-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Заборчик

Суббота, 03 Июля 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Д А Ч А

Оформление балкона на фото. Цветы и декор на балконе

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vnutri-doma.ru/2009/06/oformlenie-balkona-na-foto-cvety-na-balkone/Давно пришла пора разобрать мусор на балконе и превратить его в уютное местечко для отдыха и неги, тем более сейчас, когда на улице тепло и солнечно. Посмотрим на фото дизайнерские решения для балконов, оформление балкона цветами и применим некоторые идеи для дизайна своего балкона.

Оформление балкона, хозяин балкона leen

Оформление балкона, хозяин балкона leen

 

Оформление балкона, фото gorgeoux

Оформление балкона, фото gorgeoux

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Оформление калиток и ворот на фото

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калитка, ворота и живая изгородь
Калитка, ворота и живая изгородь

Как театр начинается с вешалки, так ваш дом начинается с калитки. Забор и ворота, калитка и фонарик, козырек над входом задают тон архитектурному ансамблю дома. Посмотрим на интересные оформления калиток на фотографиях и выберем подходящий вариант для своего дома.

Калитки, на фото калитка Melissa Michaels

Калитки, на фото калитка Melissa Michaels

Изящно исполненная кованая калитка приветствует своей холодностью и четкостью линий, позволяет оценить красоту и прозрачность ваших намерений. Кованые калитки могут быть как встроенные в стену или ворота, так и отдельно стоящие.

 

Калитки, фото Melissa Michaels

Калитки, фото Melissa Michaels

Читать далее...
Рубрики:  Д А Ч А
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Сумка "Морская сказка"

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения natka0309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продается. Цена 280 грн. 

Еще посмотреть можно http://www.liveinternet.ru/users/natka0309/post129656606/


 

 (284x425, 202Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

КУРИЦА С ЦИТРУСОВЫМИ (Литовская кухня)

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкуснота необыкновенная!
Вот всё, что потребуется

Смесь специй из соли, перца, розмарина, чабреца и мелиссы, ах да - чеснок!




Пару минут маринуем, после чего под кожицу помещаем сливочное масло.




В "ширинку" утрамбовываем цитрусовые, лук и свежую зелень.




Помещаем в духовку 240 градусов на 1 час, 10 минут

Очень вкусно, пока не попробуете сами, не поверите - запах цитрусовых, сочность от масла и хруст нежной корочки со свежими травками и приправами! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Ароматные ягоды - клубничка, земляничка

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


"Ягодка к ягодке" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды

"Ягодка к ягодке"

Заготовка ягод без добавления сахара.

Ягоды клубники (земляники) перебрать, промыть в холодной воде, дать воде стечь. Подготовленные ягоды плотно уложить в банки, залить кипящей водой так, чтобы вода покрыла ягоды. Накрыть прокипяченными крышками и поставить в кастрюлю с подогретой водой для стерилизации. Стерилизовать банки: поллитровые - 10 минут, литровые - 15 минут. После стерилизации банки сразу же закатать и охладить.

Земляничный нектар

Клубничный нектар

"Ванильная клубника"

Клубника на коньяке

Фруктовый десерт с коньяком

"Ягодное танго" с киви

"Земляничная поляна"

Сок из земляники

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Окна городов на фото

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассматриваем красивые и оригинальные окна городов и сел со всего мира. И помним, что внешнее оформление окон не менее важно, чем их внутреннее оформление.

Окна городов, фото anita gt

Окна городов, фото anita gt

 

Окна городов, фото ze eduardo

Окна городов, фото ze eduardo

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Закуска "Пенечки"

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Пенечки"




Красивая и очень вкусная закуска украсит  стол и порадует гостей!
рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Маффины со сгущенным молоком

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x267, 22Kb)
Сгущенное молоко – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100 г
Мука – 6 ст.л. (без горки)
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соедините в глубокой миске яйца, сгущенное молоко и сметану. Взбейте венчиком все до полного объединения продуктов, а затем введите в их состав и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Все тщательно перемешайте. Проследите, чтобы не было никаких комочков.Теперь, когда тесто уже готово, вам нужно просто разлить его по небольшим формочкам, заполнив каждую на ¾ от всего объема. После этого, можете отправлять будущие маффины со сгущенкой в духовку, хорошо прогретую до 190 градусов. Через 25 минут ваши кексики вырастут и покроются золотистой корочкой.
Но, на всякий случай, проверьте их готовность с помощью деревянной зубочистки или спички. Проткните ею маффин, и если зубочистка будет сухой, то доставайте свою выпечку из духовки и накрывайте на стол. Маффины со сгущенным молоком можно подавать к чаю или кофе, горячими или уже остывшими.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Декоративный прудик на даче

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой прудик.





Берем старую покрышку (кто какую найдет , на шиномонтажке бесплатно), затем отрезаем электролобзиком верхний край (режется легко).

Выкапываем яму чуть больше диаметром покрышки и укладываем будущий прудик, затем выравниваем дно.



Берем пленку в два слоя и укладываем в покрышку, расправляя по форме.



Край пленки слегка заправляем за борт.

Наливаем в пруд воду и одновременно поправляем пленку, что б она легла как можно ровнее.



Затем укрепляем край пленки землей и оформляем камнем.





Самое главное покрышку сильно не углубляйте, пусть она будет чуть выше уровня земли, тогда дождевая вода с землёй не будет стекать в прудик.

Когда все готово можно установить и фонтан, я его сделала так: купила в зоомагазине турбину для аквариума и к ней продаются насадки для фонтана. Все это дело собрала и установила в пруд, а провод вкопала в землю предворительно просунув его в пластиковый шланг.

Вот что получилось ( по цене примерно рублей 600).

dom.sibmama.ru

Рубрики:  Д А Ч А


Понравилось: 1 пользователю

Блондиз из белого шоколада с малиной

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Грудка в беконе

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая и невозможно вкусная закуска. Ну, и очевидно калорийная :)) Думаю, тут по одним картинкам и без слов все понятно.
 (424x600, 134Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Сырник с лимоном (простой)

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получается очень-очень нежный и воздушный, а про аромат я вообще могу только молчать и в восторге закатывать глаза... :))))

Сырник №1 (самый простой) находится вот тут. Там же находится объяснение названию "сырник" и подробное описание процесса с фотографиями. Вариант №2 похож на №1, поэтому подробно разжёвывать не стану.

 (700x525, 56Kb)
Нужно:
1 кг творога
1 лимон
1 стакан сахара
5 яиц
100 грамм сливочного масла
2 стол.ложки манки (или крахмала)
2 стол.ложки муки
200 грамм изюма

1) лимон (целиком) разрезать на 4-6 частей, удалить косточки и провернуть дважды через мясорубку (блендер, комбайн тоже подойдут) вместе с творогом.

2) желтки взбить с половиной сахара до побеления. Добавить к творогу.

3) туда же к творогу добавить манку, муку, изюм, ваниль, размягчённое масло и тщательно вымешать.

4) белки взбить с половиной сахара в крепкую пену и осторожно вмешать ко всему остальному.

5) форму смазать маслом, посыпать манкой, вылить творожную массу, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне долго (не меньше часа).

ПыСы:
1. Форму лучше брать со съёмными бортами, иначе извлечение этой вкуснятины может стать проблемой.
2. На "сухую палочку" проверять бесполезно, всередине сырник всё равно останется влажным (и даже будет колыхаться!), поэтому в итоге смотри п1.
3. Украшать можете как хотите: сахарной пудрой, шоколадной глазурью, фруктами и т.п. Этот обалдемон ничем не испортить :)))) поэтому я не украшаю.

ПыСы снова:
если у вас нету формы со сьёмными бортами (пекли в сковородке или глубоком противне), дождитесь полного остывания пирога (медаль вам за терпение!), накройте противень досточкой для резки и быстро переверните. Форму снимите и накройте сырник блюдом на котором ему должно быть. Теперь переверните обратно.

Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Мадлен с амаретто

Суббота, 03 Июля 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



125 г масла
125 г сахара
125 г муки
4 яйца
несколько капель флёр-д-оранжа

Масло растопите на водяной бане. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, добавьте масло и взбивайте до посветления и загущения массы.
Масляно-яичную массу аккуратно перемешайте с просеяной мукой, добавьте флёр-д-оранж.
Выложите тесто по формочкам, смазанным маслом и выпекайте 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
У меня в этом рецепте меньше яиц получилось, я положила 10 крупных перепелиных. Вместо флёр-д-оранжа налила ликер Амаретто, и не несколько капель, а пару столовых ложек. Дух стоял в доме я вам скажу просто волшебный!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

'Цветочно - интерьерное'

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЦВЕТЫ
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Курино-кабачковый бургер

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



200 г куриного фарша ( я порубила в блендере половинку куриной грудки, вместе с кожей)
1 небольшая луковица
200 гр молодого кабачка или цукини
зелень ( у меня кинза)


Лук порубить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем.
Кабачок потереть на терке, зелень порезать. Все смешать.
С помощью специальных формочек сделать круглые бургеры и жарить по три минуты с каждой стороны.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Карамельно-грушевое масло

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



сок яблочный — 1/4 ст.
сок лимонный — 6 ст. л.
груши бартлетт — 7 шт.
сахар коричневый — 3 ст.
орех мускатный молотый — 1 ч. л.
соль крупная — 3/4 ч. л.

В большой кастрюле смешайте яблочный сок и 4 столовые ложки лимонного сока.
Очистите груши по одной и удалите семена. Порежьте на небольшие кусочки и выложите в сок. Поставьте на средний огонь, помешивая, примерно на 15-16 минут. Слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока груши не станут очень мягкими.
Снимите с огня и толкушкой превратите массу в пюре. Добавьте оставшийся лимонный сок, мускат, коричневый сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 1 час, пока масса не загустеет и объем не уменьшится до 8 стаканов, помешивая каждые 5 минут.
Выложите грушевое масло в 8 пол-литровых банок, оставляя сверху место, и плотно закройте горячими крышками. Поставьте в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Охладите и поставьте в темное прохладное место.
По желанию можете добавить немного корицы.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Фотограф Alessandro Catuogno

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профессиональный фотограф - пейзажист Alessandro Catuogno, Италия.
Alessandro Catuogno родился в семье мореплавателей и с начала 70 - ых годов по сегодняшний день занимается фотографией как под так и над водой.




далее +21...

Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Садовые фонари из жестяных банок

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ресайклинг, а по-русски – искусство дать вторую жизнь вещам, подлежащим утилизации, самый популярный, самый устойчивый и самый перспективный общемировой тренд всего: моды, дизайна, промышленности, и, конечно же, хэндмейда. Переделке в творческих и экологически ориентированных руках поддается все, что обычно отправляется в мусорное ведро. Например, жестяные банки из-под консервов. Признайтесь, много вы их выкинули? А ведь из банок можно сделать симпатичные садовые фонари, как это сделала Мишель Жерве. Ее опыт в виде мастер-класса был опубликован в журнале Fine Gardening. Уверена, опыт француженки пригодится россиянкам.

Садовые фонарики

Такие фонари можно использовать не только в саду, но и на загородном отдыхе на природе, и на обычном городском балконе.

Читать далее...
Рубрики:  Д А Ч А


Понравилось: 1 пользователю

ПриятноГаммовоПейзажноМанящее..

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Guy Gantner Choi

***

***

+10
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 268 267 [266] 265 264 ..
.. 1 Календарь