-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57365
Комментариев: 14400
Написано: 78659


"Творожная красота" (для мультиварки и духовки)

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Фотоработы Smaranda C

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Натюрморты Natalie Panga, Украина

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

КУРИЦА В СЫРЕ

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Быстро,просто и вкусно!
Взять курицу( бедра,голень,окорока) .
Приготовить смесь-черный перец,соль и давленный чеснок.Натереть,под кожей тоже.
Приготовить другую смесь,основой которой является сметана,майонез или их смесь .Далее положить в нее (вот теперь по желанию) аджику,горчицу,соевый соус. У меня горчица.Можно приправки.
Обмазать кусочки,уложить в форму,налить чуть водички и посыпать тертым сыром.

Чтобы корочка сыра не была жесткой,можно сверху сделать тоненькую сеточку из сметаны или майонеза.
Запечь при 200 гр. в духовке минут 40.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Roseraie de l'Hay-Les-Roses, Franсe

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Расположенный около 8 км к югу от Парижа, на улице Альберта Watel в Лей-Ле-Роз , Валь-де-Марн, охраняемый парк с вековыми деревьями с кучей запахов и взрывов цвета, этот необыкновенный сад приглашает вас открыть для себя более 16000 кустов роз 3300 видов и разновидностей.

Основанный столетие назад Юлием Граверо для своей летней резиденции, Розарий дю Валь-де-Марн, является результатом его страсти. Сад роз в Валь-де-Марн была разработан в 1899 году архитектором Эдуардом Андре. Это первый в Западной Европе Розарий. Жюль Graveraux собрал коллекцию всех видов и разновидностей роз известных на тот момент. Вместе они создали историческую ценность, захватывающую дух красотой.

В 1968 году право собственности на сад передан муниципалитету Валь-де-Марн, который добросовестно продолжает техническое обслуживание и обновление коллекции.



>>>>>>>
Рубрики:  Д А Ч А/сады мира

5 десертов к выходным!

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Maine coon kittens. РЫЖИЕ КОТЯТА

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОЙ МИР

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ПОСТНЫЕ)

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ну очень вкусно!!
Сварить 1 стакан риса. Две горсти сухих грибов замочить на 30мин. в воде, воду не сливать( у меня были грибы из банки)

2 шт. луковицы порезать, 1шт. морковь натереть на тёрке и всё обжарить на растительном масле.

Размоченные грибы измельчить при помощи блэндера и отправить их к зажарке.( я крутила на мясорубке) Всё вместе обжарить несколько минут и добавить 1 ст. л.томат.пасты.

Мелко порубить капусту, посолить и сделать ее мягче.Я положила в микроволновку в тарелке.Можно залить кипятком или немного проварить. Капусты должно быть столько же сколько варёного риса.Теперь всё соединить и хорошо перемешать. Поперчить, посолить, добавить любимые приправы и 2ст.ложки муки.

Теперь мокрыми руками делаем котлеты и выкладываем на противень.
Делаем заливку-жидкость от грибов+ постный майонез+кетчуп и немного чеснока.
Ставим в духовку без крышки.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Puerto de Mogan, Gran Canaria

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испания → Канарские острова → Гран-Канария

Пуэрто-де-Моган — туристический центр острова Гран-Канария , специализирующиеся на водных видах спорта и имеющие стоянки для яхт. Пуэрто-де-Моган — городок, расположенный на месте бывшего рыбацкого посёлка, построенный в андалузском, т.е. традиционном для юга континентальной Испании стиле. Аккуратные белоснежные домики с ярким обрамлением образуют узкие пешеходные улочки, украшенные цветущими бугенвилиями.







Читать далее...
Рубрики:  Д А Ч А/сады мира

Куриные отбивные с сыром

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 47Kb)
Нам понадобится :

1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ИКРА ОВОЩНАЯ (ПОСТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ)

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вот оригинальный рецепт. Так я готовила в первый раз. В последующие разы уже "на глазок".
От себя в икру я добавляю (не во всю порцию) немного постного майонеза и чесночка.

*3 крупные моркови,
*2 луковицы,
*3 яблока средних размеров,
*растительное масло,
*уксус,
*соль,
*сахар.
Готовим икру. Морковь нарезать полукружками, обжарить на масле. С луком, нарезанным кольцами, проделать тоже самое. Яблоки нарезать на четвертинки (я жарила все вместе, яблоки в последнюю очередь). Обжаривать не до полной готовности "размазня"не так вкусна, на мой взгляд.
Все пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Прогреть.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Художник Владимир Бабич

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Беспроигрышный Бисквит

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 36Kb)
Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см
Состав:

4 яйца
щеп. соли
2 ст сахара
взбить миксером ил венчиком
1п (10г) ванилина
150г маргарина растопить и вмешать
1ст.л сметаны
1 ст фанты добавить и взбить
1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
3 ст муки просеять
Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Торт "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

58678034_50595729_2e2dce465764 (500x482, 68 Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3ст-муки
2ст-сахар
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
6ст.лож-какао
2ч.л-кофе (я кладу растворимый)
2шт-яйцо
1ст молоко
ванилин
1/2ст. растительное масло
1ст. кипяток(вода)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.
Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.
Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"))
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Торт с малиной и мороженым

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

malinki (451x266, 88 Kb)Очень хорош в жаркую погоду!

Ингредиенты

Для начинки:
300г малины (можно свежемороженную)
750г пломбира
цедра 1 лимона

Для коржа:
150г бисквитного печенья
100г сливочного масла

Приготовление:
Малину выложить на тарелку, несколько красивых ягод оставить для украшения.
Перемешать пломбир, цедру одного лимона и ягоды. Переложить в форму, выложенную пленкой.Разровнять, поставить в морозилку на 4 часа.
Покрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить его на мороженое, прижать и поставить в морозилку на 2 часа.
Опрокинуть торт из формы за 10 минут до подачи на стол и украсить малиной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП: кто твоя фея?

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Alfa_i_Omega [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верим мы в это или нет, но кроме людей на земле живут и другие существа. Нет, не только растения, животные, рыбы, а еще и духи, нимфы, сирены, феи... И за каждый знак Зодиака, оказывается, отвечает своя фея...

 (700x525, 176Kb)

Судя по сказкам и легендам, феи – это добрые волшебницы, крестные матери детей. Они парят над колыбельками малышей и щедро одаривают их.
Но кельтская мифология приписывает феям и куда более интересные свойства. Всего фей двенадцать, среди них четыре королевы (Парадис, Маб, Мелузина, Хольда), четыре принцессы (Моргана, Вивиана, Эстрелла, Арил) и четыре гранд-дамы (Гластинг, Ургания, Селкия, Мелиора). Каждая из них ведает одной из природных стихий: землей, воздухом, огнем или водой. Считается, что феи помогают сохранять экологическое равновесие на планете. Стараются они не в одиночку, у каждой есть помощники: гномы – они отвечают за стихию земли, сильфиды (стихия воздуха), саламандры (огонь), русалки (вода).
Кельтская мифология нашла отражение в зодиакальной системе. Каждому знаку Зодиака свойственны определенные качества. Их и помогают развивать феи. Хочешь, чтобы волшебные силы помогли тебе – обратись к феям. Но будь осторожней в желаниях!

 (359x101, 7Kb)

ГОРОСКОП ФЕЙ
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ И ПОЧВОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ И ПОЧВОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ.

Данное письмо было написано, ныне покойным профессором Анатолием Михайловичем Игониным, основоположником Советской и Российской вермикологии в 2002 году. А. М Игонин скончался в 2005 году. Прочитав его книгу земледельцы поймут «Не надо искать себе кумиров за рубежом». Первый, а возможно не первый разработчик Российской ЭМ технологии честно жил и работал в России, не ссылаясь на разработки иностранцев. 
Предлагаемая им книга и  была написана ранее и вышла из печати 1995 году

Читать далее...
Рубрики:  Д А Ч А

Макияж "Дымчатые глаза" (Smoky eyes)

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (285x273, 22Kb)
Эффект «дымчатых глаз»
-й этап - основа:
Чтобы дымчатые глаза смотрелись еще более эффектно, нужно создать почти безукоризненное лицо. Поэтому самым первым действием нужно использовать корректирующее средство, которое скроет мелкие недостатки вокруг глаз - морщинки, синяки, покраснения и т.д.
Затем уже можно использовать пудру или тон. Это нужно, чтобы макияж дольше держался и лежал ровнее.
Дымчатые глаза или smoky eyes уже который сезон остаются на пике популярности. Это самый сексуальный и гламурный образ. Почти каждая женщина хочет добиться такого эффекта. Ведь такие глаза заставляют забыться любого мужчину. Кстати, очень многие звезды используют такой макияж на светских раутах, например Кира Найтли, Дженифер Лопез, Скарлетт Йохансон. Такой взгляд в полутемном освещении придает женщине таинственности. Если вы женщина-загадка, тогда такой макияж для вас. Smoky eyes можно создать в несколько этапов.
more
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

"Аранистая" кофточка с коротким рукавом

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

малютки из серии"Розовое настроение"

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения svetik-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я так думаю,что все они собрались на кастинг,на роль Зоси(нежной и удивительной)...


 

Ещё фото

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДЕТСТВО


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 249 248 [247] 246 245 ..
.. 1 Календарь