-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Семидневная диета, сжигающая жиры.

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0c62ee18caa4 (620x465, 63Kb)
Семидневная диета, сжигающая жиры.
Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Эта диета быстро сжигает жиры и её секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм. Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп,который прост в приготовлении и его надо есть в любое время, когда чувствуешь голод. Чем больше ты ешь суп, тем больше теряешь в весе.

Нет:
- Алкогольным напиткам, т.к. они препятствуют непосредственно удалению образующегося жира в системе. Жди по крайней мере 24 часа после приёма алкоголя до начала диеты.
- Напиткам с углеродом, в том числе диетическим. Пей только чёрный кофе, чёрный чай, воду, несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко.
- Сладостям, натур.сахару и мёду.
- Жареной пище, хлебу и любым мучным продуктам.
Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты

Блуза из роз крючком

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Улыбнитесь.

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ХИ-ХИ-ХИ

Легкие рубленные котлетки из курицы

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Это блюдо может стать как вашим повседневным блюдом, так и будет уместно к любому празднику.)

4080226_mFZYv3t4pDE (604x453, 66Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе - 350-400 г
Майонез или кефир - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Средняя луковица - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Любые отруби

Растительное или топленое масло для обжаривания

Приготовление:

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавим майонез или кефир.

Оставим смесь на пару часов в холодильнике.

Через нужное время в массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и отруби - до консистенции
как на оладьи и режем половинку луковицы.

Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минуты на топленом или подсолнечном масле.


Приятного аппетита!

4080226_57829133_48065817_35409944_51f61b6eb2b3 (286x80, 19Kb)

 

Серия сообщений "Мясо":
МЯСО
Часть 1 - Метропольки /КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Рассольник с мясом
...
Часть 20 - Куриная печень с фасолью
Часть 21 - Заливное мясо к празднику!
Часть 22 - Легкие рубленные котлетки из курицы
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Немецкий колбасный суп с фасолью

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Солянка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Солянка, бесспорно, может называться изысканным и не повседневным первым блюдом. Я ее очень уважаю, поэтому, Вы уж извините, писать ее название я буду с большой буквы!

При принципиальной простоте, изготовление ее занимает достаточное количество времени и огромную массу продуктов, один из которых достаточно дорог и, скажем мягко, далеко не в каждом магазине продается. Речь идет о каперсах, необходимых в умеренном количество, но необходимых, хотя современный общепит достаточно безболезненно обходится без них, видать считая, что это есть происки буржуазии и совершенно лишнее в этом чудесном, смею его назвать, супчике.
Ну, начнем по порядку. Прежде всего, необходимо приобрести много сортов разного мяса. У меня было: почки вареные, язык вареный, свининка вареная, говядина вареная, сосиски "обнаковенные", сосиски "охотничьи", буженинка копченая, рулет копченый, шинка копченая, колбаса "московская" и еще какие-то копчености. Общий принцип – чем больше сортов мяса и чем выше их качество – тем вкуснее у Вас получится Солянка. Общее предостережение – курица и сырокопченая колбаса для Солянки не подходят. Первая – имеет сухое мясо, которое сушит Солянку, вторая – слишком резкий и специфический вкус, не гармонирующий с блюдом. Кроме мяса нам будет необходимо собственно для Солянки – три-четыре огурчика бочковых, крепеньких, хрумстящих, две больших или три маленьких луковички, каперсы из расчета пол чайной ложки на порцию, лимончик, маслины и оливки без косточек и всяческих наполнителей типа анчоусов.
Мясо отвариваем. Я отвариваю отдельно – язык, свининку, говядину и, естественно, почки.
Начнем с почки. Надрезаем ее вдоль, убираем находящийся на поверхности кусок жира. Заливаем водой, кипятим… Варится почка в общей сложности 40-50 мин. За это время надо раза три поменять воду, дав покипеть почкам по 10 мин, в каждой воде. После последней смены воду я бросаю маленькую чищеную луковичку, которая убирает все запахи, присущие почкам.
Мясо. В мясе нас интересует не только само мясо, особенно это касается говядины, но и бульон, который у нас получается. Мясо в кастрюльку вместе с небольшой морковкой, небольшим пастернаком и четвертушкой сельдерея. Если нет пастернака и сельдерея – это плохо, но допустимо. Варим два часа на небольшом огне снимая шумовкой или ложкой пенку на поверхности. Через час солим. За полчаса до готовности – вынимаем и без жалости выбрасываем сварившиеся овощи, и бросаем душистый перец (горошком) и лаврушку. Режем мясо кубиками 3-4 мм. Сочувствую… процесс нудный и долгий.
Далее, готовим то, что умные люди называют "брез".
Готовится просто. Лук режется кубиками - и на сковородку в подсолнечном масле "припускаться", припускаться - это стать прозрачным, но без корочки.
Пока лук припускается под нашим вниманием, заключающимся в помешивании, режем такими же кубиками 3-4 мм. квашеные огурчики. Если огурцы большие и пожилые (старые), снимаем у них предварительно шкурку. Порезали – к луку на сковороду. Минут пять - и добавляем томатной пасты (3 ложки), или свежих, перетертых томатов. Если очень густо получается – разбавляем томатным соком или бульоном.
Когда огурчики станут мягонькими, это и станет называться – "брез".
Говорят, брез может храниться в холодильнике вплоть до недели, и являться в это время прекрасной заготовкой для следующей Солянки. Я не знаю., не пробовал, но склонен верить.
Наливаем в большую кастрюлю приблизительно половину бульона, добавляем брез и доводим до кипения.
Как закипело и прокипело пару минут, добавляем порезанное мясо.
Еще пару минут кипения, добавляются каперсы и Солянка готова.
В тарелочку к Солянке, или правильней в Солянку, добавляют кружочек лимона и пару оливок и маслин.
Кушать надо горячим. Рекомендую со сметанкой.

Приятного аппетита и наслаждения от этого вкусного и сытного блюда.
 (700x524, 147Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Лепешки с мясным фаршем

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



РЕЦЕПТ ЛЕПЕШЕК С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»
НАДО:

Для теста:
150 г муки
150 г творога
150 г сливочного масла
Соль по вкусу

Для начинки:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г мясного фарша
200 г сметаны
200 г тертого сыра
Сухие специи
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
2. Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до готовности.
3. Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку, сверху полить сметаной и посыпать сыром.
4. Выпекать при температуре 200°С 30 минут.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ее (585x435, 120Kb)
565 (600x450, 78Kb)
Простой, быстрый тортик с добавлением ирисок. Вкусно, обязательно попробуйте)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Закуска «Цветная иллюзия» (МК от Елены)

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://kuxaro4ka.ru/

Автор публикации: Elena Tufekci

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Вкусная и красивая Закуска «Цветная иллюзия» будет красиво смотреться на праздничном столе и наверняка удивит Ваших гостей. Очень легкая в приготовлении, она изумительно выглядит в нарезке и получается очень сытной. Эта закуска — отличный вариант, как для прихода гостей, так и для завтраков в кругу семьи. Предлагаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Салат «Убей меня нежно»

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

dbdfef61ccd6 (640x480, 43Kb)
777 (600x450, 86Kb)
Салат очень вкусный, и очень калорийный, отсюда и название))
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Молочная девочка"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Короткая вязаная юбка от Ханы Джейсон

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Art by Carol Cavalaris | Cat.

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Ореховые трубочки

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Понравилось: 1 пользователю

Брусничный соус

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/15. соусы

свитер и гетры

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1356358708_image39 (352x700, 102Kb) 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Белое вязаное пальто

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Вам тоже мама говорила???...)))

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вам тоже мама говорила, что это рисует Дед Мороз..???..)))

 

 

 

 

Всем хорошего настроения….)))))

Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

Пальто крючком

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Новогодние рецепты

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





50669329_znjy2t (443x72, 39Kb)



Новогодний салат «Сосновые шишки»



Вот такой вот оригинальный, впечатляющий и очень простой салат «Сосновые шишки» может украсить и ваш новогодний стол. А поскольку Новый год остался позади, то его можно приготовить на Рождество, а также на любой зимний праздник…


Для приготовления новогоднего салата «Сосновые шишки» вам понадобится:

картофель – 3-4 шт;
копченая курица – 200 г;
лук – 1 шт;
кукуруза консервированная (или зеленый горошек – 200 г, или маринованные огурцы – 2 шт) ;
яйца – 3 шт;
плавленый сыр – 150-200 г;
орехи (можно любые на ваш вкус);

Для украшения новогоднего салата понадобятся:

миндаль;
розмарин или сосновые веточки.

Примечание: соотношение ингредиентов в салате приблизительное, его можно менять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Рецепт приготовления новогоднего салата «Сосновые шишки»:
Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке.
Мелко режем на кубики копченую курицу.
Лук ошпариваем кипятком.
Огурцы (если таковые используются в салате) нарезаем тонкой соломкой.
Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами.

Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая майонезом каждый слой. Выкладывая слои, придаем салату форму шишек.

1 слой салата – картофель;
2 слой салата– курица копченая;
3 слой салата – лук;
4 слой салата – консервированная кукуруза (либо маринованные огурцы, либо зеленый горошек);
5 слой салата – яйца;
6 слой салата – сыр с орехами.

Украшаем наши сосновые шишки миндалем и зеленью (розмарином или сосновыми веточками).


50669329_znjy2t (443x72, 39Kb)


Рецепт: Новогодний салат "Пушок"

Новогодний салат «Пушок» – легкий, диетический салатик. Да и готовится он очень быстро! Отличный вариант для вечерней трапезы. В том числе и для новогоднего стола! Объясню почему. В салате отсутствует мясо (а нам как раз советуют от него отказаться в новогоднюю ночь), присутствует морковь (для — Кролика) и яблоки (которые также должны быть на новогоднем столе). Далее рецепт новогоднего салата «Пушок»…

Для приготовления новогоднего салата «Пушок» вам понадобятся:

яблоки – 4 шт;
яйца – 6 шт;
морковь – 2 шт;
сыр любой – 200-300 гр;
майонез.


Рецепт приготовления новогоднего салата «Пушок»:

1. Отвариваем яйца.

2. Трем на крупной терке яблоки и яйца, а на мелкой – морковь и сыр.
Примечание: можно сразу разделить каждый компонент новогоднего салата «Пушок» на 2 части, поскольку слои будут повторяться 2 раза (яболки – по 2 штуки на слой, яйца – по 3 штуки, морковь – по одной и сыр – по 100-150 грамм.)

3. Теперь выкладываем слоями на блюдо, промазывая каждый слой майонезом.

Сначала яблоки, затем яйца, морковь, сыр. И повторяем все слои еще раз – яблоки, яйца, морковь, сыр.


Вот и все! Новогодний салат «Пушок» готов! И даже уже опробован



50669329_znjy2t (443x72, 39Kb)


Новогодний салат «Морковка»

Новогодний салат «Морковка» — отличное вкусное украшение новогоднего стола! Приготовив его, вы порадуете не только ваших гостей и близких, но и хозяина наступающего Нового года – Кролика, поскольку морковка — его любимое лакомство!

Для приготовления новогоднего салата «Морковка» вам понадобится:

куриное филе – 200 гр;
картофель – 300 гр;
грибы – 300 гр;
морковь – 300 гр;
яйца – 2 шт;
лук репчатый – 150 гр;
майонез;
соль;
укроп;
растительное масло.

Рецепт приготовления новогоднего салата «Морковка»:
1. Отвариваем куриное филе, морковь и картофель.

2. Нарезаем мелко грибы и лук.

3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем грибы, солим по вкусу и жарим около15 минут до готовности.

4. Натираем на мелкой терке картофель и морковь.

5. Мелко нарезаем куриное филе.
6.На мелкой терке натираем яйца.


Теперь приступаем к сборке новогоднего салата «Морковка».
1. Выкладываем на тарелку слой картофеля в форме морковки. Слегка солим, смазываем майонезом.

2. Сверху выкладываем грибы (майонез по желанию).
3. Затем слой филе, слегка солим и опять же смазываем майонезом.

4. Далее яйца, майонез.
5. Затем слой моркови.

6. Из укропа делаем ботву, а при помощи ножа делаем на морковке бороздки.

Новогодний салат «Морковка» готов!
Приятного Вам аппетита!



источник

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1748 1747 [1746] 1745 1744 ..
.. 1 Календарь