-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57500
Комментариев: 14410
Написано: 78815


Как удалить вирус без помощи антивирусных программ

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что делать если из-за вируса не включается диспетчер задач?
Что делать если из-за вируса не включаются антивирусные программы??
Следовать этой инструкции, не более…

Инструкция
Что вам понадобится:
Руки
Компьютер
Вирус

1 шаг
Нужно перезагрузить комп, и войти в безопасный режим. Не знаете как это сделать?? Как только комп начнёт перезагружаться, нажимаете клавишу F8. Получилось??
Отлично. Половину работы сделали. Так как любой вирус попадает первым делом в автозагрузку, а в безопасном режиме открываются только проверенное ПО (Програмное Обеспечение)

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР


Понравилось: 1 пользователю

Венецианское..

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Giuseppe Marino

***

*кликабельно
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Макияж для полного лица

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


Зрительно уменьшить объем полного лица позволит декоративная косметика. Очистите лицо и встаньте у большого зеркала, равномерно освещенного со всех сторон. Внимательно осмотрите свое лицо и определите самые округлые участки: например, выступающие скулы, щеки, подбородок. Их и надо будет «затушевать» в процессе макияжа. Запомните правило: все, что нужно подчеркнуть, красим светлым, а то, что хочется спрятать, - темным.

Шаг первый


На все лицо нанесите тональный крем в тон вашей кожи. Затем более светлым тоном обозначьте центральную линию лица: каплю светлого крема на несите на переносицу, середину лба и центр подбородка. Хорошо растушуйте, чтобы не было видно переходов от одного оттенка к другому.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/макияж

Живопись от Александра Аверина )))

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Averin_Aleksandr2 (340x255, 43Kb) Работы Александра Аверина присутствуют в частных коллекциях России, Дании, Франции, США, Испании, Англии, Португалии, Италии, Японии и других странах мира. Ряд работ этого художника был с упехом продан на художественных выставках - аукционах Англии, Дании и Франции.

Александр Аверин родился в Московской области в 1952 году. С успехом закончил художественное училище "Памяти 1905 года" в Москве. Действующий член Союза художников в России с 1984 года.

Его работы выставлялись на многочисленных зарубежных, республиканских, районных и персональных выставках , начиная с 1976года. Основная тема его полотен - жанровые сцены с прекрасными русскими барышнями, написанные на фоне душистых лугов, садов, уединенных речных пейзажей, солнечных морских пляжей.

 Искренней теплотой, любовью и нежностью наполнены сюжеты его картин на детские темы. Смотрим!

Читать далее

da9b87cf2d30 (200x32, 7Kb) ______________________________________

                                                                               Кто откажется посмотреть любимый фильм после напряженных трудовых будней? Думаю, таких нет. С внедрение высокоскоростного интернета фильмы онлайн в хорошем качестве  смотреть стало довольно просто. Выбор свежих фильмов на этом сайте гарантирован. ____________________________

 

 

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Печенье "Сырные сердечки"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Cheese-hearts (604x401, 50Kb)

Ингредиенты:

50 гр. муки;

25 гр. сливочного масла (согреть при комнатной температуре);

100 гр. тертого сыра (в оригинальном рецепте - чеддер);

2 чайной ложки разрыхлителя;

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Вкусно! Шоколадно-медовый торт с черносливом!!!

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
4059776_86b346b4f745 (350x60, 31Kb)


СОСТАВ:

Для коржей вам понадобится:
Какао-порошок – 3 столовые ложки
Молоко – 6 столовых ложек
Сахар – 4 столовые ложки
Мед – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 50 г
Сода – 1.5 чайные ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – 400 г (на мой взгляд , это многовато)
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Сливки 10% (для смазывания коржей после выпечки) – 3 – 4 столовые ложки

Для крема вам понадобится:
Сметана жирностью 30% и выше – 500 г
Сахар – 1 стакан
Чернослив – 200 г или по вкусу

Читать далее

 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

шоколадный сметанник "Кофе с Молоком"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (350x263, 70Kb)
С этим кулинарным рецептом я познакомилась в дни ранней юности. Когда-то этот тортик был очень популярен на студенческих вечеринках. Чтобы приготовить превосходнейший шоколадный сметанник "Кофе с молоком" потребуется не так уж много продуктов и усилий, а результат - просто объедение. Трудно оторваться, поэтому, заботясь о фигуре, лучше готовить только по праздникам, иначе придется серьезно пересматривать свой гардероб. Но иногда можно себя и побаловать такой вкуснющей едой.

рецепт
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Торт "Чернослив в шоколаде"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



66509061_63934966_getImage_10 (640x480, 68Kb)

Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить). 

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Торт "Кутузов". Медовый

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Жакеты спицами и крючком.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Спицами
Ажурный летний жакет, связанный спицами.
Описание и схемы ЗДЕСЬhome-sweet.ru/archives/4859






Белый вязаный жакет Stella. Вязание без швов!
Полное описание ЗДЕСЬ
knitt.net/belyj-vyazanyj-zhaket-stella.html#more-10661







Двойка серого цвета: топ и жакет.
Описание ЗДЕСЬ knitt.net/dvojka-serogo-cveta-top-i-zhaket.html





 
 
Жакет черная кошка спицами.
Описание ЗДЕСЬ knitt.net/zhaket-chernaya-koshka-spicami.html


 


Крючком.

Жакет теплый крючком.
Схемы ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/3866265/post184224538/



 
 
 
Жакет,юбка и сумочка очень красивым рисунком..
Описание и схемы ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/vse_sama/post238017884/
 
 
 



Жакет в апельсиновых тонах.
Схемы ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/oglezneva/post139557287/


 
 
 
Красный .
Схемы вязания ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/2682106/post124969030/
 
 

Для тех, кому маловато будет, напоминаю!
Вязаные жакеты крючком и спицами.
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Анютины глазки. Схема вышивки

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
2459280556 (579x700, 139Kb)

2.
372674575 (700x505, 108Kb)

3.
372674307 (700x494, 107Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

Маки. вышивка крестом

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
422843161 (545x700, 129Kb)

2.
422853246 (700x503, 74Kb)

3.
422851952 (700x497, 105Kb)

4.
422852589 (700x495, 87Kb)

5.
422852947 (700x495, 69Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

Вышивка крестом "Веточка шиповника"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очаровательная, небольшая, аккуратная вышивка



1.
8f44f3abefae (438x585, 70Kb)

2.
17b9ab80b810 (522x640, 120Kb)

3.
40585ea4bf74 (469x640, 106Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

Спицы.Безрукавка.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
200 (406x478, 98Kb)

2.
201 (700x403, 107Kb)

3.
202 (700x512, 187Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Гавайские отбивные !!!

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Оладьи необыкновенные

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



            Ну, во-первых, в них задействовано все, что осенней порой просится задействовать, и даже кефир, который все время некстати залеживается. Хотя это не главное, главное то, что при этом ничего не чувствуется - обычные пышные оладушки (даже мой пронырливый сынуля кабачок не унюхал). И вкус и аромат, спасибо апельсиновой цедре, просто сногсшибательные.

3626684_IMG_8573 (700x526, 182Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003501

текст: Александр Ильин

Технически похожая на селедку под шубой, мимоза требует куда как большего умения и терпения. А также непременного чувства гармонии — и в этом она ближе к оливье.

Попробовать хорошую мимозу — это, как ни крути, большое везение. Возможно потому, что все ее рецепты до неприличия молоды, не старее начала 80-х годов прошлого века. В случае с мимозой мы имеем редкую возможность увидеть, как блюдо приобретает свою настоящую, выстраданную тысячами людей формулу. Пожалуй, остается лишь выделить наиболее проблемные зоны этого салата и попробовать отыскать пути их преодоления. Начнем с главного. С рыбы и лука.

Какая рыба

Рецепты, бытующие в семьях с советских времен, настаивают на рыбных консервах — но единственный ли это путь? На российском Дальнем Востоке давным-давно готовят мимозу с горбушей горячего копчения. Рискнем предположить, что не хуже будет и с копченой скумбрией, и с копченой треской — важно лишь, чтобы рыбное филе легко распадалось на волокна. И конечно, кости — их быть не должно (в этой связи нельзя не упомянуть о необходимости в домашнем хозяйстве хорошего пинцета). Что же до вкусовых качеств, то рыба не должна быть соленой, как селедка, или жирной, как угорь. Умеренность и аккуратность, повторим следом за Молчалиным, умеренность и аккуратность.

Какой лук

Подобно оливье, мимоза невозможна без текстуры, а значит — без лука. В несытые годы было принято использовать в мимозе репчатый лук, предварительно как следует его зашпарив, но летом многие хозяйки заменяли его зеленым — и выходило преотлично. Если же не ограничиваться в вопросе денег, возможны и другие решения: скажем, брать у зеленого лука только белую часть или использовать шалот, который стоит денег, как чугунный мост, но в плане вкуса оставляет далеко позади все виды репчатого лука, как их не ошпаривай.

Яйца и майонез

Очевидно, что яйца для мимозы следует покупать с как можно более яркими желтками. Но не будешь же специально покупать десять видов яиц в поисках подходящего! Говорят, что в Санкт-Петербурге этот вопрос решается легче, потому что из Финляндии в питерские магазины поставляются фермерские яйца от свободно пасущихся кур, желткам которых позавидовал бы и Ван Гог. Вот вам и ответ, и повод посетить рынок.

Нельзя забывать и о качестве соуса для салата мимоза, то есть о качестве майонеза. Неважно, сделаете вы его сами или купите в магазине — он должен быть как можно более жирным. Именно эта жирность подружит между собой все противоречивые мимозины слои. Между прочим, в майонез можно добавить и немного, буквально чайную ложку мелко нарубленной зелени — укропа или петрушки, но ни в коем случае не кинзы.

О масле, сыре, яблоке и рисе

Есть также несколько ингредиентов, которые иные добавляют в мимозу, а другие — никогда. К их числу относится, прежде всего, сливочное масло. Заморозить его, натереть на терке и поместить в самую середину мимозы - так поступают многие. Есть мнение, что такой прием придает салату вопиющую сливочность и несравненную приятность. И здорово повышает калорийность, добавим от себя. Да и сливочность, кстати говоря, можно придать другим путем — взбить миксером полстакана сливок, добавить их к майонезу и заправить салат полученной смесью. Только не забудьте ее дополнительно приправить солью и черным перцем.

Такие ингредиенты, как сыр, тертое яблочко и отварной рис — совершенно другое дело. Ни один из них не способен ни разрушить обаяние салата, ни испортить его вкусовую композицию (при разумном применении, разумеется). Хотелось бы оговориться только по поводу сыра — не покупайте для мимозы ни самый дорогой, ни самый дешевый сыр в магазине. Прибалтийский пармезан будет в самый раз.

Подача

Все сказанное о формах подачи селедки под шубой, без всяких сомнений можно отнести и к салату мимоза - да, слои красивы, когда сделаны уверенной рукой и когда их хорошо видно. Хотя для мимозы выраженная слоистость не так важна. Вполне уместно собрать и подать ее в непрозрачном салатнике.

Другие рецепты салата мимоза:

Варианты приготовления салата мимоза

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 29 - Баклажаны по-турецки
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Часть 31 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 18 - Яблочно-лимонная шарлотка. Мастер-класс
Часть 19 - Курица с ореховой начинкой. Мастер-класс
Часть 20 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 21 - Домашнее печенье с яблоками. Мастер-класс
Часть 22 - Оладьи с цуккини и моцареллой. Мини МК
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику

Творожно-лимонное печенье

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



печенье (587x383, 41Kb)

Ингредиенты:
Твоорог - 100 г
Мука - 100 г
Яичный желток - 1 шт
Разрыхлитель - 3 г
Сахар-песок - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Мёд - 10 г
Ванильная эссенция - ¼ ч.л.
Цедра лимона - 0.3 шт.
Сахарная пудра - 50 г

Приготовление:
Смешаем творог с сахаром, яйцом в блендере или миксере, тщательно взбить всё, добавить растопленное масло сливочное, добавить мёда, ванильной эссенции или ванилина, всё тщательно перемешать, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Выложить всё на стол, добавить лимонную цедру и вымесить всё руками. Тесто раскатаем в колбаску, нарежем на одинаковые 16 частей, скатаем их в шарики и выложим на пекарскую бумагу на противень. Ставим в духовку на 200ºС и выпекаем 10-15 минут, пока печеньки не станут золотистого цвета. В чашке смешаем сахарную пудру с водой, чтобы получилась у нас густая глазурь. Глазурь наложим в полиэтиленовый пакетик, надрежем уголок и выдавим на остывшее печенье, дадим застынуть глазури и можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!)
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

Топ

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Красивый узор крючком...для сумки

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отыскался красивый узор для сумки...

источник:http://domihobby.ru/544-iskryaschiysya-uzor-kryuchkom.html

Описание вязания узора:

Для начала вязания наберите цепочку из воздушных петель, учитывая, что раппорт узора составляет 8 петель.

1-й ряд: сделайте одну воздушную петлю подъема; столбик без накида; *пропустив 3 петли цепочки, в четвертую вяжите 3 столбика с накидом;

Далее вяжите цепочку из 5-ти воздушных петель и, пропустив одну петлю от крючка, вяжите 4 столбика без накида по цепочке, образуя некий «шпиль».

Затем вяжите еще 3 столбика с накидом, в тоже основание, что и предыдущую группу.

Завершите вязание раппорта первого ряда столбиком без накида, пропустив 3 петли начальной цепочки в четвертую. Далее повторяйте от * до конца ряда.

Второй ряд начинается с 4-х воздушных петель подъема. Так как в начале второго ряда половинка элемента узора, то вытягивайте петли на уровень 4-х петель подъема, затем провяжите их вместе столбиком без накида, 3 воздушные петли и столбик без накида в первую вершину.

Далее *вяжем 3 воздушные петли, вытягивайте петли из каждой петли предыдущего ряда на уровень вершин, учтите, что петли не должны быть одинаковой длины.

Затем провяжите разом все петли столбиком без накида, далее 3 возд.петли и столбик без накида в следующую вершину.

Повторяйте от* до последней вершины. Последний половинчатый элемент узора закончите столбиком с двумя накидами.

Обратите внимание, что вязание первого и второго ряда, повторяясь в третьем и четвертом ряду, немного смещается, образуя шахматный узор, поэтому третий ряд вяжется, как первый, но начинается с вязания середины раппорта – вершины. Для этого наберите 8 воздушных петель вяжите 4 столбика без накида по цепочке, затем 3 столбика с накидом из центра вытянутых петель предыдущего ряда и столбик без накида. Далее вяжите, как первый ряд повторяя от*, провязывая столбики с накидом из центра вытянутых петель предыдущего ряда. Закончите ряд тремя столбиками с накидом.

Четвертый ряд начинается с восьми петель подъема, из первых четырех вытягивайте петли для начала вязания первого элемента и продолжайте вязать как второй ряд.

искрящийся-узор-крючком (640x470, 371Kb)

схема-узора-крючком (485x387, 172Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2828 ... 1589 1588 [1587] 1586 1585 ..
.. 1 Календарь