-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Летнее платье

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Длинный пуловер (крючок)

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




3 (452x682, 141Kb)Превью 3а (700x595, 182Kb)Превью 3б (369x583, 83Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Связать крючком по схемам пончо

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перед Вами две модели пончо. Мне оба нравятся, но особенно с капюшоном) Посмотрите как можно связать крючком по схемам эти замечательные пончо.


123пончо (382x600, 97Kb)
158 (523x700, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пуловер из мохера от Marie Wallin

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



описание модели http://domosed-ka.ru/madame-butterfly/

 

Babochka (450x600, 52Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Нежный воздушный жакет цвета мяты от Drops Design

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Вязание кофточки

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4071332_ch (560x700, 337Kb)

Размер 46

Сложность – не очень просто

Для вязания кофточки Вам потребуется: 400 г пряжи (100% хлопок) песочного цвета и 4 пуговицы в тон.

СПИЦЫ № 3,5 и 4.

УЗОРЫ  Жемч. узор.

Фантазийный узор: по схеме.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

10 х 10 см = 20 п. х 27 р.

4071332_koftochka_shema6 (700x616, 307Kb)

Далее

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Модные советы (для женщин с пышными формами)

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

МК Как красиво закрыть петли иглой Е. И. Поповой

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataysa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Круглый край или как красиво закрыть петли иглой.

 

Попова Е.И. 

 

      Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс на тему как аккуратно и красиво закрыть открытые петли резинки 1*1    

      В качестве примера на фото ниже изображен свитер, связанный на однофонтурной  машине 4 класса. Эта машина резинки не вяжет, поэтому отделочные планки я связала вручную на спицах и закрыла иглой.  Правда, красиво и аккуратно? На такую работу никто не скажет пренебрежительно "самовяз" или "кружок умелые ручки в начальной школе".


     Понравился результат? Хотите также научиться технологически грамотно заделывать краешек резинки? Тогда смело можете читать и смотреть до самого конца. {#}

 


 

 

     Немножечко предыстории: думаю, ни для кого не секрет, что я преподаватель ручного и машинного вязания с большим стажем и уже много лет веду курсы ручного вязания в Сокольниках. В помощь своим замечательным ученицам я периодически делаю вот такие "напоминалочки" о тех или иных технических приемах. Думаю, что и здесь многим начинающим вязальщицам этот мой Мастер-класс не будет помехой. 

     Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это не принципиально. Если резинка связана на машине, то лучше всего снять открытые петли на спицу подходящего размера. Если резинка связана вручную, то просто вооружаемся иголкой с тупым концом и пряжей для сшивания. Усаживаемся поудобнее в любимое кресло и начинаем священнодействие!

      Для начала давайте посмотрим на наши петельки. Они надеты на спицу правыми дужками ближе к нам, а левые дужки находятся с противоположной от нас стороны. На нижележащих рядах петли расположены в плоскости: левая дужка слева, а правая - справа. Это важно. Потому что в процессе мы должны будем соединить петли таким образом, чтобы левая дужка предыдущей петли была сшита с правой дужкой последующей. Мудрёно? На самом деле все достаточно просто. 

 

      Чтобы было попроще запомнить, что с чем сшивается, заучиваем медитационную фразу: "лицо с лицом, изнанка с изнанкой".  Это значит, что петли сшиваются попарно, лицевая с лицевой, а изнаночная с изнаночной.  

 

 

      Самое трудное - это начать. Тем более непонятно, как сшить эти самые петли попарно, когда они надеты на спицу вперемешку. В интернете можно найти море схематичных рисунков, но как показывает моя преподавательская практика, не все понимают эти схемы. И не потому, что бестолковые, а потому, что нарисовано очень идеально, приглаженно. На самом деле петли очень подвижны, после протаскивания сквозь них нити они часто "утапливаются" в предыдущем ряду. 

      Итак, начинаем. Чтобы было виднее и понятнее, я буду закрывать краешек контрастной нитью.

1) Первым действием вводим иглу во вторую петлю с правого края, эта петля лицевая. Протянули ниточку, оставив кончик в 6-8см для последующей заделки. 

 

 

 2) Снимаем первую и вторую петли со спицы.

 

 

 3) Надеваем первую, изнаночную петлю назад на спицу, причем левой дужкой к себе. Теперь у нас образовалась первая пара, помните, "изнанка с изнанкой"? 

 

 

 

 4) Вводим иглу в первую петлю обычно, справа налево

 

 

и затем во вторую петлю этой изнаночной пары движением изнутри. Получилось? Отлично! Теперь вытягиваем нитку и снимаем и эти две изнаночные петли со спицы.

 

 

      Смотрим, что у нас получилось. А получилась вот такая непонятная картина, которая не отображена ни на одной нарисованной схеме.
      Вытираем ладошки от пота, а лучше всего помыть руки с мылом, высушить и чуток припудрить детской присыпкой. Тут никуда не денешься, ладошки и пальцы у многих потеют, пряжа впитывает в себя влагу, вследствие чего игла плохо входит во влажное полотно. Самое обидное, что такая  влажная нить быстрее замызгивается.
На спице теперь первая петли лицевая. А это значит, что где-то рядышком должна быть ее пара. 

 

 

 5) Говорим себе "лицо с лицом" и находим первую петлю лицевой пары. Это та самая первая петля, с которой все и начиналось. Из нее выходит начальный отрезок контрастной нити для сшивания. Нашли? Отлично! Вводим в эту петлю иглу снаружи, подцепляя ее за левую дужку. В парную петельку иголка входит изнутри, под правую дужку. 

 

 

Нить вытягиваем, снимаем прошитую лицевую петлю со спицы. Вот такая картина нам видна. 

 

 

6) Ищем левую дужку петли от пары "изнанка с изнанкой". Она показана стрелочкой. Петля сейчас хорошо видна, т.к. я ее подтянула. На самом деле она чуточку бывает утоплена в предыдущем ряду.

 

 

Вводим иглу в эту петлю снаружи на себя, а

 

 

в парную изнаночную от себя. Надеюсь, видно хорошо. Нитку затягиваем, но не туго! Петлю сбрасываем со спицы.

 

 

Теперь медитируем: "лицо с лицом" и ищем левую дужку лицевой петли.

 

 

Находим и вводим в нее иглу от себя

 

 

и в парную на себя

 

 

Ну вот уже становится похоже на что-то приличное, правда? Вот так выглядит закрытый краешек с лицевой стороны, 

 

 

 а вот так с изнаночной. 

 

 

Продолжаем соединять изнаночную петлю с изнаночной и лицевую с лицевой. Обратите внимание как я держу полотно. Видите? Очень близко к краю. Особенно в момент протягивания рабочей нити. Так легче контролировать степень затягивания. 

 

 

 

Вот что получаем в результате. Вверху показано как выглядит краешек в свободном состоянии, а внизу в растянутом. 

 

 

Если у вас это первый опыт в закрытии петелек иголкой, или же вы пользуетесь этим методом очень редко, то можно не рассчитать силу затягивания нити. В этом случае может получиться не круглый, а несколько граненый край. Для избежания этого дефекта можно использовать вспомогательную спицу и соединять петли через нее. 

 

 

Когда сшиваются изнаночные петли, дополнительная спица располагается перед основной.

 

 

При сшивании лицевых петель дополнительную спицу лучше всего разместить за рабочей спицей. 

 

 

И вот такой получается результат. 

 

С уважением,  
Попова Елена Игоревна, преподаватель ручного и машинного вязания.

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ПОДЕЛЮСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ. ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ.

Среда, 24 Июля 2013 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заглядывая в дневники, наткнулась на проблему одной из своих читательниц.Эрозия шейки матки. В молодости я сама имела эту проблему. Участковый гинеколог назначила прижигание. Я даже названия этой экзекуции боялась, не только самой процедуры... В назначенный день, не справившись со страхом, я пошла в больницу в сопровождении мамы. И какое счастье, что мы встретили по пути мамину подругу - врача-гинеколога уже пенсионного возраста. Мама рассказала ей о моей проблеме и послушав её рекомендации, мы вернулись домой. Не пошла я на прижигание. Что же посоветовала мне Роза Исааковна (ныне уже ушедшая в мир иной, Царствие ей небесное)? Нужно развести в тепленькой водичке медный купорос до небесно-голубого цвета.И этим раствором спринцеваться 2-3 раза в день в течение двух недель. "Пусть банку с раствором держит прямо на батарее, чтоб всегда была тёплой" - сказала Роза Исааковна. Так я и сделала. Спринцевалась средней по величине спринцовкой две недели. За это время за мной из нашей ведомственной больницы медсестра приходила, чтоб я  явилась на прижигание. В те годы за здоровье "трудящихся" ещё беспокоились, сейчас это странно выглядит, но это было. Одним словом, проделав процедуры спринцевания раствором медного купороса, я прошла осмотр у своего участкового гинеколога. Она с удивлением сказала, что эрозия зарубцевалась. Вот так, дорогие мои, я избавилась и от эрозии, и от необходимости пройти болезненную процедуру прижигания. Рецепт этот с благодарность храню в памяти. И он помог многим моим подругам и родственницам. Возможно, кто-то воспользуется им. Пусть и им поможет! Доброго всем здоровья!

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Сырно-колбасные булочки.

Среда, 24 Июля 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень простой и быстрый рецепт, не требующий много времени и усилий. Получаются очень вкусные сырно-колбасные булочки. Могут послужить и закуской к праздничному столу.

WE9ISw5ml6A (500x375, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Рыбная запеканка от Е. Стеблова.

Среда, 24 Июля 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





В прошедшую субботу на даче , благодаря проливному дождю, мне удалось по ТВ посмотреть "Смак", где Иван Урагант с гостем- артистом Евгением Юрьевичем Стебловым готовили очень вкусную рыбную запеканку.  Я, конечно, записала рецепт и приготовила эту запеканку на ужин в воскресенье. Получилась вкуснота невозможная....



Нам понадобится :

Рыба (  в "Смаке"- палтус, у меня- тилапия) - 600 грамм

Миндальная стружка ( у меня обжаренный миндаль , который я измельчила в кофемолке)- приблизительно 50-60 грамм

3 крупные луковицы, порезанные кольцами ( у меня обычного лука дома не оказалось, поэтому я использовала красный лук)

Тертый сыр ( в"Смаке"- пармезан, у меня - обычный голландский)

200 гр. 15% сметаны

Рыбу солим, перчим, поливаем лимонным соком, обваливаем в миндале и укладываем на дно формы. На рыбу кладем кольца лука, все посыпаем тертым сыром и сверху кладем сметану. 



Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в нее форму и запекаем рыбу 15-20 минут до готовности.



Получается очень вкусно- миндаль с рыбой, хрустящий лук и все это под сырно- сметанной корочкой...

Спасибо "Смаку"!!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 1 пользователю

Пирожные «Шоколадные Буше»

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ййй (524x700, 41Kb)
Пирожные делаются очень легко - быстро и так же быстро поедаются, а какие нежные!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

Красивая прямоугольная салфетка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Scan10017 (472x700, 344Kb)

***
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти

Метки:  

Капустные шницели

Вторник, 23 Июля 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



овощные блюда, капуста, капустные шницели

Капустные шницели - очень простое и недорогое блюдо, но и гостям его подать не стыдно, такое оно вкусное и оригинальное.

Шницели из капусты можно готовить и зимой, однако летом из молодой капусты они особенно вкусны и полезны.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

Сырные лепешки с ветчиной и грибами

Вторник, 23 Июля 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5ч.ложки,
-сахар - 0,5ч.ложки,
-сода - 0,5ч.ложки,
-тёртый сыр - один стакан,
-ветчина - 250 гр.
-1/2 банки консервированных шампиньонов

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

P.S. Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!

Источник: Шедевры кулинарии
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Домашние куриные колбаски

Вторник, 23 Июля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш  смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать  всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то  используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый  пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки  кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам  хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А  потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок          http://i.ovkuse.ru

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Популярный трехслойный домашний торт

Вторник, 23 Июля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Популярный трехслойный домашний торт

Ингредиенты:
Тесто на один корж:
-Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
-Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
-Куриное яйцо – 1 штука;
-Мука – 3 ст. ложки;
-Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
-1 корж – 1 стакан грецких орехов;
-2 корж – ¾ стакана изюма;
-3 корж – ½ стакана мака.

3472645_arVSGlL6FQ (604x326, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Полезная шпаргалка - продукты без калорий!

Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для тех кто хочет похудеть но не знает с чего начать и как это сделать не голодая, мы приготовили полезную шпаргалку. Существует множество продуктов которые не содержат калорий, но при этом их пищевая ценность очень высокая. Это 100% натуральная и полезная пища.

Мы подготовили очень полезную шпаргалку: список продуктов которые не содержат калории или и вовсе с «отрицательной калорийностью».

«Отрицательная калорийность» - это когда организм тратит на усвоение продукта больше калорий чем получает.
СПИСОК:

Абрикосы – улучшают пищеварение
Авокадо – легко усваиваемый растительный белок
Ананас – содержит ферменты, которые растворяют жир
Анис – способствует выведению жира из организма
Апельсины – имеет «отрицательную калорийность»
Арбуз – мочегонное средство
Артишок – мочегонное средство, снижает уровень холестерина, очищает организм
Базилик – способствует выведению жира из организма и имеет «отрицательную калорийность»
Баклажан – содержит много клетчатки
Боярышник – уменьшает кислотность желудочного сока
Брокколи – имеет «отрицательную калорийность»
Вишня – очищает организм от токсинов
Гвоздика – имеет «отрицательную калорийность»
Гранат – снижает уровень холестерина
Грейпфрут – содержит ферменты, которые растворяют жир
Диета отрицательных калорий – основные правила и пример меню
Ежевика – хорошее слабительные средство
Женьшень – выводит токсины
Имбирь – повышает метаболизм
Капуста – богата клетчаткой и витаминами
Капуста Брюссельская – имеет «отрицательную калорийность
Капуста китайская – имеет «отрицательную калорийность и очень питательна
Капуста кольраби – регулирует уровень глюкозы
Капуста цветная– имеет «отрицательную калорийность»
Кардамон – традиционная арабская пряность, несколько семян, принятые за 10 минут до еды, стимулируют пищеварение
Картофель – если потреблять его только с другими овощами и растительным маслом
Каштаны – сжигают жир
Киви – мощный антиоксидант
Клубника – выводит токсины из организма, имеет «отрицательную калорийность»
Кориандр – уменьшает вздутие живота
Корица – выводит лишний жир
Крапива – выводит токсины
Кресс салат – можно есть как салат, сок, добавить в супы или как приправа к мясу и овощам. Действует как антибиотик без ущерба для микрофлоры и иммунной системы.
Кунжут – полезен при профилактики остеопороза
Куркума – ускоряет метаболизм
Лавр – имеет свойство растворить и выводить жир из организма, так что добавить их супы и борщи нужно не только ради приятного запаха
Лимон – выводит лишний жир, имеет «отрицательную калорийность»
Лук – способствует выведению жира из организма и имеет «отрицательную калорийность»
Манго – имеет «отрицательную калорийность»
Мандарины – помогают при несварении
Мед – снижает аппетит
Миндаль – снижает уровень холестерина
Морковь – имеет «отрицательную калорийность»
Морские водоросли – содержат много клетчатки
Морские гребешки – регулируют функцию щитовидной железы
Мы подготовили очень полезную шпаргалку: список продуктов? которые не содержат калории или и вовсе с «отрицательной калорийностью».
Мясо индейки – содержит очень мало калорий и жира
Мята – имеет «отрицательную калорийность»
Нектарины – содержат очень мало калорий и много клетчатки
Огурцы – имеют «отрицательную калорийность», выводят токсины
Одуванчик – стимулирует сжигание жира
Орегано – стимулирует функции печени
Пажитник – семена и листья, измельченные и добавленные в пищу помогают пищеварению и снижает уровень холестерина
Папайя – регулирует уровень сахара в крови
Паприка – повышает метаболизм
Пастернак – мочегонное средство
Перец – выводит лишний жир
Петрушка – выводит лишний жир, имеет «отрицательную калорийность»
Подробнее о питании по принципу отрицательной калорийности можно прочитать в статье:
Помидор – выводит лишний жир
Пшено – содержит много клетчатки
Редис – имеет «отрицательную калорийность»
Репа – мочегонное средство, очищает кровь
Рис Басмати – улучшает пищеварение, освежает
Рис коричневый– улучшает пищеварение
Розмарин – мочегонное средство
Ромашка – улучшает пищеварение
Рыба – снижает уровень холестерина, содержит полезные жиры
Салат – стимулирует обмен веществ
Свекла – имеет «отрицательную калорийность»
Сельдерей – имеет «отрицательную калорийность
Семена льна – очищают кишечник
Семена подсолнечника – содержат полезные растительные жиры
Семечки тыквенные– очищают кишечник
Солодка – стимулирует секрецию печени и желчного пузыря и улучшает пищеварение
Спаржа – имеет «отрицательную калорийность»
Тимьян – способствует выведению жира из организма
Тмин – регулирует секрецию ферментов
Тофу – содержит полезные волокна
Тыква – имеет «отрицательную калорийность»
Укроп – выводит лишний жир, имеет «отрицательную калорийность»
Фасоль зеленая– имеет «отрицательную калорийность»
Фасоль красная – очищает организм
Хвощ – способствуют удалению токсинов
Хрен – выводит лишний жир
Цикорий – стимулирует пищеварение
Черная смородина – балансирует обмен веществ
Черника – нормализует уровень сахара в крови и имеет «отрицательную калорийность».
Чеснок – имеет «отрицательную калорийность
Шалфей – имеет «отрицательную калорийность»
Шиповник – содержит витамин С, повышает иммунитет, бодрит
Шпинат – имеет «отрицательную калорийность» и содержит много клетчатки
Щавель – выводит токсины
Эндивий – имеет «отрицательную калорийность», стимулирует секрецию желчи
Эстрагон – растворяет жиры
Яблоки – имеют «отрицательную калорийность»
Ячмень – стимулирует функции печени

источник
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1942 1941 [1940] 1939 1938 ..
.. 1 Календарь