-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Розы из бекона. Мастер-класс фото.

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Как быстро убрать второй подбородок?

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20071202/imjakhudozhnika/02_12_2007_0491937001196623224_john_lamb.jpg

Быстро и эффективно

Первое обеспечивает немедленный подтягивающий эффект, но имеет некоторые противопоказания. Если накануне ответственной даты или праздника возникли подобные проблемы и вам нужно срочно привести себя в форму, приступайте к этому упражнению с надеждой на успех. Лягте на спину, голова должна быть на весу. Приподнимите её и посмотрите на свои стопы. Повторите упражнение 15 – 20 раз. Такая гимнастика позволит значительно улучшить линию шеи и подбородка. Однако если вы страдаете сосудистыми заболеваниями или жалуетесь на позвоночник, то упражнение может вызвать дискомфортные ощущения. В таком уважительном случае выполнять его не следует, обратитесь к другим вариантам борьбы со вторым подбородком.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь


Понравилось: 2 пользователям

Делаем заколочки-стрекозки

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/лепим из всего

Желатин от морщин

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




zhelatin2-350x261 (350x261, 15 Kb)
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 1 пользователю

Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



169276 (300x300, 22Kb)
Очень вкусное блюдо. Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Если вы не знаете,что приготовить, попробуйте приготовить куриную печень по-турецки - обед за полчаса!


 

Ингредиенты для "Куриная печень по-турецки"
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Сэндвич с яичным салатом

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



egg-salad-sandwich (450x500, 98Kb)
Подсушенный хрустящий хлеб + свежие овощи + сытный яичный салат = отличный перекус в виде аппетитного сэндвича. Подобные сэндвичи я часто готовлю в качестве ссобойки в дорогу - ими очень удобно перекусывать, что называется, на ходу.

Для приготовления этой закуски вы можете использовать практически любой хлеб по вашему вкусу. “Поиграть” можно и с подложной для салата - например, добавить листья салата или тонкие ломтики редиса.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки


Понравилось: 1 пользователю

Сборная рыбная солянка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Возможно, я и неправ, но, полагаю, вершиной наших многокомпонентных супов были и остаются сборные солянки - мясные и рыбные. Да, конечно, хоть эти супы и сборные, чего попало туда не напихаешь. Даже несмотря на их эволюцию, прежде всего компонентную, если уж вести отсчет с времен оных, когда солянки уже существовали, но, допустим, с лимонами, оливками или каперсами была напряженка. Но, думаю, как минимум столетие они в своей эволюции всё же устаканились и с теми или иными вариациями обрели, так сказать, классические формы. В итоге - ни с чем не сравнимый освежающий вкус, рассыпающийся на тона и полутона, неповторимый аромат и буйство красок, радующих глаз. Причем, наиболее ярко это проявляется в рыбной солянке. Почему? Наверное потому, что основные (подчеркиваю, основные) составляющие такой солянки более разнообразны, чем в мясном варианте.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Крок-мадам и крок-месье

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Под таким романтичным названием скрываются горячие сэндвичи, которые во Франции подают к завтраку или ланчу.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки


Понравилось: 1 пользователю

Чай от "аппетита"

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Maniola_jurtina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чай от "аппетита"

С помощью этого чая одна знакомая за 7 месяцев похудела на 15 килограмм.

Ежедневно заваривать в термосе 1 л. ромашкового чая, добавлять к нему 5 ч. л. мёда, 3 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. яблочного уксуса.

Пить этот чай ежедневно и всякий раз когда хочется пить.

Он снижает аппетит.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 6 пользователям

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.

Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.

Можно делать вареники помельче, но нам нравятся крупные, и чтобы тесто потоньше, а ягод побольше.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Фальшивый плов в духовке

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Я брала смесь круп, примерно, с одинаковым временем приготовления. Мясо можно выбирать любое на свой вкус. Это может быть свинина, бараньи рёбрышки или куриные окорочка, главное, чтобы мясная составляющая содержала достаточное количество жира. Очень удобное блюдо, одновременно готовится и мясо, и гарнир, и всё это, практически, без вашего участия. Подобным образом хорошо получается гречка. Со смесью круп делала впервые. Очень понравилось! Мясо сочное, а гарнир получается, едва не вкуснее самого мяса, рассыпчатый, душистый, абсолютно не жирный. Очень советую попробовать! :)


Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Цветная капуста с наполнителями в духовке

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC7

Два варианта приготовления цветной капусты:  с кукурузой и соусом «бешамель» и с горошком и сметанным соусом. Получается очень нежный и вкусный гарнир, а так же может выступать в роли самостоятельного блюда.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Торт « СИБИРЯК »

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Торт - наивкуснейший. Нежные коржи... крем с приятной кислинкой!
Ну невозможно устоять!
А готовится совершенно просто.

 

>>>>>>>
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 3 пользователям

Салат "Закатываем глазки"

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вкусный и легкий салат.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 3 пользователям

шарфики и платочки

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4104072_22374633265325m750x740 (700x700, 263Kb)

 

4104072_22374634866296m750x740 (616x700, 191Kb)4104072_22374634866295m750x740 (700x700, 354Kb)

4104072_22374633460666m750x740 (700x584, 207Kb)4104072_22374633460664m750x740 (494x700, 203Kb)

4104072_22374636378293m750x740 (333x500, 68Kb)/4104072_22374636378286m750x740 (493x700, 200Kb)

 

4104072_22374637407977m750x740 (700x525, 225Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы


Понравилось: 2 пользователям

Все кастрюли чистые

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Посуда из разного материала требует и разного ухода. Все кастрюли я чищу, учитывая и свойства покрытия.
Эмалированную посуду лучше всего чистить мылом с содой. А чтобы эмаль не трескалась, наполните кастрюлю соленой водой из расчета 2 ст. л. соли на 1 л воды, доведите до кипения и дайте остыть.
Алюминий стоит мыть только жидкими моющим средствами, чтобы не оставлять на поверхности царапин. Темный налет можно удалить уксусом или прокипятить в кастрюле воду с яблочной кожурой. Полированный алюминий натирайте время от времени зубным порошком или толченым мелом.
Для ухода за посудой из огнеупорного стекла не используйте абразивные чистящие средства и мочалки.
 Кастрюля из нержавейки будет блестеть как новая, если в ней прокипятить воду, оставшуюся после варки картофеля.
 
 
Рубрики:  ДОМОХОЗЯЙСТВО


Понравилось: 3 пользователям

Печенье Звездочки

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Очень вкусное печенье, особенно детишкам нравится!

+ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ 


Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот спешу с вами поделится обесподобным тестом!!!! Замешивала теста на 0,5 порции.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.

ФОТО МОЕ:

DSC00459 (700x525, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Пробуждение.../фото

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

торт "Клубничка"

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



лубничка".
Бисквит:4 белка взбить с 1 ст.сахара до стойкой пены,добавить ванилин,ввести поочередно 4 желтка продолжая взбивать,проеять 1 ст.муки и перемешать осторожно ложкой сверху вниз до однородности,тесто выложить в смазанную форму и выпекать при температуре 180 гр.Готовому бисквиту дать остыть,затем вырезать середину,вынуть ее и отложить пока в сторонку.Для клубнички делаем песочное тесто:225гр.масла мягкого,но не сильно,а еще лучше холодного,но натертого на терке,смешиваем с 75гр.сахара,добавляем 1,5ст.л.майонеза,затем всыпаем 2,5 ст. муки и вымешиваем до однородности,выкладываем на противень не толстым коржом и выпекаем.Готовому коржу даем остыть,потом руками измельчаем в крошку не сильно мелкую,затем берем масло и сгущенку ,перемешиваем и высыпаем песочную крошку,формируем клубничку,и ставим в холодильник чтоб подстыло.Затем берем жирные сливки300мл.гр.взбиваем с ванилином и 0,5 ст.сахара,смазываем бисквит и в него выкладываем мякиш от бисквита и остатки от печенья если останутся и смазываем кремом.Трем свеклу,кладем в марлю,выдавливаем сок ,достаем их холодильника клубничку и обмакиваем в сок ,а потом обваливаем в сахаре,выносим на холод,как клубничка подстынет выкладываем на торт из киви нарезаем листики.Торт готов.
5 (600x450, 111Kb)http://my.mail.ru/community/prazdnikki/4133CE572101B5E1.html#comment_45A833D68AA6E280
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 800 799 [798] 797 796 ..
.. 1 Календарь