-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


Торт с творожно-сливочным суфле и ягодами. Легко и невероятно вкусно!

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: Olli.kisa





Легкий тортик-суфле, очень напоминающий по вкусу любимое "птичье молоко"..


читать рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Копченая куриная грудка – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Копченое мясо любят многие. И все знают, что оно не очень полезно. Но можно приготовить копченые грудки в домашних условиях, без добавления вредных консервантов. Мясо получится нежным и ароматным.
1302110350_320 копия (700x467, 159Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Копченая куриная грудка в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА


Понравилось: 1 пользователю

Шьем рубашку или блузку от А до Я.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




В этой статье я собрала весь процесс пошива рубашки, как говорится от А до Я!
Автор сего чуда: Елена Кучерова - профессиональная швея. Так что, меня прошу особо не хвалить))

Что в себя включает пост:
Во-первых, самое легкое построение выкройки рубашки из всех мне известных!!!
Дальше: пошив, перенос вытачек, видео-примерку, подгонку, а так же много маленьких хитростей!

Желаю Вам творческого вдохновения и удачи в воплощении задуманного!!!


Поехали
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Болеро

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (467x700, 149Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Сумка.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Snikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички

Цветочно-пейзажное / Олег Майоров

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




68930dde1f69 (170x30, 3 Kb)
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Как обрести упругую грудь? - уникальная методика

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4716146_uprugayagrud (450x300, 12Kb)

Красивый бюст – немаловажная деталь в облике женщины. Ради него стоит приложить усилия. Многие женщины, наверное, задают себе вопрос: есть ли упражнения для улучшения формы и увеличения объема груди?

Объем груди зависит от количества жировой ткани, а это определяется особенностями организма (состояние здоровья, вес, возраст, наследственность). Под жировой тканью и собственно молочными железами располагаются грудные мышцы, от которых и зависит форма и объем бюста.
 
Отсюда видно, что увеличить посредством упражнений объем груди вряд ли удастся. Для этого нужно обратиться к пластической хирургии или просто набрать вес. Но придать бюсту красивую форму и упругость можно, если правильно выбрать упражнения.
 
Модное сейчас белье «push-up» может только создать видимость. Чтобы реально придать груди упругость, не поленитесь в течение 6-8 недель 2-3 раза в неделю выполнять комплекс упражнений, в день от 1 до трех раз, каждое упражнение по 8-15 раз, и вам не понадобится никакое  «push-up».
 
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/шея, декольте, грудь

Шаль-палантин спицами "Ажур"(Maikell Shawl)!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



picture017_medium2 (257x400, 71Kb)picture018_medium2 (358x400, 105Kb)
Шаль-палантин спицами "Ажур"(Maikell Shawl)!
Дизайнер - Нэнси Буш (Nancy Bush), модель была опубликована в книге
"Knitted Lace of Estonia".
Еще одна волшебная шаль с ландышами в эстонском стиле!
Описание на русском и схемы!
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Ноготочки!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эмм... Сколько я сейчас удовольствия получила! Выгуливалась по разным сайтам с самым современным и креативным дизайном ноготочков и столько красоты нагляделась! Поняла одно - я двигаюсь в правильном направлении, товарищи! Два цвета лака на одной руке, это нормально.

3576489_x24CVMqx4hg (404x604, 23Kb)

Правда я поступаю не так экстремально и не вырисовываю подобные картинки, а просто чередую синий с голубым, или черный с серебром, или красный с золотом. Или вот еще любимый вариант - бирюзовый с коричневым...

Вот как то так, примерно...

55b67e1f13d2f39474c4f0afd7f29ae1 (248x156, 70Kb)

Это же так весело и прикольно! Попробуйте! Хотя самое главное ведь даже и не цвет ногтей, а то, чтобы они были ухоженными и аккуратными, верно? И если свои собственные ноготочки не радуют формой и длиной - не беда! Ведь вы все про наращивание ногтей слышали? Замечательная штука, я вам скажу, тут важно определиться, что вам больше по душе - гель или акрил или даже их сочетание. Этим способом любую ошибку природы можно исправить и превратить свои руки из орудия производства в произведение искусства. Главное в нашем деле найти хороший салон и своего собственного мастера. Правильно?

 

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки

Заварные пирожные ”Лебеди”. ВИДЕОРЕЦЕПТ.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 Заварные пирожные Лебеди - фото-рецепт и видео рецепт

Из заварного теста вы можете приготовить эклеры, пирожные шу, заварные кольца и глаголики, профитроль, тарталетки с различными наполнителями, а также торты. В этом рецепте мы покажем вам, как можно обычные эклеры превратить в сказочных лебедей.



 
 
Ингредиенты для приготовления заварных пирожных Лебеди

Ингредиенты:

 

Пошаговый рецепт приготовления заварных пирожных "Лебеди":
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения feel_every_moment [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Нам понадобится для омлета:
3 яйца
3 ч.л. соевого соуса и кое какие навыки.. :)

Для начинки я брала мелко порезанную ветчину и зеленый лук, начинка может быть абсолютно любая, будь то овощи, мясо, грибы,сыр. главное меленько порезать :)

Взбиваем яйца с соевым соусом венчиком. Смазываем сковородку пару каплями масла, Берем половник (так удобней), выливаем четверть яичной массы на сковородку, наш омлет практически сразу схватится, сразу сыпем начинку (представьте как будто вы сыплете соль).

Берем за краешек и сворачиваем рулетиком, и оставляем его на своем месте *там где скрутили, в углу сковородки*

Далее выливаем еще один блинчик в эту же сковородку, и будет очень хорошо если яичная масса попадет под наш лежачий блин. Так же сыплем начинку, и начинаем крутить начиная со старого блина. Тем самым у нас блинчик увеличивается в объеме. И так же крутим еще два-три блина.

Я думала это так сложно, оказалось проще простого, 5 минут :) главное тонким слоем омлетики делать, очень много начинки не стоит сыпать, омлет может порваться. Если блин немножко с водичкой сверху, ничего, крутим. нам нужно чтобы он только слегка схватился. Готовый рулет можно порезать, а можно съесть целиком. Мне нравится в остывшем состоянии. 

Приятного аппетита!)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ЯЙЦА


Понравилось: 1 пользователю

Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Когда я впервые попробовала его долго ломала голову бы это могло быть? Печёнка? Нет! У печёнки более рыхлая структура, курица? Нет! Уж слишком нежная, да и мясные волокна не наблюдаются. Что бы это могло быть.... За разъяснением пришлось обращаться к дочке, ведь это она приготовила.
- Как ты готовила эту печёнку?
- Какая печёнка, мам, это курица!
- Как же тебе удалось приготовить такую вкуснятину!


И так...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

берет с бисером

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы
Р У К О Д Е Л К И/тапочки-носки, варежки-перчатки

ВЕЛОЛЮБИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ =)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lucia_y_luz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



кулон "Велосипед"
--------------------------
янтарь, бронза
--------------------------
http://pinterest.com/annavelikaya/jewelry/

4341444_122 (700x496, 288Kb)4341444_222 (508x700, 272Kb)

Серия сообщений "магазин Анны Великой":
Часть 1 - кулон "Вертикаль"
Часть 2 - "ice"
...
Часть 45 - "Нежная сирень"
Часть 46 - Набор "Гжель"
Часть 47 - ВЕЛОЛЮБИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ =)
Часть 48 - Кулон "Влюблённый аметист"
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ПРОВОЛОКИ

Сумка-корзинка с цветочными мотивами

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очаровательная сумка с яркими цветочными мотивами.

Смотрите далее >>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/сумочки, косметички


Понравилось: 2 пользователям

Как правильно проращивать пшеницу

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Your_sweet_blonde [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (200x200, 11Kb)
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА.

Проростки пшеницы и ржи:
• Белки
• Углеводы
• Фосфор
• Кальций
• Калий
• Магний
• Марганец
• Цинк
• Железо
• Медь
• Витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F

- благотворно влияют на работу мозга и сердца
- улучшают состояние и внешний вид кожи и волос
- замедляют процесс старения
- успокаивающе действуют на нервную систему

Проростки чечевицы:
• Большое количество кальция
• Белки
• Фосфор
• Магний
• Цинк
• Железо
• Селен
• Медь
• Витамины C, E, F, В1, В3, В6, В9

- ускоряет процесс выздоровления
- рекомендуется при бронхите и пневмонии

Проростки сои и гороха:
• Высококачественные белки и жиры
• Клетчатка
• Лецитин
• Большое количество кальция
• Калий
• Магний
• Цинк
• Железо
• Селен
• Фосфор
• Фтор
• Медь
• Кобальт
• Каротин
• Витамины С, В1, В2, В3

- способствуют нормализации обмена веществ
- избавляют от лишнего холестерина
- способствуют избавлению от лишнего веса
- способствуют нормализации работы печени
- улучшают работу сердечно-сосудистой системы
- улучшают работу головного мозга
- успокаивающе влияют на нервную систему

Проростки кунжута:
• Богат высококачественными белками и жирами
• Большое количество кальция
• Магний
• Калий
• Фосфор
• Железо
• Каротин
• Витамины группы В

- способствует укреплению костей, ногтей и зубов
- показан при падении зрения
- показан при переломах
- полезен для детей в период смены зубов и интенсивного роста
- рекомендуется женщинам после 45 лет

Проростки семян подсолнечника:
• Высококачественные белки и жиры
• Магний
• Кальций
• Железо
• Йод
• Марганец
• Медь
• Фтор
• Кобальт
• Лецитин
• Биотин
• Каротин
• Витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, D, E, F

- способствует укреплению нервной системы
- способствует сохранению хорошего зрения
- благоприятно влияет на состояние кожи
- замедляет процесс старения
- нормализует кислотно-щелочной баланс организма


ПРОЦЕСС ОТБОРА.
Выбирая «объекты» для этой процедуры, следует обратить внимание на следующее:
1. зерна не должны быть отмечены черными пятнами, грибком или другими вредителями
2. зерно должно быть цельным, непрелым, зрелым, но не засохшим
3. лучше всего выбирать зерно годичного срока выдержки, оно лучше всего проращивается (если срок выдержки зерна больше двух лет – содержание полезных в нем веществ значительно снижается, кроме того, такое зерно плохо проращивается)

ПРОЦЕСС ПРОМЫВКИ И ПРОРАЩИВАНИЯ.
После процедуры отбора зерна следует его промывка. Лучше всего делать это под струей холодной воды. Промытые зерна поместите в любую емкость (лучше всего для этих целей подойдет фарфоровая, стеклянная, глиняная и эмалированная посуда), заполнив ее наполовину, и залейте водой до края емкости. Всплывшие зерна удалите из общей массы, так как в них уже не содержатся полезные вещества, они относятся к числу «отмерших». После этого слейте воду и заполните вновь, но уже до слоя зерен. Через 6 часов аккуратно перемешайте содержимое. Делается это для предотвращения пересыхания верхних слоев зерновых. После следующих 6 часов потемневшую воду следует вылить (она вобрала в себя все ядохимикаты и вредные вещества, содержащиеся в зернах изначально) и повторно промыть зерна под струей холодной воды. Продолжать процедуру следует до тех пор, пока вода не станет светлой.

На следующий день та вода, которая настаивалась в течение последних 24 часов вместе с зернами, наоборот, вобрала в себя огромное количество полезных веществ. Такую воду лучше всего выпить. Если вам не понравится вкус, вы можете добавлять ее в содержимое чая или сока. Если же и в этом случае привкус напитка не приведет вас в восторг, то можете использовать получившейся настой в качестве удобрения для своих комнатных растений. Таким образом, общее время, требуемое для проращивания зерна, составляет в среднем 30-36 часов. После этого можете смело употреблять пророщенные зерна в пищу.

ПРИМЕЧАНИЕ: обратите ваше внимание на то, чтобы длина ростка не превышала 2 миллиметра (крохотные белые ростки). Если эта величина превышена, пшеница не пригодна для употребления, так как скопила в себе уже некоторое количество вредных веществ.

ВАЖНО: употреблять пророщенную пшеницу или другие семена следует сразу же в этот их «готовности». Максимальный срок хранения пророщенных семян: 1 сутки (в холодильнике). Поэтому замачивать следует такое количество зерна, которое вам необходимо для однодневного рациона. Для взрослых – это три столовые ложки, для детей – три чайные. Суточную дозу следует разделить на три приема.

ОПАСНО: употреблять в пищу непророщенные зерна, это чревато закупоркой желудка и кишечника, поэтому тщательно отбирайте зерна перед приемом их в пищу.

РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОГО СПРАУТСА.
Для проращивания семян по этому рецепту вам понадобятся:
1. зерна зимнего сорта – 0,5 стакана
2. банка (объемом один литр)
3. 2 подноса
4. вода
5. земля

Тщательно промойте зерна зимнего сорта под струей холодной воды, после чего поместите их в литровую банку и залейте до ее краев чистой водой. Оставьте семена в воде на ночь. На утро слейте воду, еще раз тщательно промойте зерна, после чего переверните банку вверх дном, при этом оставив внутри нее семена (предварительно под банку положите какую-нить подставку). Оставьте зерна для прорастания на 12 часов. В течение этих 12 часов их следует промыть еще дважды для предотвращения пересыхания.
По истечению данного времени приготовьте поднос, насыпьте по всей его поверхности землю (лучше всего с добавлением торфа), сделав 2 бороздки по краям подноса для скопления излишков воды, поступающей из почвы. После этого смело приступайте к посеву ваших зерен, оставляя между ними некоторое расстояние. Как только справитесь со всеми зернами, полейте ваше «поле» и накройте сверху вторым подносом. Все прорастание нужно оставить на три дня, до тех пор, пока вы не заметите приподнимание подноса благодаря появившимся росткам. После чего снимите поднос и поставьте ваш мини огородик в светлое место, но не под прямые солнечные лучи. Не забывайте поливать зерна 1 раз в день. Через 7-10 дней ростки будут готовы к употреблению. Срезать их следует под самый корень, непосредственно перед употреблением.

Для того чтобы все полезные вещества, содержащиеся в проростках, усвоились вашим организмом, их нужно тщательно пережевывать. Слюнные железы вызывают лизоцим, способствующий обеззараживанию пищи. Кроме того, слюна превращает ростки в так называемое «пшеничное молочко», обладающее лечебными свойствами. В таком виде проростки, как живая и необработанная пища, полностью сохраняют энергию, которая передается нашему организму. А значит, никакая сонливость и усталость больше нас не побеспокоят!
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Вязаная шаль с волнами

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://xomyachok.ru/images/stories/Kryuchok&Spici/Shal/ShalKrSp003.jpg

 

Красивая вязаная шаль с волнообразным узором хорошо подойдет к вечернему наряду в прохладный вечер.

 

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Женское пальто

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.domnika.ru/page/zhenskoe-palto

Женское пальто

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Филейная схема

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Метки:  

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1820 1819 [1818] 1817 1816 ..
.. 1 Календарь