-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57378
Комментариев: 14400
Написано: 78673


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты родился оригиналом, не умри копией



как быть оригинальным
Не бойтесь выделяться на фоне других. "Следование по пути наименьшего сопротивления - вот что делает реки извилистыми, а людей несчастными" (Лари Билат).

Самое страшное крушение, которое может постигнуть человека, — потеря энтузиазма, отсутствие страсти.

• Между мнением и верой огромная разница. Мнение соглашается с фактами, вера ведет к активному действию.

• «Не бойся дня, которого ты еще не увидел» (Английская поговорка)

• Люди меньше бы волновались о том, что другие думают о них, если бы сознавали, насколько редко другие вообще о них думают.

• Значимость любого человека определяется его жизненной целью и ценой, которую он готов платить за ее достижение.

• Для корабля, плывущего без цели, никакой ветер не будет попутным.

Одерживает победу тот, у кого есть цель, а не просто мотивы или побуждения.

• Неудачи и ошибки могут быть мостом, а не баррикадой на пути к успеху.

Успех заключается в том, чтобы суметь подняться на один раз больше, чем упасть.

• Успех — оборотная сторона неудачи, серебряный свет за тучей сомнений; и ты никогда не знаешь, на сколько близок ты к цели; она может быть рядом, хотя кажется такой далекой. Будь упорен в бою сейчас, когда тебя ударили особенно больно и когда кажется, что все пропало — именно в этот момент нельзя опускать руки.

(Читать другие оригинальные мысли)
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения borovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неделя умирающего Солнца





Через неделю наступит зимнее солнцестояние.

Вся наступающая перед солнцестоянием неделя - период истекающего за горизонт дневного времени. Солнечное время - явный мир едва брезжит, в то время, как мир ночной, лунный почти полностью заполняет наше бытие. Такое подлунное бытование завершается в конце недели самым коротким днём известным в традиции как Корочун.

Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигры в png с html кодами.



Тигры накопились на постик. Все без фона, увеличиваются кликом. Размеры разные, есть и совсем маленькие, есть и большие.
тигры,png
 (128x113, 25Kb)
 (128x119, 26Kb)
 (128x109, 36Kb)

Дальше > > >
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы разбираетесь в винах?



Всем привет!

Сейчас сидели с друзьями и спорили какое вино лучше покупать к новогоднему столу. Чуть не переругались))) кому-то нравится белое, кому-то красное, кому-то сухое, а кому-то сладкое, короче поняли что одним сортом для всех обойтись не получится) Тогда решили подбирать по другому, то есть отходить не от марки вина, а от блюда и какое вино к нему лучше подавать. Тут начался вообще цирк да и только))) Все грамотные сил нет))).

А Вы разбираетесь в винах?
Самоучитель сомелье

В общем пока все не разодрались решила в интернете поискать какое вино и к чему подают, да и вообще стало интересно какие вина бывают). Информации море, но ведь сами понимаете, что пока вино не попробуешь читать о нём бесполезная трата времени. Но вот что нашла - Самоучитель сомелье - клёва вещь. В самоучитель входят: 30 типичных ароматов красных и белых вин, обучающая брошюра (курс сомелье) на русском языке, 30 дегустационных карт, карточка-памятка с указанием лучших винтажей.

Нашла бы и нашла, но ведь мне загорелось приобрести такой самоучитель. Уж не знаю стала бы я с его помощью сомелье, но хоть разбираться в винах смогла бы. Как умная Маша нашла на сайте как заказать и вот тут меня постигло разочарование((( Заказать или точнее получить такой самоучитель могут только жители Москвы и Санкт-Петербурга((( так что не суждено мне стать сомелье по-крайней мере до Нового года точно, а потом если поеду в Питер, то закажу.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06. напитки

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные новогодние открытки



Старинные новогодние открытки

далее...

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
КАРТИНКИ

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать приложения из Vkontakte



Сразу же оговорюсь, что данный способ подходит не для всех Приложений из Vkontakte. Те приложения, которые делаются специально под vkontakte Вы этим способом не скачаете (например "Пузыри Вконтакте"). Но поскольку большая часть приложений - это стандартные флэшки, которые чрезвычайно лениво выискивать в интернете, то их можно со спокойной совестью скачивать за 3 шага:

Шаг 1:

Ищем нужное нам приложение. Я взяла для примера приложение "Высокая башня"


Теперь нам необходимо выудить из кода страницы с этим приложением код самого приложения. Обратите внимание, что код для приложений Vkontakte имеете расширение zip, а не swf (c(стандартное сширение для flash-ек). Чтобы выудить код приложения, надо открыть код страницы. Как это сделать?

В браузерах Opera и Mozilla достаточно нажать сочетание клавиш CTRL + U, а в Internet Explorer надо зайти в меню Вид и выбрать строку "Просмотр HTML-кода" 


Перед Вами появится окошко с кодом страницы с нужным приложением. 

Шаг 2:

Нажимаем сочетание клавиш CTRL + F (поиск по странице) и ищем слово ZIP. Результатов поиска может быть несколько, но нам нужна строка примерно такого вида:


Копируем строку начинающуюся с http и заканчивающуюся zip. Это и есть адрес нашего приложения. Открываем еще одну вкладку в браузере и вставляем скопированный адрес в адресную строку, нажимаем Enter.

В каких-то браузерах сразу же вылетит окошко в котором Вас попросят сохранить приложение в формате zip, а в каких-то браузерах останется просто белый экран. Если у Вас второй вариант, значит идите в меню Файл - Сохранить как... и сохраняйте приложение как обычный zip файл.

Шаг 3:

Чтобы поиграть в скачанное приложение необходимо изменить его расширение с zip на swf. Для этого просто кликните по файлу с приложением правой кнопкой мышки и выберите пункт "Переименовать" и змените расширение zip на swf. Все!! Перед Вами flash-приложение в которое теперь можно играть без участия Vkontakte. Естественно для этого на компьютере должен быть установлен какой-нибудь SWF-проигрыватель. У меня стоит SWF Opener. 

P.S. Если у Вас изначально файлы сохраняются без прописанных расширений, то  это легко исправить. Зайдите в "Мой компьютер" - Сервис - Свойства папки. Выберите вкладку "Вид" и там найдите пунктик "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Уберите с него галочку и тогда все файлы у Вас будут сохраняться в виде имя.расширение.

Вот и все. А вот и то самое приложение "Высокая башня", скачанное с Vkontakte вышеуказанным способом: 


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Eremagius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 золотых уроков от Эйнштейна



 (300x383, 23Kb)


10 законов успеха, которые использовал в своей жизни Эйнштейн, и которые он сформулировал в виде лаконичных высказываний:

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.

2. Образование – это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.

3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.

4. Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.

8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.

9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.

10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.

На обратной стороне этого портрета гениальный ученый собственноручно написал : “Вам понравится этот жест, потому что он предназначен всему человечеству”.
 

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Federico Andreotti.Флирт и кокетство



Английский глагол "флирт" имеет значение "что-то быстро двигать туда-сюда".
Лорд Честерфилд, один из остроумнейших английских писателей XVIII века, пишет, что он присутствовал при рождении нового значения этого слова. Леди Френсиз Ширлей — так звали даму, которая впервые использовала это слово в его современном смысле, и заслуги которой полностью забыты неблагодарными потомками.
Federico Andreotti (1847-1930) Flirtation
 (571x699, 318Kb)
"Я присутствовал при том, как это знаменательное слово спорхнуло с самых очаровательных в мире уст", — пишет Честерфилд. Чаровница леди Френсиз то открывала, то закрывала свой веер, то прятала за него все лицо, то только глаза.
>>>>>>>
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние бесшовные фоны.



Всем привет! Нашла у себе в заначке - Новогодние бесшовные фоны, возможно кому-то из Вас пригодятся для оформления.

Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
ДЛЯ ДНЕВНИКА

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с массажной подошвой





 

Размер: 36/37

Вам потребуется: пряжа «Каролина» (100% акрил, 427 м/100 г) - 100 г розовой

и белой, СЕLEBY YUMOY (100% полиэстера, 120 м/100 г) - 50 г белой, набор чулочных спиц № 3.

Плотность вязания, лицевая гладь: 26 п. х 34 рядов = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с ореховым кремом





читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные маффины



Идею позаимствовала на сайте "Кулинар" у кулинара nikachka, за что ей огромное спасибо!



400-500 гр. мяса (у меня была телятина и свинина, можно взять курицу, индейку)
1 шт. луковица
1 зубок чеснока
1 маленькая морковь
1 шт. яйцо
2 ломика хлеба
немного молока
сметана
сливочное масло
немного любой зелени
соль, молотый перец, приправы по вкусу

читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил, которые должны помочь поддержать здоровье нации.



 

 

 


 (246x61, 4Kb)
***Специалисты Канадской ассоциации физиотерапии составили 10 правил, которые должны помочь поддержать здоровье нации.

 Первое, что рекомендуют врачи - двигайтесь.

 Необходимо выполнять упражнения для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, укрепления мускулов и костной ткани, избавляют от стресса и повышают физическую выносливость.

 Второе правило, детей нужно также приучать к движению.

 Детям необходимы 90 минут физической активности ежедневно. Ожирение является наиболее серьёзной угрозой для здоровья нынешних детей и молодёжи.

 В-третьих, играя с детьми, соблюдайте правила безопасности. Все виды спорта и активных игр, несущие в себе риск травмы головы, должны включать специальное защитное снаряжение. Перед занятием спортом, сначала разогревают мышцы лёгкой разминкой, во избежание растяжений.

 Четвертое правило, при работе за компьютером, держите правильную осанку, делайте перерывы и вставайте с кресла, пройдитесь по офису.

 Пятая рекомендация канадских экспертов - при постановке задачи снижения веса будьте реалистичны. Не настраивайтесь на слишком быстрый результат.

 Шестое - если вы давно не занимались зарядкой, начинайте плавно и постепенно увеличивать физические нагрузки.

 

Седьмое - вид физической нагрузки выбирайте по душе.

 Восьмое правило - хорошо, когда при стремлении изменить образ жизни вас поддерживают родственники, семья и лечащий врач.

Девятый совет канадских физиотерапевтов - записывайте успехи, которые сопутствуют занятиям спортом.

И десятый совет - когда получен хоть маленький результат, всякий раз награждайте себя. Только в качестве подарка не должны быть сладости.
 (246x61, 4Kb)

 

 
Валентина

 

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Книга"





1пачка лапши быстрого приготовления
сыр
яйца
лук

морковь Пластики сыра положить в молоко через некоторое время сыр станет мягким, положить на блюдо где будем оформлять салат .Выложить начинку на одну сторону и завернуть второй половинкой. я делала....
1пачку лапши быстрого приготовления измельчить, как можно мельче.
B крошку, высыпать приправы , масло не надо. Смешать с майонезом и
оставить на ночь.
Утром добавить 2 вареных яйца, лук, морковь маринованную.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МаринКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаворонки



Зима в самом разгаре набирает свои обороты, а я уже думаю о весне...
Весной в старину отмечали праздник который называется "Жаворонки"
22 марта - день Жаворонков
На Жаворонки день с ночью меряются. Зима кончается, весна начинается. У русских повсюду существовала вера в то, что в этот день из теплых стран прилетают сорок разных птиц, и первая из них - жаворонок.

На Жаворонки обычно пекли «жаворонков», в большинстве случаев с распростертыми крылышками, как бы летящих, и с хохолками. Птичек раздавали детям, и те с криком и звонким смехом бежали закликать жаворонков, а с ними и весну.

Печеных жаворонков насаживали на длинные палки и выбегали с ними на пригорки или насаживали птичек на шесты, на палки плетня и т.п. и, сбившись в кучу, что есть силы кричали:

«Жаворонки, прилетите,
Студену зиму унесите,
Теплу весну принесите:
Зима нам надоела,
Весь хлеб у нас поела!»

После печеных птичек обычно съедали, а головки их отдавали скотине или отдавали матери со словами: «Как жаворонок высоко летал, так чтобы и лен твой высокий был. Какая у моего жаворонка голова, так чтобы и лен головастый был».

С помощью подобных птичек на Жаворонки выбирался семейный засевальщик. Для этого в жаворонок запекалась монета, лучинка и пр., и мужчины, независимо от возраста, вытаскивали себе печеную птичку. Кому выпадал жребий, тот и разбрасывал первые пригоршни зерен во время начала посева.
я предлагаю вам рецепт для того чтобы вспомнить традиции и испечь жаворонков
 (325x295, 14Kb)
Порций: 4-6
Что нужно:
мука пшеничная 1 стакан
постное масло 3 ст. л.
мед 2 ст. л.
разрыхлитель 1/3 ч. л.
соль,щепотка
изюм
Что делать:

В 1/3 стакана горячей воды разведите соль, масло и мед.
Замесите на получившейся смеси крутое тесто, постепенно всыпая просеянную муку. При необходимости добавьте еще муки. Вымешивайте тесто не менее 15 мин.
Готовое тесто раскатайте в колбаску и нарежьте ее на не очень большие равные куски.
Из каждого куска слепите «жаворонка», сделав птичкам «глаза» из изюма. Поставьте в разогретую до 170–180 °С духовку и выпекайте до золотистого цвета, 15–20 мин.


источник рецепта
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мебель в стиле пэчворк



Очень ярко и необычно!
 (540x405, 47Kb)
 (180x240, 16Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И
И Н Т Е Р Е С Н О
ДОМОХОЗЯЙСТВО

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская рождественская выпечка



Италия славится своей рождественской выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне, торроне, панфорте, пандоро, чеппо, а также ричарелли и струффоли.

Читать далее...
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Фруктовый зефир



 Состав для основы торта:
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г

для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.; 
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

Приготовление Для основы торта: 
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку. 
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния. 
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник. 
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды. 
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки. 
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить. 
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу. 
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить. 
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.

Заполнить пространство между зефиром кусочками персика. 
Влить в форму желатиново-творожный мусс. 
Оставить в холодильнике до полного желирования. 
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья и творога



1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки



Торт "Шалаш"

150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр. творога перемешать.
2 пачки печенья

Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

Торт "Юбилейный"
 
1 кг. печенья
1 банка сгущеного молока,
200-250 гр. сливочного масла,
1/2 л. молока.

Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

 

Торт  "Полено"

800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

 

Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.
 
Торт "Муравейник"

Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.

Ещё 14 рецептов
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь