-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57384
Комментариев: 14400
Написано: 78679


Медовые пряники на елку

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 



Аватар галина5819 Медовые пряники на елку

Медовые пряники на елку - это вкусное и очень оригинальное украшение новогодней елки, которое поможет создать праздничную атмосферу в доме. Ну, а дети обязательно будут в восторге!
medovie_pryaniki_na_elku-44316 копия (700x467, 201Kb)

Салат Оливье, мандарины, шампанское - все это очень хорошо, однако лично я новогодние атрибуты представляю себе несколько иначе. Вот, например, медовые пряники на елку - это действительно праздничное украшение дома, которое и настроение хорошее создаст, и дом приятными ароматами наполнит, и, главное, детям ощущение торжества и праздника подарит. Конечно, чтобы приготовить медовые пряники, придется немного потрудиться, но оно того стоит - когда ваша елка будет украшена не привычными игрушками и гирляндами, а самыми настоящими пряниками, вы поймете, что не зря старались.

9dd26bb964d884034032208ae7ab2d0e (112x83, 3Kb)Удачи!
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Упражнения для ягодиц

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







(c) schastie-ryadom.ru
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

Лимонные подушечки

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(Вкуснотищаааа!)



Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... wacko1
Сегодня вообще двойную норму сделала. Очень вкусные!
Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"

Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой.
Я делала чуть по другому - смешала масло, сметану, яйца, ванильный сахар, соду и лимонный сок. Затем постепенно добавляла муку (цедру не добавляла).
Дальше все по рецепту. Убрала в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатала и нарезала квадратики небольшие, сторона 1 см
<
Жарила в кипящем масле на среднем огне, постоянно мешая

Выкладывала на бумажные салфетки. Затем в кулек насыпала сахарной пудры и высыпала туда же эти "подушечки". Встряхивала пакет, пока они все незапудрились

Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...


Лимона в них не чувствовалось, поэтому я в чай добавила лимон.  

Приятного чаепития!
________________
П.С. А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...

Но вы смотрите сами...
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/08/235.html

АВТОР   Алия
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

загруженноеьот (490x490, 312Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Понравилось: 1 пользователю

ажурный пуловер

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



спицы

1.
к0 (556x700, 320Kb)

2.
дж аж2 (593x700, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Желатиновая маска для волос. Перед Новым Годом она особенно актуальна

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Желатиновая маска для волос (эффект... Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования)

Эта маска, наверно, уже не один раз выкладывалась,но перед Новым Годом она особенно актуальна - ведь в Новогоднюю ночь все хотят отлично выглядеть,а она имеет отличный эффект.

Маска наносится на чистые,влажные волосы после шампуня. Берем пищевой желатин, 1 ст. ложку, разбавляем его 3 ст. ложками воды, оставляем минут на 15 набухать, когда он набухнет- хорошо размешиваем, добавляем 1 ст. ложку бальзама (желательно без силиконов, я обычно беру Кливен), и пару капель любимого эфирного масла (я беру апельсин- он для блеска), размешиваем все, и наносим на волосы по всей длине. Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем - маска может подтекать. Ходим не меньше часа, вообще заметила - чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект. После того, как отходили - смываем водой, без шампуня))

На фото девушка после этой маски

vk.com

 

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/волосы
прически, уход

Как убрать живот после родов - упражнения

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Большое значение во время тренировок играет ваше дыхание. На выдохе необходимо насколько это возможно напрячь мышцы брюшного пресса, после чего глубоко втягивать в себя переднюю стенку живота. Одновременно с этим ребра должны быть опущены. При вдохе уже не нужно расслаблять мышцы пресса. Стенка живота должна оставаться втянутой, может расходиться только вверх и в стороны. Подобные упражнения на укрепление пресса должны осуществляться не менее трех раз в неделю, в идеале - ежедневно.

3352215_65459905_1287410711_flatstomach (300x370, 13Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

Деньги. Сею мудрое!!!

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4387736_Untitled (700x437, 39Kb)

 

4387736_1_1 (525x32, 5Kb)

Рубрики:  МУДРОЕ, ВЕЧНОЕ

Swiss Meringue Buttercream -Шёлковый крем для торта «Меренга»

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты
С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/десерты


Понравилось: 1 пользователю

Alex T. Smith

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Радужный_ветер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Alex T. Smith

1901311_bunny_choir (496x700, 194Kb)

Alex T. Smith -популярный детский писатель и иллюстратор из Великобритании, окончил университет Coventry с отличием и получил диплом профессионального иллюстратора в 2006 году. Первая книга Алекса "Eliot Jones, Midnight Superhero", которую он иллюстрировал для Scholastic, выиграла главный приз Coventry Inspiration Book Award  , была номинирована на Премию  Blue Spruce Award, награждена медалью в 2009 году и была номинирована на Best Emerging Illustrator в 2008 году. С тех пор Алекс является автором  и иллюстратором своих книг, которые пользуются огромной популярностью и отмечены множеством наград на международных книжных выставках. Алекс также является создателем восхитительной серии комиксов "Клод" , о приключениях маленькой собаки и его закадычного друга, сэра Bobblysock, которые завоевали сердца миллионов детей во всем мире.  

1901311_Claude_blog_snowman (320x262, 19Kb)

1901311_0_7fc3d_a4557b98_S_jpg (83x37, 1Kb)
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Топ с Осинки

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Цветы, замороженные на стекле

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3755121_cvetivstekle (400x300, 56Kb)

 

 

 

 

                        Цветы, замороженные на стекле

Хотим познакомить вас с простой техникой украшения стек­ла, когда на нем получают так назы­ваемые замороженные цветы. Этот декоративный метод, наверное, при­годится каждому, кто любит масте­рить.

Читать далее...
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
Р У К О Д Е Л К И/гипс, камень, дерево, стекло
Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера


Понравилось: 1 пользователю

Печёночные гренки

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



222 (400x300, 111Kb)
Яичные гренки знают все- это когда кусочки хлеба обмакивают в яйцо и обжаривают с двух сторон. А гренки из печени-рецепт тоже очень простой и не требует много времени. Зато вкусно и полезно.
Нам надо: печени 300 грамм, луковица, столовая ложка манной крупы, яйцо, батон, соль, перец.
Печень зачищаем от плёнок и протоков, промываем, обсушиваем и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манку, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Нарезаем хлеб ломтиками, намазываем полученную массу на одну сторону.
Далее
1 (400x300, 134Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запеченная скумбрия на овощной подушке



Запеченная скумбрия на овощной подушке, это очень вкусное, очень красивое и, что немаловажно, очень бюджетное блюдо из рыбы. А если учесть, что скумбрия очень полезная рыба, то в этом рецепте приготовлении скумбрии мы находим только одни плюсы. Приготовить сочную и нежную скумбрию очень легко и очень быстро. Самое сложное в этом рецепте. это отделить филе скумбрии от костей. Но уверяю вас, на второй и последующие разы, вы будете делать это с легкостью. Еще спешу сказать, что во время приготовления нет никакого неприятного запаха от рыбы, ведь мы не жарим скумбрию, а запекаем ее на овощах.

Ингредиенты для запеченной скумбрии на овощной подушке:


замороженная скумбрия
любые овощи по вашему желанию
соль, перец по вкусу
немного растительного масла
несколько долек свежего лимона

Способ приготовления запеченной скумбрии на овощной подушке:

Скумбрию лучше всего чистить и отделять филе от костей в полу размороженном виде. Для этого, сначала отрезаем хвост и голову, отрезаем плавники, потрошим рыбу и промываем под проточной водой. Животик скумбрии должен быть чистым, без каких либо темных пленок. Затем аккуратно с помощью острого ножа отделяем филе вместе с кожей от костей. Овощи (в моем случае лук, морковь, болгарский перец и свежие помидоры) нарезаем любыми кусочками по вашему желанию, немного солим их, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем в форму для запекания. Скумбрию изнутри также немного солим, перчим, можно положить на нее пару кружочков лимона, и выкладываем шкуркой на верх на овощи. Запекаем в хорошо разогретой духовке до 190 С минут 35 - 40, до готовности овощей и рыбы. При подаче рыбы, можно сверху выложить тонко порезанный лимон.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 3 пользователям

Платье с жаккардами от Ralph Lauren

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения bohinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



fashion-pattern-01-00 (448x505, 48Kb)
Ralph Lauren (произносится как Ральф Лорен) является одним из горячо любимых мною дизайнеров. Модели Ральфа Лорена вне моды. С одинаковым успехом можно одеть винтажное платье Лорена и платье, которому 3-4 сезона, и выглядеть в нем в любом случае актуально, стильно и модно.

Я предлагаю Вам связать великолепное платье из коллекции одежды 2009 года - с разноцветным орнаментом.

Описание модели: Платье прилегающего силуэта, длиною до колена или чуть ниже, вырез горловины - круглый нормальной глубины, обработан двойной бейкой. Длина рукава чуть выше локтя. Средняя часть платья в районе талии, низ платья, низ рукавов и бейка горловины выполнены резинкой 1х1. По низу платья резинка имеет декоративное назначение. Прилегание платья осуществляется за счет боковых вытачек на юбке и лифе платья, а также за счет резинки в средней части платья. Основной декоративный элемент - жаккарды.
Разработка конструкции платья

Как видно из описания, конструктивных особенностей у этого платья практически нет, поэтому мы с легкостью используем основной чертеж выкройки платья с втачным рукавом. Вы используете свой чертеж, а использую свой и не буду указывать на нем размеры, так как у каждого они свои. Кроме, конечно, тех, которые определяют фасонные линии платья.

Для начала определим фасонные линии на рисунке модели, чтобы потом перенести их на выкройку.

Определяем на выкройке линию низа в соответствии с желаемой длиной платья: до колена или чуть-чуть ниже. Наносим новую линию выреза горловины параллельно линии горловины спинки и переда на расстоянии, равном ширине бейки , которой обработана горловина платья. В нашей модели она равна примерно 2 см. Ширина резинки на талии, по низу платья и рукавов примерно равна 10-13 см. Ширина резинки по подолу платья равна 1/5 от длины юбки (от талии до низа), поэтому Вам надо самостоятельно определиться с ее шириной в зависмости от Вашего роста и соотвественно длины платья. Ширина резинки на талии равна ширине резинки по подолу. Местоположение резинки зависит от типа Вашей фигуры и может располагаться наполовину выше линии талии, наполовину - ниже линии талии, или на 1/3 - выше линии талии, а 2/3 - ниже линии талии. На модели верхняя линия резинки, к сожалению, плохо просматривается. На чертеже показан второй вариант месторасположения резинки.

Теперь надо определиться с рисунками жаккарда. На модели их использовано 4 разных орнамента. Вы можете использовать подобранные мною по картинке орнаменты либо другие, подобранные Вами самостоятельно. Рассчитайте количество рядов, которые надо провязать от нижней резинки до резинки на линии талии, и количество рядов от верхней линии талиевой резинки до линии плеча. Это нужно для того, чтобы определиться с количеством и месторасположением жаккардов. Нанесите на чертеж расположение орнаментов. Конструкция переда и спинки платья готова.
На чертеже рукава определяем линию низа в соответствии с желаемой длиной рукава, верхнюю линию резинки - ширина резинки на рукаве примерно равна ширине резинки по низу платья. Наносим орнаменты, используемые на рукаве, на чертеж. Обратите внимание на месторасположение орнаментов: одни и те же орнаменты должны находиться на том же уровне от линии втачивания в пройму рукава, чтобы при сшивании орнаменты на рукаве и переде, на рукаве и спинке совпали.

Порядок работы

Чтобы связать детали платья в соответствии с размерами чертежа, неоходимо правильно сделать попетельный расчет по образцу. Для нашей модели необходимо связать два образца вязок: лицевой глади и резинки 1х1. Образец необходимо подвергнуть влажно-тепловой обработке, такой же, какой Вы в будущем собираетесь подвергать свое изделие.

При расчете петель нужно учесть свойства резинки к сжиманию. При одном и том же количестве петель ширина образца лицевой глади будет шире образца с резинкой 1х1. Кроме того, обратите внимание, что размер петелек на резинке при использовании того же размера спиц, что и при вязании лицевой глади, будет больше. Поэтому я рекомендую при вязании резинки взять спицы на полномера меньше, чем при вязании лицевой глади. Когда образцы готовы, приступайте к их измерению и расчетам. Обратите внимание, резинка по низу изделия не сжимает основное полотно, поэтому для резинки по низу изделия количество петель нужно будет больше, чем для лицевой глади. Сделайте необходимые расчеты: убавление петель от бедер к нижней линии талиевой резинки, прибавление петель от верхней линии резинки до начала вывязывания пройм, убавление петель для формировании линии проймы, линии выреза горловины на спинке и на переде, прибавление петель от верхней линии резинки по низу рукава до начала оката рукава, убавление петель при формировании линии оката рукава.

Вяжите перед и спинку одинаково. Начинайте вязание с резинки по низу изделия на спицах меньшего размера. Связав нужное количество рядов, равномерно убавьте петли до нужно количества петель, провязывая по две вместе лицевой. Продолжайте вязание на спицах большего размера лицевой гладью, вывязывая орнаменты в соответствии с чертежом. От линии бедер убавляйте петли с каждой стороны согласно своим расчетам до нижней линии талиевой резинки. Резинка на линии талии призвана заменить роль талиевых вытачек, поэтому она должна стягивать полотно. Этот эффект получится сам собою, если Вы просто продолжите вязание талиевой резинки на том же количестве петель, что и основное полотно, но на спицах меньшего размера. После того как связана талиевая резинка продолжайте вязать на спицах потолще до начала пройм, делая необходимые прибавки в соответствии со своими расчетами. Сделайте убавление петель согласно своим расчетам, формируя линию проймы и продолжайте вязать до начала выреза горловины. У переда вырез горловины будет начинаться раньше. После начала вывязывания горловины правая и левая сторона переда и спинки вяжутся отдельно согласно своим расчетам по вывязыванию линии горловины для спинки и для переда соответственно. Следите за симметричностью провязывания жаккардов на левой и правой сторонах на переде и на спинке. Закончите вязание, закрывая петли по линии плеча в 3-4 приема.

Рукав начните вязать также, с резинки на спицах меньшего размера. Провязав необходимое количество рядов (10-13 см) продолжите вязание лицевой глади на спицах большего размера. Равномерно прибавляйте петли с двух сторон согласно своих расчетов. Дойдя до линии оката начинайте формировать окат рукава, убавляя с каждой стороны необходимое количество петель по расчету. Не забудьте про орнаменты!

Сделайте ВТО деталей спинки, переда и рукавов. Сшейте перед и спинку по линии правого плеча и обработайте горловину двойной бейкой. Сшейте детали по линии левого плеча. Вшейте рукава в проймы. И в последнюю очередь сшейте одним швом боковой шов и шов рукава с одной стороны и с другой.

Удачного вам воплощения модели!

1.
орнамент №1 (600x416, 149Kb)

2.
орнамент №2 (600x338, 129Kb)

3.
орнамент №4 (600x418, 77Kb)

4.
рукав (400x360, 35Kb)

5.
выкройка  (400x666, 38Kb)

6.
фасон (400x451, 68Kb)
1.
орнамент №3 (600x376, 88Kb)

2.
спинка и перед (373x700, 36Kb) Источник:http://knitting-pro.ru/runway-knit/ralph-lauren-dress-ornament.html
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Тушеная скумбрия ( как в консервах )

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тушеная скумбрия ( как в консервах )



Скумбрия мелкая 2 шт
морковь крупная 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 4-5 шт
душистый перец 20-25 шт
соль 1 ст ложка
лимон
черный молотый перец
масло растительное 0,5 стакана

Способ приготовления

Очищаем скумбрию, отрезаем голову.
Режем на кусочки, примерно по 3 см
Режем морковь, не мелко, примерно 1 см – выложить к кастрюлю
Нарезаем две луковицы.- выложить в кастрюлю
Добавляем ещё морковь. Она добавит ещё вкуса
Добавляем несколько лавровых листов
Кладём несколько горошин душистого перца.
Насыпаем одну (без горки) столовую ложку крупной соли.
Укладываем слой из тонких ломтиков лимона. (3-4 очень тонких кружочка)
Добавляем пол чайной ложки молотого чёрного перца.
Укладываем поверх лимона кусочки рыбы.
Сверху выливаем пол стакана масла и воды так, что чуть-чуть прикрыла рыбу.
Ставим кастрюлю на огонь. Накрываем крышкой и варим на ооочень маленьком огне 2-3 часа.
Изредка проверяем не слишком ли много выкипело воды. И по мере надобности добавляем.
Рыба настолько наваривается, что косточки её становятся мягенькими как и у консервной сайры

предоставлено сайтом http://hlebopechka.ru

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия в горшочках

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Скумбрия в горшочках



Сказать, что скумбрия тушеная в горшочках - это вкусно, значит не сказать ничего. Скумбрия в горшочках это невероятно вкусное, красивое, аппетитное, сочное и нежное блюдо из рыбы. Вкус скумбрии получается средним между скумбрии горячего копчения, и очень хороших консервов из скумбрии. И не бойтесь, что во время приготовления будет пахнуть рыбой. Специально для этого на дно горшочка мы выкладываем лук и морковь, и жирный сок скумбрии не горит на дне горшочка, а кипит и придает рыбе нежность. Я просто настаиваю, чтобы вы приготовили скумбрию по этому рецепту, ведь эта рыба не только вкусная, но еще и очень полезная.

Ингредиенты для скумбрии в горшочках:


1 небольшая скумбрия
2 луковицы
2 моркови
соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления скумбрии в горшочках:

На дно горшочка выкладываем порезанный тонкими полу кольцами лук, смешанный с тертой морковкой. Скумбрию чистим, отрезаем голову, хвост, плавники и удаляем темную пленку из животика. Режем средними ломтиками и выкладываем на лук и морковь. Все солим, перчим по вкусу, добавляем приправ по желанию. Добавляем немного воды, чтобы скумбрия была закрыта на половину, закрываем горшочек крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку. Я готовила на средней решетке при температуре 200 С. Тушить скумбрию в духовке чуть более часа, до полной готовности. Под крышкой, даже в духовке бочка скумбрии получаются золотисто запеченными. Приятного аппетита.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Sab.Spec_Norveg_12._011-024 (517x700, 81Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Теплый свитер с жаккардовым узором + шапочка в комплекте

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



теплый-жакардовый-свитер-связать (272x467, 38Kb)

http://www.verin-dom.ru/?p=4175#more-4175

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Вязание. Пальто, спицы.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

САЛАТ *УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ*

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1743 1742 [1741] 1740 1739 ..
.. 1 Календарь