-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Коты в сапогах. Смешные картинки животных

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Почему кошки так любят уличную обувь? Хлебом их не корми, дай в нее залезть или поцарапать. А у кого-то и похуже делишки вытворяют  , но выглядят они в них очень смешно, особенно спящие котята.

Смешные картинки животных - Выпуск № 27 (Коты в сапогах)

Читать далее...
Рубрики:  ХИ-ХИ-ХИ

10 ИДЕЙ КУХОННЫХ СТЕЛЛАЖЕЙ

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 3 пользователям

МИНИ - МОТИВЫ для украшения готовых изделий... КЛАСС...

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

КРАСИВЫЕ ВЯЗАНЫЕ МЕЛОЧИ 4 и их применение... класс...

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Метки:  

КРАСИВЫЕ ВЯЗАНЫЕ МЕЛОЧИ - 3 и их применение... класс...

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

КРАСИВЫЕ ВЯЗАНЫЕ МЕЛОЧИ - 2 и их применение... класс...

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

КРАСИВЫЕ ВЯЗАНЫЕ МЕЛОЧИ рисунком "АНАНАС" и их применение... класс...

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

"Зимний холодок-в летной зной-костюм из снежинок"

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Как приготовить мясо по-французски? Рецепт

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tetya_mosya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как приготовить мясо по-французски? Рецепт

Блюда из облепихи" width="581" align="" height="469">

Уверена, что в каждой семье есть так называемое «коронное» блюдо. Это любимое блюдо всей семьи, которое получается самым-самым вкусным, и все семейство глотает слюнки, с нетерпением ждет, когда же, наконец, оно будет готово. А самое главное – каждая хозяйка добавляет ко всем известному рецепту что-то свое, особенное.

Конечно, есть такой «шедевр кулинарии» и в нашей семье. Готовлю его не по большим праздникам, а просто когда хочется порадовать семью чем-то вкусненьким. Думаю, само блюдо известно многим – это «мясо по-французски». А вот как я его готовлю – сейчас вам расскажу...

Сначала я иду на рынок покупать мясо. Никогда не беру для этого мясо в магазинах. Как бы красиво оно не выглядело под пленкой – я понятия не имею, как оно выглядит с другой стороны, сколько времени вообще пролежало на прилавке… Поэтому за мясом – только на рынок!

Как же выбрать самое хорошее? Для мяса по-французски необходимо брать свинину. Если будете готовить из говядины – мясо получится жестким, а это нам не нужно. Поэтому выбираю свинину. Следует брать как можно менее жирные куски. Жир в данном случае будет абсолютно лишним. А во всем остальном выбор мяса ничем не отличается от покупки мяса для отбивных.

Приношу мясо домой и начинаю готовить. Острым ножом режу мясо на кусочки размером с половинку-три четверти ладони и толщиной в сантиметр. А муж в это время берет чернослив без косточек и замачивает его в теплой воде. В горячей замачивать не стоит – он потеряет все полезные свойства. А в холодной – слишком долго размякает. Сколько брать чернослива? На ваше усмотрение! Все зависит от того, любите ли вы чернослив! Можно вообще его не использовать.
Дальше я слегка отбиваю мясо. Не так сильно, как на отбивные – немножко, чтобы мясо стало мягче.

Муж тоже не сидит без работы! Его следующий вклад в приготовление семейного блюда – это терка сыра, которым будет посыпаться мясо. Терку лучше выбрать со средними дырочками. Тереть сыр слишком мелко смысла не имеет – он все равно расплавится. А класть кусками – плохо, т.к. куски сыра плохо прикрывают мясо по краям. Количество сыра зависит от количества мяса. Рассчитывайте так, чтобы сыр покрывал все мясо слоем где-то в 3-4 мм.

Итак, у нас замочен чернослив, натерт сыр и отбито мясо. Чернослив, как размякнет – достаем и режем мелкими кусочками.

Теперь к работе подключается муж. Его главная задача – порезать кольцами 2-3 больших луковицы. Работа, достойная настоящего мужчины, который может справиться со своими слезами!

А я в это время делаю с мясом то, что считаю нашим семейным секретом. Я замачиваю его в вине. Подходит обыкновенное полусладкое. Замачиваю не как шашлык – на пару часов. Всего минут на 10-15. Мясо становится мягче и приобретает очень пикантный привкус. Сверху не нужно ничем придавливать! Мясо само возьмет столько вина, сколько ему необходимо.

Пока режется лук и маринуется мясо – готовлю противень для духовки. Обязательно смазываю его подсолнечным маслом. Достаю из холодильника две упаковки майонеза и открываю. Прогреваю духовку до 160-180 градусов.

Теперь – самое главное! Мясо солю, перчу, добавляю немножко чесночка и выкладываю на противень плотными рядами без зазоров. Сверху посыпаю черносливом и выкладываю колечки лука. Теперь смазываю тонким слоем майонеза. Поверх слоя майонеза равномерно посыпаем всю площадь противня, занятую мясом, тертым сыром. А сверху еще раз смазываем майонезом, но уже не таким тонким слоем.

Теперь все это великолепие ставлю в прогретую духовку. И ждем!
Время приготовления очень сильно зависит от количества мяса. Обычно я готовлю противень – это 9-12 кусков мяса. Сигналом, что мясо готово, является подрумянивание майонеза. Если же вы поставили готовиться 2-4 небольших кусочка – придется вынимать раньше – как только майонез начнет подрумяниваться.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Мотивы

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



alfineteiro v 16 jan 2009 002 ass (577x600, 198Kb)
>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Узоры спицами. Ажурные узоры с косами

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для получения схемы и описания, кликните по картинке.

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

=Притча про воробья=

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



vorobey_na_vetke_1548 (675x450, 175Kb)
ptah116 (150x51, 17Kb)

Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри тёплой лепёшки и начал от радости петь, громко чирикать. А в это время мимо проходила лиса, и она, конечно же, услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила его и съела.
Так вот мораль:
Если тебя кто-то обгадил - это ещё не значит, что он твой враг.
Если тебя кто-то вытащил из дерьма - это ещё не значит, что он твой друг.
И последнее, если тебе тепло и уютно - сиди и не чирикай!
Рубрики:  МЕТАФОРЫ, ПРИТЧИ


Понравилось: 2 пользователям

Узоры крючком

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Шаурма домашняя

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника


Понравилось: 2 пользователям

Настройка Wi-Fi и интернета на КПК через обычный компьютер.

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anatoliah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Настройка Wi-Fi и интернета на КПК через обычный компьютер

Запускаем мастер беспроводной сети

Пуск --> Панель управления --> Мастер беспроводной сети
 

Увеличить картинку


Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР


Понравилось: 1 пользователю

Букетики праздничные

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



>>>

бу9 (240x302, 16Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/флористика и т.д.

Панно "Старый шкафчик"

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу показать ещё одну работу, пример того, что у декупажниц всё идёт в ход. Объемное панно  "Старый шкафчик".   Тарелочки от старого кофейного сервиза, ваза-бокал с отбитой ножкой,  баночка из под специй, глиняные чайничек и сливочник, старые китайские часы, баночки из под сыра и джема. Вот и получилось такое панно-шкафчик. 

 

 

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/декупаж
Р У К О Д Е Л К И/мебель

Фотошоп: Анимация

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 



 

 

Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Ореховые рулетики

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ореховые рулетики


Очень легко и быстро готовятся, получаются сочные, нежные, ароматные и очень вкусные!


  Рецепт

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты


Понравилось: 2 пользователям

"Копченые" сырные булочки

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Копченые" сырные булочки

Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 780 779 [778] 777 776 ..
.. 1 Календарь