, чем уж он такой «голландский» -
даже не спрашивайте! Не знаю. Рецепт под таким названием нашла на
bonappetit.com.ua. Опробовала, оценили, теперь готовлю довольно часто –
очень интересная альтернатива рулетам из лаваша. Рулет хорош как горячая
закуска, и в холодном виде уходит на «ура!».

Долго расхваливать рецепт не буду. Сразу к делу –

нам понадобится:

 

упаковка слоёного теста (делала и с дрожжевым, и с бездрожжевым – особой разницы нет)

ветчина

помидор

маринованные огурцы

сыр

горчица

яйцо

специи: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

 

Приступим.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовое облако" с лимонной ноткой (с лёгким заварным кремом)

Огромная благодарность автору: Juleta

Да, знаю, медовиков на сайте очень много! Да и не собиралась я его выкладывать.... но меня на столько поразил результат, что захотелось им поделиться! Собственно фотографий не много по той причине, что рецепт выставлять не собиралась - сфотала разрез, чтобы было видно какие тонкие коржи.
Торт до такой степени нежныййййй, что можно сравнить его с облаком, такой насыщенный медовый вкус с нотками лимона, просто блаженство! Раньше делала сметанный крем, и торт так не пропитывался, как с заварным кремом, был тяжелее.
Делала много различных медовиков, но этот несомненно стал любимым! Это просто чудо! Да что рассказывать, словами не передать этот восхитительный вкус, ЭТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Virgo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный пирог

Конечно же, такой пирог можно испечь не только с черникой – с любыми другими ягодами, думаю, будет не хуже. Но с черникой получается нечто особенное!  Хотя, конечно, это дело вкуса… В любом случае, пирожок отличный -  рассыпчатый, лёгкий и не приторный.

Черничный пирог/4842763_P1000644_kopiya (688x528, 308Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки под шубой

 

Кабачки под шубой
Люблю кабачки в любом виде и жареные и пареные и томленные :-) Очень похожий рецепт есть у нашего Андреяздесь,Но так как мой чуток отличается и посоветовавшись с товарищами,решила свой отдельной темкой поставить.

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошо забытое старое

logo (480x162, 18Kb)
b58b4e98cd (300x450, 18Kb)
В не столь отдалённые времена касторовое масло было в каждом доме. А сейчас его незаслуженно забыли. Возможно, из-за неприятного вкуса… Но тем не менее лечение касторкой окажет неоценимую услугу. Предлагаю читателям несколько рецептов.

При помощи касторового масла можно избавиться от папиллом и бородавок. Ежедневно перед сном надо втирать касторку в образования так долго, пока масло не впитается. Курс лечения — до полного избавления от папиллом или бородавок.

С возрастом на лице и руках появляются пигментные пятна. И в этой ситуации поможет касторка. Каждый день втирайте в пигментные пятна масло до полного их исчезновения. Только летом делать этого не надо.
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем яблоки в микроволновке

В детстве одну зиму жила у бабушки в доме с печным отоплением. В нише печки запекали яблоки. Сейчас с этой целью можно использовать микроволновку.

Существует множество рецептов. Печеные яблоки с грецкими орехами, медом, корицей, с изюмом, орехами и черносливом, курагой, в вине, в молоке и еще с десяток различных состовляющих.

Общие правила:

1. Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину, не разрезая яблоко, и не прокалывая насквозь.
2. Взять форму/ противень. Смазать маслом (если запекать в духовке то t 180). Выложить яблоки, полить сиропом из сахара и воды (2:1).
3. Запекать в духовке 10–15 минут, в микроволновке 8–10 минут.
Подавать теплыми, сверху можно посыпать сахарной пудрой, рублеными орехами, полить медом или расплавленным шоколадом. Для фантазии здесь нет границ.

Очень вкусно получается, если начинить яблоки смесью мед+грецкие орехи+курага+изюм. Если каких-то компонентов не окажется - ничего страшного, все равно будет вкусно.

Особенно печеные яблоки подойдут тем, кто не может их есть в свежем виде.

Если вам понравился этот пост нажмите на кнопку «Нравится». Спасибо. Lebedeva
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад...из курицы

DSC07193 (500x578, 359Kb)

Понадобится: 1 кг куриных грудок, 1 лимон, 1 ч. л. пищевой соды, 1 ч. л. картофельного крахмала, мука для панировки, соль.

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Фото-рецепт
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный пирог

 

Лёгкий, домашний пирожок для любителей песочного теста.

Разновидность пирога из теста-крошки. Начинка может быть любой, в оригинале это ревень с яблоками. Я заменила на черешню и клубнику.

4131733_CIMG0024 (600x450, 108Kb)

Вы можете использовать то, что есть.

Рецепт из разряда "быстро, вкусно, просто".

Нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский? Это просто!

Сегодня без английского никуда, и это правильно, человек должен совершенствоваться, добиваться высот и в личном развитии, и в профессиональном росте – требование времени.
А ведь постигать новое можно в любом возрасте, вот просто, шляпу снимаю перед «возрастными» студентами. Я когда-то, после 3-го диплома, поняла, что атмосферу учебного заведения покинуть не смогу, и поменяла профессию, стала преподавателем.

А вот с иностранными языками, я на вы, может время еще не пришло?
У кого это время настало, изучать английский можно и самостоятельно, это подтверждает сайт, где для изучения английского языка созданы все условия, а если не получается самостоятельно, можно консультации и уроки получить.
Для начала вы можете прослушать, что важно – совершенно бесплатно, аудио уроки по английскому языку, которых на сайте аж 19!
После усвоения пройденного материала, у вас есть возможность, и тоже бесплатно, «пройти» проверочные тесты по английскому языку  и посмотрев ответы, сделать «работу над ошибками».
И даже обсудить насущные проблемы на форуме можно.
В общем сайт, во всех отношениях – замечательный, и явно понадобится вам или вашим близким, так что не проходите мимо!!!

Рубрики:  образование

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  образование

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет - столик

Очень красивый столик , который украсит любой интерьер.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/плетение из газет

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушка зелени в СВЧ

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Очень быстрый способ заготовки. Сушёный укроп сохраняет свой цвет и аромат. Особенно этот способ пригодится тем, кто покупает большой пучок зелени и не успевает всё съесть.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Укроп перебрать, удалить толстые стебли, вымыть, просушить.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

На бумажное кухонное полотенце разложить тонким слоем подготовленную залень.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Накрыть вторым полотенцем

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Поставить в микроволновку на 2 минуты (мощность 800W)

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Готово!

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Высушенную залень перетереть между ладоней, хранить в стеклянной банке.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

http://forum.good-cook.ru/topic8237s660.html#entry1109928

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Сушим... соль
...
Часть 7 - Новые способы использовать микроволновую печь
Часть 8 - Желатин в СВЧ
Часть 9 - Сушка зелени в СВЧ
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ" ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.

ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ИМЕННО ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ,КОТОРАЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СУСТАВ ПОЛНОСТЬЮ!!!


Обматывайте колени тряпками с растолченным льдом и,опираясь руками на стулья,начинайте ходить на коленях.Сначала вы сделаете 2-3 шага,потом 5-10.

Уйдет на это "хождение" примерно месяца три.


Затем попробуйте опять таки держась за стулья и сидя на коленях,опустится на пятки.Это трудно,больно,но боль надо выдыхать в больной сустав звуком "ХА!".

Подкладывайте под колени валик,посидите немного,5-10 секунд,на нем.

Постепенно доведите это упражнение до трех-пяти минут.

Через 3-4 месяца вы сможете без боли опустится на пятки.


А третье упражнение выполняйте сидя,оно на растяжку.

Через боль в икроножной мышце и под коленом тянем пальцами рук большой палец стопы на себя.

И ещё самое верное упражнение-приседание. С прямой спиной,держась за неподвижную опору.


Завершать эти процедуры надо контрастным душем.

 

НЕ ГРЕЙТЕ КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ,НЕ ВЫКАЧИВАЙТЕ ИЗ НИХ  ЖИДКОСТЬ,БЕРЕГИТЕ ИХ КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!!


Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения igolkaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

смотрим...
Рубрики:  рукоделие/бижутерия
рукоделие/бисероплетение

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов заготовки грибов на зиму!

Рецепты вкусных грибных заготовок на зиму.

Маринованные грибы
Маринованные грибы

1. Грибной порошок

Что нужно:
лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

2. Маринованные маслята

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в Егорова_Елена
Страницы: 80 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь