-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Техника Стакана воды по методу Сильва

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как пользоваться техникой Стакана воды для решения проблем
Перед тем, как ложиться спать, наполните стакан водой. Выпейте половину, закрыв глаза и направив взгляд слегка вверх (на уровень вашего «третьего глаза»). Таким образом, вы погружаетесь на частоту работы мозга Альфа (что является ключом к успеху во всех упражнениях метода Сильва). Скажите сами себе: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю»).
А затем отпустите проблему. Перестаньте думать о ней. Вы передали ее на рассмотрение своему сознанию или высшему разуму – за пределы сознательного мышления и влияния существующих ограничений.
Вероятно, этой ночью вы хорошо выспитесь – благодаря тому, что вы переложили ответственность за поиск решения на свое подсознание.
Когда проснетесь, выпейте оставшуюся воду и скажите сами себе, закрыв глаза и направив взгляд слегка вверх: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю».
Среди ночи или утром вы можете обнаружить, что вы видели во сне ответ или получили какую-либо информацию, касающуюся проблемы. Это может быть сновидение, или момент озарения, или, возможно, вы осознаете, что что-то в вашем окружении может помочь решить проблему – что-то, о чем вы даже не думали, пытаясь решить проблему обычным способом.
Обратите внимание, что вы не говорите сознанию, что нужно искать. Вы лишь предполагаете, что решение легкодоступно, и (это важно) перестаете думать о проблеме! Не забывайте, множество идей, которые спонтанно возникают на частоте работы мозга Бета, отбрасываются, потому что они «слишком нестандартные», «слишком правополушарные». Но если вы позволите левому и правому полушариям слаженно поработать над этой проблемой, пока вы спите, на интуитивном уровне вы будете знать, что решение, которое вы увидите, будет оптимальным. Правое и левое полушария мозга объединили силы и нашли эффективное решение. А вы просто радуетесь этому. Возможно, решение нестандартное – но ведь оно работает!

Переконструируйте свою проблему

В дополнение к технике Стакана воды существует еще одна техника, при которой вы просите сознание о помощи в решении проблемы. Вы идете в обратном направлении – от благоприятного исхода к текущему положению дел. Снова погрузитесь на частоту работы мозга Альфа и спросите сами себя: «Интересно, как я решил эту проблему (назовите проблему) так легко?» А затем отпустите ее. Перестаньте волноваться об этой проблеме. Она уже решена! Перестаньте думать о проблеме – пусть ваш мозг сделает это за вас.
Для такого способа решения проблем (когда вы отдаете проблему на рассмотрение высшему разуму) очень важно верить в то, что решение существует и вы можете его воплотить. Все, что вам нужно – ПУСТИТЬ ЕГО в свой разум. Если вы противитесь мнению, что это возможно, вам будет трудно увидеть решение. Если вы заметите, что противитесь этой идее, выполните упражнение просто так, ради удовольствия. В конце концов, вы уже работаете над проблемой, и этот метод не стоит вам ни времени, ни каких-либо мысленных усилий.
глаза1 (60x21, 3Kb)
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний
И Н Т Е Р Е С Н О/заговоры, защита, очистка

Техника исполнения желания «Стакан воды» - Вадим Зеланд

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Напишите на листке бумаги мыслеформу, например:«Я — Бесконечный Свет Любви, Здоровья и Удачи!.»;
«Я Магнит БОГатства (Успеха, Счастья, Любви, Удачи, Энергии…)!»;
«Все необходимые для моего Дела Идеи, Люди, Финансы… находят меня и решают все самыми благоприятными методами для меня и для других!»;
«У меня приятная внешность, я стройная молодая и с каждым днем выгляжу все лучше и лучше»; И т.д. и т.п..

Поставьте на этот листок стакан воды (лучше родниковой или фильтрованной размороженной, в этом случае вода не содержит лишней информации, только природную формулу). Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, написанную на листке мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду.

Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
Техника проверена многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно и быстро.
И, конечно, же применять можно любые мыслеформы.

Если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной — она приобретает свойства самого наилучшего лекарства именно для Вашего заболевания и не имеющего никаких побочных эффектов. "Таблетка от всех болезней" дана нам самой природой. Это — талая вода! Нужно лишь попросить и поблагодарить ее!

Какие функции несет листок бумаги?
Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу.
Во-вторых, доказано, что вода умеет читать, так, наклеенное на емкость с водой слово, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова, что хорошо видно под микроскопром. Известные эксперименты показали, что такие слова, как люблю, благодарю… порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова — уродливые ледышки. Конечно, главную роль здесь играет намерение и чувства человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость с водой.
В-третьих, если обвести написанное 3 раза в круг, это усиливает Ваше намерение, а если всю процедуру проводить перед зеркалом, то сила удваивается. Также можно добавить силу огня в виде зажженной свечи.

Зачем нужны манипуляции руками?
Энергия ваших рук также усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу (которое на 60-70% состоит из воды, передача информации мгновенная) и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас — получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/удача, исполнение желаний
И Н Т Е Р Е С Н О/заговоры, защита, очистка


Понравилось: 1 пользователю

Браслет из проволоки. Мини МК

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ПРОВОЛОКИ

мини-платье с зигзагообразным узором

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://xobi.com.ua/8218-mini-plate-s-zigzagoobraznym-uzorom.html

Размеры: 34/36. 38/40 и 42/44. Материалы: пряжа ONIine Linie 11 Alpha (100% египетский хлопок, 104 м/50 г) - 150 (200 250) г темно-розового цвета № 30 и по 100 (150-200) г абрикосового ц



1375900796_59 (450x538, 190Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

снуд-капюшон от DROPS

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шарф-капюшон от Susie Bonell

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Яблоки на снегу..

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Теплого ароматного вечера, друзья!)


4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)

4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)


4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)


4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)


4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)


4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)


4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)

4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)
 

 

Рубрики:  М У З Ы К А , Р Е Л А К С


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ОРБИТА" из Кулинарной книги АЛИИ

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC02512 (500x615, 214Kb)
Маковые коржи:
6 белков взбить до устойчивых пиков, по ходу взбивания подсыпать 6 ст.ложек сахара. Осторожно венчиком по одному ввести 6 желтков и 6 ст.ложек муки, 80 г мака (перемолотого в блендере). Испечь 2 коржа при 175 град.
Белый корж:
2 белка взбить до устойчивых пиков, подсыпая по ходу 2 ст.ложки сахара, венчиком ввести 2 желтка и 2 ст.ложки муки. Печь при 175 град.
Желейные прослойки:
15 г быстрорастворимого желатина развести в 6 ст.ложках воды и быстро, при энергичном размешивании ввести в 0.5 кг клубничного пюре (перетертого с сахаром ). Разделить на 2 части и залить каждую в форму для торта, поставить охлаждаться на несколько часов.
Крем:
2 яйца, 5 ст.ложки крахмала  , 150 г сахара - растереть миксером в однородную массу понемногу вливая 350 мл горячего молока. Варить до загустения при постоянном помешивании на маленьком огне. Остудить. Взбить до волнообразного состояния 300 г размягченного сливочного масла добавляя по ложке охлажденной массы .
Но я распишу его поподробнее со своими изменениями и дополнениями:
Понадобится:
Маковый корж:
яйца - 6 шт.
сахар - 6 ст.л.
мука - 6 ст.л.
мак - 80 г
Белый корж:
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
Клубничное желе:
клубника - 500 г (можно замороженную)
желатин - 1 пластинка  или 15 г быстрорастворимого
вода - 6 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
Крем:
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
крахмал - 5 ст.л.
молоко - 350 мл
слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:

Перво наперво замочите желатин в воде (воды сколько хотите, лишь бы он весь был покрыт).
Если у вас какой-то другой желатин, то следуйте инструкции, указанной на упаковке.

Маковый корж:
По рецепту надо было испечь 2 коржа. Я испекла один и разрезала его вдоль пополам.
Разделить желтки и белки.

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится

Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную.

Я миксером слегка перемешивала. Получилось так:

Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния

Затем высыпаем мак (если у вас мак крупный, измельчите его в блендере)
Перемешиваем. Маковое тесто готово!

Форму (диам. 24 см) выстилаем бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Разравниваем.

Ставим в разогретую до 180 С духовку. Печем до готовности. Не пересушите корж. Готовность проверяйте зубочисткой.

Корж у меня получился мягенький!  Немного остудите его

И разрежьте на две части

Белый корж:
Белый корж готовится точно так же как и маковый, только без мака.
Получается тоненький, как для рулета

Клубничное желе:
Клубнику помыть

Пюрировать в блендере. Добавить сахар, перемешать


Желатин к этому времени должен стать мягким. Слить с него воду. Положить желатин в маленькую кастрюльку. Добавить 6 ст.л. воды. Подогреть на огне до полного растворения желатина (помешивая). Не кипятить! Вылить желатин в клубничное пюре, хорошо перемешать.

Разлить в две формы, выстланные пакетиком и поставить в морозилку на несколько минут или в холодильник до застывания.
Т.к. я брала желатин по рецепту (15 г) - этого оказалось мало! И один клубничный слой  у меня потёк! Во второй клубничный слой мне пришлось еще добавить желатин, и он хорошо держался... Поэтому в общем у меня получилась 1 пластинка желатина на 500 г клубники. Сколько это грамм - не знаю. Может тридцать????
Если у вас нет столько форм, то сделай в два захода. 

Крем:
Желтки, сахар и крахмал хорошо перемешать до однородного состояния. (на фото нет крахмала)

Добавить молоко (у меня молоко из холодильника было) и ванильный сахар. Еще раз хорошо-хорошо перемешаем венчиком и ставим на огонь. 

Варим на среднем огне до загустения.
Внимание! Густеет он резко. Сначала жидки-жидкий, а потом раз... и густеть резко начинает. Сразу снимайте с огня, ставьте на стол и мешайте, мешайте венчиком. И он будет все густеть-густеть, пока не станет таким, как на этом фото:

Если он у вас все еще остался жидким, подогрейте его еще чуть-чуть... 
Готовый крем переложите в тарелку, чтобы он быстрее остыл.
Сливочное масло выложите в миску

И хорошо взбейте на самой высокой скорости миксера


Полуостывший (слегка теплый) крем переложите в миску и взбейте миксером. Это нужно для того, чтобы он хорошо соединялся с маслом. Т.к. крем получается густой и если его вводить в таком состоянии, то он плохо соединится с маслом, будет кусочками...
Затем добавляйте по 1-2 ст.л. в масло и взбивайте, пока две массы не соединятся... 

Готовый крем выглядит примерно так. Если он у вас получился жидковатым (из-за слишком теплого крема), то после полного остывания он станет гуще. 
Крем получается густой и вкусный!

Сборка: маковый корж - крем - желе - крем - белый корж - крем - желе - крем - маковый корж.
Крем распределите так, чтобы хватило обмазать 4 раза корж и еще на верх и бока торта (крема достаточно, на все хватает)
Нижний корж обмазать 1/5 частью крема

Сверху выложить клубничное желе вместе с пленкой. Пленку затем аккуратно убрать.

Т.к. на желе крем наносить не удобно, намажем крем на другой корж и выложим сверху желе...
Ну понятно, да? Таким образом собираем весь торт (порядок я написала выше)

Обмазываем его со всех сторон кремом. Украшаем по своему вкусу.
Я бока обсыпала кокосовой стружкой, а верх разукрасила малиновым топпингом.
Дайте ему ночку пропитаться.

А утром вы уже будете наслаждаться наимягчайшим, наивкуснейшим тортиком!

Он у меня получился такой мягкий! Сама не ожидала! 
Дети ели с удовольствием!
А сын даже сказал, что этот торт стал его любимым! Вот как!

Так что угощайтесь!


http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/549_24.html#more
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3f7d4_a4558377_L (343x290, 103Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Как легче запомнить термины профессиональных фотографов

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вы всерьез решили заняться фотографией, то вам просто необходимо выучить хотя бы несколько основных терминов, которые помогут вам общаться с профессиональными фотографами. Чтобы легче было запомнить, проще всего провести параллели с повседневными объектами и явлениями.

Как легче запомнить термины профессиональных фотографов


Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Съемка, техника

Элегантный жакет спицами.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Пуловер и болеро из мохера

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения velena13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Платье

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения velena13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Платье со складками

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения velena13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Месить или мешать? И шведский пряничный кекс с брусникой.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вчера на фестивале Taste я проводила мастер-класс и готовила этот кекс. По результатам поняла, что, несмотря на подробные объяснения, я все-таки кое-что недоговариваю. Попробую исправить эту ошибку.
Первое, что следует знать начинающему кондитеру - так это то, чем отличаются два действия: месить и мешать(вымешивать). Месят обычно дрожжевое тесто или тесто из муки и воды для того, чтобы оно стало гладким и нелипким. Месят тщательно, и на это может уйти много времени.
Большинство видов кондитерского теста не требуют, чтобы их месили. Более того, любое длительное и сильное воздействие для них смерти подобно! Эти виды теста мы не месим, а просто перемешиваем.
Когда я проводила этот опрос, то не сомневалась, что большинство проблем с подъемом кондитерского теста связаны с плохим взбиванием. Но сейчас я в этом не уверена. На каждом мастер-классе обязательно находится человек, который смешивает очень тщательно, причем так быстро, что я даже не успеваю этот момент отследить. И соответственно, каждый раз наблюдаем низкий и слишком плотный бисквит. (Это, кстати, даже хорошо - всегда есть пример, на котором четко видно: так делать не надо.)

Теперь напишу здесь яркими буквами. Тщательное вымешивание вредно для любого теста, в котором есть взбитые ингредиенты! Это, как минимум, приводит к тому, что воздух, добавленный при взбивании, выходит из теста, а как максимум - к хорошему развитию клейковины в тесте (а она развивается быстро и хорошо, потому что тесто влажное), в итоге - изделия получаются низкими, плотными, с клеклым мякишем.
Мешайте тесто только ложкой или лопаткой, аккуратно, но достаточно быстро. Как только тесто стало достаточно однородным, надо прекратить перемешивание! Я понимаю, что процесс приятный и остановиться трудно, но это необходимо. В бисквитном тесте это надо сделать тогда, когда вы не видите уже комочков муки. Тесто не будет идеально гладким! На вид оно чуть неровное именно из-за наличия воздуха.

Теперь про рецепт.
Этот кекс достаточно низкокалорийный, в нем мало масла и яиц, а влага добавляется за счет большого количества сметаны. Соответственно, и технология не традиционная для кексов. То есть сначала взбиваем яйца с сахаром, а уже в конце вводим растопленное масло. И не забудьте, что идеальное вымешивание здесь совершенно не требуется, тщательно вымешанное и совершенно гладкое тесто после выпечки будет клеклым и плотным, в первую очередь потому, что здесь много влаги и много муки.
Несмотря на взбивание, тесто достаточно плотное, и потому придется добавить разрыхлитель, чтобы кекс получился легким и пышным. Сейчас, когда в магазинах есть разрыхлители теста, не стоит использовать соду. Главная проблема даже не в том, что она тут же реагирует с кислой сметаной, а в том, что ее надо действительно мало для того, чтобы привкуса соды не было в готовом изделии, но достаточно много для того, чтобы кекс получился пышным. Соблюсти идеальное соотношение очень трудно. Современный разрыхлитель же действует не при соединении с влажным тестом, а при нагреве в духовке и никакого привкуса при умеренном использовании не оставляет.

Читать далее

http://chadeyka.livejournal.com/282150.html

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/кексы, маффины, рулеты


Понравилось: 1 пользователю

зеленое болеро с воланами

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://xobi.com.ua/7293-zelenoe-bolero-s-volanami.html

Размеры: 36/38 (40) 42/44. Вам потребуется: 350 (350) 400 г зеленой пряжи Fiorino (100% мериносовой шерсти, 120м/50 г) и 200 (200) 250 г зеленой меланжевой пряжи Longano (47% полиамида, 20%



1369332554_82 (400x676, 265Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Почти цепелины

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Валялся, я как-то дома, болел, принимал таблеточки, пил водичку, скучал… Вот и решил, к концу недели праздности, приготовить что-то такое, прям этакое – необычное, вкусное и по требованию Доктора – диетическое. Посмотрел я фотки из Вильнюса, увидел цепелинчики и вздрогнуло сердце – надо приготовить что-то подобное, но не жирное и чтобы картошка не почернела (как во время прошлого эксперимента). Вспомнил и картофельные шарики, которыми меня почивал, третьей недели, кум в Берлине… Одним словом, решение пришло. Буду пытаться деласть цепелины но не жирные, попреснее.

Почистил и поставил вариться 2 килограмчика картошечки. Затем, взял три куриных бедрышка (хватило-бы и двух). Бочему бедрышки? Хотелось начиночку у цеппелинчиков нежненькую и сочную, а коль взял-бы грудку – то суховато получилось-бы. Снял шкуру и аккуратно срезал с бедрышек мясо. Измельчил ножом в фарш. Опять-таки, можно было и на мясорубку пропустить, но кроме измельчения, мясорубка выдавливает соки из мяса, а для нас это, можно сказать вредно. Одну луковицу режем меленько и выкладываем на разогретую сковороду на смесь растительного и сливочного масла. Пассеруем до прозрачности. Увеличиваем огонь и добавляем фарш. Солим, перчим и помешивая обжариваем. Выкладываем остывать на тарелку.

Картошечка сварилась. Делаем пюре. Самое банальное пюре, с подогретым молочком и яйцом. Оставляем остывать. Нам необходима температура пюре градусов 40-50. Пюре у меня получилось 7 чашек. Одну чашку пюре я добавил в фарш, и примерно вымешал. В пюре я добавил чашку картофельного крахмала и тоже тщательно перемешал. Дальше все просто – на мокрую ладонь накладываем пюре, делаем из нее большую, на всю ладонь лепешку. По центру выкладываем фарш. Залепливаем, делая колобок. По размеру цеппелинчик должен получиться размером с крупную снежку. За счет того, что пюре еще теплое, оно остается достаточно пластичным, а из за мокрых рук – к рукам-же не прилипает.

Выкладываю на тарелку или на досточку и прячу в холодильник на часок. Как захотим отпотчевать цеппелинчиками, нагреваем до кипения изрядное количество воды в кастрюльке, солим ее, добавляем столовую ложку крохмала и аккуратненько их опускаем. Цеппелинчики утонут. Но волноваться не следует, по мере готовности они будут всплывать. Вот как всплыл родимый, так, через пару минуточек и готов.

Подаются или со сметаной (как в моем случае) или с зажарочкой из копченого сала (как Доктор не велел). Вкусненько и нежно. Мои рекомендации, не только скоприровать рецептик, но, пренепременнейше приготовить и отписаться. :-)

P.S. А еще я Достоевского перечитывал, пока болел. :-)


DSC_0877 (700x564, 195Kb)

DSC_0860 (700x468, 204Kb)

DSC_0861 (700x468, 221Kb)

DSC_0862 (700x468, 222Kb)

DSC_0863 (700x468, 273Kb)

DSC_0864 (700x468, 260Kb)

DSC_0865 (700x468, 248Kb)

DSC_0866 (700x468, 202Kb)

DSC_0867 (700x468, 282Kb)

DSC_0868 (700x468, 199Kb)

DSC_0870 (700x468, 178Kb)

DSC_0871 (700x468, 209Kb)

DSC_0872 (700x468, 173Kb)

DSC_0874 (700x468, 176Kb)

DSC_0875 (700x468, 123Kb)

DSC_0877 (700x564, 195Kb)

DSC_0879 (700x553, 172Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Фантазируем с батоном

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если у вас есть батон, фантазия и немного свободного времени, можно "нафантазировать" много вкусного.

Например, фаршированный батон

Ну, или. как вариант, фаршированный батон "Лапти"

лапти (500x375, 216Kb)

А можно сделать замечательный, ароматный чесночный хлеб

Ленивые беляши из батона по вкусу мало чем отличаются от обычных, но готовятся в несколько раз быстрее

Можно приготовить необычные бутерброды с сельдью, а-ля селёдка  под шубой

А если вы любитель горячих бутербродов, то рецепты горячих бутербродов с луком и горячих бутербродов с жареной картошкой должны вам понравиться.

 

А здесь ещё много рецептов бутербродов

Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника

ШАРФ "LEDA"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

АЖУРНЫЙ ВОРОТНИК

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Узорчатый пуловер из мохера

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения velena13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



РјРѕС…1 (535x700, 426Kb)

 Тончайшая мохеровая пряжа восхищает разнообраными ажурными узорами, которые очень оживляют прозрачный удлиненный пуловер
                                                       

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 2117 2116 [2115] 2114 2113 ..
.. 1 Календарь