-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57575
Комментариев: 14411
Написано: 78894


Торт «Рив Гош»

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Paris Rive Gauche – или Левый берег Сены. Эти районы, рассматриваемые как средоточие интеллектуальной жизни, так же ассоциируются с роскошью. Самые дорогие бутики именитых дизайнеров, самые лучшие кондитерские, шикарные магазины в которых есть все – расположены именно на Левом берегу Сены.  И именно в честь «Rive Gauche» был назван торт Пьера Эрме – одинаково роскошны, несравненны и радуют глаз. Но в последнем случае – еще имеет удивительный вкус, который вы ранее не встречали ни в одном торте:


http://niksya.ru/?p=8180&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+niksya+


 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Мясные "Сигареты" от xsenia

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Носки GRUN IST DIE HOFFNUNG от Stephanie van der Linden

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Необычные носки с центральным ажурным мотивом. Мне такие очень приглянулись, хочу попробовать.
Sock_019__8__medium2 (640x547, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/тапочки-носки, варежки-перчатки

Пирог с курицей

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Хохлятский сникерс (или вареное сало)

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Сало натереть солью. Посыпать черным молотым перцем и смесью приправ.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Торт «Клубничная загадка»

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Турецкие булочки с сыром(Очень вкусные, мягкие, ароматные булочки с солёной сырной начинкой!!!)))

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Красные яйца с яично-сырной начинкой

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4371274_yajca_na_zakusku (400x300, 26Kb)

Такие яйца - прекрасная закуска из яиц, свеклы и сыра. Конечно, эта закуска на любителя, но мне нравится.
Обычно готовлю на праздник, очень хорошо подойдет в качестве закуски на Пасху.
Готовится закуска легко, никаких фирменных ингредиентов не требует. Все можно легко найти в магазине.


Ингредиенты для приготовления закуски:


>>> ДАЛЬШЕ



 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Золотистые шарики

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://eatrest.com/b wwb_img22 (400x211, 12Kb)

Способ приготовления:


 С ломтиков батона срежьте корочку, мякиш измельчите. Сладкий перец, лук и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками и перемешайте со взбитым яйцом, хлебом и майонезом. Добавьте горчицу, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики и запекайте их в духовке при 250 °С до образования золотистой корочки. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Продукты


 батон пшеничный-2 ломтика
крабовые палочки - 100 г
яйцо - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
перец красный сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горчица готовая - 1 ч. ложка
 перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного  аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

"Шницель" из молодой капусты.

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

"Шницель" из молодой капусты

Ингредиенты:

Капуста белокoчанная (молодая, небольшой кочан) — 1 шт

Яйцо — 4 шт

Сухари панировочные

Соль (по вкусу)

Масло сливочное (для жарки)

Перец черный (по вкусу)

Приготовление:               

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Сливочный суп с рыбными рулетиками

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сливочный суп с рыбными рулетиками

Рулетики из рыбы или рыбного филе выглядят в супе очень оригинально и красиво, а о вкусовых качествах не стоит говорить - лучше попробовать! Очень вкусно.

Далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Стареть медленнее

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (620x574, 227Kb)
1. Купите велосипед.

2. Влюбитесь . Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться.

3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор - лицо или

тело. Держать тело в форме возможно, лицо - нет, по крайней мере без

пластической хирургии или косметологии.

4. Не ешьте после семи.

5. Не завидуйте и не врите !

6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13.

7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления - такой же признак

старости, как волосы в ушах..

8. Отдыхайте. Минимум два раза в год.

9. Будьте любознательны. Человек, которого интересует он сам, скоро сможет

увлеченно рассказывать только о своих болезнях.

10. Научитесь радоваться ерунде, хотя бы хорошей погоде, распустившейся

сирени или ночному соловью.

11. Не путайте роскошь и комфорт со счастьем.

12. Никогда не говорите: "Я боюсь"

13. Если появилась возможность поехать в ночь, поезжайте. Лучше

проспать работу, чем жизнь.

14. Будьте щедрыми.

15. Не верьте в теории заговора. Они ошибочны.

16. Будьте легки на подъем. Не надо взвешивать, обмозговывать и

рефлексировать. Действуйте. "Главное ввязаться в сражение, а там

посмотрим", - утверждал Наполеон. Да, он плохо кончил - никто не

спорит... Зато как ярко жил.

17. Будьте как птицы или живите сегодняшним днем - не вчерашним и не завтрашним.

18. Не сутультесь.

19. Не старайтесь выглядеть моложе - будете выглядеть смешно. Надо

выглядеть хорошо, но на свой возраст.

20. Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь.



И ГЛАВНОЕ:

Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что.

источник http://blogs.mail.ru/mail/olga19592008/
 (286x178, 98Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 6 пользователям

МЯСО НА УЖИН

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.liveinternet.ru/users/ipola/profile/

Вчера приготовила на ужин свининку. Хотела сделать рудетики, но мясо было не очень удачное. просто пожарила.

2835299_MYaSO1 (700x525, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Блюдо из свиных ножек )))

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



mysh150 (300x304, 209Kb)
91f (125x70, 24Kb)
В К У С Н О Т И Щ А !
image7062525 (700x478, 114Kb)
Уже давно вам собирался преподнести вот это блюдо. Готовится оно из свиных ножек. Предупреждаю, что нигде этого рецепта нет. Я его испробовал в Польше в одном из ресторанов. Много раз делал, пока нашел то, что хотел. Итак !
Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке. Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.
Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !
Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно , чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.
Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях.
Жарим до румянца.
 
ДАЛЕЕ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ЛИМОННО-ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (очень вкусное)

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье внутри остается мягким, а снаружи покрывается плотной корочкой. Можно делать такое печенье в любой удобно для вас форме. Но надо учесть, что если сделать его плоским, то оно будет много более плотным. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Понравилось: 1 пользователю

ПОНЧО.

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



74293736_MAYDON2 (550x216, 57Kb)
Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными


. Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.

противопоказание - гастрит.

сам курс:

пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с чесноком . в общей сложности 9 дней.

затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Удлиненный пуловер с асимметричными краями

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lilja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2832 ... 874 873 [872] 871 870 ..
.. 1 Календарь