-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Добош - венгерский торт!

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Добош» (венг. dobostorta) — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. «Добош» был любимым тортом императрицы Австро-Венгрии Елизаветы, супруги Франца Иосифа. Торт «Добош» экспортировался в соседние страны в специально изготовленных деревянных коробках.
Торт назван по имени своего автора, венгерского кондитера Йожефа Добоша. В 1885 году для Венгерской национальной выставки он придумал свой шедевр — торт, который не портится как минимум 10 дней. При современном ему уровне развития холодильной техники это было очень важно. Свой рецепт Добош опубликовал в 1906 году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом.
В городе Сентендре работает музей кондитера Добоша.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Рецептом поделилась одна замечательная молодая женщина, закончившая кондитерскую Академию в Калгари, работающая по специальности и имеющая практический опыт и творческий подход к любимому делу. (сама она с Украины, Сабико, Вам привет).

Торт Добош
Коржи (6 шт., диаметр 22 см):
6 желтков
50 г сахарной пудры
6 белков
50 г сахарной пудры
100 г муки
35 г сливочного масла

1. Желтки растереть с сахарной пудрой
2. Белки взбить с сахарной пудрой до состояния твердых пиков
3. Ввести взбитые белки поочередно с мукой в желтковую массу
4. В конце аккуратно вмешать растопленное сливочное масло
5. Разделить тесто на 6 частей.
6. Выпекать в круглой форме, выстланной пергаментом, до золотистого цвета (температура как для выпечки обычного бисквита)

Крем:
4 яйца
200 г сахарной пудры
235 г сливочного масла
35 г порошка какао
17 г ванильного сахара
35 г какао масла (растопить)
200 г черного шоколада

1. На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, остудить примерно до 30 градусов
2. Взбить масло, добавить ванильный сахар, порошок какао, смешанный с какао маслом
3. Растопить на водяной бане шоколад, остудить, соединить с масляной массой.
4. Смешать яичную массу с шоколадной.

Сборка:
Выбрать самый удачный корж. Приготовить карамель и нанести тонким слоем на выбранный корж. Пока карамель не застыла, разрезать на сегменты (16... 18... 20... как удобно). Прослоить оставшиеся коржи кремом, на пятый из кондитерского шприца отсадить небольшие розеточки (или шарики) по кругу в количестве карамельных сегментов. Выложить сегменты под углом. Бока обсыпать бисквитной крошкой.

Вкус - просто обалденный...
 (640x427, 66Kb)

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
Часть 8 - Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))
Часть 9 - Апельсиновый кофе :)
Часть 10 - Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!
Часть 11 - Клубничное мороженое
Часть 12 - Очень ягодный смузи
Часть 13 - Французский картофельный пирог ! :)
Часть 14 - Молодой картофель с селедочным маслом
Часть 15 - Овощная долма
Часть 16 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 17 - Добош - венгерский торт!
Часть 18 - Шоколадное пирожное с черносливом



Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Ткань+крючок

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

как я делала домашние фонтаны

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несколько раз хвасталась на эту тему, а показать- руки не доходили....
ну, теперь, все новогодние хлопоты позади, пространство освободила,
и теперь, обновила свои комнатные фонтанчики...
глаза боятся- руки делают...
Рубрики:  Д А Ч А
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты натурального осветления волос

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты натурального осветления волос

Чтобы обесцвечивание прядей не принесло вреда, воспользуйтесь натуральными рецептами осветления волос, и белокурые локоны порадуют Вас своим здоровьем.

Химическое осветление прядей часто приводит к негативным последствиям – сухости, повреждению и даже выпадению волос. Однако существует множество способов осветлить волосы на несколько тонов, используя только помощь природы. Такие процедуры подарят не только красивый цвет, но также здоровье, блеск. Ведь большинство рецептов, с использованием натуральных средств, предполагает питание волос и кожи головы, укрепление волосяных луковиц, а также стимуляцию роста.

Многие растительные средства для осветления волос можно использовать по отдельности, но иногда, для получения более ощутимого результата, их смешивают или даже добавляют в «коктейль» небольшую порцию перекиси водорода. Однако в любом случае, то ее количество, которое присутствует в натуральных смесях, никак не сможет навредить Вашим волосам. Также следует отметить, что осветление волос с помощью природных средств вряд ли подарит Вам белоснежные волосы, но однозначно поможет добиться оттенка на 1-4 тона светлее. Особенно актуальны такие рецепты для людей, чьи волосы от природы склоны к выгоранию.

Итак, какие природные средства влияют на осветление волос?

Ромашка

Отвар ромашки, как сухой, так и свежей, является прекрасным средством осветления волос. В зависимости от концентрации и времени воздействия осветляет от 1 до 3 тонов. Часто используется в натуральных масках для волос. Также благодаря регулярному обмыванию волос отваром ромашки, Вы сделаете их блестящими и качественно укрепите.

Следует знать

Отвар ромашки, как самостоятельное средство для осветления волос требует регулярного применения. А также следует обратить внимание на то, что данный отвар придает волосам золотистый оттенок. Так что, если Вы хотите получить светлые кудри без желтизны, то не следует злоупотреблять данной процедурой.

Лимон

Лимон и лимонная кислота являются очень популярным средством осветления волос. Используя разведенный сок лимона в качестве ополаскивателя для волос регулярно, Вы сможете легко осветлить волосы на 2-4 тона. Кроме того, что лимон сам по себе прекрасно обесцвечивает пряди, он способствует их быстрому выгоранию на солнце. А желающим добиться светлого оттенка волос без желтизны, следует чаще ополаскивать волосы разведенным лимонным соком – он дает приятный платиновый оттенок.

Следует знать

С данным средством следует быть аккуратным. Кроме того, что лимон дарит красивый цвет волос, и придает им блеск, при сильной концентрации он также провоцирует сухость волос, а за ней повреждение. Поэтому, выбирая данный метод, четко соблюдайте пропорции, предлагаемые в рецептах масок.

Мед

Еще одним средством натурального осветления волос являются медовые маски (советуем использовать мед акации). Данное средство не является популярным. Однако, несмотря на это, мед не только поможет сделать волосы существенно светлее, но и справится с данной задачей максимально полезно. Медовые маски питают кожу головы и сам волос, придают красивый блеск, помогают «закрыть чешуйки» волосков, что делает их гладкими и шелковистыми.

Следует знать

Медовые маски требуют больше всего времени среди всех возможных методов натурального осветления волос. Так одна процедура не ограничивается ополаскиванием или нанесением на 30 минут. Эффективность достигается лишь после 8-10 часов присутствия медовой массы на волосах.

Также, как и ромашка, мед дарит золотистый оттенок, поэтому данную процедуру не стоит проводить тем, кто желает иметь платиновую шевелюру.

Луковая шелуха

Отвар из луковой шелухи использовался еще в древние времена с целью осветления волос. Кроме того он придает волосам приятный медовый оттенок. При регулярном применении это средство, стимулирует рост волос и придает им блеск.

Следует знать

К сожалению, отвар из луковой шелухи обладает слабым действием, поэтому подходит только людям имеющим от природы светлый оттенок волос. Также, не самым приятной стороной действия данного средства является специфический запах. И хотя выветривается он достаточно быстро, но, тем не менее, процедуру следует проводить хотя бы за несколько часов до выхода на улицу.

Корень ревеня

Отваривая корень ревеня, и регулярно ополаскивая им волосы, можно добиться приятного русого оттенка. Наиболее эффективно действует отвар на вине или водке.

Следует знать

Если на коже головы есть какие-либо повреждения или открытые раны, не стоит применять данный метод. Ведь алкоголь вызовет воспаление и раздражение. Также не советуется применять данное средство детям и людям, не переносящим запах алкоголя.

Какое бы средство Вы не выбрали для осветления волос, помните, что натуральные рецепты всегда намного полезнее химических. Балуйте свои волосы и радуйтесь красивому цвету!

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е


Понравилось: 1 пользователю

Фасоль с мясными тефтелями и помидорами в чесноке

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (200x232, 25Kb)
Продукты на 6 порций:

мороженая цельная фасоль («шуит ярука шлема») от «Санфрост» - 1 пачка (800 г)
мороженый нарезанный репчатый лук («бацаль») от «Санфрост» - 1 стакан
оливковое масло – 1/4 стакана
очищенные помидоры, можно консервированные («агваниот мерусакот») – 4 стакана
нарезанный красный перец – 1 шт.
сок одной половинки лимона
нарезанный чеснок - 4 зубчика
вода – 1 стакан
соль и перец по вкусу
сахар – 1 стакан
нарезанный укроп – 2 ст. л.

Для мясных тефтелей:
говяжий фарш – 600 г
мука – 2 ст. л.
соль, перец
паприка (необязательно)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI


В этом уроке будем учиться анимировать боке...Вот вам для скачки кисти боке,только кисти объём очень большой поэтому когда поставите их в фотошоп,уберите лишнее и оставте только несколько ,чтобы не утяжелять фотошоп
http://turbobit.net/yodke1j8ao3f.html
архив урока http://turbobit.net/dlm69pest59d.html
 (500x387, 1514Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
Часть 21 - Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
Часть 22 - Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
Часть 23 - Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
Часть 24 - Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
Часть 25 - Урок от NATALI:Выделение и плагин Альен Скин
Часть 26 - Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
Часть 27 - Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
Часть 28 - Урок от NATALI: БЛИКИ
Часть 29 - Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
Часть 30 - Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
Часть 31 - Урок от NATALI: Стерео - эффект
Часть 32 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты
Часть 33 - Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
Часть 34 - Урок от NATALI: Нежный Блеск Шумом
Часть 35 - Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
Часть 36 - Урок от NATALI: Воздушный поцелуй
Часть 37 - Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
Часть 38 - Урок от NATALI:Красивый эффект движения
Часть 39 - Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
Часть 40 - Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
Часть 41 - Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
Часть 42 - Урок от NATALI:Учимся работать инструментом Перемещение..
Часть 43 - Урок от NATALI: Учимся закрывать глазки...
Часть 44 - Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...



Рубрики:  ВСЁ О ФОТО

Фаршированные кабачки

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Fauststina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки у нас - овощ практически универсальный. Обязательно должна поделиться рецептиком:

Берем такой вот круглый кабачок ( конечно покрупнее , чем этот) срезаем крышечку, ложной выбираем сердцевину. Смешиваем ее с фаршем ,туда лук зеленый, укропчик, морковку, соль,  все остальное  по вкусу. Наполняем кабачок этой массой. Трем сыр, смешиваем с кетчупом ,я беру Томатный Балтимор. И накрываем этой смесью сыра с кетчупом кабачок. Можно запекать в духовке( предварительно налив чуть воды. Я делаю это в огромной чугунной кастрюле на барбекюшнице. Вкусно очень! 

 (319x244, 19Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Рецепт окрошки: 5 вариантов

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (480x170, 32Kb)

Окрошка - пожалуй, самый популярный холодный летний суп, и у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Сегодня мы предлагаем вам те рецепты окрошки, которые проверены временем и уже нашли множество почитателей. Выбирайте то, что вам по вкусу, и наслаждайтесь!
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Сказка странствий

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

 


Сегодня нашла такую диету  в группе =Красота Тела с БОДИФЛЕКС= 

на одноклассниках,очень даже впечатляет
Ну и собственно диета(копирую):

Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой!

Итак :
Можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Спортом заниматься не пробовала при этом- ленивая. Вес назад не набирается.

Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое- меняйте,главное последние дни . Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное- воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается.

Ну 10кг я не читала,что бы кто-то потерял,но от 5 до 7 теряли! 


Ну так может еще кто решится опробовать такую диетку???

Кто со мной с понедельника???

 


 

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Сервировочные салфетки

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (526x699, 96Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Картофельно-луковая запеканка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим по выходным!

  Что нужно:

     сливки жирностью 33% 150 мл

молоко 150 мл

лавровый лист 1 шт.

картофель 800 г

 1 зубчик чеснока

 1 ст. л. сливочного масла

 2 луковицы

ветчина сырокопченая 175 г

сыр 100 г

соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

шаг 1

Картофель и лук очистить, нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить, измельчить. Ветчину нарезать тонкими полосками. Разогреть духовку до 180°С.
Подходящую по размеру форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить слоями картофель, лук и ветчину.

 

шаг 2

В сотейник влить сливки и молоко, добавить чеснок и лавровый лист, дать закипеть. Затем влить молочную смесь в форму для запекания.

 

 

шаг 3

Лавровый лист положить в центр формы. Слегка посолить, поперчить. Присыпать тертым сыром. Накрыть форму листом фольги и запекать 30 мин. Снять
фольгу и готовить еще 30 мин.
 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

ПАРАД завершает ПРАЗДНИК цвета киви...

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (477x699, 78Kb)

>>>

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Разные красивые рамочки в PNG

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


Понравилось: 1 пользователю

Блинчики тонкие с крахмалом

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

топ

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения JULINIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (221x300, 23Kb)
Размер: 38-40

Вам потребуется: пряжа «Ирина» (66% хлопок, 34% вискоза, 334 м/100 г) - 200 г бирюзовой, спицы №2, крючок №2.

Резинка 2 x 2: вяжите попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п. В изн. рядах все петли вяжите по рисунку.

Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды-изн.петли.

«Звездочка»: крючком наберите 8 возд. п., соедините в кольцо. Свяжите 12 лепестков, каждый по 40 возд. п.

Перед: наберите на спицы 100 п., вяжите 2 см резинкой 2x2. Далее вяжите лиц. гладью 28 см. Затем вывяжите проймы с обеих сторон по схеме (для каждой проймы должно убавить 28 п.). Оставшиеся 44 п. закройте разом. Верхний край детали обвяжите крючком 1 рядом ст. б/н и 1 рядом «пико» через каждые 3 ст.

Спинка: наберите на спицы 100 п., провяжите 2 см резинкой 2 x 2. Далее вяжите лиц. гладью 17 см. Затем вывяжите вырез для «звездочки» по схеме. Через 8 см от начала выреза начинайте вывязывать проймы по той же схеме.

Бретели: вяжите крючком полоску по схеме до необходимой длины. Длина полоски должна включать длину самой бретели + длину проймы.

Сборка: выполните боковые швы. Вшейте бретели в проймы так, чтобы швы оказались подмышками. Соедините бретели сзади двумя ст. с 2/н. Вшейте в образовавшийся ромб «звездочку» (см. фото).
 (467x699, 157Kb)
 (687x684, 99Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Топ со звездами

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения JULINIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (362x536, 82Kb)
Топ со звездами

Размер: 44/46

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 6 мотков Jade (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) синей (1017); пряжа Bouton d'Or: по 2 мотка Etoile (65% вискозы, 35% полиэстера, 198 м/25 г) черно-серебряной (014) и серебряной (016); спицы № 2,5; крючок № 2.

Узоры: лиц. гладь, возд. п., ст. б/н, ст. с/н, ст. с/2н, «рачий шаг».

Плотность вязания, Jade, лиц. гладь: 23 п. и 32 р. = 10x10 см.

Спинка/перед: вязать лиц. гладью Jade нижнюю часть спинки и переда по схеме на спицах № 2,5. Верхние части вязать филейной сеткой (размер ячейки примерно 1,5 х 1,5 см) крючком № 2.

Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. Части пройм, связанные Jade, и низ изделия обвязать Jade 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага». Связать крючком примерно 40 звездочек серебристой и 30 черно-серебристой нитью по схемам 1 и 2. Пришить звездочки к верхней части переда и спинки, располагая их в произвольном порядке (см. фото).
 (699x516, 48Kb)
 (633x423, 19Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Вышивка. Маки

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Салфетки-листочки

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Подушки

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 317 316 [315] 314 313 ..
.. 1 Календарь