-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Гречка с овощами

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




   
   С подливкой
  
Прокрутить в блендере 2 баклажана, 2 помидора, перец сладкий и лук. и сварить в этом стакан гречки без воды. в горшочке. Это умереть! автор Эрик Пивкин (BEERkin)

---------------------------------

 4197501_Laminat (640x284, 37Kb)   На сегодняшний день Ламинат является весьма распространенным и практичным половым покрытием. Компания Kronotex предлагает высококачественный ламинат sMaRt с удобной системой соединения ExPRESS CLiC, который успешно используется и в жилых помещениях, и в офисах. На сайте kronotex.com.ua есть возможность ознакомиться с ассортиментом и информацией о спецификации ламината, инструкцией по установке.  

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: КРУПЫ, МАКАРОНЫ

Закуска из селедки и плавленого сыра

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закуска из селедки и плавленого сыра

 

Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Zakuska-iz-seledki-i-plavlenogo-syra/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Modern motifs. Квадратные мотивы

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Цветочное-японский журнал/часть4

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (542x700, 294Kb)

2.
2 (527x700, 290Kb)

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Узор крючком

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Комплект шапочка и шарфик

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Блинчики-палачинкен с абрикосовым вареньем и взбитыми сливками

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Попробуйте приготовить сами этот нежнейший дессерт

/www.austria.info/img/background/box_top.gif" target="_blank">http://www.austria.info/img/background/box_top.gif); float: left; margin: 0px -5px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">

6 порций (по две штуки), время приготовления около 30 минут

Тесто:
400 мл молока
200 гр просеянной муки
1 чайная ложка сахара-песка
1 щепотка соли
4 яйца  
5 столовых ложек растительного масла (для выпечки)

 

 

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Беляши

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Ингредиенты:

200 мл молока
1-2 ст. ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей (7+11гр)
1 яйцо
300-500 гр муки
1 ч. ложка соли
6-7 ст. ложки раст. масла

200-300 гр фапша
1 яйцо
1 мелконарезанный лук
соль, перец


Способ приготовления:

Молоко подогреть до комнатной температуры, размешать в нем сахар и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать образования "шапки". Вбить яйцо. В емкость насыпать просеянную муку, добавить соль, растительное масло и молоко с дрожжами. Хорошо перемешать. Главное не переборщить с мукой. Тесто должно быть мягким, липким. Тесто слегка посыпать мукой, накрыть и дать подняться до двойной величины.
Взошедшее тесто слегка перемять. На стол посыпать немного муки, отрывать кусочки теста и раскатывать блинчики, внутрь каждого помещая порцию фарша (фарш, яйцо, лук, соль и перец перед этим хорошо перемешать). Фарш немного придавить ложечкой, чтобы начинка не была толстой и скорее запеклась. Края теста загнуть, чтобы в середине оставалось небольшое отверстие.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, помещать по несколько беляшей, отверстием вниз, когда подрумянятся - перевернуть и закончить процедуру.



Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

Лагман

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Лагман


Ингредиенты:

Семьдесят грамм муки
Тридцать грамм простой воды
Одна чайная ложка растительного масла
Десять грамм укропа
Двадцать миллилитров кислого молока
Соль, черный перец добавить по вкусу
Говяжье мясо ¬- сто десять грамм
Растительное масло - пятнадцать грамм
Картофель    - семьдесят    грамм
Лук репчатый
Один зубок чеснока
Морковь, редька, помидоры и сладкий перец (по одной штуке).

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Салат-намазка с копченым лососем

Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что-то все вокруг сендвичи показывают, у меня тоже есть картинка:

3472645_smoked_salmon_spread (600x402, 185Kb)

В кухонном комбайне смешать в импульсном режиме
~100г (можно больше, можно немного меньше) лосося холодного копчения или его обрезков
1 вареное яйцо
1 пачку cream cheese (220 г)
1 небольшую луковицу шалот или немного репчатого лука
укроп, немного лимонной цедры и свежевыжатого лимонного сока

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

"Меланж" №60 2012

Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

КАК СКРЫТЬ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ЗА СЕКУНДУ, КОГДА ВАС ФОТОГРАФИРУЮТ

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Как скрыть второй подбородок за секунду, когда вас фотографируют?
XiPNUv-OzdU (604x453, 43Kb)
Этот трюк поможет легко и быстро заметно уменьшить второй подбородок, что может пригодиться, например, во время фотографирования. На полученных фото ваше лицо будет выглядеть намного стройнее и гармоничнее. Хоть это и не решит проблему второго подбородка в повседневной жизни, зато фотографии больше не будут огорчать владельцев небольших жировых отложений.

Для того, чтобы второй подбородок сильно уменьшился, нужно всего лишь придавить язык к верхней части рта, прижать его к верхнему небу рта. Попробуйте сделать это перед зеркалом или смотрите на втором фото, и вы сразу поймете технику выполнения этого трюка.
a5110c35bf0ed8e6fea8b5992d809665 (600x450, 30Kb)
Поделись этой фишкой с друзьями и знакомыми, которые сильно переживают о такой проблеме своей внешности, пускай сделают себя на памятных фото более красивыми и знают как скрыть второй подбородок, когда им это необходимо
источник

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)


4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Съемка, техника

Деруны!

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Обычные драники. Картошку на крупной тёрке, посолить, поперчить, лук и чеснок на тёрке, яйца туда разбить пару штук, чуточку кефира или сметаны. Размешать, добавить муки и....вперёд, на сковородку!

 Девоньки, будете их ваять, попробуйте положить туда побольше лука, чуточку чеснока и кефира. Будет обалденно вкусно!!!!!!!!!!!! Особенно горяченькие!!!!!!!

Приятного аппетита!

3352215_aa (640x480, 110Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС"

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Очень оригинальное оформление китайского печенья. Я думаю у нас тоже можно попробовать сотворить такое из слоеного теста. Правда,чтобы создать такую красоту придется применить пищевой краситель,но попробовать ради такой красоты стоит. В качестве начинки можно взять халву или тугой творог. Тесто надо разделить на 2 части,в одну добавить пищевой краситель и раскатать на шарики Один шарик размять в лепешку и на нее положить другой шарик,скатать в один шарик.

Полученный шарик раскатать в продолговатую полоску,свернуть в рулетик,затем снова в лепешку. Тоже самое проделать с розовым шариком.

На белую лепешку положить розовую,затем начинку и все свернуть в шарик. Шарики надрезать острым ножом крест накрест

 

Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180С

Приятного аппетита!

Источник http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4AE04CA20BFF4BAF.html

Серия сообщений "Выпечка (печенье)":
Часть 1 - Ванильные рогалики
Часть 2 - Печенье "Рок-н-рол"
...
Часть 18 - Печенье "ТЫКОВКА"
Часть 19 - Сто рецептов печенья
Часть 20 - ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС"
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Шарфики, пончо и шали ... от Ondori (Япония)

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Журнал Ondori. Жанр: Рукоделие, вязание
Описание: Новейшие тенденции в вязании крючком (очень редко спицами) из Японии. Замечательный японский журнал по вязанию с изысканными ослепительно красивыми моделями для вязания крючком и очень понятными схемами, где очень детально и пошагово показаны этапы вязания каждого изделия.

 

Для того чтобы перейти к схемам выберите модель, нажмите на картинку и определите удобный для Вас размер.
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Блины "Сюзетт" из французской кухни

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Французы считают блины своим коньком и поэтому называют себя самой блинной нацией в мире, а уж уступать этот титул точно никому не собираются. Местные повара знают множество рецептов блинов и с ловкостью готовят их на многочисленные праздники, схожие с нашей Масленицей. А самыми популярными блинчиками являются блины «Сюзетт».

С появлением блинчиков «Сюзетт» связаны несколько романтических историй. Вот одна из них. В 1896 году неуклюжий юный повар Генри Шарпентье, работающий в ресторане «Монте – Карло» обслуживал будущего короля Англии Эдуарда VII и его прекрасную спутницу Сюзетт. Из-за неосторожности повара, блины в ромовом соусе с апельсиновой цедрой, которые заказала пара, загорелись на сковороде и неожиданно обрели новый неповторимый вкус. Принцу настолько понравилось блюдо, что он дал ему имя своей возлюбленной.

Итак, для выпечки блинов нам понадобится:

0,75 стакана муки

3 яйца

1 ч.ложка ванильного сахара

1 стакан молока

0,5 стакана сливок

3 ст.ложки топленого масла( я использовала растительное)

щепотка соли

 Для соуса:

2 ст. ложки сливочного масла

0,5 стакана сахарной пудры

цедра и сок 2 апельсинов

50 мл. апельсинового ликера

0,5 стакана коньяка, бренди, рома или виски

Приготовление блинчиков >>

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Как защититься от хамства. 7 простых правил

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Все мы периодически сталкиваемся с бесцеремонностью, грубостью, провокациями, унижением, агрессией. Неважно, от кого они исходят – от случайного попутчика в транспорте, начальника, клиента, учителя в школе, одноклассника, тещи или свекрови. Любое проявление хамства может напрочь испортить настроение, надолго выбить из колеи. Как с этим бороться? В этой книге представлена уникальная система словесной самообороны, с помощью которой вы сможете поставить на место любого «оппонента», сохраняя достоинство и не опускаясь до ответного хамства. Автор рассматривает типичные ситуации на реальных примерах и предлагает решение проблемы в каждом случае.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ДЛЯ ПРОФЕССИИ
МЫСЛИ, ПСИХОЛОГИЯ

«Наполеон» по-домашнему

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299_napoleon_0_1_ (460x330, 169Kb)

Вам очень хочется съесть кусочек торта Наполеон, но он достаточно калориен и у него жирный и сладкий крем. Что же делать? Испеките торт, используя заварной крем без масла и жирных сливок, с минимальным количеством сахара.
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Говядина с луком в майонезе

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Говядина с луком в майонезе

Говядина с луком в майонезе
Даже самая жилистая , приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.
 
Говядина с луком в майонезе Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан майонеза
  • Соль, горчица, специи по вкусу, лавровый лист
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ИЗ МОЛОК

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

источник   http://kontika.ucoz.ru/forum/46-53-3 

автор  Одиссея 

Молоки лососевых рыб порезать на кусочки, уложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кориандр и залить растительным маслом. Томить на водяной бане в течение часа, периодически помешивая.
Если молок совсем мало, время приготовления сократить.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 1621 1620 [1619] 1618 1617 ..
.. 1 Календарь