-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Чудесные фото!

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

Вот такая елечка

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
Р У К О Д Е Л К И/всё подряд
Р У К О Д Е Л К И/бумага, газеты
Р У К О Д Е Л К И/поделки из чепухи

Черная зверушка заяц-кот из пластиковой канистры

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Д А Ч А/разные идеи, дачный декор
Р У К О Д Е Л К И/поделки из чепухи

Художник Юрий Обуховский

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Юрий Обуховский родился в 1965 году в Перми. Образование художник получил в Пензенском Художественном Училище им. К.А. Савицкого, является членом Союза Художников России. Работает в жанре пейзажа в технике масляной живописи и акварели, продолжая и развивая традиции русской реалистической школы, точнее, её направления "романтический реализм". Основной жанр исполнения Юрия Обуховского - пейзаж. Среди большого количества произведений Вы сможете найти морские пейзажи и городские пейзажи. Примечательно, но каждое произведение показывает зрителю природу различных стран: пейзажи Крыма, пейзажи России, пейзажи Италии и многие другие. Художник принимает активное участие в выставочной деятельности, выставки проводились в многочисленных странах, среди которых Финляндии, Швеции, Великобритания, США, выставка акварели в Лондоне. С 2000 года постоянно представлен галереями Ричарда Томаса (Richard Tomas Galleries) в Сан-Франциско, Парк-Сити, Лагуна Бич, в США. Живет и работает в Москве. С 1998 года - ежегодные выставки в Центральном Доме Художника в Москве. В мае месяце я была на персональной выставке Юрия Обуховского, впечатление потрясающее.


Город у моря, холст,масло
ArtWork
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ


Понравилось: 1 пользователю

Сумка "Причудливая спираль"

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Платье спицами

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Туника

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Пледы крючком

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Воздушная сумочка

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Салфетка

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти

Античная ваза из старого соусника

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как изготовить «древнюю» реликвию из современного предмета.

 

Продолжаем публикации о  том, как украсить свой дом «старинными» реликвиями. Наверняка в каждом доме есть остатки давно разбитых сервизов, совершенно непарные предметы посуды, которые почему-то жалко выбросить… Сегодня в  прицел наших опытов попал старый потертый соусник.

Для его преображения не понадобится много средств, только фантазия и немного краски. Форма соусника сама подсказала мотив его преображения – мы сделаем греческую чернолаковую амфору.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/гипс, камень, дерево, стекло
Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
Р У К О Д Е Л К И/всё подряд

Летняя сумка

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

yh1jPSPh6L8h (91x131, 20 Kb)

 (559x599, 55Kb)

 (585x699, 61Kb)

 (650x154, 91Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички


Понравилось: 1 пользователю

Бежевая сумка

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Делаем новогоднюю открытку своими руками

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarete70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Сердечки в кисло-сладкой заправке

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
  
Ингредиенты:
 
Сердечки-700гр(у меня индюшки) 
Огурчики маринованные -5шт
Лук-1шт
Морковь-1шт
Мед-2ст.л
Соевый соус-100гр
 Специи по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Сердечки порезать на кусочки(если куриные ,то можно целиком) Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой. 
Снять крышку(жидкости не должно быть),добавить сливочное масло,порезанные тонкой соломкой огурцы,лук,морковь (солить не стоит,огурцы и соевый соус соленые)
слегка обжарить,налить соевый соус с медом,потушить минут 15.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного аппетита! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Сегодня готовим галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом.

Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Ленточный узор

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позаимствовала ленточный узор у Джулии из галереи.










Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Учимся вкусно мариновать мясо!

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hata1978 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужно замариновать мясо.

Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.Учимся вкусно мариновать мясо

Как же мариновать мясо и какие ингредиенты нужны для этого?

Прежде всего, стоит запомнить, что для удачного маринования нужно использовать:

  • Кислоту, чтобы мясо было мягче (подойдет лимонный сок или виноградный уксус)
  • Жир, чтобы мясо не было сухим (можно взять любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, масло из орехов)
  • Приправы, без них не обойтись, именно они придают мясу особый вкус и аромат (здесь вы можете выбрать абсолютно любые приправы, которые нравятся).

Теперь нужно определиться, какое мясо вы хотите использовать: куриное, говяжье, свиное, баранье. Вариантов есть множество. Давайте изучим способы маринования самых популярных видов мяса.

Начнем с курятины

Смешайте кукурузное масло, лимонный сок, и приправы: базилик, розмарин, куркуму, шафран, чеснок, красный перец (в общем, выбирайте на свой вкус). Добавьте смесь к мясу и поставьте в прохладное место.

Заметьте, что для маринования курицы достаточно 2-3 часов. Поэтому ее чаще всего выбирают, если мясо нужно приготовить в кратчайшие сроки. Да и по цене выходит дешевле.

Учимся вкусно мариновать мясоСвинина

Если вы решили замариновать мясо для шашлыков, то лучшим выбором будет свинина. Для ее маринования потребуется: сухое вино или светлое пиво, любое растительное масло (лучше оливковое). Из приправ можно взять базилик, лавровый лист, острый перец, кориандр, тимьян. Свиное мясо нужно мариновать около 12 часов.

Приготовить вкусную говядину легко

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.

Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа - мясо можно начинать жарить.

Если совсем нет времени на ожидание, пока мясо замаринуется, можно воспользоваться специальными приборами, которые значительно сэкономят ваше время.

В какой посуде мариновать мясо?

Запомните главное - мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Гупта (фрикадельки по-грузински)

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно и оригинально.
 (700x525, 78Kb)

Подробный рецепт и фото
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Сумка крючком, украшенная вышивкой

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 473 472 [471] 470 469 ..
.. 1 Календарь