-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57367
Комментариев: 14400
Написано: 78661


Ни пятнышка

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 http://gazeta.aif.ru/online/longliver/119-120/11_01

 

 

Пролился сок, чай, кофе, краска — да на любимые брюки или блузку… Вот жалко-то! Хоть вещь выбрасывай… Однако же этому горю можно помочь, главное — правильно взяться за дело!

МНОГИЕ свежие пятна можно просто смыть сначала холодной, а затем горячей водой, предварительно проверив ткань на прочность красителей и гигроскопичность.

При выведении крупных и глубоких пятен может возникнуть так называемый ореол. Чтобы исключить его появление, необходимо очистить изделия щеткой от пыли, смочить ткань вокруг пятна водой, подложив под пятно с изнаночной стороны несколько слоев гигроскопичной ткани, например марли, и только после этого начинать обработку пятна тампоном, смоченным растворителем. При работе с растворителем следует соблюдать правило: пятно протирать кругообразными движениями от краев к центру, чтобы оно не распространялось. Растворяемое загрязнение переходит на подложенную ткань. Обработку следует повторить 2–3 раза, меняя по мере загрязнения тампоны и подложенную ткань. Когда пятно исчезнет, энергично протрите сухой тряпкой ткань во всех направлениях до полного удаления его следов.

• С белой льняной или хлопчатобумажной ткани пятна можно удалить с помощью отбеливателей.

 

Пятна от растительного или животного масла требуют особой сноровки:

• Небольшие свежие пятна удаляют бензином, скипидаром, ацетоном, старые засохшие — раствором, составленным из 10 г бензина и 10 г ацетона.

• При работе с ацетоном проверьте ткань на устойчивость к этому средству: опустите ее нити или кусочек в ацетон.

• Свежие жирные и масляные пятна с любой ткани можно удалить, проглаживая ткань утюгом, нагретым до 100.С, через несколько слоев промокательной бумаги, положенной как с изнаночной, так и с лицевой стороны ткани.

• Для выведения свежих пятен можно порекомендовать еще один способ: приготовьте теплый раствор нашатырного спирта (1 ч. ложка нашатырного спирта, 1 ч. ложка любого универсального моющего средства и 1/2 стакана воды). Тампоном, смоченным в этом растворе, протрите загрязненное место, а затем прогладьте его через чистую белую хлопчатобумажную ткань горячим утюгом.

 

• Большие жирные пятна удаляйте следующим образом. В две эмалированные или стеклянные миски налейте бензин или скипидар. Загрязненное место компактно сожмите, перевяжите с чистой стороны. Получившийся шарик опускайте в растворитель несколько раз, выжимая и погружая снова. Операцию повторите во второй миске, где чистый растворитель. Промойте водой.

• Пятна от жира или масла на одежде из плотной синтетической ткани посыпьте картофельным крахмалом и разотрите влажным полотенцем. Повторите несколько раз до полного удаления.

Если такое пятно «украсило» бархат, попробуйте так: льняной мешочек наполните чистым сухим теплым песком и постукивайте им по пятну, пока оно не исчезнет. Если этого недостаточно, смочите пятно бензином и снова обработайте его мешочком с песком.

• Пятна от олифы, масляной краски, машинного масла, если они свежие, смочите тампоном, пропитанным сосновым скипидаром или бензином. Засохшие пятна для размягчения смажьте вазелином или свиным жиром, затем обработайте скипидаром или бензином, в конце обработки потрите пятно до его полного удаления 10%-ным нашатырным спиртом, промойте водой.

• Перечисленные пятна можно также удалить кашицей из скипидара и картофельного крахмала, выдержав ее на поверхности пятна около 4–5 час., после чего смыть кашицу водой с мылом.

 

Пятна от пота с хлопчатобумажной ткани удаляют с помощью винного уксуса (1 ст. ложка уксуса на 1 стакан воды), с шелковой — чистым спиртом. Для выведения пятен со всех видов тканей можно использовать раствор гипосульфита (1 неполная чайная ложка на 1 стакан воды), после обработки очищенное место промыть теплой водой.

• Остающиеся на всех видах белых тканей желтые ореолы от пятен пота можно отбелить 3%-ным раствором перекиси водорода на солнце. Отбеленное место промойте под сильной струей воды, слегка подсушите полотенцем, посыпьте тальком.

• Пятна от молока на белом материале обработайте бензином, подложив снизу гигроскопичную ткань, затем намочите их 2%-ным раствором нашатырного спирта и прополощите теплой водой.

• Пятна на цветном материале из шерсти или натурального шелка намочите теплым глицерином, потрите щеткой и через 10–15 мин. промойте теплой водой с помощью тампона.

• Пятна на ткани из искусственного шелка удалите с помощью специального раствора (20 г глицерина, 1 г 3%-ного нашатырного спирта, 20 г дистиллированной воды).

 

• Пятна от яиц быстро удаляются при стирке с использованием стиральных моющих средств, содержащих энзимы. Их также можно вывести, смазав загрязненные участки подогретым глицерином: выждав 15–20 мин., пятно протрите тампоном, смоченным в глицерине, затем изделие тщательно выстирайте.

• Пятна от яиц легко удаляются, если им дать высохнуть, а затем вычистить мягкой щеткой.

• Пятна от фруктовых соков и красного вина, если они совсем свежие, можно быстро удалить горячей водой: натяните ткань с пятном над какой-нибудь посудой и лейте небольшой струей кипяток из чайника до полного исчезновения пятна. Свежие пятна можно немедленно посыпать поваренной солью и через некоторое время прополоскать и постирать с мылом.

• Пятна на светлой шелковой ткани сначала смачивают теплой водой, а затем обрабатывают тампоном, смоченным 10%-ным раствором уксусной кислоты, после чего обработанную ткань сразу промывают в чистой воде. Повторите обработку несколько раз в зависимости от того, свежее или старое пятно.

• Ягодные и винные пятна с белых изделий можно удалить с помощью перекиси водорода (1 ч. ложка на 1/2 стакана воды).

 

• Свежие пятна от вишни, черешни, брусники можно быстро удалить, обработав их нашатырным спиртом. Старые пятна удалить полностью почти не удается.

• Белый хлопчатобумажный или льняной материал замочите в горячем молоке и после этого постирайте.

• Пятна на цветном материале обработайте смесью из 1 желтка и 50 г глицерина. Выдержав несколько часов, промойте ткань теплой водой.

• Пятна от малины, земляники потрите смесью, приготовленной из равных частей уксуса и лимонного сока, затем выстирайте ткань обычным способом.

• Пятна от черники, черной смородины попробуйте удалить так: загрязненные места погрузите в кислое молоко (простоквашу, сыворотку) или в раствор лимонной кислоты. Если пятно не исчезнет, повторите процедуру несколько раз, затем выстирайте изделие.

 

• Пятна от чая можно удалить, протирая загрязненное место тампоном, смоченным в смеси нашатырного спирта и глицерина (1/2 ч. ложки нашатырного спирта и 2 ч. ложки глицерина).

• От кофе, оказавшегося на вашей одежде, можно избавиться смесью, приготовленной из равных частей глицерина, нашатырного спирта и воды, оставить на ночь, затем прополоскать. Если остался ореол пятна, это место прополаскивают в горячей воде.

• Пятна от кофе с молоком сначала обработайте бензином, чтобы удалить жир, а оставшиеся следы выведите 3%-ным раствором перекиси водорода. Хорошо, если есть возможность намоченное место выдержать несколько минут на солнце. Обработанные места прополощите водой и высушите.

• Пятна от шоколада удаляются после стирки в подсоленной воде или растворе нашатырного спирта.

• Пятна от мороженого, если они свежие, достаточно помыть холодной водой. Старое пятно надо замочить в растворе буры (1ч. ложка буры на 1 ч. ложку воды), после чего изделие тщательно выстирать и прополоскать.

 

• Пятна от косметических кремов обрабатывают бензином, после чего просушивают.

• Пятна от хны удаляют, помещая загрязненный участок ткани в смесь, приготовленную из равных частей перекиси водорода, нашатырного спирта и воды.

• Свежие пятна от йода выводят горячим молоком, старые — спиртом, затем отбеливают перекисью водорода. Со всех тканей, кроме ацетатных, йод легко удаляется ацетоном: пятно увлажняют ацетоном, промокают мягкой салфеткой и после этого изделие стирают с мылом.

Рубрики:  ДОМОХОЗЯЙСТВО

Котлета "Астра"

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Aluajala [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из ЖЖ сообщества рецептыши, опять-таки по наводке от мужа. Публикую только текст, по ссылке на оригинал - всё с фото очень подробно.

Ингредиенты

500гр куриной грудинки(фарш)
30гр слив масла комнатной температуры
30гр сыра(типа Российский)
1ст л изюма
3ст л сливок(у меня 36%)
соль,белый перец

1 маленькое яйцо
1ст л молока
4 кусочка батона

Получается 4 котлеты

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

И вдруг пришли гости…

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 http://gazeta.aif.ru/online/dochki/330/13_01

 

 

Если подруги только и мечтают о том, чтобы попасть к вам на кухню обсудить собственных супругов, а весёлые компании молодых людей, нагруженных пивом и шампанским, могут без приглашения «завернуть на огонёк» в любое время дня и ночи, вас можно только поздравить. Вы — душа компании. Но чем кормить ваших дорогих, но незваных гостей? Чтобы вас не застали врасплох, делайте заготовки.

ДОМАШНИЕ полуфабрикаты — это далеко не то, что полуфабрикаты магазинные. Сегодня у любого неженатого мужчины в морозилке лежит коробочка с пельменями и кордон-блю, а на полке примостилась микроволновая печка. Поэтому мы должны заготавливать что-то такое по-настоящему домашнее, что в магазинах а) хуже, б) не продаётся.

Котлета с секретом

ПОЧТИ такие же вкусные, как в самом начале, остаются котлеты, жареное мясо и жареная рыба. Всегда удобнее нажарить пару-тройку сковородок котлет, аккуратно упаковать их в пластмассовые лоточки (подойдут большие «гробики» из-под мороженого, которые отлично помещаются в морозилку) или полиэтиленовые пакеты, а потом отправить в холодильник. Главное, не забыть добавить в фарш яйцо, манную крупу и кусочек сливочного масла в середину каждой котлеты. Таких воздушных биточков не купить ни в одном магазине!

С мясом и рыбой всё просто и ясно. Не забывайте хорошо упаковывать их перед отправкой в морозилку, чтобы не «смешались запахи». Когда будете разогревать, делайте это только на сковороде под крышкой, а если в микроволновой печи — то в закрытой ёмкости. Например, на блюдо с отбивными сверху можно поставить перевёрнутую суповую тарелку.

Просто добавь воды!

 

ЗАМОРАЖИВАЙТЕ бульоны! Уварите в большой кастрюле суп из большого куска говядины или пары-тройки кур, пока не выварится 2/3 воды и бульон не станет консоме — концентрированным. Остудите, разлейте по прочным пакетам или тем же пластмассовым ёмкостям — и в холод. Супное мясо и птицу перед радикальным охлаждением заранее разделайте на части: проблема «порционного разогрева» сына-школьника будет решена раз и навсегда. Рыбные супы хуже переносят морозилку: не рискуйте.

Как-нибудь в «долгий зимний вечер» налепите сами пару сотен пельменей. Они лучше магазинных (у этих всегда есть дурной привкус несвежего фарша), да и в понимании ваших друзей домашние пельмени — это высший пилотаж. Тесто купите готовое, 3 вида фарша (говяжий, бараний, свиной), мелко резанный лук и специи — вот и всё. Варить пельмени вкуснее во всё том же заранее заготовленном концентрат-бульоне, — останется просто добавить воды.


НУЖНО ЗНАТЬ

 

  • Не замораживайте фасоль, кабачки, баклажаны и огурцы.

     

  • Очищенная и нашинкованная картошка в морозилке сослужит вам верную службу.

     

  • Блины с начинкой, мясные готовые блюда, пироги выдержат в морозилке до 2 месяцев.
     

     

  • Бульон или суп дотянет до 3 месяцев.

     

  • Свежие ягоды — 4 месяца.

     

  • Рыба (лучше морская) — 1 месяц.

     

  • Сырники, ватрушки, пироги — до 3 месяцев.

     

  • Омлеты, любые блюда «под сыром» — замораживать НЕЛЬЗЯ!
     

     

  • Любые салаты быстро потекут после морозилки.

     

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !
ДОМОХОЗЯЙСТВО

Картофельная запеканка от Belonika (ЖЖ)

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Aluajala [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В детстве мне удавалось поесть картофельную запеканку всего несколько раз в пионерском лагере. В школе нам её почему-то не делали (хотя казалось бы) а дома и подавно. Белонику читаю довольно давно (по наводке мужа) и как только увидела этот пост - сразу побежала её готовить. А сегодня - готовлю ещё раз т.к. понравилось безумно. Публикую рецепт тут чтобы не искать. Т.к. я это уже делала - публикую урезанную без картинок, поэтому советую пройти по ссылке и посмотреть оригинал - там такая красотища!
Итак:

Картофельная запеканка или нямочности пост



Нам понадобится: 500 г мясного фарша (у меня тут смесь говядины и телятины), 800 г картофеля, средняя луковица,
2 зубчика чеснока, 100 г пармезана (или любого твердого сыра), яйцо, 50 мл белого сухого вина (можно спокойно пережить), сливки (жирность на вашей совести), оливковое масло, тимьян (пару веточек), соль, свежемолотый черный перец.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Клубничные вареники на пару

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Клубничные вареники с клубникой на пару.

 (700x525, 46Kb)
Клубничные вареники с клубникой на пару. Не удивляйтесь, что такое название странное получилось.. Вы поймёте почему...
Это такая вкуснятина получилась....мммммм.. Столько сколько мы съели, по-мойму столько человек вообще не может съесть за раз. И наверно такого размера желудка не может быть практически ни у кого.
Начну по порядку...ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>>>...
Elenageier Приглашаю в мой дневник
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
С Л А С Т Ё Н А М

Домашняя копченая рыба.

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Скрытые комментарии

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Терпеть не могу умников, которые в комментариях к постам оставляют скрытые ссылки и наивно надеются, что никто ничего не заметит. Большинство действительно не заметят, но я, на беду таких спамеров иногда бываю излишне наблюдательна ))

Итак, на почту мне 20 минут назад сваливается комменатрий к моему предыдущему посту про испанский язык от некоего freez777 "Это вы так после победы их на ЧМ 2010 наверное рванули)" Вполне себе нормальный человеческий коммент, если бы не одно НО - поле с комментом нестандартного размера и выглядит так:


Если сравнивать с предыдущим комментарием, то здесь невооруженным взглядом видно, что поле с комментарием слишком широкое для одной то строчки.

Открываем исходный код странички (в браузере Опера правый клик по странице - в меню выбрать "Исходный код"). Ищем в этом коде оставленный коммент и видим, что под ним скрыта хренова туча ссылочек на какие-то *овносайтики, в том числе порнотематики.

Это далеко не единственный случай, когда в моем блоге оставляли комментарии какие-то спамеры-хорьки, но все они были загнаны в бан и этот хрен отправляется туда же )
 

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Блины царские

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ivolga18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мука-6ст.
молоко-600гр.
дрожжи-50гр.
яйцо-6шт.
сл.масло-200гр.
взбитые сливки-300гр.
соль, сахар-по вкусу
Поставить опару:в теплом молоке развести дрожжи, добавить 3 ст. муки, когда опара подымется, добавить растертые с маслом желтки, размешать.Затем засыпать оставшуюся муку, соль, сахар, размешать и поставить на 50-60мин. в теплое место.Когда подымется тесто осторожно помешивая влить взбитые со сливками белки.Дать постоять тесту 10-15 мин., выпекать.
Подавать с масло, сметаной, вареньем, медом, можно с начинкой- на любителя.
 (450x338, 65Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Болезни написаны на лице

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nindi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внешний вид человека может рассказать опытному клиницисту практически все - от физического до психического здоровья.
Вот 25 безусловных, подтвержденных врачебной практикой проявлений разных болезней на лице:
Много поперечных морщин на лбу (лоб гармошкой), манера поднимать как бы удивленно брови - характерна для людей, склонных к алкоголизму.
«Горькая» складка между бровей (особенно в сочетании с крепко сжатыми губами) говорит о том, что человек длительно страдает от какого-то хронического болевого синдрома.
Блестящие глаза слегка навыкате, которые привлекают и сводят с ума, - признак заболеваний щитовидной железы.
Желтизна склер глаз говорит о больной печени.
Длинные, загнутые, красивейшие, пушистые ресницы - примета легочного больного или человека, склонного к легочным патологиям и астме.
Мешки, темные круги под глазами - больные почки или мочевой пузырь.
Усиленное выпадение волос - симптом серьезного снижения иммунитета после или на фоне тяжелой болезни.
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Мясо под шубкой

Четверг, 15 Июля 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения в_поисках_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат


Способ приготовления:

Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.


Посолить, поперчить, смазать горчицей.


Слой грибов,



помидоры и сыр. 


Посыпать шпинатом


Поставить в  духовку на 1 час при температуре 220 градусов.


Приятного аппетита!


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Салаты, безопасные для фигуры

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты, безопасные для фигуры

Худеть и следить за фигурой лучше всего летом – при этом обилии овощей и фруктов это сделать проще всего. Да и солнце, пляж, вечерние прогулки после знойного дня способствуют желанию уделить себе побольше внимания. Так что с удовольствием представляем вам рецепты оригинальных летних блюд сайта Обозреватель. Эти легкие и аппетитные лакомства не только невероятно вкусны, но и безопасны для фигуры.

 

Рецепты салатов

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Декорируем степлер

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравилась идея! Такой симпатичный степлер-крокодил.

Фотографии пользователяlabris1985
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Rp133352_large

  • Савоярди 300 гр я брала обычное печенье к чаю его ушло 600 гр оно тяжелое
  • Кофе с сахаром 300-400 гр и виски 100 гр
  • для крема
  • крем-чиз 200 гр
  • Мягкий творог 200 гр
  • Шоколад горький 300 гр
  • Сливки для взбивания 250-300 гр
  1. Шоколад растопить с 50 гр сливок
  2. Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом
  3. Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой
  4. Кофе соединить с виски
  5. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму
  6. Промазывать слои кремом
  7. Украсить тертым шоколадом

http://www.koolinar.ru/recipe/view/60927

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Убедитесь, что Вы едите правильные углеводы!

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения alexasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гликемический индексХорошие углеводы и не-такие-хорошие углеводы! Многие задают вопросы по углеводам и гликемическому индексу: что это такое, как влияет на контроль веса, с каким гликемическим индексом употреблять продукты питания и т.д. Попробуем разобраться в этом.

Ваш организм превращает углеводы в сахар, который необходим Вам для получения энергии. Но не все углеводы одинаковые. Некоторые превращаются в большее количество сахара; слишком быстро, со слишком большим количеством калорий.

Вы можете определить, какие углеводы полезны Вам, а каких следует избегать, проверив их гликемический индекс...

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Оригинальные печеньки...

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x472, 53Kb)
Печенье "Подсолнухи" - очень понравилась идея оформления и плюс ко всем - не хлопотно в приготовлении.
Спасибо автору рецепта и фото - lisa_alis ЖЖ

Состав на 60 шт:

250 гр. муки
щепотка соли
1 ч.ложка натертой лимонной цедры
1 ст. ложка меда
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
150 гр. семечек подсолнуха
100 меда
2-3 ст. ложки сливок
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Как спастись от жары? как сделать квартиру прохладней?

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не очевидные ответы на очевидные вопросы..


Помещения/квартиры


Хуже всего если у вас однокомнатная квартира с окнами на одну сторону но и в этом положении есть выход, читайте дальше всё узнаете.

Некоторые сразу могут сказать кондиционер наше всё, и будут не правы.
Вы пробовали выйти на улицу после нахождения в помещении с кондиционером?
Ещё более тяжко чем после помещения без него!

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О
ДОМОХОЗЯЙСТВО

Салат «Всё и сразу»

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Закуски с картофельным пюре

Четверг, 15 Июля 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Снятие заклятия на бедность

Среда, 14 Июля 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nindi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать необходимо, не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел к небу.



  Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь. Кошелек мой — огород, никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал, во имя Отца и Сына и Святого Духа через свечи назад передал. В понедельник взяла лопату. Во вторник землю вспахала, в среду зерно купила, в четверг зерно посадила, в пятницу полила, в субботу зерно собрала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, как много зерен в поле и как их не счесть, и как их зараз не съесть, так бы было много и множество в моем кошельке денег. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О
ДУХОВНОЕ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь