-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57602
Комментариев: 14411
Написано: 78921


Штамбовая смородина часть 1

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Штамбовая смородина часть 1
Роман Врублевский рассказывает о штамбовой смородине.
Описание слайда

Остальные слайды урока на skillopedia.ru

Александрушек
Рубрики:  Д А Ч А/ягодные культуры

Мир ремонта. Прокладка водопровода.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мир ремонта. Прокладка водопровода.
Посмотрев этот видеоролик, Вы обретете те знания, которые несомненно Вам пригодятся для прокладки водопровода.
Описание слайда
Посмотрев этот видеоролик, Вы обретете те знания, которые несомненно Вам пригодятся для прокладки водопровода.

Остальные слайды урока на skillopedia.ru

Александрушек



Серия сообщений "САНТЕХНИК":

Часть 1 - Как починить рычажный кран
Часть 2 - Расширительные баки отопление
...
Часть 51 - Мир ремонта. Установка радиатора.
Часть 52 - Мир ремонта. Прокладка канализации.
Часть 53 - Мир ремонта. Прокладка водопровода.


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/ремонт

Мир ремонта. Фигурные элементы из гипсокартона.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мир ремонта. Фигурные элементы из гипсокартона.
Получите все необходимые знания, который Вам понадобятся в процессе изготовления фигурных криволинейных элементов из гипсокартона.
Описание слайда
Получите все необходимые знания, который Вам понадобятся в процессе изготовления фигурных криволинейных элементов из гипсокартона.

Остальные слайды урока на skillopedia.ru

Александрушек
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/ремонт


Понравилось: 1 пользователю

Мир ремонта. Установка розеток.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мир ремонта. Прокладка розеток.
Посмотрев этот видеоролик, Вы обретете те знания, которые несомненно Вам пригодятся для установки розеток.
Описание слайда
Посмотрев этот видеоролик, Вы обретете те знания, которые несомненно Вам пригодятся для установки розеток.

Остальные слайды урока на skillopedia.ru

Александрушек
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/ремонт

Как вырастить здоровую птицу

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



С наступлением весны многие сельские жители покупают или выпаривают сами с помощью инкубаторов цыплят, а они, как известно, очень нежные создания и много их погибает уже в первые дни после рождения.

Как вырастить здоровую птицу

Правильный уход поможет избежать этого и мы рассмотрим здесь некоторые полезные приспособления, которые упростят Вам работу по уходу и кормлению и обеспечат быстрый рост Ваших цыплят.

Читать далее...
Рубрики:  Д А Ч А/всё подряд

Кувшинки и водяные лилии Боннского ботанического сада.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Larissa_Davidila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В оранжереях Ботанического сада кувшинки  из болот Африки и Азии (Nymphaea) чаруют своей красотой.

В  

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ
КЛАССНЫЕ ФОТО


Понравилось: 1 пользователю

Хочу туда!!!Кто со мной?)))

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 ПРОВАНС- провинция, вдохновлявшая Ван-Гога и Сезанна, давшая жизнь плеяде знаменитых художников и трубадуров!


  

  

>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  МИР


Понравилось: 1 пользователю

Садовая скамейка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Садовая скамейка

мая 3, 2010 Опубликовано в Работы в саду

Казалось бы, удивить человека необычными и оригинальными решениями в дизайне садовых скамеек в наше время просто невозможно. Оказывается, это совсем не так!

Если вы хотите иметь в саду такую же скамейку, тогда приступим к делу. Для этого вам потребуются:

Бруски для стоек 850x50x50 мм — 33 шт.
Бруски для сиденья 550x50x50 мм — 12 шт. .
Трос из оцинкованной проволоки диаметром 16 мм.
Дополнительно: саморезы, олифа, лак.

Верхние части брусков для стоек закругляют. На расстоянии 140 мм от верхнего и нижнего краев стоек просверливают отверстия диаметром 16 мм для троса. Затем каждую деталь тщательно шлифуют.
Стойки надевают на трос, оставляя между ними расстояние 15−20 мм, и закрепляют саморезами. Длина саморезов берется чуть меньше ½ толщины стойки.

Бруски для сиденья сбивают в щит размером 550×400 мм при помощи реек. Наносят контур сиденья и отпиливают все лишнее по разметке.
Сиденье крепят на высоте 450 мм от основания стойки. Для надежного крепления с наружной стороны стоек в каждый брусок сиденья вкручивают саморезы.

Все деревянные детали желательно покрыть 2−3 слоями горячей олифы, а затем цветным лаком для наружных работ.

Серия сообщений "садоводство, всё для дачи":
Часть 1 - фазенда
Часть 2 - 12 лучших многолетников
...
Часть 44 - Украшаем дачу летом
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Садовая скамейка
Рубрики:  Д А Ч А/садовая мебель


Понравилось: 1 пользователю

Капустная лазанья (гипер-голубец)

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать.
Все составляющие - как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий,
получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются.
По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличается от своих меньших собратьев.


Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Авторские "валенки" Виктора Дубровского

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Они очаровательны))
 (225x338, 10Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 2 пользователям

К чаю - лимонный пирог «Райское наслаждение»

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня пекла лимонный пирог, очень нежный, с вкусным лимонным кремом и миндальной крошкой. Необычность этого пирога в том, что вместо лимона используется выжатый лимонный сок, печь интересно и очень просто.



У меня всегда мои кондитерские изыски не совпадают с моими планами. Я хотела сегодня испечь сочни с яблоками, но утром оказалось, что нет яблок, а идти за ними не захотелось. Зато оказалось, что есть три лимона и миндаль и мои планы круто поменялись.



Тесто : 225 гр. муки, 75 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла ( у меня был маргарин ), 1 желток, 3 столовые ложки молока.

Крем: 6 яиц, 300 гр. сахара, 1 столовая ложка с верхом крахмала, 100 мл 10% сливок, 120 гр. 20% сметаны, выжатый сок 3 –ех крупных лимонов ( около 180 мл сока).



Миндальная крошка: 150 гр. Муки, 50 гр. молотого миндаля ( я положила миндаль в пакет и раскрошила его колотушкой для мяса), 60 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки молока.

Тесто песочное. Я сначала миксером взбиваю сахар, желток и молоко, затем смешиваю размягченное масло ( в этот раз не стала ждать, когда масло размягчится и потерла его в муку на терке ) с мукой, затем смешиваю обе смеси и вымешиваю тесто. Форму 26 см в диаметре смазываю маслом, на дно кладу бумагу, смазываю ее тоже, сразу выкладываю тесто, руками его распределяю по дну и делаю бортики, а только потом форму с тестом на 30 минут ставлю в холодильник.



Тем временем готовлю крем – миксером взбиваю яйца с сахаром и крахмалом, добавляю сметану, сливки и лимонный сок . Все очень хорошо перемешиваю и тоже ставлю в холодильник.
Духовку нагреваю до 200 градусов , тесто в форме накалываю вилкой ( можно на дно положить бумагу и насыпать фасоль или горох, но я этого не делаю) и ставлю форму в духовку. Через 10 минут основу пирога вытаскиваю из духовки и аккуратно выливаю крем на основу.



Температуру в духовке уменьшаю до 180 градусов и выпекаю пирог еще 25 минут.
Пока пирог стоит в духовке, делаю посыпку . Все ингредиенты смешиваю и руками растираю в крошку. Через 25 минут вытаскиваю пирог и посыпаю его получившейся миндальной крошкой. Опять на 20 минут ставлю в духовку. Готовность проверяю ножом. Даю пирогу остыть.



Форма у меня цельная, стеклянная, я пирог переворачиваю на доску, снимаю бумагу со дна и вновь переворачиваю на блюдо.



Пирог посыпаю сахарной пудрой и приглашаю всех к чаю.

Рецепт взят из журнала «Приятного аппетита» 2011 год.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Вязаный крабик

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

САРАФАН

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Вяжем к Пасхе -Вылупившиеся цыплята-амигуруми

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (402x328, 30Kb)
Цыплята-амигуруми, только что вылупившиеся из яичек, очень красиво смотрятся. Эта семейка очень легко вяжется и может быть хорошим подарком к Пасхе.

Материалы:
Крученая пряжа белого, золотистого и оранжевого цвета.
Крючок 3.75 мм
6 штук пластиковых глазков или пуговиц диаметром.
Маленький кусочек бежевого фетра
Игла для толстой нити.
Черная нить для вышивки
Набивка для амигуруми.

Целое яичко
Вяжем белой пряжей.
1 ряд. 2 ВП, 5 СТ во вторую петлю от крючка
2 ряд. По кругу 2 СТ в каждый столбик предыдущего ряда (итого 10 СТ)
3 ряд. *1 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (15 СТ)
4 ряд. 15 СТ
5 ряд. *2 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (20 СТ)
6 ряд. *3 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (25 СТ)
7 – 13 ряд. 25 СТ
14 ряд. *3 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (20 СТ)
Пришить глазки и вышить ротик. Для щек вырезать 2 кружка из фетра и
пришить на нужное место.
15 ряд. *2 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (15 СТ)
16 ряд. 15 СТ
Набить деталь.
17 ряд. *1 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (10 СТ)
18 ряд. *1 СТ пропустить, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5
раз (5 СТ)
Завершить вязание, стянуть нитью край и закрепить нить.
Скорлупки яичка
Используется белая пряжа.
Нижняя скорлупка
1 ряд. 2 ВП, 5 СТ во вторую петлю от крючка
2 ряд. По кругу 2 СТ в каждый столбик предыдущего ряда (итого 10 СТ)
3 ряд. *1 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (15 СТ)
4 ряд. 15 СТ
5 ряд. *2 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (20 СТ)
6 ряд. *3 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (25 СТ)
7 – 9 ряд. 25 СТ
10 ряд. 25 ОСТ (обратных столбиков)
11 ряд. *3 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (20 СТ)
12 ряд. 20 СТ, завершить соединительным полустолбиком.
Закрепить нить.

Верхняя скорлупка
1 ряд. 2 ВП, 5 СТ во вторую петлю от крючка
2 ряд. По кругу 2 СТ в каждый столбик предыдущего ряда (итого 10 СТ)
3 ряд. *1 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (15 СТ)
4 ряд. 15 СТ
5 ряд. *2 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (20 СТ)
6 ряд. *3 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (25 СТ)
7 – 10 ряд. 25 СТ
Завершить ряд, закрепить нить.

Цыпленок.
Вяжем золотистой или оранжевой пряжей. Можно взять крючок чуть тоньше.
1 ряд. 2 ВП, 5 СТ во вторую петлю от крючка
2 ряд. По кругу 2 СТ в каждый столбик предыдущего ряда (итого 10 СТ)
3 ряд. *1 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (15 СТ)
4 ряд. *2 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (20 СТ)
5 – 10 ряд. 20 СТ
Пришить глазки. Вырезать из фетра клювик (в виде ромбика) и пришить на
место.
11 ряд. *2 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (15 СТ)
12 ряд. 15 СТ
Набить до самого верха.
13 ряд. *1 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5 раз (10 СТ)
Окончательная набивка игрушки-амигуруми
14 ряд. *1 СТ пропустить, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 5
раз (10 СТ)
Завершить, закрепить нить
Источник: рассылки - darievna.ru ( amigurumi-toys.ru)
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/пасха
Р У К О Д Е Л К И/игрушки

ТАРХУН

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорен_Софи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Скопировала с инета , вот ссылка : http://natalikka.livejournal.com/39746.html


[info]ma_luka :
Тархун просто обожаю. Мечтала попробовать приготовить домашний, перерыла много кое-чего. Идея, действительно, в раздельном приготовлении сиропа и дальнейшем разбавлении его водой или минералкой.
В итоге, приготовила следующим образом (даже не помню, откуда конкретно взяла этот рецепт либо же это сборная солянка из разных источников): в литровой банке с кипятком растворить 8-9 ложек сахара, добавить сок 1/4 лимона, положить пару кружочков лимона и, наконец, опустить щедрую горсть листиков тархуна. Тщательно размещать, стараясь попримять зелень в воде. Дать остыть. После переложить в холодильник до максимального охлаждения.
Разливать по бокалам, разбавляя слабогазированной водой (охлажденной) в пропорции 1:1 или 1:2 (попробовать по вкусу).

Нечеловески вкусно и освежающе!!!
Нам оставалось только сокрушаться, что зелени было немного и хватило только на одну порцию.

Мысли вслух:

1. Единственный недостаток (если его можно таковым считать) - напиток не имеет того изумительно-изумрудного цвета, что и любимый с детства напиток. Порыскав в сети, поняла, что стремиться к этому бессмысленно в домашних условиях, поскольку в напиток еще сам Лагидзе добавлял зеленый краситель, плюс заводская технология все-таки предполагает работу с экстрактом тархуна (выжимкой на спирту). Но это мелочи, вкус все компенсирует.

2. О действии кипятка на тархун нигде не читала, поэтому залила с чистой совестью именно им, по принципу многих восточных напитков (например, шербета на рейгане (красном базилике), мяте или барбарисе). Наоборот, по идее, кипяток должен мгновенно выжать все самое пахучее и ценное из зелени...

2. Закладывать в напиток стоит именно листья, стебли обязательно убирать, потому как собственно они и сообщают тархуну горечь, которая при настаивании будет только концентрироваться.
Возможно, проблема у Вас была именно в них? Или в отсутствии лимона в самом напитке...

Попробуйте! Надеюсь, Вам понравится.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки

Рейтинг жиросжигающих продуктов

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Помимо, всяческих диет и советов по усмирению желудка, могу предложить очередной достойный выход из ситуации "накопление жирка на зиму"!

Многие, наверняка слышали, что, например, ананас - сжигает жиры. Одна моя знакомая жевала ананасы практически каждый день! А что! Витаминки, да и вес держит. Закончилась эта эпопея через пару-тройку месяцев. Появились постоянные "заеды" на губах, изжога от повышенной кислотности и стойкое отвращение ко всем цитрусовым в общем.

Попытка перейти на ананасовый сок тоже закончилась неудачей. Пакетные соки содержат в себе большое количество сахара, свежевыМУЧЕННЫЙ ананасовый сок - полнейшая гадость! Кроме того, ананас НЕ сжигает жиры, как принято считать.

Так существуют ли жиросжигающие продукты, от которых человек худеет. Существуют.

Итак, краткий обзор жиросжигающих продуктов:

    жиросжигающий продукт - грейп
  • На первом месте по сжиганию жиров - опять же цитрусовый - грейпфрут. Если регулярно употреблять его в пищу - вы заметите снижение веса на 2 кг за 2 недели (в среднем). Для такого результата достаточно в день съедать не более 150 гр фрукта. Я, например, раз в неделю покупала здоровенный грейп и выжимала его. Грейпфрутовый сок - вкусен да и полезен. И это безо всяких диет и ограничений в еде. Если кому интересно, могу объяснить суть - грейп снижает уровень инсулина в организме. А это, в свою очередь, снижает желание чего-нибудь пожевать. Именно поэтому человек худеет, а грейпфрут считается жиросжигающим, хотя жир он при этом совсем не расщепляет.
читать далее
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 3 пользователям

Берет

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Малиновый мрамор

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Малиновый мрамор
Спасет любое неудачное тесто, очень нежно, вкусно, красиво!
Спасибо за рецепт

OlenaU

Елена Юрьевна из Мариуполя   

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Приготовление компоста

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Кухонные и бытовые отходы можно преобразовать в компост. Отбор из этого хаоса мусор, который может использоваться в качестве компоста, сохранит ваш семейный бюджет и сделает Ваш сад еще зеленее.

Отходы с кухни и сада составляют примерно 30-40 % всего домашнего мусора. Метан образуется в местах захоронения отходов. Двуокись углерода образуется там, где это разбавлено насекомыми, дождевыми червями, бактериями и др. микроорганизмами.
 
Что такое компост  
Читать далее...
Рубрики:  Д А Ч А/компост, удобрения


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2833 ... 666 665 [664] 663 662 ..
.. 1 Календарь