-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, от которых мы худеем



 (161x200, 61Kb)
...

Это не шутка. Такое действительно существует на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры.

Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается. Если вам не нравиться грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.
Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий. Неплохо, неправда ли?

Острая пища. Вам нравиться острая пища? Тогда у нас для вас хорошая новость. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Правда есть одно "но", если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу - это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.

Нежирные молочные продукты. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты.

Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.

Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете - даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.


Источник: Женский журнал «Хочу!»
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана-Светуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно есть в любом количестве.



Заветный список для худеющих: Что можно есть в любом количестве.

 

Заветный список для худеющих: Что можно есть в неограниченном количестве«Чтобы такого съесть, чтобы похудеть» – фраза, которую мы произносим, уже и не задумываясь над смыслом. Итак, список продуктов, которые можно есть постоянно и практически сколько хочешь.

Маринованные огурчики. Это – идеальный диетический продукт. Они быстро вызывают чувство насыщения, но при этом почти не содержат калорий.

Папайя. В 100 граммах этого экзотического фрукта всего 39 калорий! К тому же, папайя содержит витамины (А и С), калий и магний. И представьте: такой низкокалорийный продукт способен придать сил и зарядить бодростью, а также хорошо очищает кишечник.

Свежевыжатые соки из зелёных овощей. Между прочим, очень вкусно. Особенно в жару. Лидер в области похудательно-очищающих напитков – сок из зелёных яблок и сельдерея. Или чистый сельдереевый фреш. Он надолго притупляет чувство голода и отлично восстанавливает метаболизм.

 

Коричневый сахар. Ну конечно, лучше вообще обходиться без сахара. Но если невмоготу, позвольте себе коричневый. С ним надо аккуратней, но вот несколько калорий сэкономить можно. Коричневый сахар несколько менее калорийный, чем белый.

Сельдерей. Он не содержит ни жиров, ни лишних калорий, зато в нем много калия, который нейтрализует избыток соли и помогает избежать отеков. Всего 100 грамм сельдерея полностью восполняют дневную норму калия. К тому же, сельдерей нормализует кровяное давление благодаря содержащимся в нем фталидам. Просто ешьте хрустящие стебли сельдерея, когда хотите: это не только хороший гарнир, но и полноценный перекус.

Вишня. Только не в виде джемов, соков, и даже не в свежесобранном виде. Сушёная вишня – это то, что надо! Можно так пожевать, а лучше заварить кипятком и пить такой витаминный и низкокалорийный коктейль.

Семечки. Используйте всегда семечки вместо орехов. Добавляйте в салаты, используйте в качестве панировки для котлеток. Дело в том, что в них гораздо меньше калорий, чем в орехах, но намного больше витаминов. Семечки способны благотворно повлиять почти на все функции нашего организма: они нормализуют работу мозга, печени, почек, лёгких, желудка и суставов, стабилизируют работу кровеносной системы. Это источник йода, калия, кальция, железа, цинка. 

Заветный список для худеющих: Что можно есть в любом количестве

Киви. Прекрасный продукт, как говорится: ешь, сколько хочешь! В киви – минимум калорий – всего 46! Зато максимум необходимых для организма витаминов и минералов, которые выводят шлаки и помогают сбросить лишний вес.

Капустный сок. Великолепный напиток, помогающий избавиться от лишних килограммов, потому как является одним из самых низкокалорийных. Он содержит тартроновую кислоту, препятствующую отложению жира. Оказывает на организм очищающий эффект, что тоже очень важно для тех, кто сбрасывает вес.

 

Сухофрукты. Самое оптимальное – это настой из сухофруктов. Естественно без сахара, лучше положить больше фруктов для более насыщенного вкуса. Этот напиток можно пить практически постоянно и абсолютно без вреда для фигуры.

Ананас. Ну, все уже наслышаны об ананасовых пристрастиях многих звёзд. И не зря они едят ананас в больших количествах и ежедневно. Этот фрукт – чистое золото, он не только обладает витаминным и тонизирующим действием, но ещё и жиры расщепляет, что очень полезно худеющим девушкам. К тому же вкусный!

Лук. И репчатый, и зелёный одинаково полезны. Хотите верьте, хотите – нет, но лук в нужном количестве способен даже старикам сохранять подвижность суставов, укреплять кости, и заставить кровь «бегать» по сосудам. А калорий практически не имеет. Только вот при варке или жарке теряет большое количество своих полезных свойств. Поэтому ешьте свежий лук, репчатый и зелёный. Прекрасный и низкокалорийный гарнир – маринованный или печёный лук.

Фасоль. Да она же калорийная, в ней белок! – воскликнет кто-то. Да, белок в ней есть, и его столько же, сколько в говядине, например. А вот калорий в фасоли в два раза меньше, чем в той же говядине. К тому же растительный белок усваивается гораздо лучше животного. Лучше фасоль усваивается с овощами. А есть её действительно можно достаточно много – не так она страшна, как кажется.

Горячий шоколад. Его нельзя есть столько же, сколько, к примеру, сельдерея. Но если без шоколада не обойтись, то горячий шоколад всё-таки предпочтительнее, чем обычная шоколадка. В нем почти нет жира (если выберете специальный обезжиренный, то вообще жира в нем – ноль грамм), а калорий на 100 меньше, чем в обычном шоколаде.

Фруктовое мороженое. Только не молочное, и тем более не сливочное! Лучше ешьте замороженный ягодный морс или сок. Выбирайте качественные марки, где не используются искусственные красители или усилители вкуса. Можно делать такое лакомство самостоятельно, тогда вы точно будете знать, что внутри. Такой десерт – очень лёгкий, содержит много витаминов, к тому же – антидепрессант.

 

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

38 рецептов шашлыка - из мяса, рыбы и даже картошки



 (144x108, 52Kb) (144x108, 34Kb)
Наконец-то весна, время выезжать на природу.
Опушка леса, река, костер, компания закадычных друзей, шашлык…
Обо всем этом мы мечтали всю долгую зиму.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Селиванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с грибами и сыром



Котлеты с грибами и сыром

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Солдаткин Владимир



Владимир Солдаткин - известный московский художник, чье имя знакомо многим почитателям искусства начиная с 70-х годов прошлого века. Романтизм и лирическое звучание картин, постоянный поиск композиционных и колористических решений делают картины художника интересными для простого зрителя и настоящих знатоков живописи. При этом работы художника имеют свой неповторимый стиль, который узнаваем среди работ других художников. Но главное в твочестве художника - это любовь и доброе отношение к окружающему миру - не меняется с годами.
Работы художника находятся в многочисленных корпоративных и частных коллекциях в России и за рубежом. В 1991 году на центральном телевидении режиссером Сергеем Логиновым был снят документальный фильм «Перед грозой» о творчестве художника.


Pinacoteca
далее...

Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алиса в Стране чудес



Иллюстрации к "Алисе в Стране Чудес" от художницы под ником sugi1225.




Pinacoteca
далее...

Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Ваше счастье — в Ваших руках!

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (700x560, 136Kb)

Что такое счастье? Каждый понимает это по своему, конечно. И, разумеется, оно бывает разным в разное время даже для одного и того же человека. Вот некоторые из словарных определений счастья:

«Счастье — состояние удовлетворенности в желаемом».

«Счастье — состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни, от удовлетворения жизнью».

Вряд ли найдется на свете человек, который не хотел бы Счастья, не правда ли?

Пожалуй, не будет преувеличением даже сказать, что каждый человек желает его для себя и сознательно стремится к этому, прилагает для достижения Счастья все возможные усилия или хотя бы часть их. Или мечтает о том, как оно придет однажды, неожиданно и бесповоротно изменив жизнь, озаряя собою все вокруг. Почему же так часто Счастье остается прекрасной, но недостижимой мечтой, несмотря на все устремления и колоссальные затраты сил?

читать далее....
Рубрики:  МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодные омлетики



Фантазии на тему привычного блюда.

Дальше...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?

Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях. 


 (480x360, 93Kb) 

 

секреты общепита и рецепт с подробностями
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям омлета посвящается...



 (640x480, 63Kb)

Многие предпочитают на завтрак готовить омлет, по разным причинам, за нежность, быстроту приготовления, за то, что разнообразить вкусовую гамму омлета можно бесконечно. Надеюсь предложенные рецепты Вас порадуют. Готовьте с удовольствием !!!
 

источник : http://www.eda-server.ru
фото взято с сайта  ; http://www.boehmex.ru

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_просто_Оленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты омлетов



Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Яни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ.




user posted image

СОСТАВ:
креветки,
зеленый лук,
4 яйца,
2 ст.л. молока,
1 ст.л. майонеза,
соль, перц, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пропорции креветок и лука любые, по вкусу.
Замороженные креветки в панцире обдать теплой водой, очистить.
Зеленый лук нарезать.
На разогретую сковороду налить немного раст. масла, бросить креветки и зеленый лук и обжарить на небольшом огне перемешивая 3-5 минут.
В отдельную тару разбить яйца, смешать с молоком, майонезом и вылить на креветки.
Посолить и поперчить омлет, накрыть крышкой и готовить минут 5 на небольшом огне.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с ветчиной и помидорами



Омлет с ветчиной и помидорами


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Melena_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ В КОРЗИНОЧКАХ



 

 

Омлетики с овощами в корзиночках

Слоеное тесто – 0,5 пачки
Яйца 3-4 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Овощи
Зелень

Тесто раскатать, нарезать квадратиками, чуть больше размера формы, наколоть вилкой. Смазать маслом и выстелить формочки (у меня кокотницы) тестом, взбить яйца со сметаной, добавить к ним зелень и любые овощи, я делала с замороженными из пачки, предварительно подержав их в кипятке. Выливаем яйца с овощами на тесто, можно посыпать сыром. Запечь в духовке при 160-180 гр.

Для сытности можно добавить мясо, рыбу или морепродукты.

 

kulina ru

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

ЛУЧШИЕ ОМЛЕТЫ

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Цветкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлеты - это вкусно, быстро, полезно и недорого.
Здесь я собрала очень удачные рецепты. Надеюсь, всем пригодятся.

ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

 (584x389, 47Kb)

В сковороду с плоским дном, антипригарным покрытием и диаметром, к примеру, 26 см налейте 1-2 ст.л. подсолнечного масла, разогрейте. Всыпьте нарезанные полукружками помидоры, поперчите, посолите. Огонь – средний. Через 1 мин всыпьте нарезанную брусочками брынзу или рассыпчатый творог. Через 15 сек залейте смесью из 3 яиц, разбитых с 2 ст.л. воды и щепоткой соли. Растрясите сковороду, чтобы улеглось. Закройте крышкой. Уменьшите огонь .

Через 3-5 мин проверьте, схватилась ли поверхность омлета и засыпьте тертым сыром, посыпьте, при желании, красным молотым перцем. Закройте крышкой на 2-3 мин. Снимите крышку, а через минутку выключите огонь.

Подробности:Читать далее


ОМЛЕТ С КУРЯТИНОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.

ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ.

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ.

ЯЙЦА ОРСИНИ.

ОМЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

ОБЫКНОВЕННЫЙ ОМЛЕТ.

4 яйца размешайте в мисочке с 4 ст. л. молока или воды, чуть посолив.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом, а затем небольшим кусочком сливочного .Читать далее

ОМЛЕТ ПО-ЯПОНСКИ.Читать далее


ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.

4 яйца,
200 г творога,
150 мл молока,
100 г шампиньонов,
1 средняя луковица,
соль, перец,
подсолнечное или сливочное масло,
немного сухого базилика.

Смешайте нарезанные тонко грибы, нарезанный мелкими кубиками лук и все остальное, кроме масла.

Разогрейте духовку. Смажьте маслом форму, выложите в нее смесь и запекайте при средней температуре 20-30 мин до румяной корочки.

Подайте с томатным соком.


БОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ МИШ-МАШ.

3-4 яйца,
1 луковица,
1 красный болгарский перец,
2-3 консервированных или свежих томата,
150 г брынзы,
немного соли, черный перец,
1-2 ст.л. подсолнечного масла.Читать далее


ОМЛЕТ С КАПУСТОЙ.

Обжарьте на масле нарезанную мелко луковицу, добавьте протертую морковку и продолжайте обжаривать , помешивая, и на среднем огне.

Добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите, обжаривайте еще 5 мин.

Залейте смесью из 3-4 яиц, разбитых с 2 ст.л. воды, или молока, или томатного сока.

Уменьшите огонь. Тушите, помешивая еще несколько минут.


ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ.

2 яйца смешайте с протертым яблоком и обжарьте на разогретом масле с одной стороны, а затем переверните и обжарьте другую сторону.

Подайте с жидким медом, или посыпьте сахаром, или полейте любимым вареньем. – Прекрасный десерт после ужина.


ОМЛЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ.

5-6 яиц,
2 средних яблока,
150 г сыра,
200 мл молока,
3 ломтика черствого хлеба,
20 -30 г сливочного масла,
немного солиЧитать далее


ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ.Читать далее

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский Киш с рыбой или омлет по-Французски



Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра (первоначально грюйера). Также начинки могут варьировать от лёгких овощных, фруктовых, из смеси зелени до рыбных, мясных или грибных. Блюдо характерно для французской кухни, однако считается, что оно пришло от немцев Лотарингии, так как во Франции блюдо часто называется киш лорен (фр. quiche lorraine) — по французскому названию Лотарингии.
 (699x508, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения аквариумная_акула [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с молодым кабачком и зеленью.




Дальше тут
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в кулинарии.





Чем заменить яйцо, в кулинарном изделии.
При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2ст.л. молока + 1/2ст.л. лимонного сока + 1/2ст.л. соды
1 яйцо = 2ст.л. молока + 1/4ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2ст.л. воды + 1ст.л. растительного масла + 2ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2ст.л. воды + 2ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1ст.л. сухого молока + 1ст.л. кукурузного крахмала + 2ст.л. воды.
Еще яйцо можно заменить 1ст.л. крепкой заварки.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем праздничный стол красивыми салфетками



 

pom flower 2 

Украсить праздничный стол красивыми салфетками – это проще простого. А правильно их сложить и подобрать по расцветке в тон к интерьеру — это уже целое искусство. Ведь салфетки придают не только элегантность вашему праздничному столу, но и торжественность и богатство.

 

Как сложить салфетку  в такой прекрасный цветок? Вот  наш мастер-класс.

Для начала складываем салфетку напополам, а потом складываем гармошкой.

pon flower how to1

Устанавливаем середину, перевязываем ниточкой. Ножницами округляем края наших лепестков.

how to tissue flower 2

А теперь распушиваем наш цветок. Эту работу можно доверить даже ребенку.

pon flower how to3

Сложенная таким способом салфетка украсит не только праздничный стол, но и интерьер на кухне или в столовой.

pon on basket

По материалам сайта lillyella.blogspot.com

спасибо Шрек Лесной

Рубрики:  ДОМОХОЗЯЙСТВО

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки к шапочкам:)



Очень часто связанная вещь требует отделки. И здорово, когда отделка в виде вязаных цветочков, поодиночных или собранных в букетик. Надеюсь, что эти идеи вам пригодятся Пригодятся:)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь