-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Домашняя рублено-вареная колбаса.

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (700x365, 201Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг говядины
2 кг разделанных куриных бедер без косточек
75 г соли
350 мл бульона
1 ст. л. мёда
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного крупно молотого перца
0,5 ст. л. мускатного ореха
1 ст. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сушеного укропа
1 ст. л. сушеного базилика
черный перец горошком для бульона
оболочка для колбас (например, полиамидная толщиной 60 мм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отдели куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процеди его и поставь в холодильник.
Возьми половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей из куриных бедер, пропусти через мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо нарежь кубиками размером примерно 2 см.
Соедини фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай. В сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смесь в фарш. Вымешай его хорошенько, понемногу добавляя холодный бульон.
Плотно набей оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткни это место тонкой иглой. Перевяжи концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия!
Подвесь заготовки для колбасы вертикально на 1–2 часа при комнатной температуре.
Отваривай колбасу при температуре 80–85 градусов 1,5–2 часа.
Готовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита!
2 (700x406, 198Kb)


Источник:
http://takprosto.cc/kak-sdelat-domashnyuyu-kolbasu/
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 2 пользователям

Блуза в стиле "кантри" мотивами.

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Схемы коричневой блузы.

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
БОХО/КРЮЧОК

Метки:  

Жакет осенний фестиваль

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



-Интересная модель жакета крючком для женщин, выполненная из шерстяной пряжи секционного крашения. Вязание модели осуществляется по кругу по приведенным в описании схемам. Рукава связаны также по кругу от пройм рукавов. Описание дано для нескольких размеров. Жакет из коллекции DROPS осень / зима 2016-2017 года.

-

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
БОХО/КРЮЧОК

Метки:  

Как сделать кромку шарфа двусторонней, плотной и красивой

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Готовим дома

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
3966-205 (220x220, 9392Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Узор 845

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Boho, casual...

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БОХО/БОХО СТИЛЬ
БОХО/ШЬЕМ БОХО

Три молитвы

Среда, 31 Августа 2016 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0X7QovNtiIU (650x419, 84Kb)


Молитвы к архангелам

Читать далее...
Рубрики:  ДУХОВНОЕ

Ароматное масло.

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0 (512x653, 120Kb)

Хорошее сливочное масло самодостаточно. Его так и хочется мазать на хлеб, а колбасу и близко не подпускать. Но у нас тот самый случай, когда лучшее - вовсе не враг хорошего. Ароматизированное масло может быть во много раз вкуснее обычного. А какое разнообразие! Такое масло очень удобно выложить в виде вытянутого прямоугольника на кусок пленки, закрутить в колбаску и охладить, а перед подачей нарезать кружками.
Все рецепты рассчитаны на 4-5 порций.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Печенье с яблоками “Башмачки”

Пятница, 26 Августа 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Невероятно красивое и вкусное печенье с начинкой из яблок и корицы, которое довольно просто приготовить

Хочу поделиться замечательным рецептом печенья с яблоками под названием “Башмачки”. Печенье получается мега-красивое и ещё безумно нежное и вкусное. Сочетание хрустящего теста и нежнейшей начинки из яблок с корицей порадуют и удивят ваших домочадцев. Печенюшки просто притягивают взгляд. Несмотря на то, что выглядят они очень необычно, я бы сказал причудливо, приготовить их достаточно просто. И получается это яблочное печенье в 100% случаев. Я с удовольствием покажу вам, как сделать это чудо. 
 По форме это печенье похоже на голландские башмаки кломпы, которые делали из тополя. Вот отсюда и название печенья – “башмачки” или “яблочные башмачки”. Кстати, кломпы в Голландии служили традиционным подарком влюблённого молодого человека девушке, что фактически служило символом предложения руки и сердца. Так что, это печенье со смыслом :)

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Понравилось: 2 пользователям

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана22900 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.



Ингредиенты:
- Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайная ложка
мука — 3 стакана.
- Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л сметаны
сахар — 1 стакан.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Ветчинный рожок из свиной рульки и курицы

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 2 пользователям

В Японии придумали рецепт торта.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В Японии придумали рецепт торта.

 
 
 
 
Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента. Рецепт:

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Способ приготовления:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.


Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

ТОП-9 САМЫХ БЫСТРЫХ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ!

Пятница, 26 Августа 2016 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"



Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.


Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие

Яблочно-творожный пирог "Оборванец"

Пятница, 26 Августа 2016 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Люблю нежной любовью яблочные пироги и при каждом удобном случае пробую новый рецепт. Нашла рецепт в своей тетради - если автор узнает свой рецепт - спасибо ему! Немного переделала - пирог получается очень и очень нежным, тесто и яблоки сливаются в единое целое - для любителей влажных пирогов - самое то! Аромат корицы и яблок, творог и едва уловимый вкус мака - пробуем?
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Запеканка. Кабачки

Пятница, 26 Августа 2016 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lubov_Pavlova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ! Нежная запеканка из кабачка Вам потребуется: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы. 5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут. 10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

Площадь изделия для расчета количества пряжи

Пятница, 26 Августа 2016 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Метки:  

Как НЕЗАМЕТНО сомкнуть петли при вязании ПО КРУГУ спицами

Пятница, 26 Августа 2016 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Патчи и гимнастика для лица: убираем отеки

Четверг, 25 Августа 2016 г. 15:00 + в цитатник
Просмотреть видео
284 просмотров


Ох уж эти отеки, темные мешки и морщины под глазами...
Читать далее

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/глаза

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 2687 2686 [2685] 2684 2683 ..
.. 1 Календарь