-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Медовый рулет...

Суббота, 10 Июля 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (158x130, 17Kb)
Предлагаю вам попробовать рулет медовый.
Медовый он потому, что в тесто я добавляла немного меда.
Конечно рулетами сейчас никого не удивишь,
но этот получился очень вкусным.
 (500x375, 73Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

КАБАЧКИ С МОРКОВЬЮ ПО-СИРИЙСКИ

Суббота, 10 Июля 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Фей Леви

64,02 КБ
Овощи в кисло-сладком соусе, в котором лимонного сока больше чем сахара. Соусу придают аромат сухая мята, чеснок и лук. Все эти приправы особенно хорошо сочетаются со сладким вкусом моркови и нежным вкусом кабачка.

225гр моркови
225 гр кабачков
225 гр цуккини
2-3 ст л раст масла
1 большая головка репчатого лука, нарубить
соль и молотый черный перец
примерно полстакана воды
полторы ч л сухой мяты
2 небольших зубчика чеснока, измельчить
1 ст л сахара
2 ст л лимонного сока

Морковь нарежьте на кружочки толщиной полсантиметра. Кабачки, не очищая, нарежьте на кружочки толщиной 1 см.

Нагрейте масло в сотейнике. Положите в масло лук, пассеруйте лук на среднем огне минут 5, или до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте кружочки моркови и кабачков, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, помешивая, 2 минуты.

Влейте полстакана воды, добавьте мяту, чеснок и сахар. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, помешивая изредка, 5 минут. Влейте 1 ст л лимонного сока. Тушите еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Если необходимо, добавьте еще немного воды. Добавьте оставшийся лимонный сок и, если потребуется, еще соль-перец. Подавайте горячим или холодным.

Блюдо с новым  вкусом. Делала только из молоденького кабачка, цуккини нет. Нет уже надоевшего сочетания кабачка и чеснока, майонеза. Чеснок в этом варианте совсем не острый. Интересный вкус придает мята, очень сочетается с овощами, освежает. Совсем не жирно. Мне нравится холодным. Попробуйте!

источник http://svetilnik-m.livejournal.com/1252.html#cutid1

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Тибетский рецепт молодости

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.

Способ приготовления рецепта молодости

Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Валованы с баклажанно-грибной начинкой

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 уп.слоёного дрожжевого теста
1 сырой желток
3-4 баклажана
250 г свежих шампиньонов
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст. л. рубленых грецких орехов
1/2 пучка кинзы
соль,чёрный перец по вкусу
4 ст. л. раст.масла
читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Как просто вырезать фрагмент видео и подготовить для Лиру

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Результат (отвратительный, но наглядный, показательный и понятный):

Задача: вырезать фрагмент из фильма и конвертировать в формат, пригодный для загрузки на LiveInternet. Одно из простейших решений: программа Фабрика Форматов.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Фруктово-йогуртовый торт

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для формы диаметром 26 см

- 2 яйца
- 6 столовых ложек сахара
- 2 столовые ложки теплой воды
- 100 г муки
- 100 г молотых лесных орехов

Начинка

- 9 чайных ложек (листиков) желатина
- 1 банка вишни (около 340 г после того как сливают жидкость)
- 1 банка абрикосов (около 340 г после того как сливают жидкость)
- 600 г йогурта
- 100 г меда
- 2 чайные ложки лимонного сока, половина цедры лимона
- 200 г сливок

 

 Приготовление:

1. Выложите форму бумагой для выпечки. Затем разогрейте духовку до 180 С°. Отделите желтки, а белки взбейте в крепкую пену с половиной сахара. Желтки смешайте с водой и остатками сахара до образования кремообразной массы.

2. Смешайте муку с молотыми лесными орехами и вместе с белковой пеной введите в кремообразную массу. Все хорошо перемешайте и выложите в форму. выпекайте 15 минут.

3. Слейте жидкость из банок с абрикосами и вишней в разные миски. Смешайте йогурт с 80 г меда, соком лимона и цедрой. Растопите желатин и смешайте его с йогуртом. Взбейте сливки и добавьте его к йогурту.

4. 50 г жидкости из под абрикосов смешайте с остатками меда и подогрейте. Затем вылейте полученное на корж. Треть крема выложите на корж, сверху положите ряд абрикосов, ряд вишни и снова ряд абрикосов. Затем сверху выложите оставшийся крем и на 3 часа поставьте торт в холодильник. Украсьте торт оставшимися фруктами.

В одной порции: 220 ккал/930 кДж; белки – 5 г; жиры – 10г; углеводы – 26 г

 

Источник

 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуются:
- курица - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- оливковое масло - 50 мл;
- розмарин (свежий) - 1/2 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- черный перец - 1 щепотка;
- апельсин;
- картофель - 1.2 кг

Приготовление:
Курица весом 1.5 кг, вскормленная кукурузой (заверяли, что у неё более сочное мясо). 1-2 зубка чеснока (3-й лишним оказался). Нарезать чеснок шайбочками и подложить их под куриную кожу, равномерно по всей тушке:  

  
Смешать 50 мл оливкового масла с 0,5 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина, 1 ч.л. соли и щепотки черного перца.    


Курицу разрезать вдоль позвоночника и распластать на доске (как цыплёнка тапака). Хорошенько смазать её половиной розмаринового масла и уложить на смазанный маслом лист. Лучше всего в рукав для запекания - стреляет очень. Запечь при 225 С около 50 минут.   


Достать, покрыть полукольцами апельсинов и запекать еще полчаса.    


Для гарнира очистить 1,2 кг картофеля (лучше побольше) разрезать его на 6-8 частей и перемешать с оставшимся розмариновым маслом и уложить на смазанный маслом противень. Поставить его под лист с курицей, одновременно с тем, когда покрыли курицу апельсинами. Когда курица будет готова, достать её, повысить температуру до 250 С и поднять лист с картофелем вверх, дать ему зарумянится. Выложить готовый картофель на блюдо, сверху уложить курицу. Подать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!
 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Список лечебной классической музыки

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения persik13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наводила порядок  на полках и нашла  стаааренькую бумаженку. Прочла. Интересно. Появилась она у меня примерно лет в 14 и не знаю зачем я её сохранила.

Возможно потому как сама музыкант и знаю эти произведения, а может для того чтоб сейчас вы это прочли........http://logansan.ucoz.ru/_ph/2/2/339681260.jpg

 

 Итак вот текст:

СПИСОК ЛЕЧЕБНОЙ МУЗЫКИ

"Аве Мария" Шуберта

"Лунная соната" Бетховена

"Лебедь" Сен-санса

далее более подробно что и от чего излечивается
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е
И Н Т Е Р Е С Н О

Салат «Минутка»

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



свежая треска или путасу - 500 гр.
морковь - 250 гр.
лук - 250 гр.
растительное масло для жарки
майонез
соль, черный перец (горошек и молотый), лавр. лист
для оформления:
лук севок
редис
зелень
салат
читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Еда для...

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше здоровье напрямую зависит от того, что мы едим. У нас улучшается настроение и прибавляется энергия, если в нашем рационе большое количество полезных питательных веществ.

Запасаемся энергией!

Стрессы и сумасшедший ритм жизни приводят к усталости и раздражительности.
1) Вы устали и хотите сделать перерыв на чашечку кофе с пирожным? Кофеин и сахар могут дать вам лишь временное ощущение прилива энергии. Затем уровень сахара крови быстро падает, и вы снова будете чувствовать себя уставшими и разбитыми (знакомо, правда?).
2) Вместо «перекусончиков» с кофе и пирожным, питайтесь регулярно и маленькими порциями. Причем количество белковой и углеводной пищи должно быть сбалансировано.
3) Пример легкого обеда: овсяное печенье с кусочком сыра и чай, зеленое яблоко и натуральный йогурт с добавлением орешков.

Здоровая иммунная система

Если часто простужаетесь, значит, у вас ослаблена иммунная система.
1) Ешьте больше продуктов, богатых витамином С – фрукты и овощи.
http://www.good-cook.ru/i/big/8/7/872cc0912c600c076df259bab2eed306.jpg
2) Также нужен цинк, который есть в яйцах, рыбе и семечках кунжута и подсолнуха.
http://s39.radikal.ru/i085/1004/c5/0fc00cd2bd69.jpg

Боремся со стрессом!

Авралы на работе, пробки на дорогах, ссоры с друзьями – все это может привести к ежедневному стрессу.
Специальные вещества для борьбы со стрессами вырабатывают надпочечники. Поддержать их работу можно с помощью пищи, богатой витаминами В и С:
1) Витамином С богаты клубника, киви, красный перец.
http://img.desktopwallpapers.ru/food/pics/klubnika.jpg
2) Витамин В также помогает в борьбе со стрессом, он содержится в бобовых, зеленых овощах и кисломолочных продуктах.
http://www.servimg.com/u/f85/11/65/82/93/groupe10.gif
Еда для... секса

Если секс не радует вас, причина может быть элементарной - недостаток важных продуктов.
1) Важнейшим компонентом полноценной сексуальной жизни является витамин Е. Он содержится, например, в жирной рыбе (семга).
Поэтому рекомендуется включить ее в свой рацион (не менее 2 раз в неделю).
http://www.book-cook.net/img/2009/02/07/4a7472911b664.jpg
2) Также необходим витамин А. Поэтому кушайте кисломолочные продукты, апельсины и желтые фрукты.
http://namonitore.ru/uploads/catalog/food/apelsini_600.jpg
3) Поддержанию энергии и нормальной продукции половых гормонов способствуют минералы хром и бор. Хром входит в состав мяса, сыра, а бор присутствует во всех фруктах и овощах.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/337/48337037_attach37102.jpg

Спим спокойно!

1) Для глубокого ночного сна нужна аминокислота триптофан. Ею богаты финики, бананы, сухофрукты, молоко и сыр.
http://woman-happy.ru/uploads/posts/2010-06/1276462100_81de726da498.jpg
2) Причиной эмоционального физического напряжения может быть недостаток магния и кальция. Поэтому добавьте в свой рацион темно-зеленые овощи, рыбу, орехи и семечки.
http://i02.fsimg.ru/1/tlog_box/1529/1529850.jpg
3) Пример идеального ужина для хорошего сна: натуральный йогурт, сухофрукты, коктейль из банана и соевого молока.

http://s51.radikal.ru/i132/0907/5a/635a5764c856.jpg

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Звёздные рецепты красоты

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (517x528, 470Kb)

Наталья Лаврова
- Здравствуйте! Хочу поделиться своим рецептом маски для лица. За три часа до Нового Года я её всегда делаю.
Взять одну столовую ложку овсяных хлопьев. Добавляем по одной столовой ложке свежевыжатых апельсинового сока, томатного сока, лимонного сока и немножко молока. Полученную кашицу наносим на лицо на 20 минут. Затем смываем.
Кожа становится гладкой и сияет. Этот рецепт действительно помогает/

Анна Шатилова:
- У меня есть рецепт и для кожи и для глаз и для губ. Я им пользуюсь 32 года. Основа маски сметана, лимон, мед. Остальные ингредиенты произвольны – я иногда добавляю виноградный сок или могу апельсин. И вот я кручусь по кухне, готовлю, и все это время мажу лицо целиком – чуть подсохнет, я опять мажу. Лишь чтобы только в глаза не попадало и не пересыхало. Мажу и на губы и на веки.
Кончаю кухонные дела, иду в душ. Там предварительно морской солью со сметаной, нанесенной на тряпочку, обтираюсь и под душ. Молодость обеспечена. После душа обязательно ополоснуть лицо серебряной водой.

Марина Мигуля:
- Замечательно когда лицо в порядке. Но возраст женщины выдают руки.
Рецепт
Две столовых ложки овсянки чуть–чуть заливаем кипятком, что бы овсянка набухла. Добавляем 2 столовых ложки оливкового масла. Все готово. Эта маска и для рук, и для лица, и для декольте.

- Я это ем обычно с утра!

- Во внутрь тоже хорошо. Наносим кашицу на руки. Надеваем целлофановые перчатки. Сверху варежки. При этом обязательное условие – хорошее настроение и вера в то, что все получится.

Ольга Денисова:
- Надо очень бережно относиться к длинным волосам. Потому, что они могут получить травмы при контакте с бытовыми приборами, с одеждой и т.д. На ночь обязательно заплетать косу.

На ночь обязательно расчесывать волосы 10-15 минут. Это массаж кожи головы - кожа стимулируется, улучшается рост волос. Для этого необходимо волосы разделить на несколько прядей. Каждую прядь, удерживая у корней волос, бережно расчесывать гребнем, начиная обязательно от кончиков двигаясь к корням. Так прядь за прядью. Приближаясь к корням, пользуйтесь массажными щетками с мягкими наконечниками.
И я солидарна с Эвелиной – я тоже не использую химические краски. Я использую хну, она образует защитный слой, волосы меньше травмируются. Хна придаёт потрясающий блеск волос. Хна ускоряет рост волос. Результат вы сами видите - на мне!

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Еда для диабетиков

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Несмотря на то что сахарный диабет считается серьезным заболеванием, жить с ним можно вполне полноценно. Медики убеждены, что состояние более трети всех больных возможно стабилизирдцать с помощью одной лишь диеты!

Главное правило диеты для диабетиков - строгое ограничение продуктов, содержащих быстро- и легкоусвояемые углеводы. В первую очередь, это 'чистый' сахар, конфеты, варенье, кондитерские изделия, ликеры, вина и лимонады. Кроме того, желательно наложить вето на изюм, виноград, инжир, потому как имеющаяся в них глюкоза быстро всасывается в кровь, что приводит к резкому повышению уровня сахара и как следствие ухудшению самочувствия.
Отказ от сладкого - настоящее насилие над собой, особенно для тех, кто в прежние времена увлекался и даже злоупотреблял вареньем, пирожным, мороженым. Поэтому придется подыскать обычным сластям безобидную и вкусную замену.
При легкой форме диабета можно позволить себе чуть-чуть меда (по чайной ложке два раза в день). В более сложных ситуациях с ролью сладостей хорошо справляются сахарозаменители - специальные вещества, которые обладают сладким вкусом, но при этом не повышают уровня сахара в крови. В настоящее время их известно более двух сотен. Некоторые из них имеют сладость, многократно превышающую сладость сахара. Сахарозаменители можно использовать не только для чая и кофе, но и в приготовлении блюд. Но при этом надо иметь в виду, что заменители сахара, приготовленные на основе аспартама, при нагревании теряют свои вкусовые свойства (а иногда даже меняют их на противоположные), поэтому в слишком горячие напитки и блюда добавлять их нельзя.
Плохое самочувствие может возникнуть не только из-за высокого уровня сахара, но и из-за его резкого снижения. Называется это состояние гипогликемией и сопровождается внезапной слабостью, учащенным сердцебиением, острым чувством голода и головной болью. В этом случае необходимо тотчас съесть 3-4 кусочка сахара, выпить горячий сладкий чай и съесть бутерброд с сыром или колбасой. Носить с собой кусочки рафинада желательно всегда, чтобы в случае чего оказать себе первую помощь.
Диабетик никогда не должен быть голодным!
Для здорового человека голод - вполне естественное чувство, и терпеть его можно и час, и сутки, и даже несколько дней. Для диабетика же оно недопустимо. Надо стремиться к тому, чтобы ежедневно есть в одно и то же время, 5-6 раз в сутки, не допуская при этом переедания. Разыгравшийся в середине дня аппетит нужно стараться приглушить, например, чашкой чая или овощами: съесть огурец, помидор, морковь. Пережевывать пищу надо медленно и тщательно. Меню на каждый день должно отличаться разнообразием, но при этом не быть высококалорийным. Желанные гости на столе - такие исцеляющие продукты, как овощи и фрукты, в которых содержатся различные витамины, минеральные вещества и растительные волокна. Самые полезные - морковь и капуста, огурцы и помидоры. Лучше всего их употреблять свежими: либо в салатах, либо в сыром виде. Ничуть не хуже баклажаны и кабачки. Овощи при желании можно тушить. В этом случае в них сохраняется гораздо больше витаминов, чем при варке.
Из фруктов и ягод предпочтение лучше отдать лимонам, апельсинам, клюкве, крыжовнику, боярышнику, бруснике и черноплодной рябине. Невозможно представить рацион и без хлебных изделий, полезнее всего хлеб, приготовленный из муки грубого помола. В день достаточно съедать 2-3 куска.

Примерное меню на день:

Затрак: творог полужирный, винегрет на растительном масле, кофе с молоком без сахара

Второй завтрак: свежее яблоко

Обед: щи вегетарианские, тефтели мясные паровые, баклажаны тушеные, свежее яблоко

Полдник: творог полужирный, тертая морковь без сахара

Ужин: рыба отварная, капуста тушеная

На ночь: стакан кефира

 

Михаил Гурвич, кандидат медецинских наук, врач клиники лечебного питания РАМН, терапевт, диетолог
Источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'

 

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Котлеты свиные запеченные

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1278349445_kotletuy_svinuye (600x450, 98 Kb) Свинина шейка - 500 гр.
Одна большая луковица
Специи: молотый перец 1 чайная ложка, острый красный перец 0,5 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., орегано 0,5 ч.л., соль, 4 зубчика чеснока.
Подсолнечное (лучше оливковое) масло.


Приготовление:

Свиную шейку- 500 гр. порезать на 4 котлеты толщиной до 2 см. Надрезать в нескольких местах, посыпать смесью специй. Чеснок очень мелко порубить, тщательно смешать с другими специями. На развернутую фольгу налить ложку масла, сверху положить нарезанный кружочками лук, на лук положить мясо, еще раз положить слой лука и полить маслом. Каждую котлетку завернуть в фольгу, тщательно завернуть, поставить в хорошо разогретую духовку до 200 гр. Жарить 25 минут на среднем уровне духовке.


А можно такие котлетки ( п/ф - завернутые в фольгу) взять с собой на природу и пожарить их на углях или на гриле

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Запеченная буженина по-домашнему

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1278349834_buzhenina_podomashnemu (600x500, 84 Kb)Пласт жирной свиной брюшины (почти бекона) – 1 кг
Соль, перец, паприка.
Горчица
Нитки.

Приготовление:

Берем пласт брюшины (или бекона) удаляем шкурку, затем хорошенько его солим, посыпаем молотым черным перцем, паприкой и крупно нарезанным чесноком. Плотно скручиваем в виде колбасы и скрепляем буженину нитками (наматывая вокруг). Затем опускаем буженину в посоленный кипяток и варим 40 минут на медленном огне.

Достаем кусок из кипятка и выкладываем его в глубокую посудину для запекания. Смазываем буженину со всех сторон слоем горчицы и ставим в разогретую до 400 градусов духовку. Пару раз выдвигаем противень и поливаем готовящийся продукт выделяющимся мясным соком. Запекаем недолго, минут 20. Достаем, охлаждаем, режем тонкими кругляшами и выставляем на стол.

ФОТОРЕЦЕПТ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Меняю жизнь к лучшему за 100 дней

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x347, 138Kb)

Поделюсь ритуалом, который мы с сестренкой проводили этим летом. Результаты были те, что надо, и главное - очень быстро! Так что если кто боится резких перемен, лучше не беритесь за этот ритуал.
Итак, в чем суть
Загадываете желание. Берете тетрадку, отсчитываете 100-ю страницу и на ней расписываете, как бы вы хотели провести 100-й день ритуала. То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени. Сестренка хотела выйти замуж, а жениха у нее тогда еще не было. А мы с мужем загадали свой дом, ноутбук, машину и еще всякие разности.
После этого каждый день на новой страничке (начиная с первой) записываете все изменения, не оценивая "хорошо-плохо", потому что все к лучшему и все к воплощению Вашей цели. Я в начале каждой странички еще писала само желание. У меня было "Я меняю свою жизнь к лучшему по всем фронтам за 100 дней". Это чтобы в мозгу закрепилось
Что у нас получилось в итоге? Сестренка на 102-й день вышла замуж, а мы нашли покупателя на квартиру и дом, о котором раньше даже мечтать не смели, да с такой выгодой, что денег от продажи квартиры хватает на все, что мы намечтали.
Количество дней можно менять на свое усмотрение. Главное - дать Вселенной задание выполнить ваше пожелание в установленный срок.
Успехов всем и ТАКов!
 

http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1184:-----100-&catid=48:2010-03-27-17-05-54&Itemid=67 

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

ПытаясьПоднятьСебеНастроениеКуколковое..

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

coccinelfe_

*кликабельно
+9
Рубрики:  КАРТИНКИ
ДЕТСТВО

Магия богатства (заговор)

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x480, 161Kb)
Этот способ, дала участница "Битвы экстрасенсов" Анна Богата.

Для начала нужно запомнить одну простую истину: в течении каждых суток существует одна (!) минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими нашй судьбой, открывается прямой канал связи.
И всё, о чем вы попросите в эту минуту, сбывается стопроцентно!

Итак, сначала запишем дату - число и месяц. Например сегодня 17.12. Так вот, волшебная минута 17 декабря наступила в 17ч. 12 мин.
Завтра, 18 декабря, эта минута наступит в 18ч. 12 мин. И так далее.
В течении 60 секунд вы можете загадать одно желание (ну лично я бы минуты 3 концентрировалась, что б не промахнуться, вдруг часы не совсем верно идут
Например: "Хочу с Нового Года получать 30 тысяч ежемесячно!". Просить надо конкретно и чётко, что вы хотите получить и когда (ну и без частицы "не", естественно).
Что же делать после 24го числа каждого месяца? Скажем, 25 декабря?
С 25 по 31е мы меняем правила подсчёта. Номер месяца показывает нам часы, а номер дня - минуты.
Итак, 25.12 время загадывания желаний насупит в 12 часов 25 минут.
Автор утверждает, что эт магическая хитрость работает, надо только делать.
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Яблоки под снегом

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Козуб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для приготовления этого пирога вам потребуется:

Для теста:

2 стакана муки,

4 желтка,


1 пачка маргарина.


Для первой начинки:

5 яблок (желательно по-кислее, вместо яблок можно использовать клюкву или сливу),

2 столовые ложки корицы (ели често, то сама сыплю на глазок)


Для второй начинки:

4 яичных белка,

1 стакан сахара,

немного лимонного сока
.


 




 



Если все, выше перечисленное, есть в наличии...... Тогда можно начинать.


Итак, для приготовления теста, перемешиваем маргарин с мукой и желтками. Должно получится однородное густое тесто.



 

Тесто делим на две части 1/3 убираем в морозильную камеру (на время).





Тесто (оставшиеся 2/3 теста) раскатываем и выкладываем на дно формы (желательно разъемной, но не обязательно), и делаем из теста бортики.




 

Пока с тестом мы закончили. Приступаем к первой начинке. Яблоки очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.



 

Добавляем в натертые яблоки корицу и перемешиваем.


 


 

Получившуюся начинку выкладываем в форму поверх теста. Примерно должно получится вот так (см. ниже)




 




Приступаем ко второй начинке. Белки взбить миксером, до образования белой пены.


 



 

 


Добавить стакан сахара и немного лимонного сока (несколько капель). Взбиваем до получения однородной, густой, стойкой пены.




 

Получившуюся начинку выкладываем в форму, поверх первой начинки.





 



Достаем из морозильной камеры отложенное тесто и натираем его на крупной терке, сверху взбитых белков.




Ставим пирог в разогретую духовку на 25-30 минут, при температуре 200оС.

Затем вынимаем, даем пирогу остыть. И наслаждаемся получившейся ВКУСНАТОЙ и КРАСАТОЙ.



 



 


 


 



 


Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Английская закусь к пиву

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аглицкая кухня, как правило, не отличается большим разнообразием и выпендрёжем.  Есть, однако, одно блюдо, несомненно заслуживающее хулинарного внимания, поскоку оно отлично подходит к пиву и делается из легко доступных запчастей. Называется харч «fish’n’chips» и представляет собой рыбу в кляре и картофан, жареные в большом количестве раскаленного масла (ака во фритюре).  Идея жарки рыбы таким способом не является исконно англицкой,  а была  завезена к англичашкам где-то в 17-18 веке испанскими и португальскими евреями. К слову, англичашки крайне редко называют резаную, сготовленную во фритюре, картошку  «френч фрайсом», а кличут ее чипсами.  И опять же между прочим, френч фрайс, так же как и минет, придумали не лягушатники!  Кто изобрёл минет ни знаю, а френч фрайс пришёл из Бельгии… ;)  Ладно, блин, оставим эти исторические экскурсы, пиво мёрзнет.
Надо:

128361

Рыба типа трески,
Картофан,
Мука,
Куриные яйцы,
Не очень темное пиво,
Большое количество растительного масла

Традиционно «фиш унд чипс» жрут спрыснув  ячменным уксусом и солью-перцем, мы в этот раз сделаем тартарный соус, для которого нужны майонез, лимон, каперсы, корнишоны, петрушка и зелёные оливки.
Вначале запускаем картофан, я его для простоты сделал в духовке, а не во фритюре.  Режем сообразными четвертухами, смазываем оливковым маслом, солим-перчим, ставим в духовку минут на сорок-шестьдесят.

128362

До вот такого вот:

128363

Пока он готовится, бодяжим тартарный соус – стакан майонезу кладём в блендер с рюмахой каперсов, полстопкой оливок и стопарём корнишонов. Добавляем по вкусу петрушки и лимонного соку, можно добавить перца для куражу.  Превращаем всё вот в такую жижу.

128364

Теперь кляр, сначала хорошо мешаем по стакану пива и муку, добавляем слегка взбитые белки двух яицов.

128365

Раскаляем масло, и кладём туда  макнутую в кляр рыбу, как обычно не перегружая. Готовим минут пять-семь, стараясь не сжечь.

128366

Вынимаем, кладём ненадолго на бумажные полотенца для просушки.

128367

Трескаем треску с картохой и ясен пень под пиво!

1283681

Всем приятного аппетиту!

Хуев

 

http://hulinar.ru/2010/07/01/fish%E2%80%99n%E2%80%99chips/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

Клубничный лимонад!

Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (275x317, 21Kb)
У нас такая жара, что мой кондиционер не хочет нормально охлаждать.

Но идея в голову пришла отменная! Приготовить клубничный лимонад!

Для этого понадобится:

• Клубника (свежая) – 50 г
• Лимон (сок) – 30 мл
• Сахар – 50 г
• Вода минеральная с газом(или лимонад) – 100 мл


Способ приготовления:

Клубнику нарезать половинками. Добавить все ингредиенты (вместе с минералкой или лимонадом) в блендер и взбить до однородной массы. Охладить перед подачей. А можно и не охлажнать а кинуть туда пару кубиков льда, или же взбить лёж вместе со всеми ингридиентами в блендере, по вкусу)

Наслаждайтесь!

******

Кто очень любит чистоту в доме, то понятное дело без хозтоваров не обойтись, так не лучше ли купить хозтовары оптом? Ведь это и удобнее и дешевле!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 284 283 [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь