-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57363
Комментариев: 14400
Написано: 78657


Куриные оладушки

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



куриные оладушки (400x300, 102Kb)
Рецепт из разряда "Пальчики оближешь". Даже не оближешь- обсосешь эти самые пальчики после еды, настолько вкусные оладушки получаются из курицы.
Итак, берем любое куриное филе, граммов 200, можно грудки, можно с окорочков срезать мясо, из окорочков даже вкуснее получается.
Режем курицу НОЖОМ мелко, насколько возможно, сторона нарезанных кубиков должна быть не больше 1 см. Плавленый сырок тоже режем на мелкие кубики.

Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Блинчики с припеком

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



00000188.jpg (420x338, 31Kb)
Тесто замешиваем, как на обычные блины, только чуть погуще: яйцо, молоко, немножко растительного масла, соль, сахар, мука.

Читать далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Новичкам. Для чего есть кнопочка "нравится"?

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




смайлик по клаве тычет (68x48, 33Kb)

Почему есть такая кнопочка НРАВИТСЯ? Прежде всего, конечно, чтобы сказать о том, что вам нравится эта публикация, вы считаете ее полезной или познавательной, или позитивной или ... Вобщем, вам нравится и можете так выразить свое отношение. Если у вас нет времени на комментарий или просто уже все сказано по теме, вы просто можете нажать на НРАВИТСЯ.нрав (254x322, 23Kb)

Кроме вашего oтношения к публикации тем самым вы предлагаете другим ознакомиться с темой, потому что при кaждом нажатии добавляется отметка о том, что оно "понравилось" такому-то колличеству людей.
что есть ПОНРАВИЛОСЬ (476x134, 35Kb)Когда пост идет в ленте новостей, то видно, пост этот оценен как-то или пока никак. Так что, если вашего поста в ленте нет, то и нет, как бы он кому не нравился. Вот вам иллюстрация, как это демонстрируется в ленте, если пост там ПРИСУТСТВУЕТ.

Чем большим людям ПОНРАВИЛОСЬ тем больше друзей смогут прочитать об этом.
Так вы, не засоряя лишний раз почту других, ненавязчиво предлагаете то, что вам понравилось. Ну и автору приятно.

А почему не сказать то, что один человек заслужил, а другой подумал? Будем взаимовежливы, искренни и приветливы к друг-другу.

И вообще, люди-человеки, не прекращайте говорить друг-другу комплименты. Не пустые и фальшивые, а искренние и добрые слова. Если вы своему сослуживцу скажете, что у него сегодня глаза по-особенному искрятся, он вам тоже поведает что-то доброе. И еще один лучик любви прольется на мир.
Даже если вы скажете кому-то то, что еще не случилось, но уже готово быть.. как бы авансом, поверьте, это хороший ход. Мы все любим оправдывать хорошие ожидания.



нравится.jpg2 (591x354, 51Kb)

Где эта клеточка, видно на фото ниже. Последняя строка и ставим птичку, затем публикуем. В теле комментария должно быть слово, фраза, смайлик. Пустое не публикуется. Но в любом случае, этот способ надежнее и быстрее простого нажатия на "спасибо нравится". Результат тот же.
нравится (591x236, 40Kb)
Алина

Если нажал НРАВИТСЯ, это прочтут друзья в ленте новостей.
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

ФИЛЕЙНЫЕ НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ КРЮЧКОМ

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы снежинки


Понравилось: 1 пользователю

Спицы.Белая кофточка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Анимация-новогодние открытки+код

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
ДЛЯ ДНЕВНИКА


Понравилось: 1 пользователю

ЧИЗБУРГЕР-СУП

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Торшер из гофрокартона. Сделай сам

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Уникальный экологичный торшер можно сделать из обычной картонной упаковочной коробки 

FRN8QSQH9T4SE75.LARGE (700x525, 86Kb)

Для создания подобной конструкции понадобится всего лишь три компонента: картонная коробка, светоэлемент (светодиодные лампы или елочная гирлянда) и деревянная подставка  

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
Р У К О Д Е Л К И/бумага, газеты


Понравилось: 1 пользователю

Закусочный рулет "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



6128 (600x425, 36Kb)
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сыр адыгейский - 1оо г
зеленый консервированный горошек - по вкусу
сыр Фета - 1оо-150 г
укроп - пучок
чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Отделила белки от желтков. Белки взбила в пену с небольшим количеством соли.
Противень застелила пекарской бумагой, на бумагу разложила горошек, также можно оливки нарезанные колечками, а можно листики петрушки
На горошек тонким слоем уложила белковую пенку.
Адыгейский сыр натерла и перемешала с желтками( не солите, брынза соленая) сырную массу ровным слоем на белковую пенку.
Отправила в разогретую духовку до 200 г на 20-25 мин.
Фету размяла, добавила тертый чеснок и рубленную зелень.
Начинку уложила на яично-сырный блин , завернула в рулет. Завернула в пищевую пленку, отправила в холодильник на 1 час.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
lineechka-72 (600x171, 40Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Новогодние елки вязаные крючком

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Новогодние елки вязаные крючком 

     

Далее
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы снежинки


Понравилось: 1 пользователю

Нарядная стола с брошью

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Печенье Ореховые снежки и Снежные вершины

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продолжаем новогоднюю тематику двумя рецептами замечательного печенья.


Печенье Ореховые снежки
Нежное и рассыпчатое печенье, покрытое сладкой корочкой из сахарной пудры. Готовила впервые, буду повторять обязательно.

Что понадобится?
200 гр сливочного масла
1 ст. грецких орехов
1/2 ст. сахарной пудры + для посыпки
2,5 ст. муки
2 ст. ложки меда
1 ч. ложка виски (апельсинового сока)
соль

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Узкие бёдра, стройные ноги

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



88 (300x463, 65Kb)2 (300x463, 48Kb)

Вас не устраивает ваш вид сзади? В таком случае изучите внимательно эту программу, которая поможет вам улучшить форму ног и ягодиц.

Начать тренировку
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры

КОЛДУНЫ.

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Колдуны





"Тесто":

5 крупных картофелин потереть на крупной терке
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Дневной макияж

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделки_посиделки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня предлагаю вашему вниманию гостевой пост на очень интересную тему – техника выполнения дневного макияжа. Его мне прислала замечательная девушка Карина Гайворонская. Орфография, пунктуация и стилистика источника сохранены.

Привет:)

Я видела много постов и видео бьюти блогеров о дневных макияжах. И, заметив, что каждый из них говорит своё, заинтересовалась этой темой. Так как же всё-таки правильно делать дневной макияж?!
Я прочитала множество статей в интернете, просмотрела множество видео профессионалов и решила сделать этот пост, чтобы кратко написать о те новых вещах, о которых я никогда не слышала на ЮТ.
Главная цель дневного макияжа-скрыть недостатки. А при дневном освещении все наши недостатки особенно заметны. Именно поэтому дневной макияж – это целое искусство. Также дневной макияж должен быть естественным, поэтому ярких цветов присутствовать не должно. Начинают макияж всегда с тона. Можно применять 2 тона-светлее и потемнее, чтобы скрыть все естественные недостатки. Светлый тон нужно нанести на нос, над скулами, в области бровей, на середину лба и т.д.. Темный тон можно нанести на крылья носа, на скулы, на шею и т.д..

 

Дальше идут брови. Для естественного макияжа желательно использовать карандаш точно в тон, или можно использовать тени. Обратите внимание: резкий контраст между цветом волос и бровей делает лицо грубоватым.
Глаза. Чтобы сделать глаза визуально шире, нужно высветлить область под глазами (консилер) и область под бровями (светлые тени). Легкая растушеванная подводка (по желанию можно выделить тенями линию роста ресниц) и совсем немного туши.

Губы. Нужно обвести естественный контур губ карандашом в тон, а сверху нанести неяркую помаду. Для эффекта “полных губ” нужно нанести немого прозрачного блеска на середину верхней и нижней губы.
Сейчас на дворе лето. А следовательно от такой жары макияж растекается. поэтому ваи тональные средства лтом должны быть легким, чтобы кожа могла дышать. Также летние тоналки всегда темнее обычных. Для теней нужна база. Осыпаясь, они создадут вместо заадочного взгляда синяки под глазми. Если вы собираетесь на длительное мроприятие, нужно учитывать, что тушь может повести себя непредсказуемо. Для лучшего закрепления туши можно анести немного пудры на ресницы, а затем покрасить их.
Надеюсь, мои советы помогут вам в освоении дневного мкияжа. Удачи, девочки!

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/макияж

ТРИ потрясающих рецепта "Макового" торта

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ВАРИАНТ № 1.
4828 (454x604, 77Kb)
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Мука пшеничная 200 г.
Мука кукурузная 2 ст. л
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Масло сливочное 125 г.
Сахар 70 г.
НАЧИНКА:
Мак 100 г.
Сахар 5 ст.л.
Манка 3 ст.л.
Сметана 400 г.
Крахмал 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Коньяк 1 ст.л
Способ приготовления:
Мак промыть, залить водой, довести до кипения, огонь выключить, мак оставить в горячей воде на 15 минут.
Смешать в крошку ингредиенты для посыпки.
Мак отцедить от воды, добавить все остальные ингредиенты начинки, взбить.
Форму (d24см) выстелить бумагой, выложить 1/2 посыпки, затем осторожно вылить начинку.
Поставить в разогретую до 200С духовку. Как только сметана "схватится" (минут 10), торт вытащить из духовки, посыпать оставшейся посыпкой и отправить в духовку еще на 25-30 минут.

30409664 (550x134, 109Kb)

ВАРИАНТ № 2
27820_original (533x400, 113Kb)
Ингредиенты:
Бисквит:
яйца комнатной t (отделить белки от желтков) 4 шт
сахар 100 г
мука 100 г
сухой мак 130 г
ваниль 1 г
сливочное масло (растопить и охладить) 100 г
Крем:
желток 6 шт
сливки 35% ( можно молоко, но лучше сливки более низкой жирности ) 600 мл
сахар 110 г
ваниль 1 г
Для глазури:
чёрный шоколад 75 г
сливочное масло 40 г
форма 20 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой
Способ приготовления:
Очень вкусный и необыкновенный торт по рецепту моей подруги из города Киев Аллочки, совсем не сложный в приготовлении! Я недавно прочла в интернете, что мак считается традиционной украинской приправой на праздничном столе, да и просто так к чаю! Еще сто лет назад наши предки мак добавляли не только в праздничные кутью, вареники и пироги, а сдабривали черными зернышками, скажем, отварной картофель. Сейчас мак «прописался» в основном в выпечке — и это так вкусно!Бисквит:
Продукты для бисквита лучше подготовить и взвесить заранее
Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы.
В отдельной чаше взбиваем белки с оставшимся сахаром.
В третьей чаше смешиваем сухие ингредиенты – муку, сухой мак и ванильный сахар.
В чашу, где взбивались желтки, в три приёма поочерёдно выкладываем взбитые белки и всыпаем сухую смесь муки и мака.
Очень аккуратно, чтобы не осели белки, вымешиваем лопаткой, постепенно добавляя растопленное сливочное масло. Мешаем не долго!!! Должна получиться очень воздушная масса.
В форму для бисквита выкладываем бисквитную массу и выпекаем при 175-180"С до сухой лучинки, приблизительно 40-45 минут.
Достать готовый бисквит и дать ему немного остыть в форме.
Освободить бисквит от формы.
Перевернуть вверх дном и разрезать по горизонтали на 4 коржа.
Заварной крем:
В кастрюле растереть венчиком до однородной массы желтки с сахаром и ванилью.
В другой доводим до кипения сливки.
Как только сливки закипели, потихоньку влить их в желтки, постоянно мешая венчиком.
Поместить на небольшой огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, получатеся масса консистенции жидкой сметаны. Снять с огня.
Сборка:
На дно формы застеленной пищевой плёнкой поместить первый корж и обильно полить горячим кремом
Продолжить чередовать бисквит с кремом.. Заканчиваем кремом.
Оставить на 1 час при комнатной температуре ( я после часа поставила в холодильник до утра).
Готовый торт переворачиваем на тарелку, чтобы дно оказалось сверху.
Залить глазурью, которую приготовить растопив шоколад с маслом на паровой бане и остудить.
Дать глазури застыть и украсить торт.
Угощайтесь!

30409664 (550x134, 109Kb)

ВАРИАНТ № 3
173 (427x604, 42Kb)
Ингредиенты:
на форму 23 см:
Для теста:
мука - 200 г
масло сливочное - 100 г
Для маковой начинки:
мак - 200 г
молоко - 250 г
сахар - 80 г
Для сметанного крема:
сметана - 300 г
ванильный сахар - 10 г (в оригинале - сердцевина ванильного стручка)
сахар - 40 г (в оригинале - 50 г)
мука - 40 г
Способ приготовления:
1. Вымесить тесто, растерев муку с маслом в крошку, добавить 5 ст.л. ледяной воды. Раскатать, уложить в форму, наколоть вилкой. Включить духовку на 200 °С. Выпекать 20 мин, с горохом.
2. Приготовить маковую начинку. Мак смолоть в кофемолке. Подогреть молоко с сахаром, чтобы было горячее, но не кипело. Убавить огонь до минимума, всыпать мак, варить до загустения
3. Сметану хорошо перемешать венчиком с сахаром, ванильным сахаром и мукой, убрать в холодильник.
4. Убавить температуру духовки до 180 °С. На выпеченное тесто выложить маковую начинку, сверху залить сметанный крем, посыпать немолотым маком для украшения. Выпекать 35 мин.
http://slivkoed.ru
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4bb17_464953d0_L (500x267, 209Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

очень Сметанный торт со Сметанным кремом и даже глазурь на нём тоже Cметанная

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нежные коржи пропитаные воздушным сметанным кремом, мак добавляют этому лакомству интересные нотки и замечательное послевкусие.
11_itog (700x466, 103Kb)

Oтлично подойдет к вечернему чаепитию, готовится легко, делается быстро,

приступаем!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Куриная котлета на косточке - Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно!

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не секрет, что все мы любим вкусно поесть, и порой наш организм так и требует: “Котлету, мне котлету!” Разве мы можем ему отказать?! Нет! Вот и порадуем его в этот раз не привычной нам всем котлетой из фарша, а тонким куском куриного филе на маленькой косточке, под сочной сырно-томатной корочкой. Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! И, что не маловажно, полезно, так как эта куриная котлета не жарится, а запекается в духовке.
kotleta-na-kostochke-8 копия (680x453, 192Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Устроим праздник желудку – котлету ему, котлету, куриную да на косточке!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предложу вам 2 варианта этого вкусного шоколадного печенья: один с карамельной начинкой внутри, а второй - с карамельной начинкой снаружи. Можете приготовить оба варианта и решить, какой вам больше по душе.
fs_image_resized49152 (700x393, 119Kb)
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)

Порадуйте своих близких этим печеньем
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Жакеты спицами. Поборка 49

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 1701 1700 [1699] 1698 1697 ..
.. 1 Календарь