-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57575
Комментариев: 14411
Написано: 78894


Украшение на руку - браслет из бисера, камней и цепочки

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отличный МК, замечательное украшение на руку этот браслет, который делается из бисера, камней, цепочки и не только. Всё пойдет в дело). У каждого дома завалялись разорванные бусы, цепочки так почему бы из не сделать красивенное украшение. Попробуйте!

Украшайтесь)))

13 (500x700, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ФУРНИТУРЫ

Юбка из интернета

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (319x480, 74Kb)
2 (640x360, 56Kb)
3 (293x400, 46Kb)
4 (420x357, 38Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурное платье спицами

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

обработка накладного кармана

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам


Понравилось: 1 пользователю

Super suknele Dolce & Gabbana

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
















Cia yra angliskai paaiskinta , kaip nert motyvus:

http://www.liveinternet.ru/users/xymena21/post257374878/
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Чай молодости всех времен.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шалфей – это просто замечательный подарок растительного мира. Это растение нам всем хорошо знакомо, но тем не менее немногие знают об его удивительной способности омолаживать организм.

В течение многих веков шалфей был одним из важнейших компонентов различных лечебных сборов. Его высоко ценили за целебные свойства и считали едва ли не панацеей от всех бед. В средние века все рецепты «эликсиров жизни» включали шалфей, которому приписывалось омолаживающее действие.
Не случайно — название этого красивого душистого растения происходит от латинского слова «salvare» — быть здоровым. Древние греки столь высоко ценили целебные свойства шалфея, что называли его «травой бессмертия». Греческие поэты часто упоминали его в своих стихах. А Гиппократ и Диоскрит называли шалфей «священной травой».
Шалфей почитался не только греками. В древнем Египте это растение также считалось бесценным «спасителем жизни», его ценили за тонизирующие и омолаживающие свойства, а также за способность бороться с инфекциями и даже с чумой.
А друиды (кельтские жрецы) верили, что с помощью шалфея можно даже воскресить к жизни. Известно древнее поверье, которое гласит: «Шалфей поддерживает и оживляет все, что было зачато». Научные исследования подтвердили, что шалфей способствует зачатию! Оказалось, что он благотворно действует на половые гормоны.
Упоминания об этих и других уникальных свойствах шалфея найдены во многих старых книгах по народной медицине. В частности, старинное галльское изречение гласит: «У кого в саду шалфей, тому доктор не нужен». В знаменитом древнем «Салернском кодексе здоровья» написано: «Нервы и дух шалфей укрепляет».
Современные научные исследования показали, что...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.


Понравилось: 3 пользователям

"Картофельная пицца"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.
mzz66fpQvTY (592x450, 60Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы

Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Статья была специально написана для портала "Скрап-инфо".
В этой статье я попытаюсь рассказать и показать, как нужно правильно фотографировать МК (мастер-класс) для публикаций. Следуя  инструкциям, вы получите фотографии достойного качества, что несомненно обрадует и редколлегию.
Покажу свою «студию» для съёмки (фото1)
 

Обычная коробка, у которой оставлено 3 стороны, остальные я отрезала. Белый ватман лежит плавным сгибом, чтобы на фотографиях не было видно стыка, я его закрепила на двусторонний скотч в верхней и нижней части. Обратите внимание на стену–отражатель, там у меня прикреплена фольга, которая тоже прекрасно отражает свет от окна.



Впрочем, при необходимости, всегда можно поставить на это место лист белой бумаги (фото 2). Преимущество такой переносной конструкции налицо – обратите внимание, свет из окна падает справа, но если при ваших условиях свет должен падать слева, достаточно «студию» повернуть на другой бок!

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Съемка, техника

Оригинальная идея - снежинки из сахарной глазури!

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки
С Л А С Т Ё Н А М/десерты
С Л А С Т Ё Н А М/десерты без выпечки
М Н Я М - М Н Я М !/06.. ч а й

Туника для девочки, крючок.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одёжка малышам

Метки:  

Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 л молока (лучше домашнего или просто жирного 3,2% , 3,5%)
- 1 стакан с горкой муки
- 1 ст. ложка сахара или меда
- 1 ст. ложка подсолнечного масла (или оливкового без запаха)
- ванилин или семена стручка ванили по вкусу
- соль
3472645_4QhmqIG7Rdg (498x334, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Как стать красивой. Практическая магия

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Нежный макияж

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/макияж

Занавесь крючком ... от 1000 Mailles (Франция)

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/шторы

Метки:  

МК: Подарочная упаковка за так

Суббота, 20 Июля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Уланова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Конечно, это идея не моя. Подсмотрела где-то, не помню у кого, простите, что не помню. А водяной знак ставлю, потому что ещё не наигралась с этим. :) Результат получается симпатичный. Вот, рассказываю как из ничего сделать завершённый подарок. :)

Итак, мои серьги длиной 7 см.

Из пластиковой бутылки ёмкостью 1 л коробочка получается 6 на 6 см, то, что мне надо.

DSC00534 (700x647, 340Kb)

 

Смотрите продолжение
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/коробочки, корзинки, шкатулки

"Дамские пальчики" из картофельного теста с жаренным луком

Суббота, 20 Июля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ока_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как у нас только не называлось это блюдо: брёвна, дрова, палки, а потом чисто случайно узнала что оно называется "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

И так...
6 крупных картофелин, 5 ст. л. муки, 2 яйца, 3 головки репчатого лука (или 4 пучка зелёного лука, или 3 лука шалота), несколько пластин копченного бекона, 1 ч. л. любого растительного масла, 250 гр. очень густой сметаны, 50 гр. томатной пасты, специи по вкусу. Кипящая вода для бланширования.
Картофель промыть, отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить, натереть на мелкой терке. Замесить тесто из картофеля, муки и яиц. Бекон измельчить и обжарить на 1 ч. л. растительного масла, собрать аккуратно на бумажное полотенце. В этом же жире обжарить мелко рубленный лук. Лук и бекон перемешать, положить в тесто и тщательно вымешать. Из теста скатать тонкие жгуты, нарезать на части (длиной с палец). В кипящую воду опустить в сите "пальчики", бланшировать 5 - 8 минут. Вытащить дать воде стечь и обжарить в том же жире что и бекон и лук. К готовым "пальчикам" подаётся сметана взбитая с томатной пастой.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ГАРНИРЫ

Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка"

Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Салат "Николь". Необычно вкусно

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт: РУЛЕТ "А-ЛЯ ЛАЗАНЬЯ"

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



РУЛЕТ "А-ЛЯ ЛАЗАНЬЯ"

Ингредиенты:

- Лаваш — 2 шт 
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)

Приготовление:

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)


2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

 

 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2832 ... 1937 1936 [1935] 1934 1933 ..
.. 1 Календарь