-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57376
Комментариев: 14400
Написано: 78671


Мозаика

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]















width="585" height=

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Котлеты *Птичье молоко*

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делала недавно котлетки (ж-л "Люблю готовить").Ну очень понравились, а весь секрет в кляре. Котлеты полностью оправдывают свое название - очень нежные, пушистые, сочные.
Только все ж добавила размоченную булку.

читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Шлюмбергера, или декабрист

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

шлюмбергера

Шлюмбергера - обильно и продолжительно цветущий зимой эпифитный кустарничек - очаровательное, неприхотливое и потому широко распространённое ампельное растение. В подвешенном над подоконником кашпо особенно живописно смотрятся на фоне оконных морозных узоров её свисающие членистые зелёные побеги, концы которых сплошь покрыты многочисленными острыми бутонами и яркими "многоярусными" цветками с длинным пучком изящных тычиночных нитей.

Шлюмбергеру называют в народе "декабрист", потому что первые цветки появляются в декабре, а также "Рождественский кактус", ибо растение неизменно находится в цвету во время празднования и католического, и христианского Рождества - вплоть до конца января и даже позже на нем всё расцветают новые цветки. В продаже шлюмбергера фигурирует и под названием "зигокактус"; а ещё до недавнего времени её называли "эпифиллюм".

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ

Психология цвета

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x305, 9Kb)

Цвет может привлекать и отталкивать, вселять чувство спокойствия и комфорта или возбуждать и тревожить. Цвета обращаются к чувствам, а не к логике человека. Достоверно установлено, что каждый цвет вызывает подсознательные ассоциации. Психологами установлено, что уравновешенная в цветовом отношении среда привлекает, создает творческую атмосферу, успокаивает и улучшает общение людей между собой. Цвет существенно влияет на психоинтеллектуальное состояние человека.
Несколько характеристик цвета
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

Нежный лимонный пай

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог родом из Флориды. Он имеет нежнейшую кисловатую начинку и хрустящую основу. В его приготовлении нет ничего сложного, попробуйте его приготовить 13 или 14 февраля для своей половинки!

Берем: 2 стакана сухого печенья, 1 стакан кокосовой стружки, 2 столовых ложки сахара, 3/4 стакана растопленного сливочного масла.

Для начинки: 1 банка сгущенного молока, 1 столовая ложка лимонной цедры, 2/3 стакана лимонного сока, 4 яичных желтка

Делаем основу: мелем в блендере печенье со стружкой. добавляем масло и хорошо мешаем.

Выкладываем в форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекаем 10 мин.

Начинка: соединяем сгущенку, цедру, сок и желтки. Взбиваем миксером в течение 3 мин.

Выливаем начинку на остывшую основу и возвращаем в духовку на 30 мин.

Ставим в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!

 (700x525, 48Kb)


Отличный подарок к празднику - Фотосессия в подарок к 14 февраля - Дню Святого Валентина. Очень оригинально!

На учебу приглашает частная школа-пансион.

Профессиональное обслуживание кондиционеров во все времена года!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Столовые приборы украшены бисером

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Яичница в микроволновке

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

alt

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ 
Продукты:
- 4 яйца, 
- 60 г сыра, 
- 3 ст. ложки кетчупа, 
- черный молотый перец, 
- соль. 
Способ приготовления:     
Натереть сыр, смешать с яйцами, добавить соль, перец и кетчуп по вкусу, все тщательно перемешать. 
Смесь вылить в плоскую посуду и запекать 4 минуты на полной мощности.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/10. блюда в микроволновке

РОГАЛИКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (380x350, 57Kb)

1ст кефира

50 гр дрожжей

250 гр маргарина

500 гр муки

2 яйца (1.5 в тесто 0.5 на помазку)

Сахар на посыпку

Начинка: Густое повидло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные рогалики. Их конечно можно и купить в магазине – если лень возится, но домашние они и вкуснее и приготовить можно в любое время. А используя разные виды начинки можно сделать ассорти для праздника и чаепития с друзьями. Все что вам нужно указано на Фото

 

Дрожжи разводим кефиром комнатной температуры

Добавляем яйца

Добавляем маргарин. Маргарин должен быть мягким.

Добавляем муку

Вымешиваем мягкое тесто.

Разделяем на 4 части. Каждую раскатать в круг, и от центра вырезать треугольники.

На край кладем повидло

И скручиваем рогалик к центру

Рогалик складываем на противень и смазываем яйцом

Сверху посыпаем сахаром

Выпекаем при 180 градусах

Приятного аппетита!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Пирожки с пикантной начинкой.

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоятельно рекомендую в ненастный и холодный день. Например, в такой как сегодня у нас. Поднимают настроение - на раз)).

PICT3680 (500x370, 132Kb)

подробности
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

ИНТЕРЕСНЫЙ ДОМИК В ЛЕСУ

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения aroona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ

Пёзин калама (луковые лепёшечки или пирожочки)

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

150г маргарина
350г муки
150 мл воды
1ч.л без верха соли
пол ч.л соды 
 1 большая луковица
 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Чудесный сад / Wonderful garden

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Д А Ч А

Вкусная перловка

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.Для начала подготовим необходимые продукты : почистим пару больших луковиц,пару зубчиков чеснока и пару морковок.Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем,зальем водой и поставим вариться минут на 10..Из тушенки ложкой выберем весь жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой,если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Семейная котлета

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Для нелюбителей обжаривать котлеты - этот вариант их приготовления - большая удача. Идея подсмотрела в утренней телевизионной передаче. 

 

1 кг мяса (на ваше усмотрение )
1 луковица
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
1 стол.л. крахмала без горки
1 яйцо
соль, перец 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Запеченая скумбрия

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Рецепт не мой. Взят здесь http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/74384746

Ингредиенты:

1) Скумбрия свежемороженная (тушки с головой) - 4 шт.;
2) Майонез;
3) Сыр;
4) Соль.
.
Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Жакетик

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Вафельные клубнички

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно. Я делала не клубнички, а шарики. СУПЕР
 (549x699, 63Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Еще один способ избавится от баннера!

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие мои! Хочу поделиться с Вами моей бедой! Вчера я поймала на компьютер порнобаннер((( два дня мучилась,чего только не делала. И браузер удаляла и чистила всеми мне известными спосабами. Ничего не помогало. Вылазит гад опять и блокирует весь интернет, не дает не закрыть не переклбчиться на другую вкладку.Я думаю каждый из Вас хотя бы раз попадал в такую переделку! И вот мне помогла одна програмка.Вот решила ее выставить. Может кому то пригодится. Теперь у меня все нормально и я опять счастлива)))!
 (699x542, 31Kb)


скачать с турбобит


скачать с рапиды
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Уроки вязания

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный способ ввязывания бусин.

 Нанизывать бисер на нитку перед началом вязания это просто адский труд. Вот вариант бисерного вязания более приемлимый для  человека не обремененного лишним временем.


 

источник

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

"ФИГИ" С МАКОМ

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

По сути, этакая булочка с маком и сахаром. ........ старинный рецепт вкуснейшей домашней выпечки. Пышное, нежное тесто просто тает во рту, как спелый инжир(слегка похрустывая на зубах ароматным маком). Очень удобно отламывать отдельные кусочки-шарики – порция на один укус. Просто, вкусно, красиво.  Итак…

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь