-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57378
Комментариев: 14400
Написано: 78673


МК Комплект бижутерии из проволоки и бусин. Видео.

Среда, 14 Августа 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Матрёна_Васильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Симпатичный комплектик.


Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ПРОВОЛОКИ

Выкройки капюшонов

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



31 (455x512, 167Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Как приготовить вареную колбасу в домашних условиях

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ты в курсе, что вареная колбаса, которая продается в магазине, включает в себя немалое количество всевозможных консервантов,  усилителей вкуса и красителей. Все эти вещества оказывают на твой организм негативное влияние, могут вызвать аллергию и даже рак. А  ты пробовала когда-нибудь приготовить вареную колбасу дома?  Сделать ее довольно легко и просто, что и хочет предложить тебе «Женский сайт».

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 1 пользователю

Минтай под маринадом

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



girl_prepare_fish (47x26, 18Kb)

Минтай под маринадом – очень вкусное и полезное блюдо. Описание всего в двух словах - нежно и сочно.

big_39777 (673x504, 59Kb)

Читать далее

91969600_63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 2 пользователям

Картошечка скоростная

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC01047 (450x676, 214Kb)

Еще один интересный рецепт от Алии. Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
 Детям очень понравился такой завтрак! К тому же это оооочень быстро! Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное... 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

Мясной рулет Минутка

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

118337_68206-640x480 (640x480, 89Kb)

Читать далее

91969600_63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Мясо в "термосе"

Среда, 14 Августа 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

 Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…

101447_86461-640x480 (640x480, 88Kb)

Ингредиенты для "Мясо в "термосе""

Читать далее

94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (400x9, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (200x9, 11Kb)

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Мясо на решетке

Среда, 14 Августа 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Мясо на решетке самое вкусное и без заморочек, для самых занятых и ленивых, рецепта, практически,нету.

Мясо натереть специями и солью, нашпиговать чесноком, уложить на решетку, решетку поставить на противень, все это в духовку при 220 гр на час. На противень подливать воду, а в конце можно не подливать, пусть дымком немножко пропитается. Нарезка на стол самая вкусная и красивая.

ВКУУУСССНООО!!!!

2012-11-03 00-53-13 - 0017.JPG12 (700x525, 157Kb)

2012-11-03 00-51-51 - 0011.JPG1 (700x525, 190Kb)

2012-10-23 23-49-05 - 0001.JPG1 (700x525, 132Kb)

36241a3b827f (618x81, 22Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Воздушные сырники из духовки.

Среда, 14 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы , наверное, согласитесь со мной, что эти,  воздушные сырники из духовки, будут вкуснее и полезнее, потому что они пекутся в духовке и без обжарки в растительном масле. Они  получаются очень пышными и нежными. Попробуйте - Вам они тоже понравятся.

getImage (604x400, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/сырники


Понравилось: 1 пользователю

Адыгейский сыр

Среда, 14 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Адыгейский сыр

Автор Валентина,форум SAY-7.Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц!
 

Изображение

3 лира пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли

Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Изображение

Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Изображение

Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.

Изображение

Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Изображение

Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю

Изображение

Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию

Изображение

Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.
На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!

Изображение

Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку,я например блинчики буду сейчас печь.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=186&t=7557

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог

Олальи из куриной печени тушеные в сметане.

Среда, 14 Августа 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения OVT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



pechen_oladii7 (350x247, 16Kb)
У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
ладьи получаются очень нежными и сочными.И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ

Альбом«Журнал МОД №477 Вязание»

Среда, 14 Августа 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «Журнал МОД №477 Вязание» lakiyou на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Куриные котлеты "Нежность"

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриные котлеты "Нежность"

Ингредиенты:

- 2 средних куриных филе
- 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 грамм сыра
- 2-3 ст.л. крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи - по вкусу
- растительное масло для жарки

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

1 (550x413, 191Kb)

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль".

4 (550x450, 170Kb)
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.

5 (550x399, 223Kb)
Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
7 (550x368, 198Kb)
Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

8 (550x454, 271Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО


Понравилось: 1 пользователю

Модное вязание крючком для дома. Схемы скатертей и салфеток

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю вашему вниманию несколько схем для вязания крючком скатертей и салфеток

модное вязание крючком для дома. схемы (8) (669x616, 277Kb)

модное вязание крючком для дома. схемы (6) (594x651, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Метки:  

Кардиган в стиле casual Nathalie

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://kroika.org/zhakety-i-kardigany-spitsami/501-kardigan-v-stile-casual-nathalie

Модный кардиган в стиле casual  - тренд осени. Очень удобная вещь. Вяжется быстро и просто, носится с удовольствием. Кардиган такого покроя скрывает складки на талии и вытягивает силуэт, что сделает Вас визуально стройнее. 

 кардиган спицами

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Ажурный жакет

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вязание крючком ажурного жакета

Модель (можно увеличить) выполнена крючком

Размер : 38/40

Вам понадобится:

320 г хлопчатобумажной пряжи «Пион» (70% хлопок, 30% вискоза, 50г/200м) светло-желтого цвета

3 пуговицы в тон.

крючок № 3,5.

Читать далее...

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Бохо: направления (1)

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Считается, что стиль и само название бохо  появились совсем недавно. Есть несколько версий того ,как случилось это счастье)

 

Первая- в честь bohemiens- так французы называли  цыган из Богемии, ведущих  полу-кочевую жизнь и, как все цыгане, отличающихся яркими, броскими и многослойными  нарядами. Благодаря им в 19 веке и появилось слово "богема", когда несколько молодых французов  решили жить свободно, как цыгане, посвятить себя исключительно искусству и забить на ценности общества, в том числе и в одежде. 
Вторая версия утверждает, что именно от богемы с ее тягой к необычным нарядам и пошел этот стиль. Но появился он   в Англии в 60-70 годах,  именно там сформировался и оформился. И никаких цыган, пожалуйста)) 
У третьей версии ноги растут аж из Америки, где считают  "бохо" видоизмененным сленговым  "hobo"( бродяга) . Время возникновения- 60-е,  хиппи, дети цветов, возвращение к природе и палаточные лагеря.   В
принципе, заплатки, бахрома и рваные края отлично ложатся в концепт;) Теперь целые большие разделы в буржуйских интернет- магазинах (6pm, например) предлагают товары в стиле hobo, имея в виду наше любимое бохо.
Ну и последняя, 
четвертая версия: бохо появилось в 2000-х в ответ на наши молитвы об избавлении от рыночной штамповки и офисной скуки:D

стиль бохо

Для себя я разделила этот стиль на несколько более мелких . Возможно,эта классификация поможет вам определиться со своим направлением в бохо ( если есть такое желание), ну или просто даст представление, что это вообще такое и надо ли оно Вам лично)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бежевая накидка для элегантной леди. Крючок

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Размер: универсальный

Вам потребуется: 360 г пряжи (100 % хлопок, 375 м х 100 г); крючок № 2,5.

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из нового "Журнала мод" № 569 2013


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Приглашение связать он-лайн Кофта лисья

Вторник, 13 Августа 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Опубликовала Tanya-Vlady

Истинная леди. Жакет от Lutz & Patmos

Эта кофточка называется лисья. Ее автор мастерица Lapsa. Вот ее описание и чертежи.
 
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сыр домашний

Вторник, 13 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сыр домашний
Ингредиенты для "Сыр домашний"

молоко - 1 литров , творог - 1 килограмм, сода - одна чайная ложка соль - одна столовая ложка яйцо - одна штука сливочное масло - 100 грамм

Способ приготовления "Сыр домашний"

Молоко вскипятить и положить в него протертый через сито (мясорубку) творог. Варить, пока не появится сыворотка. Откинуть на марлю, сцедить.

Положить массу в кастрюлю, добавить соду, соль, яйцо и масло. Перемешивая, варить на медленном огне, пока масса не станет однородной.

Выложить в форму и остудить.

http://yapovar.com/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1981 1980 [1979] 1978 1977 ..
.. 1 Календарь