-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Салат "подарок"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://vk.com/feed?w=wall-32194285_165493

 

Состав:
- копченая куриная грудка 300г
- шампиньоны 300г
- лук репчатый 1шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1шт.
- яйца 4шт.
- перец свежий 1шт. (большой)
- огурец свежий для украшения
- майонез 250г
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Шьем стеганную куртку! Подробнейшее пошаговое описание!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Автор: Елена Кучерова




Пусть впереди еще морозы, начнем готовиться к весне.

Сошьем легкую курточку на синтепоне. (хотя при желании ее можно сшить более теплой.)

Будем шить приблизительно такую:


читать далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Спицы.Пуловер с косами и ажурными полосами

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Куриный пирог с грибами в сковороде от Нины Niksya

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_1080-2 (600x448, 188Kb)
Пирог, который запекается сразу в сковороде, может быть как прекрасным угощением для гостей, так и сытным ужином. Под хрустящей корочкой слоеного теста с сыром и прованскими травами, скрывается нежная сливочная начинка из курицы, грибов и лука-порея.

В качестве формы для запекания, можно использовать не только небольшие сковороды, но и кокотницы и порционные формочки для запекания.

И н г р е д и е н т ы:

Сливочный соус с сыром:
60 г сливочного масла
1,5 ст. л. муки
150 мл сливок 11%-22%
50 мл куриного бульона
щепотка мускатного ореха
200 г мягкого тертого сыра

Начинка:
30 г сливочного масла
1 лук-порей
250 г маленьких свежих шампиньонов
250 г вареного куриного филе, порезанного кубиками
соль, перец по вкусу

Так же:
1 лист готового слоеного теста
50 г натертого сыра «Пармезан»
1 яичный желток
сушеные прованские травы
1 веточка томатов черри

П р и г о т о в л е н и е:

Грибы лучше всего выбирать маленького размера, тогда в пирог их можно положить целыми. Если какие-то шампиньоны окажутся чуть более крупного размера — разрежьте их вдоль на пополам, но не более.

Промойте и очистите грибы.
IMG_0965-2-300x224 (300x224, 22Kb)
Томаты черри промойте. Лук-порей нарежьте кольцами.
IMG_1019-2-300x224 (300x224, 23Kb)
Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте лук-порей. Затем добавьте грибы и подрумяните их.
IMG_1044-2-300x224 (300x224, 27Kb)
В конце добавьте куриное филе и снимите все с огня.

Соус:

Растопите сливочное масло, добавьте муку.
IMG_0986-2-300x224 (300x224, 18Kb)
Мешайте до тех пор, пока мука не вберет все масло и не превратится в комок. Добавьте сливки и куриный бульон. Мешайте венчиком до загустения.

Натрите сыр на крупной терке и добавьте в соус.
IMG_0988-2-300x224 (300x224, 23Kb)
Мешайте до тех пор, пока сыр не растает.

Сборка:

Разогрейте духовку до 180С.

В небольшую сковороду немного налейте сливочного соуса, лишь покрыв им дно.

Выложите начинку.
IMG_1048-2-300x224 (300x224, 27Kb)
Залейте оставшимся соусом.

Слоеное тесто немного раскатайте, вырежьте круг, чуть больше диаметра вашей сковороды. И уложите поверх начинки.

Сделайте на тесте несколько надрезов. Смажьте поверхность яичным желтком, присыпьте сверху сыром «Пармезан» и сушеными травами.
IMG_1053-2-300x224 (300x224, 24Kb)
Поставьте сковороду в разогретую духовку на 40 минут.
IMG_1072-2-300x224 (300x224, 23Kb)
Дайте готовому пирогу немного остыть — минут 15, и подавайте к столу еще теплым.

Его так же перед подачей можно разогреть в духовке.
IMG_1060-2-300x200 (300x200, 19Kb)
Приятного аппетита!

http://niksya.ru/?p=17298
http://niksya.livejournal.com/122910.html#cutid1

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
50694641_druzya (431x435, 192Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Цветочные мотивы/часть 3

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (537x700, 272Kb)

2.
2 (530x700, 285Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

аудио книги Сергея Алексеева 17 книг

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_3319-1 (555x370, 73Kb)
Начну с того, что это сказка, а не пирожное. На столько нежное, что ты улавливаешь только шлейф исходящего от него удовольствия.

Каждое составляющее этого десерта может существовать самостоятельно (ну, разве что, кроме основы, куда ее?). Мусс подавать в креманках, трюфель - совершеннейшая конфета и карамель... О! Я раньше ужасно ненавидела карамель, и если где-то в ресторане мне давали десерт политый карамелью, я с сожалением отдавала его в пользу мужа. А тут... оказывается, ее просто они не умели готовить! Она такая сладкая, ароматная, медово-искристая, тягучая! Ну, а уж все вместе - такое совершенство, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Что еще я отметила в плюсах десерта - оно без выпечки. И отнимает не так много сил и времени, как некоторые мои рецепты. Самое долгое и трудоемкое, если так можно сказать - это варить карамель. Вот тут 45 минут вообще далеко не уйти и не отвлечься. Остальное - просто. Очень просто и легко. А что бы вы сами в этом убедились, я инструкцию сделаю пошаговой.

Да, самое важное - этот рецепт от неподражаемого Pierre Hermé, всвязи с чем я решила открыть новый тэг. Рецептов его у меня много, желания готовить по ним еще-еще и еще новое - намного больше. За помощь с переводом отдельное спасибо arco_1_iris.

И н г р е д и е н т ы:

Хрустящая медовая основа:
Для 6 основ диаметром 8 см:
130 г шоколадного печенья
50 г сливочного масла (не солёного)
2 ч.л. мёда

Шоколадно-карамельный мусс из солёного масла:
100 г горького шоколада
50 г сахарного песка
30 г солёного масла (или 30 г масла + щепотка соли)
50 мл сливок от 33%
3 яйца (белки и желтки отделить)

Dulce de Leche (без сгущённого молока)
250 мл молока
1 стручок ванили
180 г тростникового сахара
щепотка соды
2 г агар-агара (у меня не нашлось, я заменила 2 г желатина)

Трюфели от Пьера Эрме «Два шоколада с карамелью на солёном масле»:
Для 20-ти трюфелей
100 г горького шоколада
7 г молочного шоколада (1 долька)
40 г какао-порошка
65 г сахарного песка
18 г солёного масла (или 18 гр масла + щепотка соли)
85 г сливок от 33%

Инструменты, которые понадобятся в процессе:
6 металлических колец, лучше разъемных (ничего страшного, если они просто кольца). Пищевая пленка.

П р и г о т о в л е н и е:

Хрустящая медовая основа:
Быстро растопить масло на огне (т.е. не дать ему закипеть).

Мелко растолочь в миске печенье.
IMG_3283-1 (555x370, 61Kb)
Добавить растопленное масло и мёд. Оставить на 15 мин.
IMG_3288-1 (555x370, 62Kb)
Обернуть 6 колец пищевой пленкой, вот таким образом:
IMG_3289-1 (555x370, 79Kb)
Положить внутрь кольца, на пленку по 1 ст. л. смеси и хорошо утрамбовать, что бы не было воздушных просветов. Лучше это делать чем-то, вроде пестика от ступы.
IMG_3295-1 (555x370, 71Kb)
Убрать в холодильник. Я так же, ради эксперимента одно пирожное не прокладывала пленкой. Мне даже показалось, что вытаскивать несколько легче. Пройтись вдоль бортиков ножом и аккуратно снять. Конечно, все намного будет проще, если форма разъемная. К примеру, вы можете сделать кольца из пластиковой бутылки, и сразу же разрезать ее. Стянуть ниткой или веревкой, проложить пищевой пленкой и дальше по инструкции. А когда снимать - развязать веревку, снять кольцо, аккуратно отлепить пленку от мусса.
Шоколадно-карамельный мусс из солёного масла:
Очень похожий по вкусу мусс мы с вами уже делали, вот тут, того же автора. Но, различия все-таки имеются, убедитесь сами.
В небольшой кастрюльке (на минимальном огне) сварить из сахара + 1 ст. л. воды карамель. Пока смесь не станет слегка янтарной.
Отдельно вскипятите сливки. В горячих сливках растопите сливочное масло. Когда сахар окончательно разойдётся, добавьте, сняв его с огня, сливки.
Если вдруг образуются комочки, снова поставьте смесь на огонь, увеличив его, и нагревайте в течение минуты, затем процедите через крупное ситечко.
IMG_3296-1 (555x370, 63Kb)
Перелейте карамель в миску.
Растопите шоколад на водяной бане и добавьте по одному желтки. Вылейте крем на карамель и хорошенько перемешайте.
IMG_3297-1 (555x370, 55Kb)
Взбейте белки в крепкую пену и аккуратно добавьте их к шоколаду и карамели.
IMG_3298-1 (555x370, 67Kb)
Если вы готовите только мусс, поставьте миску в холодильник за пару часов до того, прежде чем подавать его. Если же вы собираетесь следовать рецепту целиком, разделите массу на 6 пирожных, выложив его на основу из печенья и уберите в холодильник как минимум на 2 часа. Лучше на ночь.
IMG_3301-1 (555x370, 73Kb)
Dulce de Leche (без сгущённого молока):
Молоко с извлеченными из ванили семенами и сахаром доведите до кипения. Едва молоко закипит, уменьшите огонь до минимума и добавьте соду и агар-агар (он придаёт густоту). У меня не было агар-агар, и я использовала желатин, совсем не подумав о том, что нагревание, в принципе, все его свойства по сути, уничтожит. Т.е. если у вас его нету, то так же смело можно обойтись вовсе без него.
Оставьте жидкость на самом маленьком огне несильно кипеть, примерно в течение 45 минут, активно помешивая все это время, особенно в последние минуты. Снимите с огня и перелейте в глубокую посуду. Остудите и оставьте в холодильнике.
IMG_3303-1 (555x471, 75Kb)
За время пребывания в холодильнике карамель совсем загустеет. Будет красиво, медленно стекать с ложки янтарной лентой, переливаясь и маня своим ароматом скорее же ее попробовать.

Трюфели от Пьера Эрме «Два шоколада с карамелью на солёном масле»:
Сварить карамель и вскипятить сливки как мы это делали для мусса.
В миску разломайте обе шоколадки, сверху вылейте карамель. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, пока не получится ровный и однородный крем.
Покройте прямоугольную форму бумагой для выпечки и вылейте на неё крем, равномерно распределяя, затем поставьте в холодильник на пару часов.
IMG_3310-1 (555x370, 63Kb)
Достаньте крем из холодильника и разделите слегка нагретым на огне ножом на квадратики размером 3 см. Из каждого квадратика сформируйте шарик и выложите их на блюдо или разделочную доску, застеленную бумагой. (формируйте шарики очень быстро, иначе они растают прямо в руках).
IMG_3313-1 (555x370, 64Kb)
Сверху накройте их пищевой плёнкой и поставьте в холодильник ещё на час.

Когда они вновь станут холодными и плотными, обваляйте их в какао, чтобы они полностью им покрылись им, и в последний раз положите их в холодильник. Через полчаса они наконец-таки будут готовы к употреблению.
IMG_3315-1 (555x370, 68Kb)
Как вы заметили, необязательно готовить весь «комплекс», каждый рецепт можно готовить по отдельности. Конфеты, к примеру, крайне вкусны и соблазнительны самостоятельно:
IMG_3349-1 (555x370, 59Kb)
И, наконец-то мы полностью собираем наше пирожное:

Достаньте из холодильника мусс с основой, молочную карамель и трюфели. Слегка потянем за пленку, выравнивая ее. Затем, снизу, стараясь пальцы ставить таким образом, что бы давление на основу было равномерным, выдавливаем снизу пирожное. За пленку его вытянуть не получится, т.к. она на скользит по металлической основе кольца. Действуем аккуратно, что бы ничего не повредить. По-этому, я и говорю, что разъемные кольца, даже самодельные, удобнее.

Выкладываем полученное пирожное на блюдце. Сверху поливаем карамелью и ставим чуть сбоку трюфель. Можно угощать потерявших дар речи любимых родных и гостей вашего дома!
IMG_3328-1 (555x370, 70Kb)
Приятного чаепития!

http://niksya.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_842b1_59c967a9_XXXL (466x483, 271Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

УЗОР+СХЕМА. СНЕЖИНКА.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2977273_ (654x369, 84Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы снежинки

Ажурный жакет из мотивов (крючок)

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Модель из журнала Вяжем крючком №11 2012
Схема выкройки для размера 54/56
Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Сочетание камней

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucita812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4584558_1274360033_46870 (250x250, 32Kb)

Для астрологии важны энергетическое поле камня, его химический состав, а кристаллическое строение - вторично. Каждый минерал, в том числе и драгоценные и полудрагоценные камни, имеет свое энергетическое поле.
Оно сопоставляется с энергетическим полем человека и информацией сегодняшнего Лунного дня.
В  нашем Лунном гороскопе  вы можете найти "Камни дня" - то есть лучший минерал на сегодня.

В астроминералогии существует  также информация о лечебных свойствах и магическом значении камней в нашей жизни.

Есть четкие ограничения на оправы из металлов для различных камней. Если оправу подбирает астролог, то металл для каждого камня подбирается соответственно космограмме человека и соответственно целям человека.

Главное  при подборе камня  - Стихия вашего солнечного знака. И металл должен быть гармоничен этой стихии.

Например: гематит (кровавик) хорош для Рака и Скорпиона, следовательно, нельзя его оправлять в золото и железо, а можно и нужно - в медь или серебро

Основной принцип несочетания камня и металла: присутствие в них энергий планет-антагонистов, то есть информационно-волновое несоответствие этих энергий.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КАМНИ


Понравилось: 1 пользователю

Цветочные мотивы/часть 1

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
633881647569583468 (568x700, 287Kb)

2.
1 (556x700, 254Kb)

3.
2 (544x700, 281Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

АЖУРНЫЕ СНУДЫ КРЮЧКОМ

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Печенье "Брызги шампанского"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печём рождественское печенье для взрослых!
Нежное песочное печенье с кремовой прослойкой из белого шоколада с шампанским.
Очень вкусно!
Брызги шампанского/4777048_IMG_3798 (700x393, 222Kb)
Ингредиенты:
Для теста:

250 гр муки
100 гр сахарной пудры
1 ч.л.ванильного сахара
4 яичных желтка
125 гр сливочного масла
Для крема:
50 гр белого шоколада
20 гр сливочного масла
2 ч.л. сока лимона
2 ст.л. сухого шампанского
Для украшения:
50 гр белого шоколада

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

ТРЮФЕЛЯ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



christmas-baking-010 (463x347, 46Kb)
Никак не могла придумать подходящее название, и хотя можно было назвать их просто "Трюфели", на самом деле они нечто большее)) Вообще, я тут нашла один американский сайт и была просто шокирована сотнями новогодних рецептов, десятками разных вариаций одного продукта в выпечке. И мой миф о скудной американской выпечке мгновенно рассеялся.
Ингредиенты:

Пачка печенья (в идеале шоколадный сэндвич ОРЕО, ну где ж его у нас взять, поэтому либо просто печенье-сэндвич, либо наше любимое юбилейное)
Пачка мягкого сыра(у меня альмете)
Шоколад(у меня плитка, смотрите на свой объем)

Раздавить печенье (я сделала это в блендере). Смешать крошки печенья и сливочного сыра(хорошо смешивается все обычной ложкой). Сделайте небольшие шарики, выложите на тарелку с пергаментом и отправьте в морозилку на 10-15 минут. Тем временем растопите шоколад и дайте ему чуток остыть. Окуните шарики в шоколад, посыпьте остатками крошек от печень или посыпками и отправьте на час в холодильник.

Про процесс. Чудо рецепт! И просто и быстро и красиво! Обмакивать в шоколад можно на шпажке как это делала я или просто в ложке)

Про стоимость. У меня юбилейное+ альмете+шоколад = 160 рублей! Съедается очень быстро!

Про время. Ну что сказать, на готовку от силы 10 минут, а на остывания чуть больше часа, итого часа полтора)

Про вкус. Итоги. Гениальное просто) Нет, ну правда, конечно из состава понятно, что это не может быть не вкусно, но при этом как это празднично выглядит!!!! А еще в зависимости от печенья можно придавать вкусу разные оттенки! Вообще вкус потрясающий: cолоноватый сыр, печенье, которое различимо только в первые часы, потом масса становится однородной и шоколад... ММММ... 3 печеньки и точно буду повторять!!!!!

РЕЦЕПТ НАЙДЕН ЗДЕСЬ http://juliatylerfoodblog.wordpress.com/2007/12/22/easy-and-divine/
http://ginger-blonde.livejournal.com/68175.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
xb5 (432x312, 45Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Ameisenkuchen или муравьиный пирог:))

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



8418-300x230 и (700x467, 62Kb)
250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог

Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.
http://liliach.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_46a20_93e6d0fb_L (341x347, 48Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Печенье на рассоле

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Даже огуречный и помидорный рассолы должны не только выпиваться после праздничных дней, но и служить основой для чего-нибудь вкусненького. Печенье на огуречном рассоле, как и печенье на рассоле помидорном, получается нежным, своеобразным. Для его приготовления следует взять:

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Oscar de la Renta Pre-Fall 2013

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





+54
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Торт" Нежное облако".

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4653273_73155880_3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)

Готовим быстро вкусно и красиво!

Очень быстрый торт, основное время уходит на выпечку коржа, остальное делается на раз два три!

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Статья для тех кто хочет покупать товар в интернете!!

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Как покупать в заграничных интернет аукционах и магазинах?

Хочу поделится статьей  http://lubry.ru/bisnes/torgovlya/646-kak-pokupat-v-zagranichnyh-internet-aukcionah-i-magazinah.html которую стоит прочитать!!!Там Вы найдете подробно как покупать в заграничных интернет аукционах и магазинах?

Вот небольшая часть статьи!!!!

3 инструмента для шопинга в зарубежных интернет-магазинах
 
1. Банковская карта
 
Для расчетов вам понадобится банковская карта. Большинство иностранных магазинов работают с кредитными и дебетовыми картами систем Visa и Mastercard. Карточкой Visa можно рассчитываться практически во всех американских магазинах, MasterCard чаще присутствует при расчетах с европейцами.
 
Помните, что ваша Visa должна иметь статус не ниже Visa Classic; а MasterCard статус Standart. Часто российские покупатели надуются рассчитаться за границей своими зарплатными и кредитными картами, на которых обозначены логотипы знаменитых систем. Увы, магазины их не принимают к оплате, поскольку они предназначены исключительно для расчетов внутри государства.
Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/полезности


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 1718 1717 [1716] 1715 1714 ..
.. 1 Календарь