-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Милёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя тайна.



Пухом лебединым снег на землю ляжет, заведёт зима шальную пряжу...

Читать далее...
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Милёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jennifer C



Полные радости жизни яркие работы Jennifer C

Все ее работы с указанного сайта можно скачать как обои в огромном расширении.

http://www.flickr.com/photos/jennifer-kecl/page34/



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Foxxy63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-грибные котлеты с грибным соусом.





Грибов в этом году было не мерянно …насушили , обжарили для морозилки вдоволь.
Пробывала новые рецепты.

Картофельно-грибные котлеты с грибным соусом.

Понадобиться :

500 гр отваренного картофеля,
50 гр сухих грибов ,
3 желтка ,
3-5 ст ложек крахмала ,
немного соли.



Грибы залить кипятком . Оставить на 15 минут . Отжать . Прополоскать холодной водой и измельчить в блендоре вместе с желтками.




Картофель растолочь толкушкой в пюре.
Добавить грибную смесь.
Всё хорошо вымешать, посолить.
Добавить крахмал и вымешать эластиченое тесто . Оно не должно прилепать к рукам ,но должно оставаться достаточно мягким.
Колличество крахмала зависит от того ,сколько воды осталось в картофеле и какой сорт использовался .
Из теста сформовать небольшие , плоские котлетки и обжарить их на хорошо разогретой сковороде в большом колличестве растительного масла.
Подавать с грибным соусом.


Рецепт соуса вот тут
http://blog.kp.ru/users/foxxy63/post105299104/
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Простые рецепты вкусного чая

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты вкусного чая


 

Простые рецепты вкусного чая

 

Чай с вишней и ванилью

Вымытую вишню, накалываем в нескольких местах вилкой, засыпаем сахаром и ставим в холодильник до тех пор, пока ягоды не пустят сок. В заварной чайник насыпаем заварку, добавляем несколько листьев вишни, заливаем кипятком и 5-10 минут настаиваем. Затем разливаем чай по чашкам и добавляем в каждую 2-3 чайные ложки ягод вишни с сахаром, вишневого сока и сахара по вкусу. Можно заменить свежую вишню на сушеную, мороженую или в собственном соку. Сушеную вишню необходимо бросить в заварной чайник вместе с заваркой.

Рецепты чая
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06.. ч а й

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 вариантов забавных бутербродов



Если Вы хотите удивить гостей необычными бутербродами, то этот пост для вас. Я Вам предлагаю 20 вариантов забавных бутербродов с подробным описанием процесса приготовления )))

Вооружайтесь инструкцией, продуктами и вперед!!!

Размер каждого изображения 2500х3000, так что для увеличения до оргинального размера просто кликните на нужное превью.

 

Еще 19 бутербродов 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/17. украшение блюд
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА В МОЛОКЕ



 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские суши в картинках )



И зачем нам японские рестораны и их суши?? У нас не хуже )))


Еще  
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог домашний



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп говяжий с горошком , грибами и яблоками.




картинка

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные окорочка




картинка
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

"ЗИМНИЙ" ШАШЛЫЧОК

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Доброго Вам здравия художники кулинарного искусства. Хотел бы поделится небольшим рецептом Зимнего шашлычка из птицы в пивном соусе.

картинка
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное варенье



 

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица"



Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

СВИНОЙ РУЛЕТ

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Foxxy63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этот раз я делала рулет из свинной брюшинки. Этим конечно ни кого не удивить , но всё же......

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веганские квадраты с яблоками и грецкими орехами



 (400x267, 28Kb)
2 больших яблока, натереть,
1,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (не проверяла, нужны именно быстрого приготовления или подойдут обычные овсяные хлопья)
1/4 стакана муки (не высшего сорта, а лучше ржаной)
1/4 стакана свежевыжатого яблочного сока
1/2 стакана крупно нарубленных грецких орехов
2/3 стакана крупно нарезанных фиников
морская соль по желанию
1/2 ч. л. корицы

Нагрейте духовку до 180 С. Возьмите форму 20х20 см, накройте пергаментной бумагой или интипригарным листом.
Смешайте все ингредиенты в миске. Дайте настояться 15 минут, чтобы мука и хлопья впитали яблочный сок. Переложите в форму.
Пеките 30 минут. Нарежьте на квадраты, пока тесто теплое.
Источник http://www.seryogina.ru/syrop-deti/
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шары



 (700x525, 273Kb)

Автор: Elena76
Время приготовления: 60 мин.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Foxxy63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной концентрат для соусов



У каждой из нас наверняка есть маленькие секреты облегчающие работу на кухне.
Вот ,сегодня я делюсь с вами своими ,надеюсь что и ещё кому нибудь они пригодяться.

Секрет первый.

Я иногда делаю буженину . обвернув кусок свинины со специями алюминиевой фольгой.После того как мясо готово ,оставляю его в фольге остывать,но делаю снизу небольшое отверстие ,так что бы стекал сок образовавшийся при жерке. Это чистый мясной концентрат который при остывании желируеться. все специи исползованные мной при маринаде мяса ,так же переходят в концентрат.
После того как концентрат остыл,выкладываю его тонким слоем в мешочек для морозилки и замораживаю.
Когда я в следующий раз делаю соус , то добавляю к нему кусочек . два замороженного концентрата.Вкус соуса от этого заметно улучшаеться приобретая наваристость и новую гамму приправ.
Вот так это выглядит:

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Foxxy63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная "приправа"



В грибной сезон, и многие как и мы заготавливают грибы суша их.
В последнее время я делаю такую добавку к супам,кашам и соусам : сушонные грибы перемалываю в блендоре и добавляю грибной порошок при готовке .
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Багет Пикник



 (699x464, 283Kb)
Ингредиенты:
1 французский багет, 200 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза, петрушка, укроп, зубок чеснока.
Приготовление:
Сыр натереть на терке, добавить майонез, укроп, петрушку, измельченный зубок чеснока и хорошо перемешать. На багете сделать глубокие надрезы, но не до конца, через каждые 4 см. Разрезы хорошо промазать сырной массой. Полученный багет плотно завернуть в фольгу и одеть на шампур. Обжаривать над углями 10-15 минут.

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианский "фаршированный" перец



Очень рекомендую любителям баклажанов попробовать этот вегетарианский "фаршированный" перец.

Эти фаршированные перцы хороши, как горячие, так и холодные.

Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь