-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Топ с юбкой

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (545x698, 106Kb)image hosting blogs journals image hosting blogs journals image hosting blogs journals
image hosting blogs journals image hosting blogs journals image hosting blogs journals
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Пуловер с фигурным вырезом и костюм в стиле мадам Коко

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Роскошная бежевая кофточка

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lya_bella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Нарядная картошка

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения illen28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x325, 30Kb)
 (500x472, 29Kb)
 (500x315, 44Kb)
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.

2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.

3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания...

Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Бутерброды с сельдью

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прокрутить на мясорубке филе сельди, вареные яйца и яблоки. Пропорции произвольные. Полученный фарш можно немного сдобрить майонезом. Смазать им поджаренные слегка тосты из черного хлеба. Тосты можно сделать фигурными, вырезав их с помощью формочек для печенья.
 (400x303, 40Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

10 привычек быстрее всего приводящие к бедности

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Чувство сожаления по отношению к себе.

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые – в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя – это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.
 (500x42, 51Kb)Читать далее

Серия сообщений " Психология":
Часть 1 - Прощение...
Часть 2 - Цвета интерьера вашего дома
Часть 3 - Пути достижения сознания
Часть 4 - Луиза Хей. ТЕЛО
Часть 5 - Быки и коровы. Опять про знаки зодиака
Часть 6 - Мир спасет любовь!
Часть 7 - 10 отмазок для мужа
Часть 8 - Фракталы - безумно красивые фантазии
Часть 9 - Cупер видео "Бесплатные объятия!"
Часть 10 - Узнать характер хозяина дневника по цветовой гамме его блога
Часть 11 - О приемах манипуляции, о которых должен знать каждый
Часть 12 - Как избежать драки или нападения. Советы профессиональных охранников
Часть 13 - Жена изменяет, если.... 15 признаков женской неверности
Часть 14 - Тайна живой воды (+фото)
Часть 15 - Вырвись из четырех стен. Мои демотиваторы
Часть 16 - 7 правил блоггера
Часть 17 - Богатство и бедность (притча)
Часть 18 - Как мы влияем на судьбу детей
Часть 19 - "Десять секретов любви"
Часть 20 - Как распознать знаки судьбы?
Часть 21 - 10 признаков незаурядного человека
Часть 22 - 10 привычек быстрее всего приводящие к бедности

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний

Творожное пирожное с мороженым

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Этот рецепт очень прост, нужно всего лишь смешать творог с мороженым и толчёное печенье с маслом. А вид получается очень эффектный. К тому же это пирожное очень освежает, что особенно актуально для нынешнего жаркого лета.
Есть только одна проблема - если на кухне очень жарко, то иороженое тает буквально за минуту, поэтому его нужно очень быстро смешать с творогом разложить по формочкам и убрать в морозильник.
Вкус пирожного приятный - творожная масса приобретает аромат мороженого, но остаётся более плотной. Поэтому при еде масса во рту тает медленно и продлевает удовольствие от вкушения этого охлаждающего десерта.
Слой печенья хрустящий. Он дополнительно оттеняет нежность творожного слоя.



творожное пирожное с мороженым

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Идеи для дачи

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                                                                                                                                     

Продолжение... 
Рубрики:  Д А Ч А/разные идеи, дачный декор


Понравилось: 2 пользователям

КУРИНАЯ ТУШЁНКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x479, 43Kb)
средних 2 куры
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист

курицы помыть в холодной воде, разрубить на не очень большие куски , сложить в кастрюлю, посолить, без воды довести до кипения. добавить перец, убавить огонь чтобы томилось,у меня еле-еле булькало. тушиться или томиться приблизительно 2 часа, мясо должно легко отделяться от костей. за пол часа до готовности добавить лаврового листа. пока будет тушиться курица,простерилизовать 5 пол литровых банки с крышками.
как только готова курица удалила крупные кости и разложила по банкам, перевернула банки и поставила остывать.Тушёнка готова.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Творожные десерты

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт с клубникой и печеньем

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что входит в состав -
творог – 250 гр,
клубника — 250 гр,
сливки для взбивания – 100 мл,
песочное печенье – 120 гр,
сахарная пудра – 50 гр,
апельсиновый сок – 150 гр.

Способ приготовления:
Клубнику надо вымыть, затем крупно нарезать и лучше всего поместить в блендер или можно в большую миску.
Добавить к нашей клубнике половину сахарной пудры, где-то двадцать пять грамм и затем уженадо будет сильно измельчить ягоды с пудрой в полное жидкое пюре.
Наши охлажденные сливки надо взбить до так называемых мягких пиков.
После этого наш творог протереть при помощи специального стержневого измельчителя до полной однородности.
К творогу добавить всего лишь одну столовую ложку апельсинового сока, затем же оставшуюся сахарную пудру двадцать пять грамм и все хорошо оче6нь хорошо перемешать опять таки в однородную массу.
Соединить нашу творожную массу со нашими взбитыми сливками и все это очень тщательно перемешать.
Третью часть всего этого творожного крема отложить в отдельно приготовленную миску.
Ну, а оставшийся крем надо будет соединить лучше всего с клубничным пюре и после этого перемешать.
Печенье потом надо будет хорошо наломать и полить все это апельсиновым соком.
Половину вашего печенья выложить в уже подготовленную форму.
Сверху надо будет уложить творожно-клубничный крем и уже после этого хорошо его разровнять.
На крем надо будет уложить все оставшееся печенье.
После этого выложить весь белый творожный крем, и после этого разровнять поверхность и уже затем убрать десерт в холодильник на один два часа.
При подаче такой десерт, лучше всего, посыпать например, тертым шоколадом.

 
  
Шоколадный рулет с малиной и творогом
 

 

 

 
 
 

Рецепт
60 г муки
1 ст.л. без верха какао-порошка
2 яйца
125 г сахара

Приготовить бисквитное тесто с какао и выпекать его на противене на пекарской бумаге до готовности при 180 С. Готовый корж снять с противеня вместе с бумагой, переложить его на чистое полотенце, присыпанное сахарной пудрой, скатать в рулет и дать в таком виде остыть.

Для начинки

4-5 ст.л. малинового варенья или протертой с сахаром малины
200 г обезжиренного творога
3 ст.л. сливочного сыра (например Almette )
(у меня 4 ст.л. отвешенной сметаны)
3 ст.л. сахарной пудры
100 г замороженной или свежей малины

Сахарную пудру, творог и сыр взбить. Раскатать рулет, смазать его вареньем, затем творожной начинкой. По начинке равномерно распределить размороженную или свежую малину. Скатать в рулет.

Сверху посыпать 3 ст.л. сахарной пудрой

Можно смазать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, а после застывания украсить сахарной пудрой.
 

Творожный чизкейк

Творожный десерт. Фото: Salatto.Ru

Для его приготовления потребуется:

800 мл молока, две пачки обезжиренного творога, 4 яичных желтка, стакан сахара, горсть чернослива, щепоть молотой корицы и 50 граммов желатина.

Чернослив промываете кипятком, произвольно режете. Желатин замачиваете в холодном молоке (0,5л.). Пока он разбухает, готовите яичную основу (подобная используется для заварных кремов): 300 мл. молока соединяете со стаканом сахара и добавляете 4 яичных желтка, варите на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масса загустеет и станет однородной, с огня снимаете - не дав закипеть.

Творог лучше немного взбить блендером - чтобы он стал однородным, практически без крупинок. В горячую яичную смесь выливаете желатин с молоком, перемешиваете - можно поставив на теплую плиту, чтобы желатин окончательно "разошелся", потом соединяете ее с творогом. И снова тщательно перемешиваете. Результат выливаете в любую более-менее подходящую форму - вазу, форму для кекса и т.д., куда предварительно выложен чернослив. Можно разлить и по креманкам, чтобы десерт был порционным, а чернослив заменить курагой или орехами. Сверху припорошить корицей. Можно вообще обойтись без добавок, тогда десерт получиться очень нежным. Можно также варьировать количество сахара - здесь указано среднее количество.

Когда масса застынет, ее можно "перевернуть" на готовый корж для тортов, смазанный "сгущенкой", сметаной или сметанным кремом, украсить например, бананами, и посыпать корицей.

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

розовый пуловер

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 (526x699, 84Kb)

 (484x699, 76Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Томатное наслаждение в желе

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (336x448, 57Kb)
Желатин, входящий в состав желе, "подпитывает" связки и сухожилия, улучшает состояние волос и ногтей. А почему бы не приготовить помидоры в желе - и полезно, и вкусно, и не очень калорийно!
2 кг. помидоров
2 сладких болгарских перчика
1 морковка
1-2 репчатого лука
1 головка чеснока
Маринад: на 2 литра воды - 6 ст.л. без верха сахара, 4 ст.л. без верха соли, 2 ч.л. 9% уксуса, 50 гр. желатина

Желатин замочить на 40 минут в небольшом кол-ве холодной кипяченой воды. Помидоры разрезать на четвертинки, если маленькие - то пополам. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист, несколько горошин душистого перца, 1-2 бутона гвоздики, 1 нарезанный зубчик чеснока, несколько колец репчатого лука. Плотно уложить в банку нарезанные помидоры, сверху несколько колец болгарского перца.
Приготовить маринад, смешав все компоненты, кроме желатина и уксуса, прокипятить минут 5. Затем добавить натертую морковь и набухший желатин, дать покипеть 3-4 минуты. Снять с огня, добавить уксус , хорошо размешать и залить горячим маринадом помидоры.
Стерилизовать банки по 0,7 7-9 минут с момента закипания, а затем закатать крышками.
И конечно на сутки под "шубу" крышками вниз.
Выход - 5 банок по 0,7 литров.
Хочу немного рассказать про желатин. У меня был вот такой желатин ( другого в ближайшем магазине не нашла)DSCN0791 (111x160, 8Kb)
Этого желатина у меня ушло 4 пачки (он по 10 гр.) Такой желатин не надо долго замачивать ( 3-4 мин.) и его нельзя кипятить. Я поступила следующим образом - маринад кипятила не 2, а 1,5 литра, а в оставшихся 0,5 литров - развела желатин. когда маринад покипел, я сняла его с огня и добавила туда 0,5 л. разведенного желатина , хорошенечко размешала и залила помидоры.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Ленивое хачапури

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Елена А., Россия, Тюмень

image

Давно скопировала этот рецепт и вот приготовила!

очень простое приготовление!

нужен тонкий лаваш, несколько листов. 2 яйца, 2 стакана кефира, сыр адыгейчкий и голландский.

оба вида сыра натереть в одинаковых пропорциях перемешать - это будет начинка. лаваш порвать на куски величиной с форму для выпечки, один оставить целым. порваные замочить в кефире, в котором взбиты яйца. положить целый лист лаваша на дно формы, края свисают. положить слой начинки, теперь ложим лаваш в кефире-кефир не отжимаем, опять начинку, и так чередуем слои, затем в конце заворачиваем края первого листа и поливаем оставшемся кефиром. теперь в духовку до подрумянивания! вкуснооооооооо! Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Daikichi Horisawa

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сайт

Daikichi Horisawa родился в 1955 в Симанэ. Выставочная деятельность началась только в 1981 году.

Серию иллюстраций о путешествии кроликов Daikichi Horisawa открыл в 2001 году.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Кролики Тильда

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки
Р У К О Д Е Л К И/ловкая иголочка

Подушка-черепашка

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Катя_Машковцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки
Р У К О Д Е Л К И/игрушки
Р У К О Д Е Л К И/ловкая иголочка

и снова тильда))) теперь лось

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки
Р У К О Д Е Л К И/ловкая иголочка

Яблочная диета

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У англичан есть старая известная поговорка: съедая по яблоку в день, вы экономите на враче. Так что выбрав яблочную диету как способ для похудения, вы не только подкорректируете фигуру, но и оздоровитесь.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 1 пользователю

Когда витамин становится ядом

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В преддверии осени многие из нас закупаются витаминами и пищевыми добавками, стремясь защититься от сезонных болезней. Однако зачастую эти полезные, казалось бы, препараты могут нести скрытую опасность, о которой производители отнюдь не спешат вам сообщить. Итак, какие из самых известных и часто рекламируемых БАДов и витаминов могут нанести вред вашему здоровью? И как опознать первые симптомы передозировки, чтобы вовремя отложить коварный пузырёк?

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ну очень вкусно!
Перец ( с семенами и хвостиками) обжарить с четырех сторон на растительном масле.Положите в банку кусочек горького перца,чеснок,сверху обжаренный перец.Всыпьте из расчета на ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ 2ст.л сахара (без горки), 1ч.л соли, влейте 2 ст.л уксуса 9%.Залейте крутым кипятком и закатайте(можно пластмассовыми крышками,,под горячее,,)

Пусть на одной конфорке жарится перец,а на другой закипает вода,чтоб перец не успел остыть .
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 422 421 [420] 419 418 ..
.. 1 Календарь