-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57369
Комментариев: 14400
Написано: 78663


Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Четверг, 06 Июля 2017 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

2034772_69156-640x480 (500x500, 55Kb)

 

Хочу с вами поделится одним из наших семейных, любимых рецептов мороженого! Его отличие от других, в том, что оно супер сливочное и мега простое с нежным ароматом клубники, а кусочки карамелизированных ягод придают необычный вид и особый вкус. Такое мороженое можно готовить с вишней, персиками, абрикосами, нектаринами, яблоками.

 

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Метки:  

Ленивые вареники с клубничной начинкой.

Четверг, 06 Июля 2017 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ленивые вареники с клубничной начинкой - это настоящее лакомство для любителей творога и клубники. Рецепт приготовления  простой, если уже готовили обычные ленивые вареники. Их ещё называют "кнедли" - очень вкусно!


uSB4JE9fPT4 (700x682, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/21. пельмени, вареники и подобное

ШИКАРНЫЕ АНЧОУСЫ ИЗ ДЕШЕВОЙ МОЙВЫ

Четверг, 06 Июля 2017 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



20141807065252 (364x480, 34Kb)

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 2 пользователям

Техника художественной росписи тканей.В.И. Чурилова.(pdf).

Четверг, 06 Июля 2017 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


4870325_0425702_1_ (272x400, 30Kb)

 

С помощью художественной росписи тканей  
 можно создавать декоративные панно,  
 знамена, шарфы, платки, расписывать одежду,  
 предметы интерьера, а также картины.   
Книга послужит прекрасным руководством   
для художников-профессионалов и любителей,  
 интересующихся искусством ручной росписи тканей.
Скачать-читать в pdf:
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/батик, роспись ткани

Котлеты из фарша и кабачков

Среда, 05 Июля 2017 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




imagР№Р№Р№Р№Р№Р№Р№Р№e (640x480, 374Kb)

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

Азиатский кэжуал

Среда, 05 Июля 2017 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БОХО/БОХО СТИЛЬ


Понравилось: 1 пользователю

Пальто, шазюбли крючком 48

Среда, 05 Июля 2017 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



нажми на картинку

3731083_0_98496_3d809b56_XS (100x91, 14Kb)Пальто, шазюбли крючком 47

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post409902105/

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
БОХО/КРЮЧОК

Метки:  

Шитье. Машинные лапки и их применение

Среда, 05 Июля 2017 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: gracheva

1 (400x297, 118Kb) Все современные бытовые швейные машинки оснащены набором стандартных и дополнительных аксессуаров. Но порой о функциях и возможностях отдельных лапок для швейных машин, мы даже не подозреваем…
В этом обзоре я хочу вам рассказать о том, какие лапки для швейных машин бывают и для чего используется каждая из них. Конечно, показать вам все варианты лапок для швейных машин и все варианты швов которые они могут выполнять у меня не получится, так как их такое множество, что для перечисления всех придется создать многостраничный каталог, но основные используемые и имеющиеся в продаже мы рассмотрим и после прочтения обзора вы сможете купить лапки для швейных машин такие, какие вам понравятся больше всего.
Уважаемым профессионалам, думаю, будет не столь интересен обзор, как начинающим, но, возможно, и они найдут для себя лапку, о которой еще не знали. Конечно, претендовать на обзор абсолютно всех вариантов лапок для всех швейных машин невозможно, поэтому рассмотрим самые популярные лапки, которые каждый может купить в магазине.
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

ЛЕГКИЙ ТОРТ без яиц и масла. ТАЕТ ВО РТУ!

Среда, 05 Июля 2017 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299_Bistrii_tort_bez_yaic (700x385, 278Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир – 250 мл

Сахар – 150 г

Мука – 150 г

Какао-порошок – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 10 г (или сода – 1,5 ч.л.)

Сметана – 300 г

Сахарная пудра – 100 г

Ягоды

Шоколад (для украшения)

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очаровательные мотивы от Атти из Амстердама

Среда, 05 Июля 2017 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lucky-lucy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4bd7e4353c66949becb1a7c6c804d043 (564x564, 97Kb)

 

    Атти, мама троих детей живет в Амстердаме.

  Вязание - ее большое увлечение. Она - автор интересных цветочных мотивов с двойными и тройными арочными обвязками. Ее мотивы подкупают своей простотой и оригинальностью.

Она любит делиться своими авторскими находками с теми, кто разделяет ее увлечение, выставляя в своем блоге схемы и мастер-классы своих авторских работ.  

  Шаль Атти была напечатана в журнале по вязанию... Фото работ взяты из блога Атти:

     http://atty-s.blogspot.nl

Дополнено новыми фото  23.06.2017

http://www.liveinternet.ru/users/lucky-lucy/post417111686/




 

 

 

 

 

 

 

Шаль из мотивов:

merinosoftflowershawl (640x404, 617Kb)


1
merinasoftbloemschema (320x258, 69Kb)

1
Merinosoftbloemenpatroon1 (640x640, 585Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КОВРИК - СИДУШКА С ЦВЕТОЧКАМИ И ЛИСТОЧКАМИ

Среда, 05 Июля 2017 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти
Р У К О Д Е Л К И/коврики


Понравилось: 2 пользователям

СУМОЧКА - КОСМЕТИЧКА. КРЮЧОК

Среда, 05 Июля 2017 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР С РАЗНОЦВЕТНЫМИ АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ И ШАПОЧКА

Среда, 05 Июля 2017 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Семейное блюдо не имеющее соперников!... картофельный блин с курицей и сыром

Среда, 05 Июля 2017 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
1 (482x361, 211Kb)

5124364_0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки!

Среда, 05 Июля 2017 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ли-За [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



https://pp.userapi.com/c637817/v637817254/3a29a/DgPgTnjkb1I.jpg

Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки!

Эта микстура «скорая помощь» от боли в суставах.

Такая микстура должна быть в каждом доме.

Ингредиенты:
1 сл. ложка крупной соли,
1 литр воды, нашатырный спирт, камфорное масло.

Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте. Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта. Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут. Микстура готова. Для снятия головной боли подогрейте микстуру на водяной бане, намочите ею всю голову и повяжите голову на ночь теплым платком. При болях в суставах сделайте примочку на сустав, сверху положив компрессную бумагу или целлофан, и укутайте. Примочки можно делать 2-3 раза в день. Дешево и эффективно.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 3 пользователям

Микулин Александр. Активное долголетие (Моя система борьбы со старостью).

Среда, 05 Июля 2017 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Такая чудодейственная виброгимнастика, предложенная академиком Микулиным, способна избавлять мышцы ног от избытка токсинов, улучшать венозное кровообращение.

Академик Орбели, перенесший инфаркт, был очень благодарен Микулину за эту виброгимнастику, которой он вылечил свое старое сердце, улучшив ток крови. Ведь упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном, и образуются закупорки. А всего-то и нужно — постучать пятками.
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ.

Вторник, 04 Июля 2017 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ. БУДУТ ВЫПРАШИВАТЬ У ВАС РЕЦЕПТ

Даже не представляете, как это вкусно — нужно только пробовать!

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 0,5 кг
чеснок — 5-6 зубчиков
лук — 1 шт.
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
соевый соус – 1 ст. л.,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. Желудочки остужаем и нарезаем соломкой. Нарезать лук полукольцами и добавить к желудочкам. Добавляем соевый соус, сахарную пудру, перец и перемешиваем. На сковородке разогреваем масло и поливаем желудочки, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим. Перемешать и оставить на ночь мариноваться в холодильник.

Источник →

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ


Понравилось: 2 пользователям

Пищевые паузы: Питание через день

Вторник, 04 Июля 2017 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пищевые паузы: Питание через день

 

Питание через день - тип питания, а не диета

Многие интересуются возможностью похудеть с помощью питания через день. Вероятно, поэтому прерывистое питание (питание, перемежающееся пищевыми паузами), часто причисляют к разряду диет. Даже название придумали - синусоидная диета. В том, что такое питание помогает похудеть, заключается его единственное сходство с диетами для похудения. Я крайне отрицательно отношусь к диетам и считаю, что для похудения есть гораздо более эффективные и простые методы.

Пищевые паузы: Питание через день
 

Что характеризует диеты для похудения:

  • Диеты для похудения всегда (!) имеют ограниченный срок. Соблюдая диету дольше положенного, можно нанести вред здоровью. Да и эффекта от длительной диеты уже не будет - организм приспособится, замедлив обмен веществ.
  • Результат любой диеты крайне тяжело сохранить надолго. Килограммы возвращаются, даже если количество потребляемых калорий ниже, чем до диеты.
  • Диеты для похудения очень трудно соблюдать. Даже те диеты, которые выглядят просто, оказываются серьезным испытанием воли.

Я говорю сейчас о более-менее адекватных диетах для похудения. А ведь есть откровенно вредные диеты, которые наносят серьезный урон здоровью (например, на белковой диете можно запросто "посадить" печень).

Все вышеперечисленные характеристики диет не применимы к прерывистому питанию:

  • Прерывистое питание может применяться для похудения, если похудение является Вашей целью. Но, питаясь таким образом, можно и не худеть, если Вам это не нужно. Об этом поговорим ниже. Более того, прерывистое питание помогает набрать мышечную массу.
  • Прерывистое питание не имеет ограничений по времени. Привыкания (с последующим замедлением обмена веществ) не происходит. Так питаться можно хоть всю жизнь без вреда для здоровья.
  • В отличие любых диет для похудения (диет со сниженным количеством калорий, диет с ограничением количества тех или иных продуктов, монодиет и т. д.), при прерывистом питании не возникает недостатка ни в каких полезных веществах.
  • Прерывистое питание отличается значительной гибкостью - есть несколько схем такого питания, из которых легко выбрать подходящую именно Вам.
  • Такой режим питания соблюдать очень легко - на много легче, чем это может показаться. Усилие воли требуется минимальное, не сравнимое с ежедневным напряжением воли, необходимым для соблюдения диет. Можно подобрать такой режим питания, при котором чувство голода вообще не будет ощущаться.
  • Данный режим питания не только не вредит здоровью. Наоборот, многие исследования показывают, что регулярные пищевые паузы оказывают положительный эффект на все системы организма.

 Учитывая все вышесказанное, думаю, Вы согласитесь со мной в том, что прерывистое питание никак не является диетой.

Питание через день - пищевые паузы, а не голодание.

Голодание - отличный способ очищения, оздоровления и омоложения организма. Существуют различные сроки голодания, но все они превышают 24 часа. Дело в том, что 24 часа - то время, через которое организм переключается в другой режим, включающий эндогенное (внутреннее) питание. Все время до того - собственно голоданием не является, а является пищевой паузой.

Пищевые паузы: Питание через день
 

Ни одна из схем прерывистого питания не предполагает отказ от пищи на срок, превышающий сутки. В различных схемах предлагается делать перерыв в еде на срок от 16-ти до 24-х часов.

Технически, питание с пищевыми паузами отличается от прерывистого (периодического) голодания только продолжительностью периодов без приемов пищи. Но, по своему воздействию, отличается намного сильнее.

Конечно, голодание (особенно, длительное голодание) может совершать настоящие чудеса, вплоть до излечения "неизлечимых" болезней (таких случаев достаточно много, чтобы посчитать их случайностями). В то же время, некоторые преимущества голодания Вы можете получить и при прерывистом режиме питания. В качестве профилактики заболеваний, продления молодости, достижения и поддержания желаемого веса и общего оздоровления, прерывистое питание дает хорошие результаты.

Естественно, эти результаты напрямую зависят от того, ведет ли человек здоровый образ жизни. Режим питания с пищевыми паузами, сам по себе, не накладывает никаких ограничений на рацион питания - тут уж Вам решать, есть ли полезные продукты или вредные.

В качестве преимущества прерывистого режима питания, можно отметить то, что пищевая пауза переносится легче, чем голодание, и не требует подготовки, также как и соблюдения каких либо ограничений после нее.

Мы выяснили, что такой режим питания не является диетой или прерывистым голоданием. Так в чем же суть прерывистого питания? В чем суть прерывистого питания?

Характеристики прерывистого питания:

Основная (и единственная) обязательная составляющая прерывистого режима питания - регулярные пищевые паузы, продолжительностью от 16 до 24 часов.

Пищевая пауза предполагает отсутствие какой либо пищи и напитков, кроме чистой воды.

Чрезвычайно важна регулярность пищевых пауз. Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде. Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз.

В соответствии с различными схемами, пищевые паузы могут повторяться с различной периодичностью - через день, раз в неделю, раз в месяц и т. д.

Можно выбрать подходящую схему и придерживаться ее сколько угодно долго. Можно начать с редких пищевых пауз (скажем, раз месяц), а затем перейти к схеме с более частыми паузами. Продолжительность пищевой паузы также может быть изменена - начав с 16-ти часов без еды, можно позже удлинить "голодный" период до 24-х часов. Таким образом, вопреки названию статьи "Питание через день", перерывы в еде совсем не обязательно делаются через день. Все зависит от выбранной схемы (несколько вариантов будет подробно описано ниже).

Данный вид питания не накладывает никаких ограничений ни на количество, ни на состав пищи. Это лишь определенный режим питания, который может сочетаться с любым видом питания (всеядное, раздельное, вегетарианство, веганство, сыроедение и т .д.).

Вы не ограничены определенным количеством приемов пищи. В "не голодные" дни Вы можете питаться как 2 раза в день, съедая большие порции в один прием, так и часто, маленькими порциями.

Польза прерывистого режима питания.

Прерывистое питание, как я писала выше, дает возможность быстро похудеть (причем избавиться именно от жира, сохраняя, и даже увеличивая мышечную массу). Сейчас посмотрим, как это происходит. 

Чтобы понять, как прерывистое питание приводит к потере жира, сначала надо понять разницу между сытым и голодным состоянием (это не так очевидно, как кажется на первый взгляд).

Сытое состояние начинается в момент начала приема пищи и продолжается все то время, которое ваше тело эту пищу переваривает и усваивает. Время переваривания пищи сильно зависит от того, что это за пища, и от вашего обычного режима питания (то есть, от того, к какой пище Ваш организм привык).

Дробное питание означает, что Вы питаетесь маленькими порциями, которые быстрее, чем большие (1-2 часа, в зависимости от того, какие продукты Вы съели). Время усвоения пищи сокращается, также, на раздельном питании (ведь именно в облегчении усвоения пищи и состоит "изюминка" раздельного питания).

Дольше всего переваривается мясо - 3-5 часов и дольше, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Если к мясу прилагается богатый углеводами гарнир (рис, картошка, макароны или хлеб), то время переваривания мяса увеличивается. Молочные продукты и яйца перевариваются в течение 2-3 часов. Растительная еда переваривается 1-2 часа.  А вот сырые овощи и фрукты - всего 30-60 минут.

Другими словами, сытое состояние ограничено временем поглощения и усвоения пищи. В сытом состоянии, организм не сжигает жир, потому что уровень инсулина в крови достаточно высок.

После этого проходит еще какое-то время, в течение которого организм не занят перевариванием пищи, но это все еще не голодное состояние (не то, которое называется "натощак"). В это время уровень инсулина все еще высок, что препятствует сжиганию жира. Это "промежуточное" состояние заканчивается через 8-12 часов после последнего приема пищи (опять же, в зависимости от состава пищи).

Лишь после этого уровень инсулина понижается настолько, чтобы организм начал сжигать жир. Назовем это состояние - голодным состоянием.

Люди редко делают перерывы между едой дольше 12-ти часов. Начав придерживаться режима прерывистого питания (с пищевыми паузами 16 часов и больше), многие начинают стремительно терять жировые запасы, независимо от того, что и сколько они едят (в разумных пределах, конечно) и как часто принимают пищу.

Пищевые паузы дают возможность организму регулярно оказываться в состоянии, в котором он активно сжигает жир. Этого не происходит при обычном режиме питания!

Пищевые паузы: Питание через день

Польза прерывистого питания: увеличение продолжительности жизни.

Ученым давно известно, что ограничение потребления калорий удлиняет жизнь. Однако, снижение калорийности на ежедневной основе ведет к постоянному ощущению голода и к замедлению скорости обмена веществ. Ни того, ни другого не происходит при прерывистом питании. Организм не входит в режим экономии энергии (замедление обмена веществ), когда Вы едите через день. После голодного дня, организм получает свое обычное питание, с обычным количеством калорий, и продолжает функционировать в обычном режиме. Пауза продолжительностью в один день - слишком короткая, чтобы перевести организм в энерго-сберегающий (и жиро-накопительный  режим.

При этом, во время пищевой паузы, активизируются многие из тех же самых механизмов, что и при пониженной калорийности питания.

Другими словами, прерывистый режим питания позволяет продлить жизнь, не уменьшая калорийность блюд в "не голодные" дни. Без недостатков низкокалорийного питания.

Польза прерывистого питания: профилактика заболеваний.

Пищевая пауза дает отдых пищеварительной системе и сердцу. Когда энергия не тратится на переваривание пищи, организм направляет ее на "починку" всяких "неполадок", на которые в другое время не хватает ресурсов. В результате, снижается риск развития рака и сердечно сосудистых заболеваний.

"Среди моих знакомых все те, кто ест через день, отличаются более крепким здоровьем и ясным умом от тех, кто принимает пищу ежедневно. Попробуйте проделать это в течение одной недели и увидите, как вы будете себя чувствовать. Подойдите к этому вопросу как ученый, имеющий в своем распоряжении лучшую в мире лабораторию – собственное тело." Леонард Орр, "Бросьте привычку умирать"

Польза прерывистого питания: простота.

Жить в режиме прерывистого питания, на самом деле, очень просто. Намного проще, чем соблюдать диету. Если Вам кажется сложным продержаться без еды 24 часа, можно начать всего с 16-ти часов (из которых часть времени Вы проводите во сне). Пропустить ужин и последующий завтрак для большинства людей будет совсем не сложно. Если делать это регулярно, такой режим быстро входит в привычку.

В отличие от диеты, Вам не нужно:

  • что-то специально готовить,
  • покупать какие-то дополнительные, предусмотренные диетой продукты,
  • отказываться от любимых продуктов, не входящих в диету
  • считать калории,
  • следить за тем, что и сколько Вы едите во время каждого приема пищи,
  • терпеть постоянное ощущение голода.

Польза прерывистого питания: свобода.

Соблюдение режима прерывистого питания не требует от Вас фанатизма.

Прерывистое питание, в отличие от большинства диет или голодания, дает хороший результат, даже, если Вы нарушаете режим время от времени. Если Вас позвали в гости или в ресторан в "голодный" день, Вы можете спокойно пойти и съесть все, что захотите. И ничего не случится. Вы будете так же хорошо себя чувствовать, Ваша фигура не пострадает и Вы сможете продолжать соблюдать выбранный Вами режим прерывистого питания, без каких либо изменений.

Польза прерывистого питания: экономия.

Кстати, пропуская несколько приемов пищи в неделю, можно неплохо сэкономить.

Схемы прерывистого питания.

В описании схем прерывистого питания, я буду для простоты и краткости употреблять слово "голодание" вместо "пищевая пауза".

Еще раз напоминаю правила:

  1. во время голодания - ничего не едим, пьем только воду,
  2. в остальное время - едим как обычно.

Схема питания с ежедневными 16-ти часовыми голоданиями.

Пищевые паузы: Питание через день

Вы выбираете, в какое время суток не есть. Главное - не есть 16 часов подряд, ежедневно. Начинать и заканчивать 16-ти часовое голодание нужно каждый день в одно и то же время. Например: едим с 12:00 до 20:00. Голодаем с 20:00 до 12:00 следующего дня.

Плюсы данной схемы питания:

  • 16-ти часовой перерыв в еде переносится легко (тем более, что половина времени приходится на сон).
  • Такой режим не мешает вести привычный образ жизни, обедая и ужиная в компании или с семьей.
  • Ежедневные короткие голодания быстро входят в привычку.

Такая схема подходит далеко не всем. Основной недостаток - ежедневный отказ от завтрака или ужина. Полезный завтрак особенно важен для "жаворонков". Можно сдвинуть временные рамки, например, так: едим с 8:00 до 16:00, голодаем с 16:00 до утра следующего дня. Но тогда придется каждый день отказываться от ужина и ложиться спать голодным.

На мой взгляд, это не лучшая схема. Она ближе всего к обычным диетам, так как общее количество калорий, которые Вы поглощаете за день, снижается. Чтобы этого не допустить, Вам придется искусственно увеличивать порции (что затруднит усвоение пищи), либо вводить дополнительные перекусы (что не всегда удобно и не всегда полезно).

Есть другие варианты прерывистого питания.


Схема питания с еженедельным однодневным голоданием.

Вы выбираете один день в неделю, в который не будете принимать пищу. Как видно на схеме, в бодрствующем состоянии Вам предстоит голодать всего 18 часов, а не 24. Но, если один день (24 часа), все же, кажется Вам слишком долгим сроком, можно начать с более коротких 20-ти часовых голоданий.

Пищевые паузы: Питание через день

Если же Вам кажется, что голодать один день каждую неделю - это слишком часто, но Вы, все же, хотите практиковать прерывистое питание, то можно попробовать голодать один день в месяц.

Плюсы данной схемы питания:

  • Психологически легко отказываться от еды всего один день в неделю.
  • Эта схема отлично подходит для начинающих.
  • Если Вы никогда раньше не голодали, то после одного дня, проведенного без еды, Вы поймете, что это совсем не сложно.
  • Один голодный день в неделю практически никак не повлияет на Ваш образ жизни.

Единственный недостаток еженедельного суточного голодания - относительно невысокая эффективность. Если Вы хотите похудеть, то, вероятно, Вам придется добавить один или два голодных дня в неделю, чтобы быстрее увидеть результат.

Возможно, начав с этой схемы, Вы "войдете во вкус" и захотите увеличить количество голодных дней в неделю до двух или трех. Как показано на следующей схеме.

Схема питания с тремя еженедельными голоданиями.

Этой схеме наиболее точно подходит название "питание через день" (или "голодание через день"). Так и получается - Вы едите через день почти всю неделю. Смотрите схему:

Пищевые паузы: Питание через день
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Как и в прошлой схеме, Вы можете сократить время голодания до 20-ти часов или даже до 18-ти.

  • Плюсы данной схемы питания:
  • Эта схема очень эффективная.
  • Благодаря тому, что "голодных" дней в данной схеме не один, а целых 3, хороший эффект достигается и при более коротких голоданиях.
  • Такой режим по-прежнему достаточно легко соблюдать. У Вас все еще остаются 4 "обычных" дня. 
  •  Инна Дубсон
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 1 пользователю

Топ-трапеция спицами *SONIA* от дизайнера John Brinegarа

Вторник, 04 Июля 2017 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник    http://modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-spicami-dlya...n/top-trapeciya-spicami-sonia/

Эта модель топа  от дизайнера John Brinegarа прекрасно подойдет девушкам у которых есть некоторые проблемы с фигурой.Топ прекрасно скроет все ваши недостатки под своим необычным кроем.Так что ,девушки,дерзайте,в таком топе вы покорите всех.

VR6zZarX28eG (120x100, 22Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
БОХО/СПИЦЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кардиган в стиле «хиппи» крючком.

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина_Валентиновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
БОХО/КРЮЧОК

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 2800 2799 [2798] 2797 2796 ..
.. 1 Календарь