-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57378
Комментариев: 14400
Написано: 78673


Торт "Трюфель" с черносливом и орехами (Получилось оооочень шоколадно и оооооооооочень орехово....!!!)))

Четверг, 30 Июня 2011 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

По поводу неотображающихся изображений. Как бороться.

Четверг, 30 Июня 2011 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



До конца происходящее пока не понятно, предварительно можно пока сказать так:

1. Что произошло.

При загрузке изображение поступает на сервер и добавляется в очередь на обработку. Чаще всего обработка заключает в себе сжатие и что-то ещё... Нам говорят что "всё готово", но возможно обработка всё ещё выполняется. Видимо там происходит нечто такое, что выдаёт нам сюда уже битые файлы, в первый раз оно приходит в таком виде, который не может отобразиться, браузер кэширует в неправильном виде, запоминая его именно так. Дело не в браузере, независимо от средства скачивания картинки - сервер в первый раз возвращает мусор вместо картинки, но говорит, что это картинка.

2. Почему это происходит.

Предположительно это связано с тем, что Валез ускорил выгрузку за счёт отложенной обработки. При первом обращении картинка возвращается повреждённой.

3. Как бороться.

Это очень просто. Идём в черновик и всё как обычно: загрузить изображение.

Оно выгружается пустым. Кликаем по пустому изображению правой кнопкой мыши, появляется табличка, выбираем внизу "свойства изображения", получаем новую табличку, справа в ней окошечко "предварительный просмотр", кликаем правой кнопкой мыши по пустому окошку, выбираем "открыть изображение", появляется новая вкладка с кодом изображения. Нажимаем Ctrl F5, в новой вкладке само открывается загруженное нормальное изображение. После этого применяем функцию "назад", видим что в нашем посте появляется нормальное изображение. Радуемся результату и продолжаем выгружать что хотим.

У меня этот метод работает, пример чему мой предыдущий пост. Мне это кажется более приемлемым чем заморачиваться на файлообменники...

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

120 вертикальных разделителей с кодами

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Glamik_Ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Еще много яркой красоты
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Узор крючком

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



playblocksLg (700x669, 368Kb)
>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Майонезная рыба

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Toma_Tomoka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Советую попробовать!
Единственный нюанс в этом рецепте - не надо бояться майонеза!
В кастрюлю с толстым дном сложить лук, морковь (овощей побольше), рыбу типа минтая, трески, т.е не жирную, кусками выложить туда же ( кости или убрать, или куски должны быть крупные, т.к. потом из-за густого соуса их сложно найти).
Ко всему этому добавить майонеза - щедро , чтобы все было густо покрыто майонезом.
Ни воды, ни масла не добавлять, поставить на медленный огонь, минут на 30 (до готовности овощей), помешивая, чтобы не пригорело. Ближе к концу добавить лавровый лист, чуть- чуть томатной пасты, соль, перец.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
(из инета)
 (541x480, 75Kb)

 


Серия сообщений "ГУРМЭ по-нашему...":

Часть 1 - Арабские лепешки(Ляхме биль Аджине) и арабские пирожки (Фатаер) со шпинатом
Часть 2 - Как я готовлю лечо? Роман с перцем
...
Часть 98 - Хлеб с запечеными томатами и чесноком
Часть 99 - Пряная соль
Часть 100 - Бутербродная намазка из козьего сыра
 

 


Серия сообщений "рыбное":

Часть 1 - Сельд по-корейски
Часть 2 - КАРП ЛИМОННЫЙ
...
Часть 23 - Лосось в слоеном тесте «Пальчики оближешь»
Часть 24 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 25 - Майонезная рыба
Часть 26 - Сегодня у нас балканская кухня. Далматский рыбный гуляш.
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Блинчики "Невероятные"

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты для "Блинчики "Невероятные""
  • Блин (тонкие; по любому рецепту)
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп; по вкусу)
Читать далееВаш малыш обожает маленьких зверушек и человечков? Тогда конструктор Лего Дупло будет идеальным подарком, который не только надолго увлечет вашего малыша, но и развивает мелкую моторику.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины


Понравилось: 1 пользователю

Синий ажурный жакет 48-52 разм.Свободного прилегания.Фото.Схемки.

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Шкара из мойвы

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Кулинарная социальная сеть

Шкара из мойвы
 
Шкара из мойвы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Шкара - это блюдо, которое готовится из свежевыловленной мелкой рыбешки. Когда-то рыбаки готовили шкару прямо на берегу. Сейчас эти времена, к сожалению, прошли. Шкару стали подавать в ресторанах.

Для своих друзей и близких я готовлю шкару из мойвы. Получается очень ароматная и вкусная рыбка. К горячему блюду хорошо подать отварной картофель. А холодная отлично зарекомендовала себя как закуска к пиву.

Ингредиенты: мойва, лук репчатый, чай черный, вода, соль, перец душистый, лавровый лист, корица, сок лимонный, сахар, масло растительное.
Тэги: горячее, закуска.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Рыба, морепродукты":
Часть 1 - Шикарный рыбный рецепт!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему
...
Часть 98 - Рыбные котлетки с грибами
Часть 99 - Рыбка запечённая
Часть 100 - Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Нашлась схемка цветка!!!!

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромное спасибо Миле 2010 и

What can i do

За проявленную оперативность и присланную схему и описание цветка

 (404x576, 58Kb)

 (699x524, 45Kb)

 (529x500, 121Kb)

Цепочку из 6 воздушных петель соединяем в кольцо.
Обвязываем “витыми столбиками” (11 столбиков, 7-12 витков).
Вяжем 14 воздушных петель подъема
1 р. Вяжем цепочку из 14 воздушных петель, соединяем полустолбиком с основанием (серединкой ромашки).
2 р. Поворачиваем вязание, вяжем по изнанке столбики (14 шт), крючок вводим под цепочку.
3 р. Поворачиваем вязание, вяжем по лицевой стороне: столбик, столбик с накидом в 2 приема, 12 столбиков с накидом в 3 приема, крючок вводим под обе полупетли основания. Вяжем полустолбик в основание (серединку ромашки).
4 р. Вяжем по лицевой стороне “рачий шаг”.
Повторяем пункты 1-4 до получения желаемого количества лепестков -1
Последний лепесток вяжем:
1 р. По лицевой стороне столбики (14 шт) Крючок вводим под цепочку подъема первого лепестка.
Вяжем полустолбик в основание (серединку ромашки).
2 р. Поворачиваем вязание, вяжем по изнанке
Столбики (14 шт) крючок вводим под обе полупетли основания.
3 р. Поворачиваем вязание, вяжем по лицевой стороне:
Полустолбик, столбик, 12 столбиков с накидом в 2 приема, крючок вводим под обе полупетли основания.
Вяжем полустолбик в основание (серединку ромашки).
4 р. Вяжем по лицевой стороне “рачий шаг”

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Безрукавка с ажуром из центра (спицы).

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Сарафан крючком «Цветочная полянка»

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Этот яркий летний сарафан для девочки произвел настоящий фурор среди рукодельниц. Автор модели – Travkon.


СХЕМЫ

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Творожные кольца с куриным салатом

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты:

150 г маринованных опят (или любых других грибов)
500 г куриного филе
4 шт яиц
200 г творога
200 г помидоров
200 г сливочное масло
250 г муки
10 г сахара
150 г майонез
соль/перец

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Мясной рулет с двумя начинками

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



.
1 (480x360, 60 Kb)Такой рулет часто готовила, запекая его в духовке на противне. Вкусно, но
один только минус- влага из него испарялась, и на поверхности образовывалась суховатая корочка. А попробовала приготовить его в форме для выпечки,-и получила совершенно другой результат, как небо и земля!

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

печенье "Огонек"

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Печенья с ярко выраженным жгучим послевкусием.
Солёненькие и ароматные.
Если подольше подержать в духовке, то будут хрустящие, если вынуть сразу после зарумянивания, останутся мягкими.



печенье Огонек
 
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Диета Ксении Бородиной бесплатно без смс

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Haumea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ксения Бородина, замечательная ведущая нашумевшего шоу «Дом-2», стала мамой. Естественно, как это бывает с каждой второй женщиной, беременность и роды не лучшим образом сказались на ее фигуре. Ксения набрала целых 12 килограмм. Девушка и раньше не была слишком хрупкой, она от природы имеет широкую кость, но лишние килограммы ее сильно обеспокоили. Прошли пару месяцев, и Ксения, ко всеобщему удивлению, обрела шикарную фигуру и заблистала на экране телевизора. Наш журнал о диетах решил узнать, как похудела Ксения Бородина. Оказалось, что помогла Бородиной огуречная диета. Так чем так хороши огурцы?

Огуречная «история»

Огурец является одной из самых древних и распространенных овощных культур. На их родине — в Индии — этот овощ культивируют уже более шести тысяч лет. Считается, что именно из Индии эта овощная культура попала в Россию во времена Ивана Грозного. Нашим предкам огурец показался чересчур пресным, поэтому они стали засаливать огурцы подобно грибам.

В плодах огурца содержится совсем малое количество белков, жиров и углеводов: 3% сахаров (преимущественно глюкозы и фруктозы), 0,4 % пектина, 0,8% белков. Но содержащиеся в огурцах в большом количестве сложные органические вещества и ферменты, способствуют усвоению белков животного происхождения и улучшают пищеварение. Содержащиеся в огурцах щелочные соли нейтрализуют кислотные соединения, нарушающие обменные процессы организма. Как и в других овощах в огурцах много клетчатки, которая регулирует работу кишечника. В небольшом количестве в огурцах есть и витамины — С, В1 и В2 и различные минеральные соли.

Еще со времен Гиппократа огурцы и огуречный сок были известны как лечебное и косметическое средство.

Совет: если за полчаса до еды съедать огурец без соли, то калорийность ваших завтраков/обедов/ужинов будет в разы ниже. А если по вечерам хрустеть огурчиками, а не конфетами в фантиках или чипсами, то ваша фигура всегда будет идеальной.

Ну, а теперь перейдем, собственно, к делу.

Предлагаем вам примерное меню той самой диеты, которая так преобразила ведущую Дома-2.


Меню огуречной диеты Ксении Бородиной
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Короткий жакет с волнистым ажуром

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Среда, 29 Июня 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
закусочные рулетики из армянского лавашаСостав:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
• лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

 
 
                                                       
 
 
                                                             Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.Обжариваем наши
рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Баклажанная икра

Среда, 29 Июня 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все любят баклажанную икру, и каждый готовит ее по-своему. Что подкупает именно в этом рецепте – так это легкость, свежесть, эдакая первозданность икры, каждый овощ в которой на вкус именно таков, каким задумала природа.
Эта баклажанная икра – не для промозглой осени, не для заготовок, это угощение для лета, когда наступает пора радоваться жизни, солнцу, теплу и спелым овощам. Никакого тушения, никакой долгой обработки – все это совершенно лишнее, хотя дать баклажанной икре немного настояться в холодильнике совсем не помешает.
im_20110616170402_11229 (300x150, 149Kb)
4 порции

2 средних баклажана
2 средних помидора
1 небольшая луковица
2-4 зубчика чеснока
1 большой пучок кинзы и/или базилика
оливковое или подсолнечное масло
соль
черный перец


Сбрызните баклажаны со всех сторон растительным маслом, в нескольких местах наколите вилкой, уложите в форму и запекайте при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Интересные косы спицами

Среда, 29 Июня 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (525x700, 136Kb)
Основной узор: вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать по рисунку.
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Drops108

Среда, 29 Июня 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 920 919 [918] 917 916 ..
.. 1 Календарь