-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57919
Комментариев: 14440
Написано: 79299


Напольная ваза

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Жакет "Белая рапсодия"

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Заговоры на булавку

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nindi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (200x173, 8Kb)

Огненный заговор на булавку. Для его прочтения вам понадобится восковая свеча. Зажгите свечу и начните капать в дырочку на булавке (конец, противоположный острию), приговаривая: "Булавка-остра, проткни зло иглой, отошли его от (имя) долой. Огнем заклинаю, железом закрепляю". Когда этот заговор на булавку подойдет к концу, тут же прикрепите ее к изнанке вашей одежды или тому человеку, кому вы готовите булавку.
Заговор на булавку "святая вода". Наберите святой воды, или приготовьте намоленную воду. Молитвы, которые можно начитать: Животворящему кресту, любые защитные молитвы, Иисусу Христу от порчи. Заговор на булавку читается после того, как она полежит сутки в святой или намоленной воде. По истечение суток начитайте следующий заговор на булавку. Учтите, что булавка должна быть раскрыта. Заговор: "Иисус Христос демонов попрал, немощных излечил, обиженных защищал, так и ты защити меня от бесовских отродий, злого глаза да любой заразы."

Заговор на булавку через дым. Наберите сосновых или еловых иголок, высушите и подожгите в огнеупорной посуде. Читая заговор на булавку, держите саму булавку так, чтобы она окуривалась дымом от игл: "Черный дым, огради, от беды защити, злобу прочь отгони, стань на стражу (имя)". Когда заговор на булавку прочтете, сразу приколите ее к постоянному месту на одежде. Иглам дайте догореть, пепел можете развеять по ветру или выкинуть в унитаз.


Заговор на булавку, комбинированный с наузами. Зажгите красную восковую свечу, возьмите красную шерстяную нить и навязать 12 узлов, читая на каждый заговор на булавку. Узлы завязывать на ту часть булавки, которая без острия. "Двенадцать сил, двенадцать щитов, и все вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут - отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом от век до века! Слово мое крепко, а дело лепко!" Когда этот заговор на булавку закончите, запечатайте последний узел воском красной свечи, а булавку прикрепите к одежде.

Заговор на булавку через лук. Возьмите крупный лук, проткните его булавкой и читайте заговор так, чтобы ваше дыхание касалось выделяющейся части булавки: "Лук-борец, защиты венец, отврати от (имя) злые наделы, чёрта приделы. Защити, обереги, беду любую отврати. Ключ, замок, язык, аминь". Этот заговор на булавку использует в своей сути мощную оберегающую энергию лука - одного из самых сильных защитных растений, применяемых в магии.

Заговор на булавку - вариант первый. Начитать на открытую булавку: "Все зло убери, злых людей отврати, сглаз-порчу убери, (имя) обереги", после чего сразу застегиваете булавку на внутреннюю подкладку одежды острием вниз.

Заговор на булавку - вариант второй. Возьмите собранную булавку, приготовленную для оберега, в правую руку, и час проносите, крепко сжав в кулаке. Через час откройте ладонь, расстегните булавку и начитайте на нее заговор так, чтобы ваше дыхание касалось булавки. Текст заговора: "Булавка-острота, проткни-прогони беду-худобу, да людскую хулу. Будь мой оберег крепок, силен, да Богом благословлен. Аминь".

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/заговоры, защита, очистка

ШАЛЬ ИЗ КВАДРАТОВ (КРЮЧОК)

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Жилет

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Салат «Французский»

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.


2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
 
Куриное филе
Сыр 
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Все ингредиенты примерно в равных количествах. 
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
 Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в  фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить  на растительном масле  в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
Получилось очень вкусно! Слегка напоминает пирожки  ,                                                                     оладушки, котлетки))
 
 
                                            Приятного  аппетита!
Рецепт из сообщества "Рецепты с картинками" на www.privet.ru
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Отдых в литовской усадьбе

Вторник, 10 Августа 2010 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения broNIchKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почувствовать дух старины и настоящий деревенский комфорт в дали от городского шума и суеты !
Отдых, который помимо удовольствия от общения с природой дарит и опыт общения с коренным укладом жизни людей, составляющих часть этой природы, стал очень популярным.
В Литве практикуются небольшие усадьбы на базе простых крестьянских подворий-кафе на свежем воздухе,в естественной,так сказать,обстановке,где можно отдохнуть всей семьей  без суеты,среди неповторимой красоты! Там столько прекрасных идей для дачи можно почерпнуть,повторить в своем хозяйстве.Например,эти изумительные божьи коровки сделаны из старых носков и футболок! Ну не прелесть!

 (699x466, 80Kb)

FOTO
Рубрики:  Д А Ч А

НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА В СОУСЕ (ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ)

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Миндальное печенье

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукла_Хрустальная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнали?
Мой муж обожает такое печенье, и наконец-то вам его показываю! Оно очень простое в приготовлении, ну а вкус вы узнаете, не сомневаюсь. Это то самое печенье по ГОСТу, которое продавалось в буфетах и столовых. Простое и очень вкусное, именно потому, что туда входят орехи.
Внимание! Важное дополнение.
Консистенция этого теста текучая, но оно не жидкое, можно сравнить с тестом для оладий. Когда вы наливаете его на противень, оно лежит горкой, которая довольно быстро растекается в плоское печенье.
Важно! Вспомните размер покупного печенья. Оно большое, да? Это количество теста рассчитано на 10 печений. Мысленно разложите на противне 10 покупных миндальных печений (вряд ли они уместятся, да?). Отсадите из корнетика в центр каждого предполагаемого печенья тесто, оно будет растекаться, а между печеньями останется промежуток.
Чтобы тесто растекалось ровно, желательно выдавливать его вертикально из корнетика, и довольно быстро.
Хороший способ - на смазанные и присыпанные мукой листочки пекарской бумаги отсаживать печенье прямо на весах, отвешивая десятую часть от приготовленного теста. Потом бумажки перенести на противень - и в духовку! Там печенье запекается, не растекается, а поднимается. Если хотите больше трещинок, пеките при более высокой температуре.

Рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНСКИ ОТ ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ (Boeuf bourguignon)

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Готовила[info]niksya 

Итак, первым моим приготовленным блюдом по книге Жерара Депардье "Моя Кухня" стала "Говядина по-бургунски" или, как в оригинале "Boeuf bourguignon". Даже читая путеводитель по франции, в разделе "рестораны", первым блюдом, которое могут предложить туристам в ресторанах, шла эта говядина. Получилось вкусно, что и говорить, Депардье знает толк в хорошо покушать. Предлагаю почувствовать вместе со мной вкус Франции!
                                   

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

еще схемы мотивов ирландского кружева

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Искорка-рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ЛИСТОК
Вяжут по схеме.
Схема вязания листика.
ЛИСТОЧЕК С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПРОЖИЛКОЙ
Начинают вязание с возд. п. на которых выполняют 1-й круговой р. Когда связаны столбки на одной стороне возд. п., работу поворачиваюи и вяжут с другой стороны начальных возд. п.
Схема вязания листика.
Готовый листок.
ЛИСТОЧЕК С ЧЕРЕНКОМ
Поверх цепочки возд. п. вяжут ст б/н., ст. с/н. по схеме. Затем поворачивают работу и выполняют 1-й круговой р. положив сложенную вдвое нить.
В конце кругового ряда связать несколько ст. б/н поверх проложенных нитей, для образования черенка.
Схема вязания листика.
Готовый листочек.
ЛИСТОК ФИАЛКИ
Начинают вязать с кольца из ниток, из которого вяжут 1-й круговой ряд. Во всех следующих рядах столбики без накида и соединительные столбики выполнять за заднюю стенку петель. На рисунке выполнение 2-го кругового ряда.
Выполнение 4-го ряда.
Схема вязания листика.
Готовый листок.
ЛИСТОК С АЖУРНЫМ ОКОШКОМ
Такой листок выполняется в 3 р.: поверх начальной цепочки из воз. п. вяжут первый ряд. Работу поворачивают.
Показано как вязать 2-й круговой ряд. Снова работу повернуть и вязать 3-й р.
Готовый листок.
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Мотивы для ирландского кружева

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Искорка-рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОТНЫЙ ЦВЕТОЧЕК
Начинают вязание с кольца из воздушных петель, на которым вяжут 1-й круговой ряд состоящий из ст б/н.
Показано как вязать 3-й круговой ряд. Лепестки образуются за счёт провязывания ст. разной высоты.
Готовый цветок.
ОВАЛЬНЫЙ ЦВЕТОЧЕК
Цветочек выглядит очень пластично.
Схема вязания.
Готовый цветок.
КРУЖЕВНОЙ ЦВЕТОЧЕК
1-й круговой р. вязать на кольце из нитей. На рисунке показано выполнение 5 кругового р.
Схема вязания.
Готовый цветок.
ЦВЕТОЧЕК С КРУГЛЫМ ОБРАМЛЕНИЕМ
Начинают вязание с колца из 5 возд. п. В 3-м круговом ряду за каждую арку предыдущего р. вязать по 2 лепестка. В конце этого р. нить обрезать. Начинать 5-й круговой р. у острого конца одного из лепестков.
Схема вязания.
Готовый цветок.
МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК-ЗВЁЗДОЧКА
1-й круговой ряд вяжут с кольца из нити. На рис. показано как вязать 3 ряд.
Лепестки вяжут следующим образом: *1 ст. б/н. из ст. б/н. предыдущего р., 5 возд. п. в арку из возд. п предыдущего ряда, связать 1 ст. с 3/н., 1 ст. с/н., 1 ст. с/н., 1 ст б/н. Эти столбики вяжут не до самого конца, на крючке дложно остаться 6 п. Эти петли связать попарно. На завершающих столбики петлях связать по 1 соеденительному ст.
Схема вязания цветка.
Готовый цветок.
ЦВЕТОК С 4-МЯ ЛЕПЕСТКАМИ.
Начинают вязать с 7 воз. п.
4-й круговой р. вяжут на арках из возд.п. предыдущего р.
Готовый цветок.
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

ЭЛЕМЕНТЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (85x85, 6Kb)






ВОТ ВАМ И ПОЛОТЕНЕЧКО!

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Летнее меню для красоты

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_и_Мастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зел чай (602x402, 134 Kb)Поддерживать кожу в ухоженном и красивом состоянии помогает не только косметика. Цвет нашей кожи, эластичность, отсутствие угревой сыпи во многом зависят от тех продуктов, которые мы употребляем. Так какими же продуктами нужно обогатить наш рацион?
Наша кожа находится снаружи, но получает питание изнутри. Поэтому воздействие на кожу только при помощи кремов — совершенно недостаточно. При любых проблемах «ремонт одежды из кожи» нужно начинать изнутри, нормализуя свое питание. Добавьте в свой рацион следующие продукты:
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

50 'благоприятных' продуктов, содержащих меньше 100 калорий

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорее всего, вы задумываетесь над тем, что едите и следите за своим здоровьем. Исследователи постоянно находят все новые и новые связи между различными диетами и такими явлениями, как сердечные болезни, рак и болезнь Альцгеймера. "Некоторые эксперты полагают, что диета, наряду с регулярными упражнениями, столь же важна в сокращении риска болезни, как и "некурение", - говорит Мэрион Нестл (Marion Nestle), доктор, автор книги «What to Eat». Фрукты и овощи являются нормой при здоровом питании, но вы будете удивлены, узнав, что шоколад, пиво и даже водка также приносят пользу.

Закуски

• 20 грамм темного шоколада (полусладкого или горького)- 95 калорий

Темный шоколад содержит антиоксидант - полифенол, который уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сопротивления инсулина и высокого кровяного давления.

• 1/3 чашки соуса гуакамоле (пюре из авокадо и томатов со специями) с 3 столовыми ложками рубленых томатов - 90 калорий

Немного Латинского аромата, наряду с витамином C, солью фолиевой кислоты, калием и мононепредельными жирами помогают поддерживать здоровый уровень холестерина и уровень кровяного давления.

Маслины • 9 маслин - 95 калорий

Вам придется ограничить потребление натрия за остаток дня, но это стоит того, так как маслины – еще один вкусный источник мононепредельных жиров.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Яблочный пирог на кефире

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

1 стакан кефира
2 шт. яиц
0.5-1 стакан сахара(я клала пол стакана пирог получился сладкий в меру)
50 граммов растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки
щепотка соли
2 крупных яблока
корица по желанию
сахарная пудра для посыпки

Взбить яйца с сахаром,солью,ванилью,маслом и кефиром.добавить соду и просеянную муку,взбить до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,разложить очищенные и порезанные дольками яблоки,присыпать корицей и немного сахаром. Залить второй половиной теста,разровнять,духовка нагрета на 180 градусов,выпекать пирог 40 минут,остудить,посыпать сахарной пудрой.

Источник рецепта mila_don

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Тонкое тесто для пиццы

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kumena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Наконец добилась совершенно отличного результата. Тесто тоненькое, нежное, по краям чуть хрустящее.

Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Что приготовить вкусного из плавленого сыра?

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Анна Лисица

 
Что приготовить вкусного из плавленого сыра?
Любителям плавленого сыра посвящается! И не смотрите на меня косо, не вспоминайте шутки-прибаутки, связанные с этим незатейливым продуктом. Плавленый сыр может быть еще ого-го каким благородным блюдом!

Приготовить, например, овощной суп из плавленого сыра – дело простое. Возьмите три цуккини, 1 луковицу и четверть литра молока. Конечно, про сыр тоже не забудьте.

Цуккини очистите, кожуру нарежьте на кубики, а мякоть колечками. Луковичку, тоже нарезанную колечками, бросьте в кастрюльку и поставьте на маленький огонь на 2 минуты. Потом добавьте колечки цуккини, плавленый сыр и залейте молоком. Варите пять минут, перемешайте и охладите. Возьмите кубики цуккини, обжарьте слегка на сковородочке – минутку, не больше. Выложите на тарелку, налейте сюда же суп и посыпьте вкуснотищу тертым сыром.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2849 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь