-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


Костюмы, юбки крючком. Подборка 17

Вторник, 30 Октября 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

пуловер с вышивкой

Вторник, 30 Октября 2012 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения нэтэт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Дрожжевые блины со взбитыми сливками

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Французское печенье «Мадлен»

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0528_0 (460x345, 173Kb)

Это печенье часто называют "мадленки". Готовим изысканную французскую выпечку для приятного чаепития!

0_7fc5f_c03fd49e_S (150x24, 3Kb)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Фриволите. Уроки.

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Салат с крабовыми палочками и сайрой

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусный салат. Такое сочетание ингредиентов придаёт салату неповторимый вкус. Хорошо украсит праздничный стол и не только.

Салат с крабовыми палочками и сайрой "Моцарт"

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

очень сказочный и загадочный торт «Бедный еврей»

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не знаю,почему так называется,- и вид, и вкус, совсем не бедный. Несмотря на свое оригинальное название, торт «Бедный еврей» выглядит очень шикарно и совсем не похож на то, что хозяйка сэкономила на продуктах. Три слоя нежнейшего бисквита, с добавлением орехов, мака и изюма, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и отделана шоколадной глазурью. Боковые поверхности покрыты бисквитной крошкой с какао-порошком.
fs_image_resized45831 (700x525, 116Kb)
У этого торта очень много названий: "Наташа", "Бедный еврей", "Генерал", "Тещины именины", "Сказка". Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.

Попробуйте приготовить его, порадуйте друзей и близких.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!

Простое в приготовлении блюдо и поразительный результат - готовится в считанные минуты. Мне нравится, что в соусе нет никаких экзотических ингредиентов. Все обычно имеется на кухне. Это очень очень вкусно, да, да!

Это просто экстаз какой то, а не блюдо! Нежная рыба, сырно-сливочный соус, что может быть лучше? Блюдо сразу попало в фавориты, повторять буду однозначно.
378978 (700x525, 109Kb)
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)

Попробуйте - надеюсь Вам понравится!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Анимация воды в фотошопе. Круги на воде

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Серия сообщений "Уроки Вячеслава Федоткина":

Часть 1 - Анимация водопада и создание радуги
Часть 2 - Реалистичная капля воды в Photoshope
Часть 3 - Анимация воды в фотошопе. Круги на воде


Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

*Сметанные пряники

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





2 яйца,
1/2ст сахара,
50 гр масла,
4 ст л сметаны,
почти 3 ст муки,
ванилин,
сода
уксус.
Тесто на час поставить в холодильник. Печь в духовом шкафу при 190 градусах приблизительно 25-30 мин. Посыпать пудрой)

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Катя Губарева vk.com/im_loh
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Блины гречневые

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Журнал мод № 559 2012

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Журнал по вязанию крючком и спицами представляет коллекцию эксклюзивной женской одежды для летнего сезона. Элегантные и женственные модели платьев, кофточек, жакетов, юбок, топов, бикини, а также аксессуаров. Все они созданы с использованием интересных конструкторских решений и техник вязания, грамотно составленной композиции, изящного декора, актуальной цветовой гаммы и современной пряжи различной фактуры. Также в выпуске: интересные и полезные мастер-классы по разным техникам вязания.


    Скачать с rusfolder
    Скачать с turbobit



    ПОСМОТРЕТЬ журнал >>>

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Метки:  

Жемчужное РИЗОТТО из перловки

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



РИЗОТТО - традиционное итальянское блюдо, друзья.

В Италии самое древнее ризотто готовилось именно из перловой крупы. так как рис завезли сарацины только в XII веке.
В перловке очень много фосфора и витаминов. В ней есть ценное вещество – лизин, благодаря которому разглаживаются морщины и выводится лишний вес.
Не смотря на это, перловая крупа очень полезный и питательный продукт.
Не случайно перловкой кормили и римских легионеров, да и сам Пётр I потчевал своих солдат. Перловка была его любимой кашей. Ещё бы! Ведь блюдо простое, но необычайно сытное. Поэтому его ещё называют  царским.


Это блюдо можно готовить с разными видами овощей, грибами, ветчиной и т.д. - всё по вашему вкусу, друзья.

4080226_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)4080226_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)4080226_risottogrzyby_L (560x350, 266Kb)
4080226_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)4080226_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Ингредиенты:

  500 г перловой крупы
  1 большая луковица
1 большая морковь
  2 зубчика чеснока
1,5 литра куриного бульона
Сливочное масло (как вариант: можно готовить и с растительным маслом без запаха)
  1 стакан сухого белого вина
  Сыр
Зелень
Цедра лимона
  Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление.


Перловую крупу замочила с вечера, чтобы она быстрее сварилась. Отварила куриную грудку - получился бульон+мясо.
Нарезала мелко лук и чеснок. На сковороде со сливочным или растительным маслом обжарила их в течение 2-3 минут так, чтобы они не успели потемнеть. Также обжарим нашинкованную морковь /и другие овощи по вашему вкусу/. К овощам добавила замоченную и подготовленную перловку.

К перловке и овощам добавила белое вино (лучше его предварительно подогреть). Огонь, при этом, максимален, для чтобы жидкость быстрее выпаривалась.
К этому времени перловая крупа приобретет красивый цвет, похожий на жемчуг. И не удивительно, ведь перловка происходит от русского перл – жемчуг.

Начинаем понемногу вливать бульон (примерно по 3-4 столовые ложки). Как только одна порция выпариться, можно вливать другую.
Таким образом крупа внутри получится немного твёрдая /как говорят итальянцы аl dente, что в переводе с итальянского означает “на зубок”/, а снаружи получится кремовая и нежная.

Процесс приготовления займёт у вас около 20 минут. Когда весь бульон добавлен нужно попробовать и посолить либо добавить специи с солью, ламинарию и т.п.

Теперь поперчим блюдо и отключим огонь. По желанию добавим сметану. С ней наше блюдо станет сытнее, белее и вкуснее.

Чтобы у нас получился настоящий и неповторимый перл, в полученное жемчужное  ризотто добавим натёртый сыр и лимонную цедру.

И ещё. Как вариант можно приготовить данный рецепт на гарнир, а дополнением послужит Жульен с курицей и грибами.
Впрочем, сегодня я так и поступила.

Изумительно вкусно и сытно, а в холодное время года это особенно важно!

 

Приятного вам аппетита!


4080226_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Коллекция номеров испанского журнала мод

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Basja_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Аналог "Burda" испанский журнал мод "Patrones" ( Патронес) - журнал моделей одежды, от известных дизайнеров моды.Модели в журнале Patrones интересные, модные, номер состоит из 8-11 мини-коллекций одного стиля, позволяющего создать современный гардероб на данный сезон из одного номера.

http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/23412/
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Шитье для пышек.

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Naf-anechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Мы вязали. Мы вязали. Наши рученьки устали. А теперь мы отдохнем и...давайте шить начнем. Хочу предложить вам журналы, где есть модели для полненьких (юбочки, болеро, топ, блуза).



Diana Moden №3 ( март ) 2011 + Выкройки
Фото и ссылки для скачивания


Шитье и Крой №4 ( апрель ) 2011
Скачать


Шитье и крой "Модели для полных". Спецвыпуск №1 (октябрь / 2010)
Скачать


Если вы шьете и вам интересны такие модельки, то напишите в комментариях, и я постараюсь продолжить и эту тему. Спасибо.



Серия сообщений "Для пышных красавиц.":

Часть 1 - туничка
Часть 2 - Пышечки - красавицы, это вас касается!
...
Часть 10 - Пышечки-красавицы. Часть 5.
Часть 11 - Пуловер
Часть 12 - Шитье для пышек.
Часть 13 - Пышечки-красавицы. Часть 6.
Часть 14 - Пышечки-красавицы. Часть 7.
...
Часть 37 - Для нас знойных)))
Часть 38 - Вязаная одежда для солидных дам № 4 (август 2012)
Часть 39 - Вязаная одежда для солидных дам № 5 (октябрь 2012)


Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Пирог маковый «Чёрная магия» ( У него просто магический вкус!!!)))

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

вязание мехом из осинки

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Элементы фриформ

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Скрамбли - Фриформ

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



.

1.
5 (700x525, 201Kb)

2.
6 (700x525, 181Kb)

3.
7 (700x525, 208Kb)

4.
8 (700x525, 204Kb)

5.
9 (700x525, 190Kb)

6.
10 (700x525, 204Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1642 1641 [1640] 1639 1638 ..
.. 1 Календарь