-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Цитата сообщения apostol_nik

Саундтрек из х\ф "Три орешка для золушки"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:12 + в цитатник
Прослушать
44633 слушали
455 копий

[+ в свой плеер]





Страстей губительный накал
Сжигает сети сна.
Я душу выплесну в бокал,
Пей милая до дна.

Как выстрел, в сумраке ночей
Две молнии в ответ,
И счастья зазвенит ручей,
Рождая лунный свет.


 

Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Комментарии (0)

СМЕСЬ ДЛЯ НАТИРАНИЯ САЛА

Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для вкусного и душистого сала мы, т.е. наша семья, используем смесь различных трав и специй. Травы можно купить на рынке, а некоторые засушить самим.

Берем равное количество сухой зелени: тимьяна, укропа, базилика, орегано, майорана, лепестки паприки. Ко всему этому разнообразию добавляем молотый черный песок, полученный из ченого перца, давленный чеснок  (чем больше, тем лучше), и крупную соль.  Все ингридиенты перемешиваем и натираем сало, натираем от всей души. Укладываем в емкость, накрываем салфеткой и выдерживаем в комнате, т. на кухне, 6 часов. А затем - 3 дня в холодильнике. Сало готово. Отправляем его в морозилку, и каждый день отрезаем кусочек для бутерброда. И все это потому, что человек должен съедать в день не менее 50 грамм сала. Наша печень очень любит сало, она его просто обожает.

 

сало (674x501, 249Kb)

Берегите печень, и приятного вам аппетита!

Серия сообщений "Сало":
Сало, сало, сало
Часть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Сало, приготовленное в бутылькЕ.
...
Часть 19 - Сало соленое.
Часть 20 - ГРУДИНКА СОЛЕНАЯ
Часть 21 - СМЕСЬ ДЛЯ НАТИРАНИЯ САЛА
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Классно девочка танцует.))

Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/любопытности

Перегенерация и обновление блога на ЛиРу

Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Из цикла "Повторение - мать учения".

Уважаемые пользователи ЛиРу! Если у вас в блоге на ЛиРу происходят какие-то странные вещи, настоятельно рекомендую перед тем, как паниковать и просить помощи, попробовать сделать перегенерацию или обновление вашего дневника.

Как это сделать?

LI 5.09.15
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


Понравилось: 2 пользователям

Насыпной пирог "Проще некуда"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3226371_PIROG_PROShE_NEKYDA (700x393, 61Kb)

Автор

Демоника
 
Демоника

Описание: Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Ваше лицо и как выглядеть моложе. Акупунктура.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Улучшение кожи Точки «Жень-ин» (на уровне верхнего края щитовидного хряща), «Шуй-ту» (расположена на уровне нижнего края щитовидного хряща и переднего края грудино-ключично-сосцевидной мышцы), «Ци-шэ» (на верхнем крае грудинного конца ключицы, между головками грудинно-ключично-сосцевидной мышцы).

Когда оказывается давление на щитовидную железу, то выделяется гормон тироксин, который помогает поддерживать кожу мягкой, гибкой и в некоторой степени прозрачной. Он оживляет ткани, так что щеки и шея не отвисают, а губы остаются полными и упругими. «Шуй-ту», кроме того, поддерживает кожу молодой и удерживает волосы от поседения. Точки обрабатывать и с левой и с правой стороны.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Современный дизайн спальни в шведском стиле

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inspiracion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

КАША ИЗ ПЕРЛОВКИ С ОВОЩАМИ И ТУНЦОМ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Никогда не думала, что из обычной перловки можно приготовить такую вкуснятину. Спасибо Елене. Попробуйте сами!!
фотогалерея www.MaloFotok.ru
РЕЦЕПТ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Кстати, этот вариант я позаимствовала у своего дорогого свекра (в «обедах-ужинах» я уже как-то хвасталась какой он у нас знатный кулинар good). Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

Торт ПЧЕЛКА

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maniola_jurtina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт ПЧЕЛКА
 

4121583_90_0193_IMG_29_ri (576x432, 109Kb)

Яркий, летний , красивый, нежный и очень вкусный торт Пчелка готовить достаточно просто. Чтобы удивить гостей летом или устроить праздник дома не нужно ходить в магазин. Можно испечь такой торт и порадовать своих близких им!


ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ТОРТА

 

Серия сообщений "Торты и выпечка":
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

САЛО В ПАКЕТЕ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

 

 
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

барахолка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот насобиралась очередная барахолочка. Ни чего не поделаешь-люблю рассматривать различные вещички,детальки...

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера


Понравилось: 1 пользователю

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Предлагаю вашему вниманию еще один киносайт.
Вы только посмотрите сколько всего тут есть...

На любой вкус и под любое настроение.

Удачного времяпровождения.




Кликаем на картинку ниже и переходим смотреть.



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
 
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/любопытности
И Н Т Е Р Е С Н О/полезности


Понравилось: 1 пользователю

ПЕРУАНСКОЕ ВЯЗАНИЕ (БРУМСТИК). МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Вот такой вот шарфик в перуанском стиле можно быстро и легко связать при помощи… вилки!

Что нам понадобится: 1 моток пряжи Alize Ангора голд Батик (Турция) 550м., 100 гр., вилка №2 и крючок №3.

Размер шарфика: ширина 22 см., длина 175 см.
Набираем цепочку из 65 воздушных петель и вяжем первый ряд нашего шарфика, для этого берём вилку и начинаем вытягивать петли.




В итоге, у нас на вилке должно быть 65 длинных петель. Поворачиваем работу и начинаем вязать второй ряд. Захватываем крючком 5 длинных петель и провязываем 5 столбиков без накида в вершине пучка, по аналогии провязываем весь второй ряд. В конце второго ряда у нас должно получиться 13 таких пучков.






Начинаем вязать третий ряд. Вяжется он аналогично первому ряду. Вам необходимо будет «вытянуть» на вилку 65 длинных петель.





Четвёртый ряд, вяжем как и второй.





Чередуя первые два ряда, вяжем шарфик нужной длины.
Чтобы торцы шарфика были ровными, обвяжите их рядом столбиков без накида.


Автор: Елена Воробей Фото: Елена Воробей


Источник: www.newscase.ru
http://darievna.ru/page/sharf-v-peruanskoj-tehnike
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Сыро-солёная утиная грудка (вяленый уткобюст)

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Модест_Кукан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (406x304, 72Kb)
Танцевал от французского magres de canard séché (утиная грудка высушенная).
Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

"ВООБРАЖАЕМАЯ ОПЕРА" (L'Opéra Imaginaire)

Четверг, 21 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamara_Potashnikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Воображаемая опера" (L'Opéra Imaginaire) — музыкальный мультфильм Паскаля Рулена (Pascal Roulin), представляющий собой экранизацию 12 знаменитых оперных арий. Каждая из них — короткий фильм, снятый одним режиссером. В фильме соединены множество различных техник мультипликации (рисованный, пластилиновый, кукольный). Также фигурирует персонаж-рассказчик, соединяющий элементы.





Арии:

Заставка и финальные титры — Je crois encore entendre из «Искателей жемчуга» Бизе.

1. Ridi, Pagliaccio — «Паяцы» Леонкавалло. Исп. Франко Корелли
2. La donna è mobile — «Риголетто» Верди. Исп. Николай Гедда.
3. Avec la garde montante — «Кармен» Бизе. Исп. Les Petits Chanteurs à la Croix de Bois.
4. Voi che sapete — «Женитьба Фигаро» Моцарт. Исп. Susanne Dancо.
5. Un bel dì vedremo — «Мадам Баттерфляй» Пуччини. Исп. Felicia Weathers
6. Au fond du temple saint — «Искатели жемчуга» Бизе. Исп. Nicolai Gedda & Ernest Blanc
7. Du also bist mein Bräutigam? — «Волшебная флейта» Моцарт. Исп. Луция Попп
8. Избранные фрагменты Cendrillon (Questo è un nodo avviluppato) — «La Cenerentola» Россини. Исп. l'Orchestra del Maggio Musicale Fiorentino
9. La Veau d'or — «Фауст» Гуно. Исп. Николай Гяуров
10. Noi siamo zingarelle — «Травиата» Верди. Исп. Coro dell' Accademia di Santa Cecilia, Rome.
11. Избранные фрагменты — «Лакме» Делиб. Исп. Mady Mesplé & Danielle Millet
12. E lucevan le stelle — «Тоска» Пуччини. Исп. Карло Бергонци
Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Народные рецепты

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЧЕРЕШНЯ, ВИШНЯ (ХВОСТИКИ)

Рецепт польских медиков. Хвостики прекрасное мочегонное средство, которое ускоряет обмен веществ и перегорание жиров. Поэтому, если вы хотите быстро похудеть и, очистить организм, собирайте хвостики, чтоб приготовить из них лекарство, которое может дать быстрый эффект.

220 хвостиков залить 1 литром воды, выдержать 12 часов, затем довести до кипения и поварить 10 минут. Полученный отвар пить вместо воды 1-2 дня. Успех вам гарантирован
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Голубой палантин для прохладного вечера

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



К вам неожиданно собрались прийти  гости, а на стол нечего поставить? Хочу предложить закуску из болгарского перца, сыра и яиц. Готовится очень быстро, а на вкус просто пальчики оближешь.

Что нам нужно:
3 штуки болгарского перца
300 грамм твердого сыра
3 яйца
4 зубчика чеснока
майонез

Читать далее

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 959 958 [957] 956 955 ..
.. 1 Календарь