-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57384
Комментариев: 14400
Написано: 78679


Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц



 Если найдёте энциклопедию по бисеру Лаукиной, я вязала по второму способу из этой книги. Набирала петли на крючёк без бисера, а за обратным ходом провязывала уже с бисером.

Нанизывание бисера на нить - берётся бисерная игла, в неё вдевается кусочек очень тонкой капроновой нити и завязывается узелком. Получается ниточная петля на иголке. В эту петлю вдеваем вязальную нитку. Бисер набирается на иголку, с неё сдвигается на капроновую петлю, а с неё на вязальную нитку.

Как-то я вязала с очень мелким бисером, узел на капроновой нитке в бисер не пролазил, тогда я просто два хвоста капроновой нитки вдела в ушко, с одной стороны от ушка два конца нитки, с другой - ниточная петля. Только аккуратно надо тогда следить за петлёй, она может из ушка выскользнуть.

 

Пример тунисского вязания с бисером пошагово:

Вязала нитками №10, с бисером 2,5 мм, тунисским крючком №2 (или 2 мм) Если такой крючок в магазине не удалось найти, можно вязать узкое полотно (примерно до 20 петель шириной) и на коротком крючке, но крючок должен быть одинаковой толщины по всей рабочей длиннее (без сужений, расширений). На моей картинке такой крючок с зелёной пластиковой ручкой.

Набираем бисер на вязальную нить по рисунку слева направо начиная с верхнего ряда, каждый ряд набирается слева на право

 

Начинаем работу с цепочки из воздушных петель. Если в нашем рисунке 9 клеточек, то провязываем 10 воздушных петель. 9 мы будем потом провязывать с бисером, а одну - всегда без бисера для подъёма в начале каждого обратного ряда

Вводим крючёк в воздушную петлю цепочки (через одну слева от последней воздушной петли на крючке), захватываем нитку и вытягиваем петлю на крючёк. Вводим крючёк в следующую воздушную петлю и так повторям до конца ряда. Получается ряд петель на крючке

В начале каждого обратного ряда захватываем нитку и протаскиваем в одну петлю на крючке.

Потом захватываем крючком нитку и протаскиваем её через две петли на крючке и так повторяем до конца ряда. В конце ряда остаётся одна петля на крючке, она будет первой в следующем ряду.

Обратный ряд провязан, теперь опять вяжем справа налево ряд с вытянутыми петлями (так же, как вязали его из цепочки с воздушными петлями), крючёк вводим справа налево под вертикальную петлю

Теперь начинаем вязать с бисером, первая петля обратного ряда провязывается без бисера и только в одну петлю на крючке, в рапорте бисерного рисунка её не учитывают

Потом нитка захватывается за бисериной и протаскивается в две петли на крючке и так до конца ряда. После этого опять вяжем справа налево, вытаскивая ряд петель на крючок (без бисера) и вяжем следующий обратный ряд с бисером (слева направо). Полотно будет обращено к нам всегда изнаночной стороной, бисер будет расположен на лицевой стороне.

Последний ряд всегда немного отходит от полотна, так что в конце работы можно связать ряд без бисера, тогда последний "бисерный" ряд отставать не будет.

Вот такой образец должен получиться в итоге (лицевая и обратная сторона)

 

Таким образом можно создавать разнообразные красивые вещи.

Косметичка связана на длинном тунисcком крючке, вязались две детали отдельно и сшивались

Чехол для мобильника связан с бисером на тунисском крючке.

Тунисский крючёк обычно ровный и длинный, такой я не нашла сперва и вязала этот чехол на коротком (но ровном по толщине) 2 мм крючке из трёх деталей (передняя, задняя стенка и боковая лента). Потом детали сшивались.

 

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные баклажаны



Подсолнечное масло 100 мл

Уксус 2 ст. л. Мед 150 г Соль 1 ч. л.

Помидоры 250 г

Баклажаны 500 г

Зубчики чеснока 2 шт Базилик

Рецепт взят у Мармины Данелян.

Необходимо правильно выбрать баклажаны, рецепт предполагает молодые некрупные плоды этого овоща.

Баклажаны нарезают толстыми кружочками. Для того, чтобы удалить горечь, в баклажаны пересыпают двумя столовыми ложками соли, выдерживают 20 минут, дают стечь соку и промывают холодной водой.

2 Затем баклажаны опускают в кипящую подсоленную воду и бланшируют 3-4 минуты. Потом достают шумовкой и остужают.

3 Помидоры (желательно выбрать плотный сорт помидор с большим количеством мякоти) моют, тоже нарезают кружочками и выкладывают на дно емкости, сверху кладут баклажаны, накрывают крышкой и ставят на огонь.

4 Перед закипанием добавляют мед, уксус, масло, солят и тушат на маленьком огне под закрытой крышкой 15 минут.

За 5 минут до готовности добавляют измельченные базилик и чеснок.

В банки раскладывают кипящую массу и немедленно закатывают.

Таким образом, мы получаем вкусные консервированные баклажаны. Рецепт может содержать также и репчатый лук.

Для тех, кто любит острые баклажаны, рецепт допускает добавление стручкового перца.

Кроме того, можно добавлять различную зелень и сладкий болгарский перец в баклажаны, рецепт изменится, но блюдо будет превосходным и также вкусным.

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные баклажаны.



 Жареные баклажаны.

Баклажаны - 4 шт.

Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 4 ст. л.

Грибы – 0,5 кг Сыр твердых сортов – 150 г

Чеснок Соль и перец по вкусу

1. Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.

2. Посолить срезанную поверхность и поставить на 1 час в прохладное место.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с грибами, порезанными на небольшие ломтики в течение пяти минут, добавить соль и перец по вкусу, и обжаривать еще около двух минут.

4. В полученную смесь выдавить пару зубчиков чеснока и остудить.

5. По истечении часа половинки баклажанов сполоснуть теплой водой, промокнуть салфеткой и обжарить на растительном масле со стороны среза в течение пяти минут.

6. Немного остудить баклажаны и аккуратно извлечь мякоть, чтобы не повредить кожицу.

7. Вынутую мякоть растереть, смешать с начинкой из грибов и лука и добавить томатную пасту.

8. Полученной смесью начинить «лодочки» из кожи, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

9. Выпекать баклажаны в течение десяти минут до образования румяной корочки.

                                                                                        Рецепты_от_Белки

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак селёдочный на тостах



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Kuzmina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста...Признание в любви к Италии....



И снова паста, очередное признание любви к Италии!!!
Пасту отварить до готовности (я люблю, когда макароны сварены аl dente ) согласно инструкции в подсоленной воде. За 4-5 минут до окончания варки (не раньше, что бы капуста не разварилась!!!), к макаронам положить и нарезанную брокколи. Пока варятся макароны и брокколи, сделаем к ним соус. В маленькой кастрюльке доведем до кипения молоко и сливки, и, добавив натертый сыр, проварим молочно-сливочную смесь несколько минут (пока сыр не расплавиться). Посолим, поперчим (для соуса я использовала белый перец, не хотелось портить этот изумительный молочный цвет). Далее смешиваем пасту+брокколи с небольшим количеством соуса, прогреваем пару минут, и выкладываем это великолепие на тарелку. Непосредственно на столе добавляем сырный соус и... вon аppetit!
Продукты: паста, в моем случае это пенне, маленький кочан брокколи, молоко (200 мл), сливки (у меня 20%, 250 мл), сыр «Моцарелла украинская» 200г (оказывается, есть и такая!!!), соль, перец, мускатный орех.

паста6 (692x699, 139Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MOCIUTES silke - *Бабушкина селёдка*





Не знаю, является ли это блюдо национальным, литовским. Вряд ли, но, у нас это распространённая закуска. В принципе, это можно обозвать селёдочным салатом или селёдкой в овощах. Решайте сами, кому как нравится. Я продолжаю...

читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и быстрый ужин



Была у меня кура...Я ее порубила на куски небольшие ,позвоночник правда оставила для бульона , а все остальное ушло . Обжарила на большом огне до легкой корочки , слила образовавшийся сок и закинула туда МНОГО лука...Ну как много..3-4 средних луковицы точно.И на маленьком огне все это дело тушила помешивая периодически до полного растворения , так что ли назвать исчезновение ,лука. Следом ушел зуб чеснока и немного красной паприки сухой.Можно с дессертную ложку муки еще обжарить там же,кто погуще любит . Вылила припасенный сок и сметану...Количество у каждого может быть свое .У меня была где то 250 граммовая баночка...Еще минут 10 и всё! Гарнир понятно любой...На здоровье!
 (700x525, 137Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с телятиной



Рассольник с телятиной - отличный суп с солеными телятиной, огурчиками и другими овощами.

 (605x442, 342Kb)

Ингредиенты:
телятина 200 г

огурцы соленые 150 г

рассол огуречный 50 г

картофель 100 г
морковь 70 г

лук репчатый 70 г
корень сельдерея 70 г

крупа перловая 30 г

зелень 

масло сливочное 15 г
масло растительное 15 г

лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу

Приготовление
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из сёмги



 (500x251, 62Kb)
Шашлык из сёмги был приготовлен в снежный зимний день – 1 января. На фотографиях видно, как тускло выглядит рыба при комнатном свете вечером в момент маринования. И как прекрасен цвет рыбы днём на фоне ярко-белого снега.

Шашлык из сёмги
Ингредиенты

* филе сёмги – 1 кг;
* лук репчатый – 1 штука;
* чеснок – 1 зубчик;
* лимон – 1/2 штуки;
* майонез – 2 ст. л.;
* соль, белый перец по вкусу.

Сёмгу моем, снимаем кожу, вырезаем костяной хребет, удаляем по возможности кости. Это самый сложный этап, дальше будет легче. А в самом конце ещё и очень вкусно.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника


Понравилось: 1 пользователю

"Пирог по-провански".

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALI_VA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Не могла пройти мимо замечательного рецепта. Предлагаю вам приготовить "Пирог по-провански".

На 8 персон, 310 ккал. Очень нежно!

Вам потребуется : 1 упаковка замороженного слоенного теста, 2 стручка красного сладкого перца, 250г. отварного куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100г. консервированных шампиньонов, по 20г. зелени петрушки и укропа, 3 яйца, 100г. сметаны, соль и перец.

Приготовление: Слоенное тесто разморозить и раскатать по размеру формы.

Для приготовления начинки:
Перцы вымойте, обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко нарежьте.
Куриное филе мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарубите.
Чеснок пропустите через пресс.
Шампиньоны откиньте на сито и мелко нарежьте.
Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите.

Духовку разогрейте до 170°С. В форму, выстланную бумагой для выпекания уложите раскатанное тесто, так чтобы получились высокие бортики. Выложите начинки и разровняйте.

Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца хорошо взбейте со сметаной с нарезанной зеленью и залейте полученной смесью начинку.

Поставьте на предварительно разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут
На стол подавайте горячим!

Приятного вам аппетита!

Ariny6ka



Компания «Приват-Строй» уже много лет успешно работает на рынке строительства. Компания предлагает широкий спектр услуг, в том числе строительство домов из оцилиндрованного бревна - оперативность, высокое качество и доступные цены – непременно, порадуют вас!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки



 (700x525, 295Kb)
Автор: Ирен
Ингредиенты:

1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)

2 ст. ложки сахара

1 щепотка соли

1 яйцо

250 мл. теплого молока

6 ст. ложек растительного масла

~ 500 гр. муки

Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Kuzmina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Госпожа руккола и её окружение:)



"Руккола, или Гусечник посевной, или Индау посевной - двухлетнее травянистое растение рода Эрука семейства Капустные.

Обладает богатым острым вкусом. В основном используется в салатах, а так же как овощная добавка к мясным блюдам и пастам. В Италии часто используется для добавления к пицце; обычно руккола добавляется в нее незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого.Руккола используется в качестве ингредента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его)."                                           Википедия.                                                                                                                                            

Руккола мой любимый салат, эту горько-пряную травку готова есть на завтрак, обед и ужин. Руколла хороша в салатах, великолепна в пицце, интересна в омлетах и запеканках.

Итак, салат с рукколой, креветками и кедровыми орехами.

  1. Начнем с маринада. Лимонный сок 2 ст.л, чуть воды 1-2 ч.л., сахар 1-2 ч.л смешать, дождавшись растворения сахара, добавить 2 ч.л. темного кунжутного масла и перец чили. У меня перец сушеный, убираю семена, чуть измельчаю перец  в ступке и... в маринад его, в маринад.  В таком   маринаде можно  мариновать ( масло масленое!!!) не только  креветки (сырые и готовые, у меня были готовые уже),  но курицу ( сырую для жарки, вареную - для салатов) и  овощи всех видов и мастей. В  маринаде креветки  пусть поплавают не менее 15 минут. Я мариновала около часа, потом на несколько минут положила к креветкам  и  авокадо для салата.
  2. Собственно салат: салат листовой, руккола, креветки, сухарики, авокадо, кедровые орешки. Зелень порвать руками, орехи обжарить, авокадо порезать кубикам и чуть-чуть замариновать.Сухарики, креветки, авокадо, орехи и зелень аккуратно смешать, выложить на тарелку. Салат можно заправить  маринадом, в котором выдерживали креветки и авокадо.

 

салат444 (525x700, 137Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-Smaragd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог узоров



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто



Заварное тесто - самое легкое, воздушное, хрустящее тесто, из которого делают профитроли, эклеры,гужеры(сырные шарики) , заварные булочки и многое другое. Воздушными заварные булочки получаются благодаря большому содержанию воды в тесте, которая превращается в пар в духовке и заставляет тесто подниматься высоко вверх. Одно из преимуществ заварного теста - для его приготовления не нужно знать никаких навыков приготовления теста, ни легкости рук, ни умения аккуратно раскатывать тесто.
Заварное тесто приготавливается без сахара, имеет пресный вкус и разнообразное применение. Такое тесто приготавливается без каких-либо разрыхлителей.
Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий, которые заполняются кремом или другой начинкой.

Существует множество рецептов но я всегда готовлю вот по этому простому рецепту:

- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 125 гр масла
- 3-4 яйца(в зависимости от размера)
- щепотка соли

Влить в кастрюлю стакан воды, добавть масло, соль, поставить на огонь. Как только вода закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто лопаточкой.Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).
Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному !!!Это важно), тщательно размешивая. Как только тесто начнет тянутся следует прекратить добавление яйц.
Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.Пирожные следует отсаживать с помощью кондитерского мешка или ложек.В зависимости от желаемой формы.
Противень следует смазать маслом и посыпать мукой.
Выпекать пирожные в нагретой до 200°C духовке 20-30 минут. За это время пирожные должны увеличиться в объеме и зарумяниться.



Что не стоит делать выпекая профитроли:
- не надо открывать духовку во время выпечки;
- не надо обильно смазывать маслом лист или пергамент - "заварнушки" трескаются снизу, расплываются;.Лучше смазать маслом и посыпать мукой.Идиально выпекать на силиконовом коврике.
- разные продукты дают разную густоту теста, жидковатое тесто расплывается в лепешку и после выпечки опадает. Поэтому приходилось замешивать дополнительно немного теста погуще и вмешивать аккуратно частями в жидковатое.
- не ставить в холодную духовку, необходимо хорошо её прогреть до 200-220С;
- яйца вводить не все сразу, а примерно по-одному, тщательно размешивая после каждого;
- мука должна быть хорошего качества;
- горячие заварнушки не класть друг на друга для остывания;
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Гурманика*





Спасибо Irisha_S за наводку.

300-400 гр. филе селедки
10 крупных шампиньонов
1 морковь
1 луковица
майонез
соль

читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ''Медовый''



Вкуснятина необыкновенная!!!!!!!!!
Читать далее
 (699x466, 149Kb)
 (699x386, 170Kb)

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Птичье молоко



Птичье Молоко (615x461, 59Kb)
Бисквит:
-2 яйца+100гр сахара взбить хорошо, 80гр муку просеять и смешать с 1ч.ложки разрыхлителя и осторожно вмешать в яичную массу, чтоб неосела, хороо размишать и вылить в форму, диаметром 26 см, выпечь бисквит до готовности
Можно любой другой взять рецепт бисквита, но бисквит не должен быть высоким
Крем:
-20гр желатина замочить в воде,
-5 крупных яиц
-1ст. сахара
-150 гр. масла
-0,5 ст молока
-1ст. ложка муки без горки
-Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник.
-Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размешать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на водяную баню, постояно мешая, довести массу до сгущения.
Когда масса остынет до комнотной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить до бела и смешать в месте с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленый огонь, чтоб растворился, в это время достаём белок с холодильника добовляем оставшиуся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза.
Желатин, белок и желтковая масса всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лучше всего венчиком.
Вот когда сварим желтковую массу и ждём его когда остынет, мы в это время приготовим бисквит, его надо пропитать сиропом(Вода с сахаром )
Одеваем съёмную форму на бисквит, потом делаем как я написала выше, когда всё уже готово надо быстро залить массу на бисквит, так как она быстро застывает, даём птичьему молоку как следует застыть не мение одого часа.
Потом птичье молоко обливаем или смазываем шоколадом, можно бока обсыпать миндалем или любыми другими орехами, очень вкусное сочетание орехов с шоколадом.
Очень вкусный торт,похож на конфеты .
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие косички к чаепитию



Я люблю простые и не требующие времени рецепты. Вот как этот. Покупаете в магазине упаковку слоеного теста (или делаете сами - это уже как душе угодно), размораживаете, разрезаете на жгутики, плетете из них косички. Посыпаете сахаром, можно для румяной корочки еще смазать яичком с молоком, и в духовочку!

Такое сладкое блюдо отлично подойдет и к приходу гостей, и просто к домашнему чаепитию в тесном кругу.

 (700x525, 183Kb)

 

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник с курагой



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКИ С СЫРОМ В БЕКОНЕ





Из расчета на 2-4 порции (в зависимости от аппетита) потребуется
- 4 сосиски или сардельки ,
- 4 ломтика сыра шириной 1 см и длиной с сосиску,
- 4 тонких ломтика нарезки бекона,

Сосиски разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей. Вложить в каждую сосиску по ломтику сыра, сжать и туго обернуть ломтиком нарезки бекона.Поджарить быстро на сковороде или 15 мин в духовке .
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь