-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57919
Комментариев: 14440
Написано: 79299


Сырный пирог

Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

250 гр. сыра фета
250 гр. любого жёлтого сыра (у меня Эдам)
250 мл. 11%-ых сливок
200 гр. 15%-ой сметаны
4 яйца
5 ст.л. муки
30 гр. укропа (у меня по 15 гр. укропа и петрушки)
перец молотый

сыры натереть на тёрке, зелень порубить, всё смешать, выложить в форму смазанную маслом, выпекать 45 минут при 180 градусах

подаётся тёплым!

Спасибо моей подруге за рецепт!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Целебные свойства молочной сыворотки

Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня заболела печень. Вернее, она не болела, я просто вдруг стала чувствовать, где она находится. А ещё, мне что-то мешало в боку подолгу сидеть, при резком повороте - неприятная боль в правом подреберье. Что делать? Идти к врачам? А может попробовать пока лечиться дома. Дала себе две недели. Не пройдёт- значит иду в поликлинику! Я пила обыкновенную молочную сыворотку три раза в день за пол часа до еды по стакану этого, как оказалось чудесного, напитка. Печень сейчас не болит, нет никаких неприятных симптомов. Я не призываю всех, у кого болит печень, лечиться дома, но пить сыворотку ведь можно! Это- не повредит.
Что интересно, я её никогда не пила- считала: в ней уже ничего полезного нет! Как же я ошибалась!!!
Ниже- статья, взятая в и-нете.
 (200x200, 25Kb)
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

ПЕЧЕНЬЕ "ПЕЛЬМЕШКИ"

Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x385, 138Kb)

 

Печенье «Пельмешки»

Понадобится:

Масло сливочное – 200 гр.;

Желтки вареные – 4 шт.;

Сметана – 4 ст. л.;

Мука – 2 стакана;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Соль  –  щепотка;

Для начинки:

Мармелад или орешки, изюм, цукаты.

Для посыпки:

Сахарная пудра;

1. Начинаем? Сначала извлечем желтки. Аккуратно, если белки будем потом фаршировать – или как угодно, если в салат . Желтки надо размельчить, лучше теркой.  Масло тоже натрите на терке, если холодное – или разомните-разотрите с желтками, если уже успело оттаять. Добавляю сметану и чуть соли. Размешиваю. Всыпаю муку с разрыхлителем.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Bill Inman -ЖивописноСадовоЦветочное

Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Стив Хайфилд - английские пейзажи

Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Стекольные фантазии от ELAINE HYDE

Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

klassika

0_18012_65283420_L (500x91, 41 Kb)






1277894582_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3 Kb)
0_18012_65283420_L (500x91, 41 Kb)



Серия сообщений "стекло":

Часть 1 - Lucio Bubacco.итальянский художник по стеклу. Часть 1
Часть 2 - Живопись по стеклу.Хантинг
Часть 3 - Флаконы для нюхательного табака
Часть 4 - Стеклянные фрукты на люстрах и лампах
Часть 5 - Стеклянные цветы- люстры Мурано
Часть 6 - Авторские вазы от Gilbert Kruft и G.Venturi
Часть 7 - Очаровательные статуэтки от францзских фирм
Часть 8 - Керосинивая лампа - но какая!!!
Часть 9 - Чешские винтажные флаконы для духов
Часть 10 - История дизайна флаконов - 1часть
Часть 11 - Старинные парфюмерные флаконы.
Часть 12 - Стеклянные платья Карен Ламонт(Karen LaMonte)
Часть 13 - Стекольная рапсодия от Cohn-Stone Studios
Часть 14 - Janet Nicholson and Rick Nicholson - Art Glass Bowl
Часть 15 - Стекольная красота от Bob Kliss and Laurie Kliss
Часть 16 - Caryn Kinzig and Susan Kinzig- Table Lamp
Часть 17 - Стекольные фантазии от Ann Alderson Cabezas
Часть 18 - Стекольная фантазия от Victor Chiarizia
Часть 19 - Стекольная рапсодия от Bernard Katz
Часть 20 - Стекольный вальс от Thomas Kelly
Часть 21 - Стекольные фантазии от Lucy Chamberlain
Часть 22 - Стекло от Dierk Van Keppel
Часть 23 - Женщина, духи, красота
Часть 24 - Стекольные фантазии от Robert Kuster
Часть 25 - Стекло от Tommie Rush
Часть 26 - Стекольные фантазии от John Littleton and Kate Vogel
Часть 27 - Стекольная апассионата от Frederick Hart (1943-1999)
Часть 28 - Стекольный ноктюрн от Benjamin Edols & Kathy Elliott
Часть 29 - Стекольные фантазии от Marsha Blaker and Paul DeSomma
Часть 30 - Стекольные фантазии - Парфюмерные флаконы
Часть 31 - Стекольные фантазии от Gartner & Blade Glass Studios
Часть 32 - Стекольные фантазии от Milon Townsend
Часть 33 - Стекольные фантазии от Sokoloff
Часть 34 - Стекольные фантазии от Mayauel Ward
Часть 35 - Стекольные фантазии от Lundberg Studios
Часть 36 - Стекольные фантазии от Dan & Joi la Chaussee
Часть 37 - Стекольные фантазии от Latchezar Boyadjiev
Часть 38 - Это что-то! Глаз не оторвать! Светильники от Ulla Darni
Часть 39 - Удивительной красоты работы! Африка в стекле от Jenny Pohlman and Sabrina Knowles
Часть 40 - Стекольные фантазии от Lotton Studios
Часть 41 - Стекольные фантазии от Jeff Goodman
Часть 42 - Стекольные и керамические фантазии от Carlson Glassworks
Часть 43 - Очаровательный зоопарк от стеклодува Scott Bisson
Часть 44 - Стекольные фантазии от Margaret Neher
Часть 45 - стекло
Часть 46 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly
Часть 47 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly ч.2
Часть 48 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly ч.4
Часть 49 - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ МАГ СТЕКЛА Dale Chihuly ч.заключительная
Часть 50 - Стекольные фантазии от Ed Branson
Часть 51 - Стекольные фантазии от Adam Kaser
Часть 52 - Стекольные фантазии от Heather and John Fields
Часть 53 - Акриловые скульптуры от Chris Pardell Disney sculpture
Часть 54 - Стекольные фантазии от ELAINE HYDE
Часть 55 - Стекольные фантазии от Marcus Thesing
Часть 56 - Стекольные фантазии от Loy Allen




Салат ЛЮБОВНИЦА

Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketti_Ket [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На блюдо выложить слоями : 
 
1. слой : жаренные грибы
2. слой: вареное филе курицы
3. слой: корейская морковка
4. слой: яйца
5 слой: огурец 

Каждый слой надо намазать соусом из сметаны с майонезом, можно с чесноком.

Вкус получается НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!! Этот салат делала не один раз на праздники - съедают самым первым!

Вы не пожалеете, сделав его, хотя может на первый взгляд сочетание кажется не очень. Но попробовав, будите делать его всегда)

 (354x344, 53Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

НаивноСветлое..

Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Силивончик Анна

Сезон охоты открыт


Летная погода

+12
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Помидоры-однодневки "Мечта", рекомендую попробовать

Четверг, 01 Июля 2010 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x281, 39Kb)
Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются,
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

Пирог с творожными шариками

Среда, 30 Июня 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара

Форма диаметром 22

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики



и сверху залить шоколадным тестом



Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.

http://vitoria.livejournal.com/

 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Рыбные биточки в остром соусе

Среда, 30 Июня 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы предлагаем вам рецепт рыбных биточков в остром соусе.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Пирог с кабачками и плавленным сыром

Среда, 30 Июня 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (480x322, 32Kb)
Нашла интересненький рецептик на сайте "Кондитерские уроки",спасибо Машке Соломенцевой, хочу поделиться.


Ложное слоеное тесто
Оно не поднимается так высоко, как слоеное, но проще готовится. Слегка слоящееся, подходит для традиционных пирогов, закусочных или сладких пирожков.

Для формы диаметром 23 см. Пирог с невысокими бортиками.

Мука 300 г
Соль 1/2 чайной ложки
Сливочное масло 200 г, очень хорошо охлажденное
Холодная вода 150 мл, смешанная с 2 ч. л. лимонного сока

Муку с солью просеять в миску. Сливочное масло натереть на крупной терке в муку.
Руками перетереть мку с маслом. Постепенно доливая воду замесить тесто.

Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать так, чтобы длина в три раза превышала ширину.
Сложить тесто втрое и придавить скалкой по краям, чтобы слегка скрепить слои.
Убрать в холодильник на полчаса – час.

Форму смазать маслом или маргарином, выложить тестом, наколоть вилкой и выпекать почти до готовности при температуре 200*С

Для начинки

небольшой кабачок
лук 1 шт.
плавленный сыр 400 г
красный сладкий перец 1 шт.
маленькие помидоры

Пока основа пирога выпекается, готовим начинку. Кабачок, лук, перец нарезать, обжарить на растительном масле.
В горячие овощи выложить сыр, помешивая, пока он не расплавится.

Немного остудить и выложить сырную смесь на выпеченную заготовку. Сверху, притапливая, уложить помидоры
Запечь до легкой румяной корочки.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Ешьте больше и похудеете! -Дин Орниш

Среда, 30 Июня 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x150, 20Kb)
"Ешьте больше и похудеете" - трудно придумать более заманчивое название для книги о диете. Доктор Орниш попал в десятку. В чем же хитрость? - спросят наиболее скептически настроенные диетчики. Хитрость - в отсутствии жиров. Дин Орниш отменяет подсчет калорий. Считать теперь нужно только количество жиров, коварно проникающее с пищей в организм. И если жира будет меньше десяти процентов от всего дневного рациона - процесс пошел.

Оптимальной доктор считает диету, основанную на продуктах в основном растительного происхождения, с высоким содержанием сложных углеводов. Лучшая еда - цельные необработанные продукты: овощи, злаки, зелень, фрукты и бобовые. Они богаты клетчаткой, медленно усваиваются и не вызывают резкого "впрыска" инсулина.

В такой пище очень мало жиров, и в тех странах, где питаются подобным образом, инфаркт - такая же редкость, как у нас - малярия. Сердечно-сосудистые заболевания вообще встречаются там на порядок реже. В Саудовской Аравии частота заболеваний сердца выросла за последние пятнадцать лет в двадцать раз! Именно столько лет там существуют рестораны "Макдоналдс" и подобные ему. Так что, выбрав для себя диету доктора Орниша, ты не только похудеешь, но и окажешь большую услугу своему сердцу.

По принципу обезжиренности из рациона вылетают мясо, рыба, яйца, орехи и маслины. Зато сложные углеводы можно кушать, сколько твоей оголодавшей душеньке угодно - любые бобовые, фрукты, овощи и крупы автор диеты приветствует обеими руками. Продукты из разрешенного списка можно есть даже ночью без особенных угрызений совести.

Идеальный рацион по Орнишу каждый день включает в себя что-то из этого списка:

Бобовые: красные и черные бобы, горох, чечевица, соя, кукуруза.

Овощи: картофель, кабачки, брокколи, морковь, помидоры, сладкий перец, салат и зелень.

Крупы: коричневый рис, овсянка, гречка, пшено, ячмень.

Фрукты: яблоки, земляника, персики, апельсины, вишня, малина, арбузы, ананасы, дыни, груши, грейпфруты, бананы, виноград - все хорошо, и чем больше, тем лучше. Ваза с фруктами всегда должна стоять у тебя под рукой - это идеальный перекус и к тому же очень аппетитно.

Несколько раз в неделю можно позволить себе обезжиренный йогурт, однопроцентный кефир или яичные белки. Также в список "иногда" входят нежирный сыр, легкий майонез и обезжиренные крекеры. Доктор Орниш великодушно разрешает изредка баловаться обезжиренными чипсами и маисовыми лепешками, но боюсь, русским поклонницам его диеты за этими лакомствами придется слетать в Штаты - в российских магазинах проще найти стейк из кенгуру, чем обезжиренные (ты только вслушайтесь в это восхитительное сочетание!) чипсы.

Последователям диеты доктора Орниша необходимо практически полностью исключить простые углеводы, такие как сахар, белый хлеб или алкоголь. Все они вызывают резкий подъем уровня глюкозы в крови. Чтобы снизить его и стабилизировать, наша поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин, который, в свою очередь, убыстряет превращение калорий в жир и увеличивает риск развития атеросклероза. Некоторые ученые даже считаю его виновником снижения иммунитета. Также необходимо избегать сливочного масла, сладких сиропов и жирных молочных продуктов.

Помимо резкого поднятия уровня глюкозы, выброса инсулина и последующего увеличения жировых запасов в организме, очевидный вред алкоголя в излишней калорийности - семь калорий на грамм, что очень близко к уровню калорий в грамме жира (девять). Это почти в два раза больше, чем их содержание в грамме белков или углеводов. Не говоря уже об известном неудобстве - алкоголь повышает аппетит.

Как и большинство диетологов, доктор Орниш рекомендует пить больше воды и избегать сладких газировок. Если ты мало пьешь, то организм пытается удержать оставшуюся
реклама
воду. Это плохо влияет на работу почек, и в них накапливаются вредные вещества. Тогда, чтоб избавиться от них, начинает усиленно работать печень, и в результате одна из основных ее функций - трансформировать накопленный жир в энергию - минимизируется.

Чтобы не скучать за стаканом простой воды - разнообразь свой водный рацион! Добавь в минералку ломтик лимона, лайма, апельсина или грейпфрута. Укрась листиком мяты, брось вместо льда горсть замороженных вишен - худеть можно красиво и со вкусом. Чаще пей соки-фреш - они содержат массу витаминов и минералов и быстро усваиваются. Также низкожировая диета приветствует чай (как черный, так зеленый) и кофе без кофеина.

Следи за цветом. Для сердца и фигуры вредна почти вся еда белого цвета - сливочное масло, белый рис, сахар, соль, белый хлеб, спагетти из рафинированной муки и жир. Сладкая выпечка вредна вдвойне - белая сладкая булка из маслянистого теста - все запреты и кошмары в одном флаконе. Зато чтобы сделать свой обед полезным, достаточно просто сменить его цвет на коричневый: пусть на твоей кухне поселятся ржаная мука, оливковое масло, коричневый рис и спагетти из темной муки.

Для получения необходимых жиров Дин Орниш радушно предлагает каждый день вкушать по три-четыре грамма "любимого" многими рыбьего жира или льняного масла. Саму рыбу он есть не рекомендует, поскольку считает, что в жирных сортах рыбы, богатых полезными жирными кислотами омега-3, много и других, вредных жиров, вплоть до холестерина.
Дальше еще интереснее!
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Торт "Лебединое озеро"

Среда, 30 Июня 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (480x640, 61Kb)


Желтки-(белки пойдут на вафельные коржи) — 4 шт
Яйцо— 1 шт
Сахар (1+1 стакан) — 2 стак.
Сметана — 1 стак.
Какао-порошок— 3 ст. л.
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Мука— 2 стак.
Вафельные коржи— 2 шт
Масло сливочное (крем) — 200 г
Сгущеное молоко (крем) — 1 шт
Сметана (крем) — 0,5 л
Сахар (крем) — 1 стак.
Орехи

Приготовление коржей:
4 желтка и 1 яйцо взбиваем с 1 (!)ст сахара, добавляем соду гашеную, 1 ст сметаны, 3 ст л какао, и 2 ст муки. Тесто получается густотой как сметана.
Испечь 2 коржа. Разрезать на 2 части.
От 4 желтков остались 4 белка. Взбить их с 1 ст сахара.
На вафельные коржи 2 шт выложить взбитые белки, посыпать орехами и запечь в духовке. Я пекла при темпер. 180 градусов 45 мин.
Крем:
1 )масло взбить со сгущенкой
2 )0, 5 л сметаны взбить с 1 ст сахара.
Третий крем: я покупаю крем "За 5 минут"Этот идет на украшение сверху. Но можно любую вашу любимую помадку или шоколад.
Соединяем коржи в таком порядке:
темный корж
крем сметанный
темный корж
крем сметанный
белый корж БЕЛКАМИ ВВЕРХ
масляный крем
белый корж БЕЛКАМИ ВНИЗ
масляный крем
темный корж
сметанный крем
темный корж
украшение
Совет:темные коржи получаются суховатые, поэтому лучше их пропитать сиропом или наливкой.
Также в сметанный крем можно добавить чернослив.
Я сделала 2 нормы торта. Пекла в большой форме. Вафельными коржами по максимуму заполнила форму(5 коржей вафельных ушло на 1 корж белковый с орехами)
Спасибо за рецепт Елене Синиченко с сайта "Кондитерские уроки".
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Моя дачная аптека

Среда, 30 Июня 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения broNIchKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (455x600, 193Kb)"Священной травой" называл шалфей Гиппократ. Это растение окажет помощь при воспалении желчного пузыря, печени, при геморрое, поносе, метеоризме, гастритах , при недержании мочи, при повышенной потливости. Шалфей очищает кровь, лечит органы дыхания, печень, желудок, кожу.

Для полосканий 1 чайную ложку шалфея залить 250 г кипятка и настоять 10 минут. В шалфее много эфирных масел, необходимых при полоскании. В отварах для приема внутрь их быть не должно. Поэтому необходимо кипячение в течение 3 минут. После кипячения отвар следует процедить. Принимать его необходимо по две чашки в день небольшими глотками.

Шалфейные полоскания - незаменимое средство для лечения воспалений миндалин, горла, десен, слизистой оболочки полости рта, при флюсах, пародонтозе, язвочках на деснах.

Для профилактики гинекологических заболеваний, а так же для их лечения необходимо принимать теплые сидячие ванны с шалфеем.

Шалфей используют для ингаляций при ангинах, бронхитах, ларингитах, фарингитах.

При бронхите. Необходимо взять эмалированную кастрюлю без трещин. Влить в нее стакан молока и всыпать столовую ложку шалфея. Вскипятить эту смесь на небольшом огне, процедить. Вскипятить вновь, прикрыв блюдцем. Пить горячим перед сном.

При болезненных укусах насекомых нужно положить на больное место растертый лист шалфея.

Шалфейный уксус предотвращает образование пролежней.
Бутылку до горлышка заполняют цветами шалфея, заливают натуральным винным или яблочным уксусом, чтобы он покрывал цветки, и на 2 недели ставят в теплое место или на солнце.

Шалфей считается весьма эффективным средством во время климактерического периода.Листья шалфея входят в состав ряда желудочных и грудных сборов.

Чай из листьев шалфея лекарственного готовят так: 1 столовую ложку измельченного сырья заливают 400 мл кипятка и настаивают 20-30 мин. Принимают по 1/4 стакана 3-4 раза в день.Чай лечит воспалительные процессы в почечных лоханках

Шалфей лекарственный не рекомендуется принимать при воспалениях почек и сильном кашле.
Рубрики:  Д А Ч А
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Маринист Александр Милюков

Среда, 30 Июня 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Родился в 1974 году. Закончил ярославское художественное училище (2000 год). Основное направление творчества - морские пейзажи. Мастеру в полной мере удается соединить в своих работах влюбленное, романтическое отношение к морю, с отточенным и зрелым мастерством. Его работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.
Фотографии пользователяmimozochka
Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Котлеты из цветной капусты

Среда, 30 Июня 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты:

• 2 веточки укропа
• 1 кг цветной капусты
• 2 яйца
• 0,5 стакана муки
• 2 веточки петрушки
• масло растительное для обжаривания
• соль, перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Яблочное пирожное "Букет роз"

Среда, 30 Июня 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Очень вкусное и прежде всего красивое пирожное good

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

настенный камин

Среда, 30 Июня 2010 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настенный камин


Этому камину не нужны ни дрова, ни дымоход – в нем установлена био-этаноловая горелка, так что ни копоти, ни дыма от него вы никогда не получите. А вот домашнего уюта – сколько угодно.

Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Зависть

Вторник, 29 Июня 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nindi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Известно, что чем более выдающимся Вы становитесь в обществе, тем больше людей концентрирует свои мысли и энергии на Вас.

Некоторые люди могут просто Вам завидовать. Или если Вы политик, то люди могут винить Вас в своих проблемах. Но непонимание всегда будет возникать между людьми, каждый день.

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2849 ... 264 263 [262] 261 260 ..
.. 1 Календарь