-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


ну оч красивое пальто

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

КИТ

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (525x699, 158Kb)


 (519x698, 137Kb)


 (510x699, 122Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Мраморный пирог

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Летний жакетик

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Худеем по типу фигуры

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знакомы с простой и оригинальной методикой французского доктора-диетолога Абраванеля? Он утверждает, что похудеть - это совсем не сложно, если знаешь действие своих гормонов. «Худеем с помощью гормонального механизма» - предлагает этот специалист. Оказывается, тип фигуры человека во многом зависит от того, какие из желез доминируют в вашем организме (половые (яичники), надпочечники, щитовидная железа или гипофиз). Предлагаем вам ответить на вопросы, чтобы подобрать диету, нужную именно вам.

Пройти тест

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Огурчики ароматные, хрустящие, в меру солёные!!! БЕЗ САХАРА!

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12280_b2fc77442da295123dbb502dcba578d1 (400x300, 83 Kb)

Стандартный рецепт. Беспроигрышный. Огурцы всегда получаются ароматные, хрустящие, в меру соленые. И банки никогда не взрываются.

Заливку огурцов можно производить дважды или трижды. После двойной заливки банки нужно студить под тёплым одеялом, а после тройной можно оставлять прямо при комнатной температуре.

СОСТАВ На 3-х литровую банку - 90~100г соли, 3~6 зубчиков чеснока, 1 ч ложка 70% уксуса, огурцы, укроп, хрен (листья или корень), листья черной смородины и вишни, эстрагон (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Белый жакет “Весна”

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет “Весна”

Жакет был опубликован в “Журнале мод.Вязание” № 530. Там размещены все схемы вязания мотивов и полное описание работы над жакетом. Попробуем разобраться подробнее как выполнить и собрать данное изделие.

 

описание 

Удачи в работе!

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Вот такой *Наполеон*

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

картинка

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Подушки - крючком

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Простые рамочки для текста

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ растягиваются по размеру текста вниз.
1)
ТЕКСТ
kru4inka



2)
ТЕКСТ
kru4inka


*************************************************************************************
Компания "alaman" осуществляет морские и наземные контейнерные перевозки украина с оказанием логистических и таможенных услуг. Подробности на сайте компании alaman.com.ua
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Торт на сгущенке

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (200x150, 27Kb)
«Бисквит по-домашнему»:

сгущенное молоко 0,5 банки (обязательно ГОСТ), сахар 0,5 стакана, яйца Куринные 2 шт., маргарин 0,5 пачки, мука 1 стакан, картофельный крахмал 1 стакан, сода 1 чайная ложка, соль – щепотка, кислота для гашения соды(лимон, уксус). Мак, изюм, грецкие орехи – по вкусу.
Пропитка для торта:
сироп из варенья(у меня вишня) 0,5 стакана, вода кипячёная 0,5 стакана, сахар 4 столовые ложки.
Крем:
сметана 20-50% жирности 1 литр, сахар 0,5 стакана. Сгущённое молоко – по вкусу(можно использовать вместо пропитки).

Приготовление торта на сгущёнке:
Отделяем белки яиц от желтков. Белки взбиваем миксером до образования устойчивой пены.
Высыпаем в пену весь сахар. Опять взбиваем до образования густой пены. Взбивать можно и венчиком, просто дольше. Как говорится, у кого что есть. Во взбитые белки с сахаром добавляем сгущенное молоко. Когда всё тщательно перемешалось, добавляем муку и крахмал. Во время перемешивания добавляем гашёную соду.Проще гасить соду лимонным соком или яблочным уксусом. К моменту, когда мы всыпали муку, маргарин уже должен растопиться. Его нужно немного охладить и постепенно влить в тесто. После маргарина добавляем в тесто желтки, которые остались от яиц. Далее тщательно перемешиваем тесто.

Перед выпеканием коржей можно разделить тесто на порции и в каждую порцию добавить мак, орехи, изюм и т.п. Я как правило первый корж делаю просто из теста, второй с маком.
Выпекаем в форме смазанной маргарином при температуре 200-220 градусов Цельсия. Время выпекания 7-10 минут. Духовку можно открывать (именно по этому я называю торт 100%, он не садится) и проверять готовность зубочисткой. Выпеченные коржи складываем остывать.

Пропитка для торта:
Рецепт пропитки Вам пригодиться и для других тортов. Просто берёте сироп из варенья, доливаете в него воду и добавляете сахар. Доводите до кипения и варите до полного растворения сахара. Аккуратно пропитываете готовые коржи.
Крем из сметаны:
Купленную сметану нужно сначала отжать. Для этого берём кастрюле, дуршлаг или ситечко и кухонное полотенце (чистое). В полотенце выкладываем всю сметану, полотенце кладём в ситечко и ситечко ставим в кастрюлю. Всё это устройство помещаем в холодильник, чтобы сметана не портилась. Можно просто выложить сметану в полотенце и подвесить над раковиной. Если времени много, что чем дольше будет стекать сметана, тем лучше (4-6 часов).
Отвешенную сметану выкладываем в широкую чашку. Взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Цель – растворить сахар в сметане для образования однородного крема. Сыпать много сахара не нужно, торт и так сладкий. Я вообще, последнее время, предпочитаю в этот торт класть поменьше сахара.

Если у Вас получились толстые коржи, то их можно разрезать ножом. Сначала пропитываем коржи пропиткой или сгущенным молоком, смазываем обильно сметаной. Кладём сверху следующий корж и повторяем процедуру, пока не сформируем из всех коржей тортик. Сверху можно просто обмазать торт сметанным кремом, а можно украсить на свой вкус.
Источник:vkusno-i-prosto.ru
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Готовим профитроли

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Готовим профитроли

Это маленькие круглые булочки диаметром 2-4 см из заварного теста, полые внутри. По желанию профитроли можно начинить сладкой начинкой: кремом, взбитыми сливками, мороженым, джемом. Тогда у вас получатся маленькие пирожные, похожие на эклеры. Если в качестве начинки использовать салат, сырную массу, паштет или икру с маслом, то у вас будет замечательная закуска.

 

 

 



Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Пирожные с вишней

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yulia_zubko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата сообщения Svetlana_Lay
Тесто:
2 ст.л. меда
160 гр. сахара
160 гр. масла
3 яйца
2 -3 ст.л. какао
140 гр молока
2 чашки муки (260-280 гр.)
2 ч.л. разрыхлителя
корица (1/2 ч.л.)
ванилин
-Прогреть масло, мед и сахар, смешать.
-Добавить яйца и взбить.
- влить небольшими порциями теплое молоко с разведенным в нем какао. Добавить корицу.
-Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
- Застелить лист бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Выпекать около 20 мин. при 180. Дать остыть отделить от бумаги и разрезать на две полосы.

крем:
200 мл. молока
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
ванилин
200 мл. сливок
1 с.л. ванильного сахара
2 ч.л. желатина
- Замочить желатин в паре ложек холодной воды.
- Смешать холодное молоко, сахар, ванилин и крахмал. Поставить на очень медленный огонь, довести до едва заметных признаков кипения , проварить пару минут. Снять с огня, накрыть пленкой и немного остудить.Растворить желатин в 5 ст.л. еще теплого крема. Смешать тщательно с остальным кремом . Охладить.
- Взбить сливки с ванильным сахаром.
Смешать заварной крем со сливочным.

сироп
сок (вишни) 100 мл. + 3 ст.л сахара
вскипятить и проварить на медленном огне 2-3 минуты. Охладить.

Коржи пропитать сиропом и смазать кремом.

Покрытие:
500 мл. вишни в собственном соку (отцедить)
2 ст.л. крахмала
заливка для торта
или сок+желатин

Вишню аккуратно перемешать с крахмалом. Проварить в микро 1-2 минуты. Приготовить заливку как указано на упаковке, смешать с вишней и покрыть верх изделия. Это простой путь приготовления.
Если нет заливки, можно приготовить ее самостоятельно следующим образом:
1 ст.л. без верха желатина смешать со 120-150 гр. сока вишни. Через 30 минут сок с желатином прогреть (не доводить до кипения), перемешать, процедить (если крупинки желатина растворились не полностью) и смешать с вишневой заготовкой. Остудить до комнатной температуры и покрыть верх изделия.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, после чего разрезать на пирожные.

Источник:http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=44142
 (406x499, 126Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Смена нити при выполнении узоров крючком

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

7 чудо-упражнений, которые придадут груди красивую форму

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы сохранить мышцы груди упругими, придать ей более красивую форму воспользуйся нашим комплексом упражнений.  Их нужно делать каждый день любое удобное для тебя время. Не обязательно выполнять все, делай те, которые тебе нравятся. А еще если при занятиях в твоих руках будут маленькие гантели - результат окажется более ощутимым.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь

Перчатки

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить перчатки - пошагово

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/тапочки-носки, варежки-перчатки


Понравилось: 1 пользователю

Рулет в капустной обертке

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в капустной обертке.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Волшебная Книга желаний

Среда, 18 Августа 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень эффективная техника. Называется она «Волшебная Книга желаний».
Начнем с того, что к написанному желанию нужно относиться с уважением, бережно и с любовью. Именно поэтому разрозненные разнокалиберные листочки – это очень плохой вариант. Зайдите в канцелярский отдел, выберите себе самый симпатичный на ваш глаз блокнот для записей (большую тетрадь, недатированный еженедельник,…). Весьма удобный вариант – толстые тетради, сделанные по типу скоросшивателей. У них не только внушительный внешний вид. Они удобны тем, что расстегнув застежку, вы сможете удалить из них листы, или, наоборот, добавить. Блокнот должен быть достаточно солидным и красивым, довольно большим - никак не меньше половины листа А4, должен иметь твердую обложку, в нем должно быть удобно писать, его должно быть приятно взять в руки. Поставьте себя на месте ваших желаний и решите, было бы вам приятно находиться в таком блокноте. Помните, что вы выбираете не банальный одноразовый предмет, а волшебную Книгу желаний.
Постарайтесь не слишком экономить на подобном блокноте, ведь ваши желания достойны жить в красивом и удобном месте. Кстати, не следует использовать для этого датированные еженедельники, - это будет мешать в дальнейшем.

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний


Понравилось: 1 пользователю

Пожирафим

Среда, 18 Августа 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Муся_Муся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (494x698, 159Kb)

 (494x698, 135Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
Р У К О Д Е Л К И/ловкая иголочка

Синие круги

Среда, 18 Августа 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 382 381 [380] 379 378 ..
.. 1 Календарь