-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Любителям вышивки

Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Люда-Мури [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Улитка Буся

Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Йолджу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛИТКА

Сердце улитки -
Спираль прячет,
Сколько добра,
А сама – крошка,

Молнии нитки -
Грозу вяжут,
Выпусти, дождь
На свободу рожки.

                                 Ия Снигель

Рассмотреть Бусю
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Новая Тильда

Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Маленькие салфетки-мотивы

Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Зайки

Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lenka_kozlova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ой, как я люблю зайчиков!)) Зайцев много не бывает)) - это я точно знаю. Особенно , если они такие симпатяги как эти.
 

да, там еще и котик есть)))
навязала я зайчат разноцветных, с бантиками....теперь можно ими украшать сумочки, мобилки, пояса.......

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Берегите ЛЮСТРЫ и БРА...

Вторник, 13 Июля 2010 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье
 (500x372, 20Kb)

Что понадобится?

* лента
* нитки и иголка
* фрагмент от люстры или бра
* кусачки, чтобы избавить хрусталики от проволоки


Как это делается?

* С помощью кусачек освобождаем хрусталики от проволоки.
* Отмеряем от конца ленты расстояние достаточное для завязывания бантика на шее. Делаем свободный узелок и от этого узелка начинаем сборку в два-три сгиба, насаживая на иголку с ниткой (она должна проходить по середине сборки) чередуем сборку с хрусталиком.
* Длина узора по вашему желанию.
* Завершаем сборкой и свободным узелком.
* Отмеряем такую же длину как у первого конца ленты и обрезаем.
* Подгибаем или обжигаем концы ленты, чтобы не секлись.

 (524x699, 81Kb)
 (550x367, 19Kb)

ruffledblog.com
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

МК Плетение из листьев Ириса

Вторник, 13 Июля 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Полина_Блек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вот такую прелесть можно сплести очень быстро из того, что растет в саду.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
Д А Ч А
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Пуловер "Морозный узор"

Вторник, 13 Июля 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sheer_joy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Куриные драники

Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x262, 36Kb)
Куриные драники
Нам потребуется:
500гр. куриного филе
700 гр. картофеля ( я брала меньше)
1 яйцо
2 ст. л. майонеза
2 ст.л муки
соль, перец
Куриное филе мелко режем кубиками. Добовяем яйцо, майонез, соль, перец, муку. Оставляем мариноваться на час, но можно и больше.
Картошку трём на тёрке. не на самой мелкой в кашу, а на средней. Смешиваем с куриной массой и жарим на растительном масле драники.
Со сметанкой-объедение!!!!
Приятного аппетита!!!

Источник: vkusno-gotovim.com

Если Вы хотите выбрать активный вид отдыха в отпуске, то лучше выбрать турбазы Алтая , а если быть еще точнее, то это туристический комплекс "Медвежья гора". Это живописные горные пейзажи, чистый воздух, целебные источники, отличный сервис, организованный по европейским стандартам. Также предусмотрены различные виды активного отдыха, как:
-экскурсии по Алтаю;
-рыбалка, охота;
-конные прогулки;
-теннис,биллиард и многое другое. Впечатляют также, гостиницы Алтая - двухэтажные коттеджи со спутниковым телевидением, минисаунами, крытыми бассейнами. Ну как, вы уже хотите поехать отдыхать на Алтай? Подробности на сайте.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

ДВА ТОПА: С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ И БЕЗ РУКАВОВ

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Салат "Пина-Колада"

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (340x247, 16Kb)
Филе куриное (отварное или обжаренное) - 400 г
Сыр (любой, твердого сорта, лучше с не резким запахом) - 300 г
Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
Горошек (консервированный) - 1
Ананас (консервированный, и еще 1 - 2 ст.л. сиропа из банки) - 100 г
Орехи (кешью) - 30 г
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.

Куриное филе разбираем на волокна. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем из банок горошек и шампиньоны. Рубим ножом кешью. Режем ананас помельче. Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Куриные котлеты

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x371, 41Kb)
Фарш куриный 1 кг, картофель — 1-2 шт., батон замочить, лук — 1 шт., соль, перец — по вкусу.

Все перекрутить, замесить и смешать, добавляя холодную воду. На кг фарша не меньше 0,5 ст воды. Когда масса станет однородная и перестанет прилипать к стенкам посуды, лепим котлетки. И в холод — на 1 час. Жарим на сильно разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания. Потом закрываем сковороду крышкой и оставляем минут на 7 на слабом огне.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Картофель в сметане

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x311, 31Kb)
Картофель, морковь, лук, масло, сметана, соль, перец

Картофель вместе с морковью жарим в растительном масле до полуготовности, добавляем репчатый лук, поджариваем. Солим. Убавляем огонь, и томим. Пробуем морковь, главное, чтобы морковка была готова. Поливаем сметаной, закрываем крышкой и доводим до полной готовности. Если сметана густая, разбавляем ее водой.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Запеченный хек

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x310, 48Kb)
800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Свиная вырезка с травами в беконе

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это замечательное блюдо мы готовили в пять рук вместе с мужем и подругой. Еще три недели назад я бы в одиночку справилась с этой вырезкой даже за меньшее время, но сейчас выбирать не приходится.
Мясо получается замечательное - с ароматом бекона, базилика и розмарина. Подавать его хорошо с молодым картофелем.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные розы

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
 
К горячим блюдам из мяса и птицы очень хороша, для украшения подойдут картофельные розы. Проходим мастер - класс.

Для того, чтобы их приготовить, надо будет немножко потренироваться. Как правило, после трех-четырех проб технология проясняется, и процесс становится довольно быстрым.

Картофель моем и отрезаем от него очень тонкие пластинки, примерно миллиметра толщины, и желательно, чтобы как можно равномернее, в смысле, чтобы не было так, что середина очень тонкая, а края толстые. Также отрезаем маленькую "палочку". 
 
Одну пластинку окручиваем вокруг палочки

Крутя в другую сторону, чем первые, накручиваем второй и третий лепестки. Крутить надо так, чтобы каждый следующий лепесток накрывал предыдущий, и чтобы середина осталось погружена во внутрь, иначе роза будет более похожа на капусту, а не на цветок.

 
Скрепляем основу деревянной зубочисткой так, чтобы не разходилось. Первый этап закончен. Тогда приложим еще три-четыре лепестка побольше, и откидываем их назад, так как на снимках: 
 

Скрепляем, чтобы все держалось и не разходилось. Когда наловчитесь, достаточно будет двух-трех деревяшек. Если порвется - ничего страшного, розы - вещь не совершенная, так что это даже придаст им натуральности.

И тогда варим их в масле, пока не обрумянятся. Опускать в масло лучше всего "вверх ногами", так как иногда лепески могут выпрямиться. Когда они готовы, положим их на бумажное полотенце, сыпем немножко соли, и, когда простынут, вынимаем зубочистки. Их вытащить легче, если перед вытаскиванием повернуть немножко вокруг продольной оси.

 
Готовые "розы" уже не хотят разваливаться на "лепестки", и их можно осторожно перекласть в тарелку. Для красных роз можно либо делать то же самое из свеклы, или покрасить картофельные пластинки свекольным соком.

mirpiar.com/forum/7-57-1

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Сырные шарики с виноградом

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Слоеный пирог с черешней

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x250, 22Kb)Ингредиенты:

* Тесто слоеное бездрожжевое (очень нравится "Звездное") — 1 упак.
* Черешня (красная) — 500 г
* Сахар — 3 ст. л.
* Крахмал картофельный — 3 ч. л.
* Яйцо (для смазки) — 1 шт

Для начала ставим разогреваться нашу духовку, выставляем температуру 180-200. Далее размораживаем слоеное тесто, в летних условиях размораживается за 15 минут.

Пока тесто размораживается, вытаскиваем косточки из черешни.
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Баварский белый суп

Вторник, 13 Июля 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x250, 15Kb)Ингредиенты:

курица - 300 г (обязательно с костями)
вода - 0,8-1 л
сливочный сыр - 100 г плавленного
шампиньоны - 100 г
картофель - 100 г
мускатный орех - 1/3 ч.л. молотого
соль, свежемолотый перец

Курицу залить холодной водой и варить до состояния - мясо само отходит от костей.

Бульон процедить. Мясо снять с костей и мелко-мелко порубить.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь