-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57575
Комментариев: 14411
Написано: 78894


Волшебный огород;)

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Еще одна "замануха денег",найденная мной на просторах интернета ,говорят помогает;)
Волшебный огород

Волшебный огород

Каждый месяц, в новолуние, я выращиваю вошебный денежный огород на своем окне.

Это не занимает много времени и сил, а эффект от такого чудесного огорода вы почувствуете уже через 3-4 дня.

Как вырастить волшебный огород?

Для этого берем красивый воолшебный глиняный горшочек, насыпаем в него свежей земли и закапываем несколько монеток. Затем садим семена любого быстровсходимого растения(я например, использую кормовую смесь для попугайчиков, в которую входит просо и семечки).

По периметру нашего горшочка втыкаем четыре спички головками вверх, чтобы они образовали углы квадрата, и говорим волшебные слова:

"НА МОЕМ ОГОРОДЕ ДЕРЕВА ВЫРАСТАЮТ, А ПЛОДЫ ИХ -  ДЕНЬЖИЩИ, СЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ".

Как только проклюнутся первые росточки, денежки потекут к вам ручьем. Не забываете поливать огород!

источник http://www.magicwish.ru

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/заговоры, защита, очистка


Понравилось: 3 пользователям

Время переваривания пищи

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Laureta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.
Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут.

Фрукты. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.

Сырые овощи. Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат, огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30-40 минут. Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.

Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут.

Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут.
Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.

Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.

Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.

Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.

Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.

Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.

Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.

Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.

Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Салат с киви

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.vitacook.info/36-salat-s-kivi.html

Салат с киви

Ингредиенты для салата с киви:

240 г крабовых палочек,
200 г консервированной кукурузы,
1/2 часть лука, 4 яйца,
3 киви, майонез


Приготовление салата с киви:

Крабовые палочки нарежьте кружочками.

Салат с киви

Устелите блюдо для салата крабовыми палочками, смажьте майонезом.

Салат с киви

Половину лука нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в глубокую тарелочку, добавьте 1 ч.л. сахара и залейте уксусом, дайте настояться 15 минут.

Салат с киви

Отожмите лук от лишней жидкости и выложите следующим слоем салата.

Салат с киви

Яйца отварите, нарежьте кружочками.

Салат с киви

Выложите нарезанные яйца сверху на слой лука, смажьте майонезом.

Салат с киви

Консервированную кукурузу процедите от жидкости, выложите следующим слоем салата с киви.

Салат с киви

Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.

Салат с киви

На слое кукурузы сделайте решетку из майонеза, выложите киви.
Поставьте салат в холодильник и дайте пропитаться (1-2 часа).



Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

салат "НЕЖНЫЙ"

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат "Нежный"

 

Салат "Нежный"


Ингредиенты для салата "Нежный":

200 г картофельного пюре,
2 моркови, 200 г твердого сыра,
200 г говядины, 2 яйца, майонез,
петрушка и консервированная кукуруза для украшения



Приготовление салата "Нежный":

Говядину отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке.
 

Салат "Нежный"

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.



Салат "Нежный"

Возьмите глубокий салатник, устелите пищевой плёнкой.



Салат "Нежный"

Приготовьте картофельное пюре и выложите его на пленку по всей поверхности салатника.



Салат "Нежный"

На картофельное пюре выложите тертый сыр, смажьте майонезом.



Салат "Нежный"

Выложите ломтики говядины, смажьте майонезом.



Салат "Нежный"

Сверху на говядину выложите тертую морковь, смажьте майонезом.



Салат "Нежный"

Последний слой салата - тертые яйца, тоже смажьте майонезом.



Салат "Нежный"

Поставьте салатник в холодильник на 1 час.
Переверните салатник на блюдо, снимите пищевую плёнку.



Салат "Нежный"

Украсьте салат "Нежный" петрушкой и консервированной кукурузой.
Вот фото салата в разрезе:



Салат "Нежный"



Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Салат из сердца

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Салат из сердца

Ингредиенты:

1 говяжье сердце (~500-600 г),
2 средних моркови,
2-3 маринованных огурца,
2 луковицы,
черный молотый перец,
майонез


Приготовление салата из сердца:

Говяжье сердце тщательно промойте холодной водой и разрежьте на 2-3 части.
Отварите сердце в подсоленной воде до готовности (около 1-1,5 часа) и остудите не вынимая из воды. Обрежьте жир и жилки, натрите на крупной терке.

Салат из сердца

Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на крупной терке.
Маринованные огурцы тоже натрите на крупной терке.

Салат из сердца

Луковицы очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Салат из сердца

Сердце, морковь, огурцы и лук перемешайте.

Салат из сердца

Приправьте салат из сердца черным молотым перцем и заправьте майонезом.
Поставьте в холодильник на 5-6 часов - салат будет намного нежнее и сочнее.



Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 2 пользователям

Вафельные трубочки

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусные, хрустящие трубочки к вечернему чаю

_2 (400x300, 36Kb)1 стакан муки
0,5 стакана сахара
4 яйца
250 г сливочного маргарина
Ванильный сахар

Приготовление
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Носки OWLIE от Julie Elswick Suchomel

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Такие симпатичные носочки с мотивом сова непременно понравятся детям. Сложностей в исполнении этой модели не наблюдалось, тем более, что есть качественные схемы.
0 (640x465, 322Kb)
Превью 1 (640x425, 174Kb) Превью 2 (640x480, 303Kb) Превью 3 (500x375, 117Kb) Превью 4 (640x480, 347Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/тапочки-носки, варежки-перчатки


Понравилось: 1 пользователю

Синдром Мэрилин Монро или Обреченная на одиночество

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 
 

Глядя в зеркало, самая сексуальная блондинка всех времен и народов видела ненавистную некрасивую неудачницу, единственным желанием которой было обрести любовь. «Я не позволю, чтобы… меня не любили!», – писала Мэрилин в своем дневнике. На достижение этой призрачной цели была потрачена вся ее не слишком долгая жизнь и сделано три официальных попытки связать себя узами брака, несмотря на то, что она «всегда ужасно боялась быть чьей-то женой, потому что жизнь меня научила, что один человек не может любить другого до конца, по-настоящему». Мы не беремся судить, чего в жизни Монро было больше — мужчин или съемочных дней, потому сознательно концентрируемся исключительно на отношениях, которые, безусловно, значили для актрисы очень много.
  • Всю жизнь Монро мечтала о любви, но ей доставался только секс…
Читать далее
Рубрики:  МЭРИЛИН


Понравилось: 1 пользователю

Вот запеканку я обожаю!!!!

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



У этого сказочного блюда, уверен, нет нелюбителей!!!!


Ингредиенты:

400г картофеля, 200г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны,
зелень укропа, соль, перец, приправа с любыми сушеными овощами,
оливковое масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Кекс, который получается всегда. И у всех.

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Из тех времён , когда на кухне у наших бабушек были всего-навсего примус и кастрюля-чудо,
есть у меня рецепт кекса, для которого не нужно никаких миксеров, долгих взбиваний, каких-то сложных манипуляций. Из разряда - всё смешал и выпек.
И что забавно - чем меньше усилий вкладываешь в него, тем вкуснее он получается!



Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Элегия"

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Торт "Элегия"
 

Фото

Фото

Фото


Очень нежный и вкусный тортик с воздушным бисквитом и двумя видами творожной начинки – ягодной и фруктовой. За основу взяла одноименный торт из моей самой-самой любимой брошюрки 20-летней давности «Домашнее приготовление тортов. 100 рецептов». За давностью лет, конечно же, рецепт претерпел изменения, в частности я «облегчила» бисквит и творог заменила на такой популярный в современной кулинарии творожный сыр. С ним суфле получается нежнее и воздушнее, но для эконом-варианта можно использовать и обычный творог. Итак, приступим cook

Продукты для теста на один корж: (Диаметр формы 26см)
2 крупных яйца
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки*
1 ст.л. крахмала*
1 ст.л. молотых орешков* (орехи предварительно обжарить, затем измельчить в порошок)
0,5 ч.л. разрыхлителя
______________________
* Ложку муки, крахмала и орехов набираем с горкой. Так как понятие «горочки» у всех разное, то для наглядности показываю:


Фото


Продукты для творожно-ягодной начинки:
Консервированная ягода - клубника, малина или вишня (у меня была клубника в сиропе, баночка ~700мл.)
Творог или творожный сыр** – 250г
Жирные сливки для взбивания – 250мл
Пакетик закрепителя для сливок (не обязательно, но иметь на всякий случай)
3-5 ст.л. сахарной пудры (ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения)
Сок 0,5 лимона
4-5 листиков желатина или 10г порошкового желатина

Продукты для творожно-фруктовой начинки:
Консервированные фрукты - персики или абрикосы (у меня было 2 баночки персиков в сиропе по 425г)
Творог или творожный сыр** – 250г
Жирные сливки для взбивания – 250мл
Пакетик закрепителя для сливок (не обязательно, но желательно)
3-5 ст.л. сахарной пудры (ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения)
Сок 0,5 лимона
4-5 листиков желатина или 10г порошкового желатина
________________________
** для суфле я использовала вот такой кремообразный творог «Карат»:

Фото

Для ягодного крема: 100г клубничного творожка + 150г творожного сыра «Альметте»
Для фруктового крема: 100г персикового творожка + 150г творожного сыра «Альметте»

Можно использовать обычный творог (обязательно протереть через сито) или полностью приготовить суфле из сливочного творожного сыра.


Готовим бисквит:
Яйца с сахаром взбить на максимальной мощности миксера не менее 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в несколько раз.


Фото


В отдельной миске смешать все «сухие» ингредиенты: муку с разрыхлителем, крахмал, орехи и аккуратно перемешать с яичной массой.


Фото

Фото


В форму выложить пергамент, смазать дно и бока формы промасленной рукой и вылить тесто.


Фото


Выпекать корж при температуре 180 градусов около 10 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Аналогично выпечь второй корж.


Фото


Коржам дать остыть. Пропитать фруктовым сиропом и оставить «отдыхать».


Фото


Клубнику и персики выложить на сито, дать стечь сиропу.


Фото


Приготовим творожно-ягодную начинку:
Листики желатина залить холодной водой для набухания. Если используете желатин в порошке, то его залить несколькими ложками сиропа от ягод и оставить для набухания (время смотрите в инструкции на упаковке).
Клубнику пюрировать, нам потребуется ~ 200мл ягодного пюре.
Взбить сливки (если необходимо, добавить закрепитель).


Фото


Добавить творожный сыр, сахарную пудру, сок 0,5 лимона и снова взбить до однородности.


Фото


Ввести ягодное пюре, тщательно перемешать.


Фото


Желатин отжать и прогреть на водяной бане с несколькими ложками сиропа от ягод (не кипятить!!!)


Фото

Фото


Желатиновый раствор смешать с творожно-сливочной массой (раствор льем тонкой струйкой, аккуратно перемешивая крем).


Фото


Начинаем сборку торта:
Так как тортик высокий, то из пергаментной бумаги или плотного файла проложить дополнительные бортики. Выкладываем первый корж.


Фото


Заливаем творожно-ягодной начинкой, выравниваем.


Фото


Сверху выкладываем второй корж (пропитанной стороной на начинку). Другую сторону коржа (т.е. которое было дном) пропитываем фруктовыми сиропом (нескольких ложек будет достаточно)


Фото

и убираем в холодильник на 30-60 минут.

А пока….
Приготовим творожно-фруктовую начинку:
бОльшую часть персиков (или абрикосов) пюрировать, всего нам потребуется ~ 300мл.
100мл фруктового пюре откладываем для украшения, 200мл пойдут в начинку. Оставшиеся персики нарезать небольшими кубиками.

Готовим творожно-фруктовую начинку по аналогии с творожно-ягодной.
Взбить сливки (если необходимо, добавить закрепитель). Добавить творожный сыр, сахарную пудру, сок 0,5 лимона и снова взбить до однородности. Ввести фруктовое пюре (200мл), тщательно перемешать.


Фото


Желатин отжать и прогреть на водяной бане с несколькими ложками сиропа от фруктов(не кипятить!!!) Желатиновый раствор смешать с творожно-сливочной массой (раствор льем тонкой струйкой, аккуратно перемешивая крем).


Фото


Продолжаем сборку тортика:
Из холодильника достаем форму. На второй корж выкладываем 1/3 творожно-фруктовой начинки


Фото


затем кусочки персиков


Фото


снова оставшуюся начинку


Фото


В холодильник пока не убираем.

Для украшения зальем холодной водой 1 листик желатина, оставим на 10мин. для набухания. Отжать и прогреть с 100мл фруктового пюре (которое мы отложили для украшения) и несколькими ложками сиропа от персиков, до кипения не доводить!!! Немного подсахарить.


Фото


Когда начинка немного застынет, чайной ложкой делаем небольшие выемки и заливаем их приготовленным персиковым пюре-желе. Затем зубочисткой делаем разводы.


Фото

Фото

Фото


Отправляем торт в холодильник для окончательного застывания, лучше на ночь.

Когда тортик застынет, аккуратно снять бортики и пергамент.


Фото


Я еще немного бока приукрасила – смазала их тонким слоем взбитых сливок и «пристроила» миндальные лепестки, обжаренные на сухой сковороде


Фото


Только не пугайтесь, что я столько много расписАла. Постаралась все изложить подробно, чтобы не возникало вопросов в процессе приготовления. Но, если что-то осталось непонятно, спрашивайте! С удовольствием отвечу!
А пока угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!



Фото

Фото
 
http://forum.say7.info/topic39159.html
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Печеночный торт"Ух ты!": понравится даже тем, кто не любит печень...

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

da8bc8854b (300x272, 19Kb)
Приготовим печеночный торт немног по-другому, вернее основа стандартная, а вот начинка оригинальная: колбасный сыр, пикантный кремовый вкус которого прекрасно сочетается со вкусом печени. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.

рецепт с пошаговым фото
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

звуки природы

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С


Понравилось: 1 пользователю

Чай с жасмином - огромная польза для организма! Жасминовое наслаждение!

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2007_06_07_002o (500x404, 35Kb)Изысканный аромат жасмина притягивает на садово-огородный участок большое количество пчелок и других насекомых, которые опыляют растения. Сильный запах цветка может не только поднять настроение, но и вызвать головные боли, так что держите расцветшие ветви жасминового чуда в гостиной, но ни в коем случае не оставляйте их в спальне.

Жасмин - отличный афродизиак, избавляющий женщину от фригидности и придающий мужчинам выносливость в сексуальных отношениях. Средневековые дамы, зная о волшебных свойствах жасминового аромата, украшали не только помещение для свиданий цветками жасмина, но и свои локоны!

Жасмин прекрасно себя чувствует на солнечных участках. Если вы выращиваете его у себя на даче, то весной обязательно подкармливайте жасминовый куст азотными и органическими удобрениями, а летом - микроэлементами. Регулярно прореживайте кустарник, удаляя старые сухие веточки и рыхлите по диаметру приствольного круга.

Собирайте цветы жасмина ночью, именно в этот период цветы максимально распускаются!

На востоке жасмин используют как украшение в свадебной церемонии, из него делают потрясающие стойкие духи, и даже жасминовый яд, (так как в корневой системе растения имеется алкалоид C22H14NO2, очень сильный яд).

Жасмин улучшает обмен веществ, оказывает антибактериальное, охлаждающее, кровоостанавливающее действие, омолаживает половую систему, очищает организм, укрепляет нервную систему.

Предостережения: перевозбуждение, озноб, понижение теплотворных способностей, обезвоживание организма.

ПОЛЬЗА ЖАСМИНА И РЕЦЕПТЫ

3368205_165a86dfeeba (225x43, 1Kb)

Композиции из живых цветов, созданные профессиональными флористами, помогут вам порадовать близких людей в торжественный день! Цветочные букеты, включающие в себя нежные тюльпаны, роскошные розы, элегантные хризантемы, от компании monaflowers.com.ua - это всегда  красиво и оригинально! Доставка цветов Киев - воспользуйтесь популярной услугой!

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.
М Н Я М - М Н Я М !/06.. ч а й

Кожу и драп обвязать крючком.

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Мясной рулет Нежность

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Учимся вырезать снежинки

Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бумага, газеты

30 шагов к молодости

Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаем вам 30 простых, но эффективных советов, которые помогут сохранить ваши здоровье и молодость на долгие годы. Эти советы следует применять каждый день.

1. Двигайтесь
Ежедневная получасовая физическая активность значительно снизит биологический возраст. Занятия около 200 минут в неделю сделают вас моложе на 10 лет.


2. Запекайте рыбу
Лучше есть печеную или вареную рыбу, чтобы не терялись ценные жирные кислоты омега 3, содержащиеся в жирных сортах рыбы.

3. Помните о деснах!
Если не чистить межзубные промежутки, в ротовой полости начинают размножаться бактерии, приводя к кровоточивости десен. А при попадании в кровь, бактерии становятся причиной возникновения сердечных заболеваний.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Минус 3 кг в неделю...

Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 2 пользователям

Делаем бидон

Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лагуточка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



развернуть

Делаем бидон Etable du Coteau

Взято отсюда: http://dcpg.ru/mclasses/548/

Добрый день!


Представляю Вам новый мастер-класс, с помощью которого можно сделать миленький бидончик для своего дома или дачи. Все очень просто :-)


Нам понадобится:

1) бидон из оцинкованной стали

2) спирт или ацетон

3) мелкозернистая наждачная бумага

4) акриловые краски

5) салфетка для декупажа

6) клей для декупажа Mod Podge

7) матовый лак для декупажа

8) акриловая эмаль Поли-Р

9) малярный скотч


1) Обезжириваем бидон спиртом или ацетоном.

6346.jpg


2) Теперь поверхность бидона шкурим наждачной бумагой, чтобы эмаль при нанесении лучше сцепилась с металлической поверхностью.

6347.jpg


3) Тампоном наносим первый слой акриловой эмали, после ее полного высыхания наносим второй слой. Старайтесь наносить аккуратно, чтобы на поверхности не образовывались пузырьки воздуха. Если они появляются сразу разбивайте их тампоном.

6348.jpg

Эмаль наносим в два слоя, чтобы не было видно металлического фона.


4) Вырываем или вырезаем нужный мотив из салфетки, отделяем верхний слой и приклеиваем на бидон.

6349.jpg

После того, как клей высох, наносим клей Mod Podge еще раз поверху салфетки. Мы делаем это для того, чтобы защитить салфетку. В случае, если нам не понравится цвет краски или мы случайно заденем картинку кисточкой, можно будет с легкостью смыть краску, не повредив при этом саму картинку.

6350.jpg


5) Подбираем нужные тона краски, я использовала зеленый и цвет слоновой кости.

6351.jpg

Тампоном наносим первый слой краски: основание бидона я покрыла цветом слоновой кости, а верхушку решила сделать контрастной оливковой краской. Краску наносим в несколько слоев, дожидаясь при этом полного высыхания предыдущего слоя.

6352.jpg

6353.jpg


6) Теперь настало время полосок: когда краска высохла, наклеиваем малярную ленту на бидон, оставляя промежутки по ширине малярной ленты.

6354.jpg


7) Сухой кистью с жесткой щетиной наносим краску на полоски, между малярной лентой.

6355.jpg


8) Рисуем точки на верхушке при помощи тампона для рисования точек.

6357.jpg


9) Когда краска высохла, аккуратно снимаем малярную ленту и покрываем работу матовым лаком.

6358.jpg


Вот и все! Наш замечательный бидончик готов!

6359.jpg


Желаю Вам творческого настроения и всего самого хорошего :-)


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/декупаж


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2832 ... 799 798 [797] 796 795 ..
.. 1 Календарь