-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


КОНЬЯК: Омолаживающая маска для лица и не только....

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (483x414, 22Kb)
Мне нравится высказывание Михаила Жванецкиго:
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве"


Обычно маску для лица с коньяком делают , смешивая коньяк , яйцо и какие-либо связующие элементы: творог, отруби, мякиш хлеба.
При этом смешивают одно взбитое яйцо, ст. ложку коньяка и ч л. лимона, добавляя в смесь затем творог, отруби или мякиш. Держат маску на лицо до высыхания. затем смывают чуть теплой подсоленой водой.

Но можно делать не маску, а лосьон, который работает даже лучше, потому что использовать его можно ежедневно.
Смешайте 200 гр. сливок, 50 гр коньяка, желток яйца и сок лимона.
Все это слейте в бутылочку, поставьте холодильник. Протирайте этим лосьоном лицо после тщательного умывания .

Коньяк способствует притоку крови к коже лица, тем самым улучшая ее кровообращение. Кроме того, он запускает и восстанавливает естественные защитные функции, в данном случае кожи. Соответственно маска автоматически становится омолаживающей.

Конечно, все это относится и к приему коньяка вовнутрь. Весь вопрос в количестве. Рюмка коньяка в день – принесет скорее пользу, чем вред.
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо

Телячий карман с курагой и куриным паштетом.

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Телячий карман с курагой и куриным паштетом
«”Телячий карман”  – один из вариантов рулета. Особенность его в том, что обилие мясных продуктов в блюде оттеняет свежий и легкий фруктовый гарнир».


 

Телячий карман с курагой и куриным паштетом

Состав продуктов:

Паштет:

  1. Печень куриная – 180 г.
  2. Печень гусиная – 180 г.
  3. Масло сливочное – 50 г.
  4. Лавровый лист – 1-2 шт.
  5. Курага – 50 г.
  6. Вино сухое красное – 50 мл.
  7. Соль, перец – 5 г.

Телячий карман с курагой:

  1. Вырезка телячья – 500 г.
  2. Фарш свиной – 150 г.
  3. Курага – 100 г.
  4. Вино сухое белое – 50 мл.

Суповые овощи:

  1. Морковь – 50 г.
  2. Лук – 50 г.
  3. Корень сельдерея – 50 г.
  4. Фенхель – 50 г.
  5. Чабрец – 1 веточка.
  6. Розмарин – 1 веточка.
  7. Масло сливочное – 20 г.
  8. Масло растительное – 30 мл.
  9. Соль, перец – по вкусу.

Гарнир:

  1. Виноград красный – 200 гр.
  2. Масло сливочное – 20 г.
  3. Бульон овощной – 50 г.
  4. Соль, перец – по вкусу.
  5. Хлеб с изюмом – 200 г.
  6. Ягоды свежие – 100 г.
  7. Карамболь – 20 г.
  8. Инжир – 20 г.
  • Нарезать куриную и гусиную печень небольшими кубиками. На сковороде распустить сливочное масло, добавить печень, лавровый лист, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 4-5  минут на слабом огне.
  • Зачистить телятину от жил,  сделать продольный разрез (карман), развернуть его, посолить и поперчить внутреннюю часть. Для начинки мелко порезать лук шалот, добавить его к свиному фаршу и выложить смесь в карман. Слить вино из предварительно замоченной на 2 часа кураги (вино еще пригодится),  разрезать её пополам и выложить на фарш. Карман закрыть,  посолить и поперчить его снаружи.  Плотно обмотать кулинарной нитью и выложить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.  Обжарить со всех сторон. Положить в сковороду очищенные суповые овощи,  по веточке тимьяна и розмарина. Они придадут аромат мясу при тушении. Для большей сочности сверху на мясо положить несколько кусочков сливочного масла и отправить в разогретую до t + 200 градусов духовку на 20 минут.
  • Это время можно потратить на приготовление паштета.  Удалить лавровые листики и взбить печень в блендере, добавив туда размягченное сливочное масло. Во время взбивания влить тонкой струйкой сухое красное вино. Полученную массу выложить на пищевую пленку, добавить остатки кураги, завернуть в виде рулета и охладить в течение 1 часа. Затем освободить паштет от пленки и нарезать ломтиками.
  • Телятину достать из духовки и полить оставшимся от кураги вином. Снова поставить в духовку на 20 минут, после чего мясо остудить, снять с него нить и нарезать кружочками.
  • За это время можно приготовить гарнир. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить овощной бульон, перемешать. В эту ароматную смесь положить гроздь винограда и припустить её с двух сторон в течение 3-4 минут.
  • Карман из телятины нарезать кружочками и выложить  на блюдо, ломтики паштета положить на кусочки поджаренного хлеба  и разместить рядом с мясом. Сверху уложить гроздь винограда, нарезать  дольками инжир, карамболь и украсить ими блюдо. А завершит эту кулинарную композицию «корона» из сыра.  Для этого необходимо натереть на терке сыр пармезан, выложить его на пергаментную бумагу и поставить в микроволновую печь на 1 минуту.  Расплавленному сыру легко придать любую форму.  Нужно сформовать несколько колечек и украсить ими блюдо, словно короной.
  • http://tastesgood.com.ua
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Вышитая подушка "Тюльпаны"

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

Маринованный язык

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мы часто летом делаем маринованные перцы...а что если добавить к ним язык? Попробуйте, получается очень вкусный салат-закуска))) идея взята здесь

Нам понадобится: язык, 3 перца, чеснок, уксус,растительное масло, сахар, укроп

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт от Юлия Вержбицкая

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (524x699, 64Kb)
Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки


Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.

Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.

Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Багульник – трепетная улыбка зимы

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения осень_осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Где-то багульник на сопках цветет,

Кедры вонзаются в небо...

Кажется, будто давно меня ждет

Край, где ни разу я не был.

 

Рододендрон даурский (багульник,  маральник )

Скромный пучок веток – ну чем не веник? – в руках замерзшей бабушки-торговки едва заметен; все бегут мимо, не замечая трогательных веточек. А ведь это багульник – трепетная улыбка зимы.

MORE
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО


Понравилось: 1 пользователю

Закусочный мясной рулет с секретом

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как вам то, то вы видите на фотографии? Скажите, необычно и красиво? Когда на почту пришел очередной конкурсный рецепт, я открыла вложение и замерла - мясо показалось просто кружевом! Мне кажется, этот рецепт именно праздничный: на повседневном столе эта закуска будет смотреться... на как девушка в университете, решившая прийти на лекцию в бальном платье и с вечерним макияжем: замечательно, н оне уместно.

В общем, я в восторге, а вы? Автор - Татьяна, ей и слово.

 

Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 2 пользователям

Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://harch.ru/headline/kolbasa-lyubitelskaya-iz-svininy-s-kuricej

Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.
 
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей Ингредиенты:
  • 300 г мякоти свинины
  • 1 крупный
  • 150 г куриной печени
  • 150 г вареных куриных желудочков
  • 2 молочные
  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек манки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, паприка, сухие и пр.
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
мелко нарезать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Печенку мелко нарубить:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Измельчить вареные пупки:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
очистить и мелко нарезать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Вбить все :
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Всыпать манку:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Массу тщательно перемешать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей

 

Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 3 - Рулька «Дружба»
Часть 4 - Колбаса в домашних условиях
...
Часть 8 - Куриная колбаса с грибами
Часть 9 - Куриная колбаска лучше, чем покупная
Часть 10 - Куриный батон
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Клецки по шленцки (польская кухня) » Закуски, Польская кухня

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Клецки по шленцки (польская кухня)

Отварить картофель в мундире, остудить, очистить.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Рецепт тонких блинчиков на молоке

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Существует множество способов и рецептов приготовления блинов. У кого-то они получаются толстыми, у кого-то тонкими.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Творожно-зерновые булочки (выпечка в банке)

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют!

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

кофе защитит от диабета

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://s49.radikal.ru/i125/1003/b7/34d1ad4b364b.jpgКофе, бодрящий утренний эликсир, дает заряд энергии на целый день, но многочисленные исследования показали, что он также обладает защитным эффектом от диабета 2 типа. Пока ученым не удавалось понять точно почему.

Теперь, исследователи Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе обнаружили возможный молекулярный механизм в защитных свойства кофе. Белок, названный связывающий половой гормон глобулин (SHBG), регулирует биологическую деятельность половых гормонов организма, тестостерона и эстрогена, которые, как считалось долгое время, играют важную роль в развитии диабета типа 2. И потребление кофе, как оказалось, увеличивает плазменные уровни SHBG.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Уникальная "живая" еда!

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения alexasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Проростки семян – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более пяти тысяч лет. Эта натуральная целебная еда относится к так называемым биогенным продуктам питания и имеет удивительную способность избавлять нас одновременно от многих недугов, не допуская их возврата. Исключительная их ценность - это воистину уникальная "живая" еда!

Включение их в рацион - чудесная возможность для человека использовать в пищу настоящий живой организм, который обладает всеми природными биологическими свойствами и находится в фазе своей максимальной жизненной активности. И хотя этот период длится всего несколько суток, а именно в это время их и надо использовать, чтобы получить из этого необыкновенного продукта силу и здоровье, добавляя такие проростки к пище, мы получаем для себя из них невероятно мощный заряд бодрости.

Пророщенные семена несут в себе огромнейший энергетический потенциал. Ферменты, содержащиеся в проростках, расщепляют запасные белки, жиры и углеводы этих семян, облегчая нам их усвоение, а потом ещё и далее продолжают работать в организме человека, экономя собственные внутренние силы. Суммарное внутреннее содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается при прорастании семян во много (!) раз, а так как они встроены в органическую систему живой ткани растения, то при употреблении их они продолжают работать в нашем организме также взаимосвязано, поддерживая и усиливая действие друг друга.

Регулярное употребление живых проростков стимулирует обмен веществ и кроветворение у человека, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, замедляет процессы старения.

Невероятно полезны пророщенные семена детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда, а также большинству людей с ослабленным здоровьем. Кроме общего положительного влияния на организм человека, имея в своем составе собственный уникальный набор полезных веществ, витаминов и микроэлементов, проростки каждой отдельной культуры обладают специфически особым своим оздоравливающим действием, которые можно рекомендовать людям, страдающим разными недугами.
Читать далее




Серия сообщений "Здоровое ПИТАНИЕ":

Часть 1 - Раздельное питание: достоинства и недостатки
Часть 2 - Пищевое льняное масло
...
Часть 4 - 10 способов нормализовать уровень холестерина без лекарств
Часть 5 - Тайны ПРОРОЩЕННЫХ СЕМЯН
Часть 6 - Уникальная "живая" еда!
Часть 7 - Что нужно знать о жирах и маслах?
Часть 8 - Чай Матэ - эликсир здоровья!
...
Часть 48 - 10 советов по здоровому питанию
Часть 49 - Избыток витаминов опасен для жизни
Часть 50 - 10 способов есть здоровую пищу, не тратя лишних денег


Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие


Понравилось: 1 пользователю

Самые красивые образцы узоров.

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Структурные узоры.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

f.lux, или как спасти свои глаза от усталости.

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Многие из нас торчат у монитора чуть меньше, чем круглые сутки. Ничего не поделаешь, такова уж жизнь современных интернетчиков, блоггеров и просто современной молодежи. Компьютер и интернет - наше все. И, любой человек, который просидев у компьютера однажды хотя бы сутки, прекрасно знает, что глазки после таких ночных (да и дневных тоже - в зависимости от здоровья) побаливают, иногда даже не по-детски.

Многие, в том числе и я сам, лечат это проблемку с помощью компьютерных очков, которые немного меняют цветовую температуру изображения, вследствие чего глаза устают меньше, а жить становится проще. Правда, кому-то это не нравится, а кто-то (я, например) просто ленится одевать очки.

Специально для таких лентяев кем-то неизвестным, но очень добрым придумана маленькая, но очень полезная программка f.lux™, которая автоматически меняет настройки вашего монитора в зависимости от времени суток, поскольку днем наши глаза меньше устают от холодных оттенков цветов, а вечером и ночью - от теплых. На то и был сделан рассчет.

 

 

Установив программу, мы можем проверить, как меняется цветовая гамма на мониторе в течение суток, кликнув по желтому кружочку в окошке, символизирующему солнце. Также можно настроить характер освещения, свое местоположение (для тех, кто знает географию), и вручную задать настойки (для тех, кому интересно ковыряться в софте, пусть даже и таком простом). Впрочем, программку можно и не настраивать - она вполне прекрасно работает, используя автоматические настройки.

Кстати, как вы заметили, в левом нижнем углу экрана есть возможность отключить на время программу - в случае, если необходимо выполнить какую-то работу, которая требует четкой и точной цветопередачи (фотошоп, или любая другая дизайнерская работа). Программа удобна, правда, сначала довольно непривычно, однако глаза действительно устают меньше. Думаю, будет весьма полезной для тех, кто работает с информацией, а не с графикой (то есть всем, кроме дизайнеров).

Скачать программу можно по этой ссылке: http://www.stereopsis.com/flux/. На данный момент доступны версии для Windows XP / Vista, а также для Mac OS X и Линукс (маленькая ссылочка под двумя большими кнопками, или по ссылке). Язык программы английский, впрочем, разобраться в ней сможет даже ребенок, да и, по сути, установив, ее можно даже и не трогать. Вес дистрибутива по современным меркам крохотный - всего 535 килобайт. Программа бесплатна.

Вот так, все просто и понятно, а главное, полезно. Берегите ваши глазки, они вам еще понадобятся. Например, весной, для флирта. ;)

P.S: за наводку на программку спасибо всем известному LiluMi.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/глаза
КОМПЬЮТЕР

Шаль "Павлинный хвост" на Китае.

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Фаршированные блинчики в виде улиток с начинкой из лука и яиц

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Существует множество способов приготовления и оформления блинов. Я же решила остановиться на одной начинке, которые свежеприготовленные блинчики фаршируются.  

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Франкфуртский суп

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот суп лёгкий как в еде,так и в приготовлении..

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В КАПУСТЕ

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ИНГРИДИЕНТЫ
куриное филе - 800 гр.
капуста - 1 небольшой качан
сыр - 200гр.
зелень (укроп, зелёный лук)
яйцо -2шт
панировка
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе отбить, сыр натереть, зелень нарезать, яйцо взбить. Листья капусты опустить на 3-5 минут в кипяток. Натёртый сыр смешать с нарезанной зеленью. Ставим сковородку с маслом на огонь. А дальше рецепт быстр и прост.
На кусочек филе кладём сыр с зеленью, сворачиваем рулетиком. Затем эти куриные рулетики заворачиваем в подготовленный капустный лист, обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и кладём в горячее масло. Уменьшаем огонь и жарим рулетики до готовности.
Блюдо вкусно и в холодном виде.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 647 646 [645] 644 643 ..
.. 1 Календарь