-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


голубой жакет

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ БЁДЕР

Четверг, 18 Октября 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ БЁДЕР

 

Эти упражнения отнимут у тебя не более 10 минут, а положительный результат проявится уже после 2 недель регулярных тренировок.

1 Ляг на спину, подними и выпрями ноги, вытяни носки. Согни правую ногу, затем левую. Продолжай поочередно сгибать ноги в течение 1 минуты.
2 Ляг на спину, подними ноги, но не вытягивай ступни. Снова начинай поочередно сгибать ноги, не вытягивая носки. Выполняй 1 минуту. 

3 Ляг на спину, подними ноги вверх и скрести ступни. Теперь согни ноги, разведи колени в стороны и задержись на 6 счетов, затем выпрями и задержись еще на 8 счетов. Выполни упражнение 10 раз.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/упражнения для фигуры
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/ноги

МЕДОВИК НА КЕФИРЕ

Четверг, 18 Октября 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC08654 (640x426, 331Kb)

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
читаем далее
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНО-КАПУСТНЫЙ ПИРОГ (пирог просто тает во рту-очень вкусно!!!)))

Четверг, 18 Октября 2012 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Секреты приготовления рассольника

Четверг, 18 Октября 2012 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Одним из самых популярных русских супов наряду с борщом, является именно рассольник, однако далеко не все современные хозяйки знают о том, как правильно готовить это блюдо. В этой статье мы расскажем о главных секретах приготовления рассольника.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

роскошный торт "Иерусалим"

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Простота в приготовлении, нежный вкус, и внешне простой, но в тоже время элегантный вид и цвет иерусалимского камня, даёт этом торту право на столь громкое название.
final (600x338, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Фаршированая яичница

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_0_36c3c_fa8b21e1_1L (500x375, 56Kb)

Даже прозаическая яичница может стать деликатесом, если чуть чуть её облагородить.

Одно яйцо разбть и хорошо взболтать с солью и перцем, вылить на смазанную маслом сковороду ( лучше тефлоновую) и тонко размазать ложкой. На один край положить начинку ,и продолжая жарить ,свернуть в трубочку.

Теперь о начинке. Лучше всего подойдет сырный крем с лососем.Но можно использовать птичьи или печеночные паштеты. Очень нежно и вкусно. Можно нарезать по типу суши и подать с соевым соусом. Даже на праздничном столе будет выглядеть эффектно, а уж на завтрак - святое дело!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

исключительно пышненькие-сочненькие...мммм УЛЬТИМАТИВНЫЕ котлеты

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт из категории на каждый день. Уверена, что подумаете: вот сейчас нас будут учить, как делать котлеты!
Возможно, кто-то не знает, кому-то понадобится этот рецепт.
В чем же основная фишка, что котлеты получаются пышными, сочными, нежными?

521849 (400x299, 47Kb)521850 (400x299, 45Kb)

Заинтриговала?
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Заговоры на удачную покупку

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если у вас есть время:

Этот заговор только на дорогую покупку - дом или машину.

Возьмите в церкви недогоревшую свечу, положите огарок в тот карман, где лежат деньги (не все, это может быть часть денег на покупку) и скажите:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного (имярек), аминь. Ложусь я, раб Божий (имярек), ввечеру, поздно на поздно, благословясь и перекрестясь; встаю я, раб Божий (имярек), раным на рано и умываюсь триденной водой; иду из дома дверьми, из двора воротами; пойду в добры люди, стану торговать‑выторговывать (сказать что). Да позади меня стоят Михаил архангел и Гавриил архангел со своею небесною силою. Создай, Господь, благополучие, во веки веков. Аминь.
***
Заговоров на удачную покупку есть много. Их делают, если предстоит купить что-то серьезное: новый дом, машину, мебель, холодильник. Если пошел в магазин за хлебом, такие действа ни к чему, это ясно. Вот очень хороший заговор, который помогает подстраховаться от напрасной траты денег и от плохого товара.
Читать далее...
Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/заговоры, защита, очистка

Привидения из марли.

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 Продолжаем подготовку к Хэллоуину. А какой Хэллоуин без привидений??? Вот я и пригласила к себе штук десять... из марли :)

Что нам нужно? Стаканчики пластиковые, бинты широкие (или марля), крахмал, скорлупа, скотч, ножницы, а так же хорошее чувство юмора :)

дальше
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/подарки (идеи)
Р У К О Д Е Л К И/поделки из чепухи
П Р А З Д Н И К И/детские праздники
П Р А З Д Н И К И/семейные праздники

шапка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Танцующая танго в одиночку ...

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://i014.radikal.ru/1104/b1/788437177898.jpg

1827016_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам
М У З Ы К А , Р Е Л А К С

Курица в моем исполнении(моя готовка)

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



getImage (2) (640x480, 83Kb)

Курица с морковью


1 курица

3-5  морковки
яблоко,картофель
лук,кукуруза консервированная

Аджика или сухие смеси

сметана,сыр тертый

Перец красный и черный

Соль

Чеснок по вкусу

Курицу натереть солью, нашпиговать чесноком , пряностями. Морковь нарезаем кружочками, порезала яблоко кубиками,лук и чеснок,перемешиваем с небольшим количеством специй, наполняем курицу и зашиваем брюшко.Отдельно режу кубиками картофель+морковь+лук+кукуруза консервированная и все посолить,поперчить... Укладываем курицу в жарочную посуду, намазываем сметаной,поверх посыпаю сыром, вокруг курицы разложить овощную начинку...ставим в горячую духовку, периодически поливаем образующимся соком. Время запекания от 1 часа до 1,5 (в зависимости от величины курицы).1 час запекать под крышкой,потом крышку можно убрать и так запечь до золотистой корочки...

Рецепт простой, быстрый и курочка получается необыкновенно вкусная!Приятного 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Слоеный торт со свежими ягодами

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Слоеный торт со свежими ягодами:
Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
1 банка сгущенного молока (380 г)
200 мл жирных сливок (33%)

2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл)
2 стакана свежей черники (250 – 270 г)
1 стакан свежей малины (110-130 г)
Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180С.
2. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый – в течение 7-10 минут.
3. При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части. Так торт быстрее пропитается кремом.
4. Для охладите сливки и взбейте их до состояния густой сметаны. затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
5. Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу.
6. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта.
7. Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
8. Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
Фотография: Слоеный торт со свежими ягодами:
Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста (500 г) 
1 банка сгущенного молока (380 г) 
200 мл жирных сливок (33%) 
2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл) 
2 стакана свежей черники (250 – 270 г) 
1 стакан свежей малины (110-130 г) 
Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180С. 
2. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый – в течение 7-10 минут. 
3. При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части. Так торт быстрее пропитается кремом. 
4. Для охладите сливки и взбейте их до состояния густой сметаны. затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку. 
5. Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу. 
6. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта. 
7. Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт. 
8. Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Вязаные звери от Sara Carr

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Sara Carr живет в Лондоне и придумывает милых и забавных существ, а также смешные аксессуары, которые потом вяжет на вязальной машине из овечьей шерсти. У каждой игрушки и у каждой вещи свой неповторимый характер и каждая из них полна обаяния и харизмы.



Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки


Понравилось: 1 пользователю

Модные украшения из природных материалов. Книга

Среда, 17 Октября 2012 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Книга научит вас делать модные украшения своими руками, которые будут отвечать вашим вкусам и подойдут для разных случаев. Способы их изготовления просты, а большинство материалов доступны и не дороги. Поэтому основное здесь – ваша фантазия. Именно она поможет вам сделать уникальные бусы, браслеты и др. вещи, и вы будите носить их с неизменным удовольствием. ISBN: 978-5-462-00822-1   далее

Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ПРОВОЛОКИ

3D-омоложение кожи

Среда, 17 Октября 2012 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кожа – самый большой орган человеческого тела. А еще самый заметный.

Красота кожи – это ее молодость и здоровье. Вернуть коже молодость, эластичность, гладкость и здоровье – для этого создан комплекс 3D-омоложение. Пространственное, многовекторное или объемное омоложение: рельеф, цвет, текстура и плотность кожи.

Для достижения этой глобальной цели важно не только обновить поверхность, но и восстановить глубокие слои кожи, которые создают каркас, объемную модель внешности, если говорить о лице. Оптимально решает такую задачу сочетание фракционной лазерной шлифовки и терморадиолифтинга.

Фракционный лазер прожигает в обозначенной зоне микроперфорации, которые быстро регенерируют и являются впоследствии «осями» или «микроколоннами» из целиком обновленных клеток. В обновленной коже процессы кровотока, клеточного питания и восстановления также протекают качественно лучше. Фракционная шлифовка значительно улучшает микрорельеф и текстуру кожи: исчезают морщинки, мелкие рубчики, расширенные поры и поверхностные бугорки различного происхождения. Проведенный одновременно терморадиолифтинг запускает в коже процессы качественного обновления коллагена, «каркасного» белка. Одновременное сочетание таких мощных действующих начал с разными точками приложения энергии и дает возможность многовекторного омоложения кожи.

Как это происходит? Терморадиолифтинг – неболезненный глубокий прогрев кожи сочетанием лазера и радиочастот. Во время процедуры ощущается сильное тепло и покалывания. После процедуры кожа розовая, разогретая, уже с первым нарастающим эффектом лифтинга. Тут же, в один визит, возможно проведение процедуры фракционной лазерной шлифовки: короткие горячие импульсы лазера равномерно деликатно прожигают кожу на заданную глубину. После процедуры кожа слегка отечна и краснеет. Никакого специального ухода не требуется, только увлажнение и солнечная защита. В течение следующих 3-4 дней образуются и отшелушатся микрокорочки.

На 5-6 день после процедуры 3D-омоложения можно продолжать активную социальную жизнь: кожа свежая, ровная, нежного цвета, овал и черты лица более четкие… Это только первые результаты 3D-омоложения. Процессы лифтинга нарастают в течение следующего месяца. Лицо выглядит все свежее и привлекательнее с каждым днем.

Курс процедур (в среднем 3 процедуры с интервалом в 1 месяц) дает достоверное пространственное глубокое омоложение кожи: рельеф, текстура, цвет, тонус и плотность.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

схемы

Вторник, 16 Октября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «схемы» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Флорентинки - самое романтичное печенье

Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Флорентинкипеченье (604x403, 40Kb)
Ингредиенты:
Мука - 10 гр
Сметана - 60 гр
Сахарная пудра – 40 гр
Масло сливочное – 25 гр
Миндаль - 50 гр
Миндаль хлопьями – 50 гр
Сухофрукты - 100 гр
Шоколад - 150 гр

Приготовление:
Смешать миндаль, сухофрукты, сахарную пудру, муку, сметану и масло сливочное, перемешать до однородного состояния. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить ложкой полученную массу, при этом слегра расплющивать ложкой, выкладывать на расстоянии друг от друга. Выпекать печенье в духовке при температуре 190ºС около 12-15 минут, достать, дать остыть, переложить низов вверх на решётку. На водяной «бане» растопить шоколад, смазать нижнюю часть печенья шоколадом, дать застыть шоколаду. Приятного аппетита!

1 (604x403, 58Kb)
2 (604x403, 66Kb)
3 (604x403, 60Kb)



Volody24 gl
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1630 1629 [1628] 1627 1626 ..
.. 1 Календарь