-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


ШИКАРНЫЕ АЖУРНЫЕ КОСТЮМЫ

Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2 шикарных костюма, связанные ажуром из катушечных ниток!

1 (518x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки с салатом из куриной печени

Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


 

Тарталетки с салатом из куриной печени
 

Ингредиенты 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Грудинка низкотемпературного запекания

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5!!! часов, охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так… А все потому что вкууууууусно! Попробуйте!

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Понравилось: 1 пользователю

Перец фаршированный.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как приготовить перец фаршированный.
Еще один рецепт в копилку читателя.
Сезон! : )
1. Помыть рис (круглый краснодарский).
2.Порезать лук мелко и на подсолнечном масле поджарить.
3.Морковь почистить и натереть на тёрке.
4. морковь добавить к луку и спасировать под крышкой 5 мин,помешать и снять с огня.
5.Порезать пучок петрушки.
6.Соединить лук с морковью,петрушку,рис,мясной фарш ( Колличество фарша должно быть равным по объёму остальной массе).
7.Перец помыть,почистить от хвостика и семян и наполнить его фаршем.
8. Перец Поставить в казан стоя. Залить горячей водой ,так ,чтобы перц был покрыт но 1-2 пальца . Добавить томатную пасту (1 стол. ложку) Соль,перец. Можно добавить немного жареного лука. Но я делаю без него.
9. Поставить на огонь ,варить на небольшом огне после закипания 25-30 мин.
Снять с огня,дать постоять мин 15-20.
Колличество продуктов произвольное,на глаз.
Спасибо за рецепт Ларисе.
getImage (386x480, 57Kb)
Реклама.
Brann Dailor из Mastodon не только в качестве развлечения играет песню All the Heavy Lifting
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

Румяный рис на гарнир

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В сковороде обжарить морковь, которую порезать кубиками (минуты 3), затем добавить 1 луковицу, предварительно измельчив. Жарить всё вместе ещё минут 5 .Далее положить болгарский перец и рис.  Посолить и обжаривать все овощи вместе с рисом не добавляя воды минут 5. Затем добавить 1 ст. ложку томатной пасты, стакан воды, перемешать, довести до кипения и тушить на малом огне при закрытой крышке 15 минут.

59660_IMG_3265 (700x525, 90Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ


Понравилось: 1 пользователю

Пожарские котлеты

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Источник: chudo-povar.com 

Котлеты пожарские

Пожарские котлеты – это блюдо из куриного фарша, которое можно приготовить на пару (для диетического питания), запечь в духовке или пожарить в сковороде. Этот рецепт пожарских котлет очень простой, и я им пользуюсь уже давно. Пожарские котлеты, да и, в общем-то, все блюда с птицей, в особенности куриные – чахохбили, курица в кляре, в рукаве, с розмарином и другие – выходят очень недорогие по цене, но и в тоже время не менее ...  

 


 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Очень вкусное сало в мультиварке.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Закуска "Пармезановые спиральки"

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/печенье
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Змейки бисерные

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение

Необычный жилет

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения БрЮликС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)


Понравилось: 1 пользователю

Чесночно-картофельные рогалики с рыбой

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Есть рогалики сладкие, а вот рецепт несладкой выпечки. Они с начинкой  из рыбы , но впрочем , сам рецепт очень интересный и вкусный. Знакомьтесь :

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Гречка по-купечески.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусно)
Если обед до 14.00, допускается использовать
немного подсолнечного масла, из расчёта 1 ч.л. на порцию.
Но тогда жарить нельзя, максимум пассировка!
getImage (640x480, 78Kb)
Далее Далее Далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Модели от Кати Грин

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_пенчугова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Топ (размер 44) Брюгге из Журнала мод № 468

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Топ размер 44
Модель выполнена крючком.

Потребуется: 300г белой и 100г розовой х.б пряжи Виста,

крючок 2,5.

 

 

Схема к топу
«

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Просто очарование!!!

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Соколова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
zJhzwn_19OY (604x588, 344Kb)

2.
w1RvMq4dzTk (598x604, 371Kb)

3.
w1RvMq4dzTk (598x604, 371Kb)

4.
AQtfJfiYAuY (481x604, 187Kb)

5.
rmeqFhPVORQ (486x604, 229Kb)

6.
uK_XpGvyezM (489x604, 241Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

ТОРТ - ЗАПЕКАНКА С МЕЛКОЙ РЫБОЙ, КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт из современной итальянской кухни. Готовится из простых и недорогих продуктов – картошки, помидоров, свежих анчоусов и сыра, а в результате получается вкусное и очень красивое блюдо, достойное не только семейного ужина, но и праздничного стола. Свежих анчоусов у нас, к сожалению, не найдешь, да и стоят они неоправданно дорого, но можно ведь приготовить то же самое, но с привычной килькой, хамсой, шпротами или другой мелкой рыбкой. Уверяю вас, получится ничем не хуже! Попробуйте!

ТОРТ - ЗАПЕКАНКА С МЕЛКОЙ РЫБОЙ, КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

Не Мерилин... Но все же!

Пятница, 19 Октября 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушка, которой подражали даже куклы. Джейн Мэнсфилд


 


Джейн Мэнсфилд - девушка, которой подражали даже куклы



А вы никогда не задумывались,почему­ кукла Барби выглядит именно так: блондинка с большой грудью и осиной талией? Откуда эта тяга к розовому цвету? Почему даже её домик выполнен в розовом? Недавно стала известна разгадка. В наше время многие девушки стараются подражать знаменитой кукле. Но оказывается одно время сама Барби подражала живому человеку! А именно, актрисе



Джейн Мэнсфилд (Jayne Mansfield).

Читать далее...
Рубрики:  МЭРИЛИН

Червонная дама и завтрак короля. Авторская кукла Лады Репиной

Пятница, 19 Октября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0-девочка на шаре (300x610, 93Kb)

0- Лада Репина - художник (150x182, 13Kb)В наши дни, при колоссальном выборе фабричных игрушек более интересными и ценными остаются авторские куклы, каждая из которых, как правило, не только абсолютно оригинальна, но и обладает своей собственной историей, загадкой, разгадав которую человек соприкасается с таинственным миром мечты и сказки. Таких кукол - сказок, кукол - историй у Лады Репиной много.


Родилась Лада 7 апреля 1981 года в творческой семье: мама - станковый график. отец - архитектор - реставратор. Поэтому будущая кукольница практически выросла в художественной мастерской в окружении макетов, кистей, красок и рисунков. После окончания Санкт-Петербургского художественного училища им. Н.К.Рериха и Санкт-Петербургской Государственной художественно-промышленной Академии им. А.Л.Штиглица по специальности графический дизайнер она поняла, что одного дизайна ей недостаточно - всегда хотелось еще рисовать, лепить, заниматься живописью... Оказалось, что авторская кукла идеально сочетает в себе множество аспектов изобразительного искусства - кукольнику не обойтись без знаний композиции, цветоведения, анатомии, истории костюма. К каждой своей работе Лада подходит с точки зрения дизайнера, обычно это не просто "фигура на подставке", а целая история, рассказанная с помощью аксессуаров, жестов. сложных костюмов.

 

 

 

 

Изобретатель

*********
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Дневник успеха (Часть-4)

Пятница, 19 Октября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения zeo24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Людям, которые меня поддерживают, моим друзьям:
motivator-00 (644x523, 69Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ


Понравилось: 1 пользователю

Дневник успеха (Часть-неизвестно какая) Про дружбу

Пятница, 19 Октября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения zeo24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эту страничку я посвящаю всем моим друзьям, которые меня поддерживают!!!!!!!!!!!
Делюсь кусочком счастья!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ - ДРУЗЬЯ МОИ:
000 (644x568, 29Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1634 1633 [1632] 1631 1630 ..
.. 1 Календарь