-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Кофточка из тонкой шерсти

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Метки:  

Стивен КИНГ / сборник аудио

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






_0 0 молчу БУРЫЙ (100x22, 1Kb)
Жутики на ночь...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

....ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



bdcba7 (700x525, 136Kb)АВТОР zelotypus
Ингредиенты
Тесто:
мука 200 г
вода 100 г
соль

Соус:
морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
вода 400 мл

Начинка:
баранина 150 г
лук 0,5 шт.
зубок чеснока 1 шт.
кориандр 1 ч. ложка
соль
перец
петрушка
кинза
укроп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его
7dcfa3 (700x525, 86Kb)
, далее разрезаем поперек
4d7bcb (700x525, 93Kb)
, далее разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра
69a316 (700x525, 96Kb)
, берем тесто
23082a (700x525, 55Kb)
, на тесто начинку
b1844c (700x525, 60Kb) /
, лепим треугольничком
779912 (700x525, 61Kb)
, сцепляем два края через палец
632a63 (700x525, 97Kb)
Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь (её я нарезал соломкой) кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне
ff66b2 (700x525, 117Kb)
, солим, укладываем слепленные «Чучварики»
dad071 (700x525, 112Kb)
, добавляем воду
0f4954 (700x525, 100Kb)
, и тушим минут 15-20

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

bdcba7 (700x525, 136Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/21. пельмени, вареники и подобное

Оптические иллюзий на фотографиях

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Возможно, вы найдете несколько новых идей для ваших будущих фотографий!

20 интересных оптических иллюзий на фотографиях

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Съемка, техника
ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ
КЛАССНЫЕ ФОТО

О.Генри. "Справочник Гименея" / аудио

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Гадкие лебеди. Стругацкие / радиоспектакль

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Понедельник начинается в субботу / радиоспектакль

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Рыбные котлетки

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299_Izmenenie_razmera_ribnie_kotletki (640x426, 41Kb)

 

Состав:
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
соль, перец по вкусу
 
 
Способ приготовления:
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. 
Котлетки получаются пышными и нежными.
 
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА


Понравилось: 1 пользователю

Роскошная красная скатерть вязаная крючком

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

красная скатерть

Роскошная красная скатерть вязаная крючком из мотивов, по краю оформлена кистями.

Размер (с кистями) 140 х 140 см. Вязать по схеме.

  3987754_skatert14shema (462x700, 83Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Очень вкусный пирог - "Леопард"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaskol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусный пирог - "Леопард"

Не сложно приготовить. И совсем не сложно съесть!

 

+dalee

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Пальто с каймой

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Е_В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Пирог с творогом и малиной

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299_Izmenenie_razmera_Pirog_s_tvorogom_i_malinoi (640x423, 52Kb)

 

Тесто:
кефир 1 стак
сахар 230 г
сода 1 ч л
яйца 2 шт
масло подсолнечное 2 ст л
мука 300 г
Начинка:
творог сухой 400 г
сметана 2 ст л
сахар 2 ст л
ванилин 1 щепотка
ягоды (по вкусу) не влажные
 
Способ приготовления:
Кефир перемешать с содой и оставить на 10 мин.
Затем к нему добавить сахар, яйца, масло, взбить. Просеять муку в тесто, перемешать или взбить на низкой скорости.
Перемешать все для начинки (кроме ягод).
В форму диаметром 20-22 см (лучше 22) вылить тесто, сверху начинку, не доходя до края бортиков, и ягоды (чуток вдавить).
Поставить в разогретую до 170-180* духовку на 40-60 мин. Готовый пирог ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ! (лучше даже оставить на ночь в холодильнике) затем резать.
 
Приятного чаепития!flirt
 
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Обработка срезов трикотажных изделий. Видео от Елены Красовской

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://shjem-krasivo.ru/novoe/video/obrabotka-srezov-trikotazhnyih-izdeliy.html

Текст автора: "Хочу поделиться информацией  о материале, с помощью которого можно очень легко обрабатывать срезы трикотажных изделий. Давно хотела о нем рассказать, наконец, представился случай. Речь идет о простой, но специальной эластичной ленте…

Чтобы вы смогли оценить преимущества данной ленты, которая является разновидностью всем известной косой бейки, я сделала для вас небольшое видео."



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Очень-очень вкусный вишневый пирог

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.stranamam.ru/post/3629290/

Автор: mamsiku

Текст автора: "Этот пирог очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой! 

Уникальность пирога заключается в том, что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности: яйца+сахар + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается нежным и пористым.
Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не становится "мокрым" от ягод. 

Вам потребуется:

- 4 яйца
- 175 гр сливочного масла
- 200 гр сахара (можно больше)
- 300-400 гр муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- вишня
- у меня форма для выпечки 22 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить к маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.
4. Добавить яйца. Взбить.
5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как сметана средней густоты.
6. Выстелить форму пергаментом.
7. Вылить часть теста в форму.
8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию. 
9. Выложить остальное тесто на вишню.
10. Поставить форму в духовку.
11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.
12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.
13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.

Приятного всем чаепития!
 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Картинки.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шикарные картинки для  открыток, таких у меня в запасе еще не было))) Пользуемся активно! Кстати здесь и новогодние есть...



1.
4EP33ZEhovI (426x505, 32Kb)

2.
bj-FgnN5QUI (454x590, 33Kb)

3.
Cc7pYADo2lU (420x505, 34Kb)

4.
jIv_AzyXfmE (431x505, 33Kb)

5.
JoCxqOSaegQ (456x512, 60Kb)

6.
KMCbQlpvBJ4 (512x465, 31Kb)

7.
Lmd6AfoZMzs (700x645, 92Kb)

8.
NsC6JS4A6Ok (435x505, 24Kb)

9.
RdU4m44si_s (512x490, 29Kb)

10.
T4eQwbzdvW8 (420x512, 32Kb)

11.
TC8XYPlMWZ4 (449x512, 36Kb)

12.
W0cmsVX_8wg (507x512, 28Kb)

13.
yANf5ZO0zkM (512x449, 37Kb)

14.
YP8jD9GMczI (509x505, 42Kb)

15.
YxH_MzpWpwA (462x505, 27Kb)
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/новый год
ДЛЯ ДНЕВНИКА

Joey Chou

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Fi-Gura [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2382183_0_745a9_612f2b0f_M (300x109, 22Kb)

2382183_snow_view (445x700, 57Kb)

2382183_cooltext635349664 (40x31, 1Kb)
Рубрики:  ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ

Салат "Русский барин"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Торт «Эскимо» в шоколадной глазури

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты без выпечки

Жюльен с грибами – рецепт с фото

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Опубиковано Koketka

Для приготовления жюльена с грибами, нам  понадобятся следующие ингредиенты:

На 4 порции:

•        Грибы – 500 г

•        Куриное филе – 500 г

•        Лук-шалот – 3 шт.

•        Сыр твердый – 60 г

•        Мука – 2 ст. л.

•        Сливки – 500 г

•        Оливковое масло – 3 ст. л.

•        Соль, перец – по вкусу

•         Мускатный орех -1 щепотка

Рецепт приготовления жюльена с грибами

Куриное филе отварить и остудить.

Курицу, грибы и лук нарезать кусочками.

В небольшом количестве масла обжарить грибы 10 мин, затем добавить лук и жарить 2-3 мин.

После положить курицу.

Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Все хорошенько перемешать и обжаривать еще 2 мин.

Прогреть 2 мин муку в сковороде.

Перемешать все и влить сливки.

Обжаривать на слабом огне 2-3 мин.

Сыр натереть на терке.

Готовую смесь из курицы и грибов выложить в Q формы (жюльенницы), посыпать сверху сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах 15 мин. 


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ГРИБЫ

К чаю в День чаепития

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1689 1688 [1687] 1686 1685 ..
.. 1 Календарь