-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Клавиатурные сокращения

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

   Все описанные ниже действия, естественно, можно выполнить с помощью мыши, однако если вы привыкнете делать те же действия с помощью клавиатуры, используя левую руку, то со временим, вы ускорите свою работу минимум в 2 раза. Я перечислю только некоторые, основные комбинации клавиш, которые нужны при работе на компьютере наиболее часто, но для начала вам хватит этого с головой.


 

Если вы начнёте использовать вместо мыши эти сочетания клавиш, то возможно, в начале ваша работа даже замедлиться, пока вы их не запомните. Но со временем, доведя использование этих сочетаний до автоматизма, вы значительно ускорите свою работу и высвободите уйму своего времени для других дел.


 

Знак "+" между названиями двух клавиш обозначает то, что надо нажать первую клавишу и, не отпуская её - нажать вторую, а знак "(!)" обозначает очень полезную комбинацию.


 

Итак, самые полезные комбинации клавиш:


 

Ctrl + C - Копирование выделенного текста или объекта (в буфер обмена). (!)
Ctrl + X - Вырезание выделенного текста или объекта (в буфер обмена).
Ctrl + V - Вставка текста или объекта из буфера обмена в то место где стоит курсор. (!)
Ctrl + Z - Отмена последнего действия.
Ctrl + A - Выделение всего в рабочем окне. (!)


 

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР


Понравилось: 1 пользователю

Глазунья в помидорах.. Просто и вкусно!

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Люблюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://valerian.v.a.pic.centerblog.net/8o043ue1.gif

 (600x428, 62Kb)
Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать верхнюю часть и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.
Помидор внутри смазать маслом, посолить, приправы по вкусу.
Также, в помидоры, кроме яйца, можно добавить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и тд и тп.
Поместить помидоры в форму, смазанную маслом.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток.
Запечь в духовке.
Приятного аппетита.
Источник -http://samoevkusnoe.ru/?p=6452

Цитируя пост, оставляйте коментарии!!! Спасибо за понимание!!!

О женщинах и для женщин

 

http://valerian.v.a.pic.centerblog.net/8o043ue1.gif
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Запеканка с мясными рулетами

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сегодня придумала интересное блюдо "Запеканка с мясными рулетами "(или кручениками).
Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим. Морковь нарезаем соломкой. кабачок - тоже, лук - полукольцами,овощи тушим на растительном масле, тоже солим. На мясо ставим овощи и заворачиваем в рулет.

Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания). На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками - укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
 (615x461, 73Kb)
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим, пока не зарумянится лук. Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим
 (615x461, 34Kb)
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут
 (615x461, 67Kb)
Ну вот и все, запеканка готова
 (615x461, 90Kb)

 (431x323, 45Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/3040615/page17.shtml
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

ТОРТ "Монастырская изба"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 http://www.gourmetcity.ru/showthread.php?p=268624


 
Для теста: 4 стакана муки
250 гр. сметаны
250 гр. маргарина
1/2 стакана сахара
щепотка соли
700 гр. вишни (можно мороженной)
Для крема: 800 гр. сметаны жирность 25-30%
ванилин на кончике ножа 
1/2 стакана сахара
Для обсыпки: 50 гр. шоколада или орехов.

Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Пока трубочки пекутся делаем крем.
Сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.
Приступаем к сборке торта:
- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Кофта с чудесными цветами

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Электромагнитное излучение и его влияние на здоровье человека

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (588x382, 111Kb)

Вредное воздействие телевизора, компьютера и мобильного телефона на организм человека - каждый хоть что-то, наверняка, слышал об этом. На самом же деле, если говорить более конкретнее, речь идет об электромагнитном излучении (ЭМИ). В настоящее время о влиянии данного излучения на организм человека, мало что известно, однако некоторые работы и исследования в этой области определяют возможные факторы риска. Так, например, считается что электромагнитное излучение может вызвать расстройства нервной системы, снижение иммунитета, расстройства сердечно-сосудистой системы и аномалии в процессе беременности и соответственно пагубное воздействие на плод.
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Создание схем для вышивания в Photoshop

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для вышивания бисером и крестиком  в версии Photoshop
CS2 rus.



Обращаю ваше внимание на то, что перевод в разных версиях программы
может быть разным. Для корректировки в скобках буду приводить и
англ. написание.

Итак, начнем.
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

Колье, заколка, закладка в стиле "Burberry"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение

Закусочные булочки

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ на 20 шт.:

для теста:

• мука 1 стакан

• вода 1 стакан

Далее...

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Браслет "Квадраты"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x170, 26Kb)
 (324x500, 47Kb)
 (325x500, 42Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение

Колье "Золото"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение

Булочки морковные

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки морковные

ИНГРЕДИЕНТЫ на 30 шт.:

• мука 1 кг

• морковь 1 кг

• молоко 250 г

• прессованные дрожжи 50 г

• сахар 150 г

• маргарин 150 г

Далее...

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

бусы "3 Хризантемы"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TsarevnaKva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать далее

материалы: чешский бисер, мононить, пластиковые бусины, леска, металлическая фурнитура
параметры изделия: длина регулируется 47 - 54см

Продается 1700 рублей
С удовольствием отвечу на все вопросы

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение

Булочки пикантные

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки пикантные

ИНГРЕДИЕНТЫ на 15 шт.:

• мука 4 стакана

• пиво 1 стакан

• маргарин 80 г

• дрожжи 40 г

Далее...

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Картофельные булочки

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10—12 шт.:

• картофель 2шт.

• мука 1 стакан

• разрыхлитель для теста 2 ч. ложки

• масло сливочное 60 г

• сахарная пудра 30-40 г

Далее...

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Пышки из капусты

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 шт.:

• капуста белокочанная 500 г

• масло топленое 2 ст. ложки

• маргарин 100 г

• мука 1 стакан

Далее...

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Сырные булочки

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 шт.:

• мука 3 стакана

• брынза 200 г

• масло сливочное 50 г

• простокваша 1/2 г стакана

• яйцо 1 шт.

• сода пищевая 1/2 ч. ложки

Далее...

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
С Л А С Т Ё Н А М/сырники

Как избежать преждевременного старения

Среда, 01 Сентября 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (136x181, 38Kb)
Смерть нас не касается, ибо когда мы живы,
нет смерти, а когда есть смерть — нас нет.
Эпикур

1. Нужно стараться всю жизнь сохранять постоянный вес тела, который был у вас в 25 лет, чтобы внешний вид был намного моложе ваших лет.

2. Меньше думать и говорить о своих болезнях и слабостях.
 

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Зейнаб – очень вкусные сладости из манной крупы

Среда, 01 Сентября 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (485x364, 45Kb)
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

Ингредиенты для теста:

3 стакана манной крупы (лучше крупной манки, т.к. сладости получаются более рассыпчатыми);
1 чайная ложка сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке порошка семян фенхеля, аниса, махлеб( я брала по неполной ложке),
0,5 стакана подсолнечного или кукурузного масла без запаха,
1 стакан воды,
растительное масло для обжарки

Ингредиенты для сиропа:

2 стакана воды,
3 стакана сахара,
1 лимон, сок,
0.5 чайной ложки розовой или апельсиновой воды (ароматизатор)

Способ приготовления:

Сначала надо сварить сироп, чтобы он остыл. В кипящую воду положить сахар, размешать и добавить лимонный сок. Варить 4-5 минут, в конце добавить розовую или апельсиновую воду для аромата (по желанию). Количество специй можно взять на свой вкус, здесь они выполняют, в основном, роль ароматизатора. Можно в тесто добавить несколько капель миндальной эссенции. Дрожжи растворить в воде. Манку смешать со специями и добавить растительное масло, хорошенько перемешать. Затем добавить воду с растворёнными дрожжами и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Если тесто чуть жестковато, то можно добавить совсем чуть-чуть воды. Тесто нужно разделывать сразу, иначе манка набухнет и тесто потеряет свою эластичность. Теперь формируем сладости. Для формирования нам понадобится дуршлаг, желательно пластмассовый, чтобы отверстия были крупными. Надо отщипнуть небольшой кусочек теста и сделать колбаску длиной чуть меньше ширины 3-х пальцев - указательного, среднего и безымянного, примерно 3-4 см. и толщиной - 1.5 см. Потом положить колбаску на дно дуршлага поперёк пальцев, придавить её пальцами и протянуть к себе по дуршлагу, не переставая придавливать. Ракушечки должны получиться не толстыми, но и не тонкими. Приготовили все ракушки, теперь начинаем их обжаривать. Масла нужно много, чтобы ракушки свободно плавали в нём. Нагреваем масло, затем делаем средний огонь и бросаем по несколько ракушек, можно их помешивать для равномерной окраски. Жарим до золотистого цвета, вытаскиваем шумовкой и сразу опускаем в холодный сироп, "утапливаем" их, чтобы они "напились" сиропа как следует.
Тем временем, в масло опускаем следующую партию ракушек. Как только следующие ракушки будут почти готовы, вытаскиваем наши ракушки из сиропа и выкладываем их в сито, чтобы стёк лишний сироп. А ракушки из масла вытаскиваем и опускаем в сироп. И так до тех пор, пока не приготовим все ракушки. Зейнаб должны быть хрустящими сверху и сочными внутри, похожими на конфетку с сиропом.

Рецепт с сайта Рецепты кухни ОАЭ
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Роскошный маникюр: мастер-класс в домашних условиях...

Среда, 01 Сентября 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шаг 1. Нанесение базового покрытия

После предварительной подготовки ногтей: удаления старого лака, придания формы свободному краю и удаления жировой плёнки с поверхности ногтевой пластины, покройте ногти базовым покрытием. Оно продлит срок носки декоративного покрытия и защитит ногти от действия красящих компонентов.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 429 428 [427] 426 425 ..
.. 1 Календарь