-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57837
Комментариев: 14428
Написано: 79189


Массаж задней поверхности шеи

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://laine-buter.flyfolder.ru/topic105.html

 Массаж задней поверхности шеи.

Наклонить шею немного вперед. Сложить ладони в "замочек" и круговыми спиралевидными движениями, немного надавливая, массировать заднюю область шеи, захватывая зону 7-го шейного позвонка.



Область 7 шейного позвонка очень важна для красоты шеи и всего тела. Очень часто с возрастом у женщин там появляется некрасивый выступающий жировой холмик, именуемый в народе "холкой" или "загривком", который очень портит весь внешний вид.
Это замечательно движение прекрасно массирует, снимает напряжение, растягивает и освобождает эту зону. Повторить движение 5-10 раз.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь

Итальянский десерт тирамису

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису. Мастер-класс от Монаховой Веры

Прелесть этого итальянского десерта не только в его воздушности и нежном вкусе, но и в том, что приготовление тирамису займет у вас не больше получаса.

Ингредиенты:

200 г маскарпоне (или San Milan); 250 мл сливок (35% жирности); 4 яйца; 80 г сахара; 3 бисквитных коржа; 1 чашка крепкого кофе (можно растворимого); 3 ст. л. темного рома (или коньяка); какао-порошок.

Справка.

Близкий родственник чизкейка – итальянский десерт тирамису – готовится на основе сыра маскарпоне.

Тирамису не выпекают, маскарпоне смешивают с яйцами, сахаром, сливками и выкладывают получившийся крем на слой из пористого печенья савоярди (итал. savoiardi), пропитанного кофе эспрессо с добавлением алкоголя (ром, бренди, марсала).

Перед подачей посыпают какао-порошком и тертым шоколадом.

Если вы не смогли найти маскарпоне – подойдет другой сливочный сыр либо жирный творог, а печенье савоярди заменят обычные бисквитные коржи.

1. Белки отделить от желтков. Белки взбить – поставить на холод.

2. Желтки взбить с сахаром.

3. К желткам и сахару добавить сыр маскарпоне. Взбить.

4. Сливки взбить в отдельной посуде. Добавить их к массе с маскарпоне. Взбить.

5. В конце в крем добавить взбитые белки. Хорошенько все взбить, и убрать готовый крем в холодильник.

6. В разъемную форму, выложенную пергаментом или фольгой, положить слой бисквита.

7. Пропитать его кофе с ромом (в чашку кофе добавить 3 ст. л. алкоголя).

8. На бисквит выложить слой крема, сверху посыпать какао. Снова слой бисквита, пропитать, крем и т.д.

9. В конце на слой бисквита выложить слой крема. Убрать готовый торт в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей снять боковушку формы и сверху посыпать какао.

Приятного аппетита!

 

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты
С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Ожерелье из шифона

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите на это прозрачное пастельное бледно-розовое ожерелье. Эта красота была создана   буквально из ничего итальянским дизайнером natsnasus. В ход пошли разнообразные остатки от прежних работ, которые ждут-недождутся своего часа в заветной шкатулочке у каждой мастерицы.

Здесь использован розовый шифон от подола свадебного платья, рукотворные розы из белого тюля, стразы, жемчуг, бисер, винтажные и свадебные кружева. Так что смотрите на фото и создавайте свои эксклюзивные украшения!

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/украшения


Понравилось: 1 пользователю

Рыба в сырном суфле

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) 5 яиц 150 г сыра (твердого) панировка для рыбы или панировочные сухари соль растительное масло

Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.

Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить.

Добавить сыр, перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания.

Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

 Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Судак под майонезом

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вы не знаете куда лучше вкладывать деньги, то советую посетить сайт! Заходите на сайт. Приятного просмотра!

Ингредиенты:

Один судак

Лимон – 1 шт

1-2 зубчика чеснока

Майонез «Оскар Премиум» – 250 гр

 

Соль, перец, специи по вкусу 

Способ приготовления:

 

Рыбу почистить, снять филе. Солим, перчим, добавляем специи, сбрызгиваем соком лимона. Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом. Смазываем майонезом противень, выкладываем рыбу и смазываем сверху майонезом. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Пирог с сыром и грибами

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирог с сыром и грибами

Ингредиенты: 250 г готового слоеного теста,

3 яйца, 200-300 г твердого сыра, 1 пучок зеленого лука,

300 г шампиньонов, 1 луковица, майонез

Приготовление:

Слоеное тесто разморозьте, разделите на 3 части и раскатайте тесто по размерам Вашего противня.

Должно получиться 3 коржа. Испеките их в духовке до готовности.

Приготовьте начинку:

- яйца сварите, потрите на мелкой терке; - шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле с добавлением репчатого лука; - сыр потрите на мелкой терке; - зеленый лук (перья) нарежьте и разделите на 3 части.

Возьмите блюдо, на котором будет лежать пирог.

Положите первый корж и намажьте майонезом.

Выложите пожаренные с луком шампиньоны, сверху посыпьте 1/3 зеленого лука.

Следующий корж, второй, смажьте майонезом с двух сторон и положите сверху на грибную начинку.

Выложите на второй корж яйца и 1/3 зеленого лука. Третий корж также намажьте майонезом с двух сторон и положите на второй корж с яйцами.

На третий корж пирога выложите потертый сыр и зеленый лук.

Пирог должен пропитаться, лучше оставить наночь, но у меня простоял 3 часа, и был готов, вернее приговорен.

Приятного аппетита.

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Блюда из грибов":

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Котлетки из крабовых палочек

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_Блокнотик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из крабовых палочек 

Наверняка сейчас многие скажут, что в крабовые палочках крабов нет, что все это фигня. Но лично мне они нравятся :) Поэтому я не прочь поэкспериментировать с ними. А Вы как? ;) 

Необходимые продукты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Котлетки из крабовых палочек

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Диета на 4 недели для похудения

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта диета была прописана врачами знакомому с проблемой ожирения. Отсидев на ней 4 недели, действительно было утеряно 20 кг. После этого диету повторили еще несколько знакомых и получили хорошие результаты - 10-18 кг. Все зависит от стартового капитала:))) Только одно небольшое но! с моей стороны - у кого было Боткина, больная печень будьте внимательны к болевым проявлениям! После диеты желательно пройти курс ГАЛСТЕНЫ тем, кто прочувствовал боль в печени.


Возможно, эта диета поможет не только мне. А кому-то из читателей дневника. Буду рада! Будьте красивы и здоровы!

more...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 3 пользователям

Ребрышки в венгерском стиле от Чучелки с форума Хлебопечка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1400-1500 свиных ребрышек
350-400 мл воды
200гр кабачковой икры
1ст.л. сладкой молотой паприки
1ч.л. дижонской горчицы
4 зубчика чеснока
1-2 ст.л. хереса (зависит от сладости икры и паприки, либо щепоть сахара. Вкус подливы должен быть чуть сладковатый. Возможно вам будет по вкусу и без этой добавки)
лавровый лист
соль, перец по вкусу


Промытые и разрезанные ребрышки укладываете в толстостенную кастрюлю (я, как всегда, в скороварку), доливаете воды, добавляете кабачковую икру, дижонскую горчицу, ставите на огонь. Когда вода закипит - кладете паприку, херес, раздавленный плоскостью ножа чеснок, лавровый лист, солите и перчите. Закрываете крышкой. В скороварке достаточно будет на среднем огне потушить 30 минут после того, как зашипит клапан. Просто в кастрюле потребуется часа полтора. чтобы мясо на ребрышках легко отделялось от костей.

Кстати, так же вполне удачно тушится говядина.


 

 (640x402, 50Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 2 пользователям

АНГЛИЙСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

1 кг филе белой рыбы, 2 яйца, 2 ст.л муки,

1 ст.л сахара и рубленной петрушки,

2 луковицы, 3 ст.л растительного масла,

2 ст.л пассеровачных сухарей, соль, перец

Рыбу мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, , мелко нарезанным луком, сахаром и зеленью, солим, перчим. 

Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но лёгким.

Ставим в холодильник на час. Лепим небольшие котлеты, пассеруем в сухарях.

Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

 

 

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Торт "Элегант"

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты: зефир - 1 кг сливки густые - 200 гр. варенье кисло-сладкое - 1 стакан грецкие орехи - 1\2 стакана персики консервированные - 300 гр. шоколад - 50 гр. Приготовление: Зефир нарежьте кружочками. Сливки без сахара взбейте в густую пену. Орехи измельчите, обжарьте на сухой сковороде. Персики нарежьте кусочками. В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами. Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира. Слои повторите несколько раз. Полейте торт растопленным шоколадом и поставьте на 12 часов в холодильник. Источник:nakormim-spb.ru
kru4inka


 

 

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты
С Л А С Т Ё Н А М/десерты без выпечки

Сливовый пирог

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор [info]aylo .

Сливы! Очень рекомендую: нежный, сочный пирог, где мало теста, много начинки и потрясающий аромат!



На форму 26 см:
125 г муки
100 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя

600-700 г слив (лучше кисловатых)
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

СЕЛЁДКА ПОД СОУСОМ

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

СЕЛЁДКА ПОД СОУСОМ.

           рецепт с Кухарки


         3 ст. л. майонеза;
         3 ст.л. подсолнечного масла;
         3 ч.л.  сахара;
         1.5 ч.л. уксуса.


  Всё перемешать до однородной массы. Нарезанное филе малосольной селёдки выкладываем на тарелку,сверху  выкладываем нарезанные кольцами варённые яйца и  заливаем соусом.  На пару часов в холодильник,чтоб настоялась.

                       

 (500x375, 33Kb)

 Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Закуски":

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Плакала осень...

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост делала специально под музыку. Ах, какая музыка!!!
Включайте сразу оба плеера.


Бурлов Андрей

Плакала осень грустным дождём.
Деревья роняли последние листья.
И листья шептали: — Сейчас мы уйдём,
Весной возродимся для нового счастья.
Мы жизнь принесём из почек лучистых,
Наполним мир тёплой и светлой душой.
Откроем путь помыслов радостных, чистых.
Прекрасному, вечному - праздник большой.




_плакала осень_
.
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО
М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Рулетики из тилапии с грибами

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт взяла у Svetlana Lay

Рулетики из тилапии с грибами

Рулетики из тилапии с грибами

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Салат красоты

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Салат красоты: - Вечером 5 ложек овсяных хлопьев (геркулеса) залить 5 ложками кипячёной воды комнатной температуры и оставить на ночь.

- Утром добавить 2 ст. ложки молока, 1 ложку мёда, 5 измельчённых орехов лещины (можно заменить фундуком).

Всё перемешать и съесть утром, натощак, хорошо пережёвывая. - В идеале этот салат нужно есть каждое утро в течение месяца.

Но цвет лица улучшается уже после 1-2 недель.

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Рецепты красоты":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Салат из одуванчика с яйцом

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро пригреет солнышко и земля покроется зеленым ковриком, и повылазят на белый свет желтые головки одуванчиков.

Одуванчики , не только ласкают глаз, но и очень полезное ростение.

Весной его нужно класть в салаты, добавляя к другим зеленным культурам. Перед употреблением выдержать в холодной подсоленной воде, минут тридцать.

Предлагаю полезный и вкусный рецепт салата из одуванчика:

Салат из одуванчика с яйцом

Вам понадобится: • триста грамм листьев одуванчика;

• три яйца; • два зубчика чеснока,зеленый лук;

• сметана; • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Молодые листья одуванчика промойте и мелко нарежьте.

2. Яйца, сваренные вкрутую, очистите, нарежьте средними кубиками.

3. Чеснок натрите на мелкой терке,порезать зеленый лук.

4. Нарезанные листья, яйца, лук и чеснок соедините, посолите, перемешайте и заправьте сметаной.

Рецепты_от_Белки   

 

Серия сообщений "Салаты":

Серия сообщений "Овощные блюда":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Салат "Весна"

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Салат "Весна"

  капуста, морковь, яблоко (по желанию)   

1-2 довольно крупных зубчика чеснока

1 столовая ложка сахара

3 помидора чери

сладкий перец

1,5 столовые ложки 3,5% уксуса

1/4 стакана растительного масла

1 чайная ложка соли перец молотый - по вкусу

Приготовление Капусту очистить от верхних увядших листьев, промыть, нашинковать тонкими полосками.

Положить капусту в довольно большую миску, насыпать туда примерно 1 чайную ложку соли и хорошенько перемешать капусту, как бы перетирая ее с солью.

Затем морковку вымыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с капустой.

Для обогащения вкуса добавить яблоко . Порезать чери и перец.

Для заправки в салат добавить сахар и уксус, чеснок и молотый перец. 

Затем добавить растительное масло и как следует все перемешать.

Поставить салат в холодильник, чтобы он немного настоялся.
 

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Салаты":
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Куриные крылышки, фаршированные грибами !

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты для фаршированных куриных крылышек

10 шт. куриных крылышек
150 - 200 г грибов
2 крупные моркови
1 крупная луковица
соль
перец
1 яйцо
растительное масло

Приготовление
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Сырник Львовский

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИдеальнаяЖена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По украински творог - сыр, так что название на языке оригинала. Этот сырник является фирменным рецептом львовских кондитеров и выпекается на подложке из теста.

 (350x266, 60Kb)

В многочисленых львовских кав'ярнях (кафе) этот сырник - самый популярный десерт. Заварите ароматный кофе, попробуйте кусочек сырника и ощутите атмосферу старинного Львова ::))))) Кому интересно

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты
С Л А С Т Ё Н А М/запеканки сладкие


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2844 ... 561 560 [559] 558 557 ..
.. 1 Календарь