-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57378
Комментариев: 14400
Написано: 78673


Браслет, кулон и серьги

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2350320758.Bijoux Tisses - Perles a l'Aiguilles_14 (494x700, 164Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение

Перец, запеченный с сыром и яйцом

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ЯЙЦА


Понравилось: 1 пользователю

Пицца-омлет

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (680x500, 101Kb)
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки
М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ЯЙЦА

Оладьи из цуккини

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1216324074_3476 (499x376, 37Kb)
2 небольших цуккини,
4 ст ложки манной крупы,
1 ст л.муки
2 яйца,
1 небольшая сладкая луковица,
укроп или петрушка
соль.
- Цуккини промыть, очистить, натереть на терке.
- Добавить, чуть прокаленную на сухой сковородке, манку, яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп... при необходимости, если очень много жидкости довавить муку.
- Потом взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать.
- В разогретое масло, лучше растительное без запаха, ложкой выкладывать тесто и печь оладьи.
- Подавать со сметаной.
Комментарии: делалаю уже третий раз из молодых кабачков, манку не проколяла, т.к ленивая очень лук не добавляла, мне очень понравились оладушки, советую приготовить.
1252911052_5c6a4a06d1df89ec581ad714cd745450 (303x96, 12Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Нина и Света Михайловы. АхКукольное

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post235763804/

АхКукольное..

НИНА И СВЕТА МИХАЙЛОВЫ
ранее куклы были здесь

Band, Цирк и Маскарад

+48
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки


Понравилось: 1 пользователю

КАК ОТЛИЧИТЬ САМЦА ГОРБУШИ И КАК ОТЛИЧИТЬ ГОРБУШУ С ИКРОЙ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Горбуша – это самый многочисленный и наиболее мелкий лосось. Мясо горбуши хоть и немного уступает большинству тихоокеанских лососей, но все равно является очень вкусным и питательным продуктом.

fisher_094_01_big (593x600, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Воспоминание о лете..

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Украдкой время с тонким мастерством
Волшебный праздник создает для глаз.
И в то же время в беге круговом
Уносит все, что радовало нас.

Часов и дней безудержный поток
Уводит лето в сумрак зимних дней,
Где нет листвы, застыл в деревьях сок,
Земля мертва и белый плащ на ней.

И только аромат цветущих роз -
Летучий пленник, запертый в стекле, -
Напоминает в стужу и мороз
О том, что лето было на земле.

Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.

Сонет В.Шекспира

Перевод С.Маршака

4080226_75620497_7f3257c997e9 (605x79, 136Kb)

0_2540a_e8815229_XL (700x499, 148Kb)

4080226_75620497_7f3257c997e9 (605x79, 136Kb)
0_903e5_7f02e907_XL (700x469, 94Kb)
4080226_75620497_7f3257c997e9 (605x79, 136Kb)
0_6c082_8af46cf9_XL (467x700, 83Kb)
4080226_75620497_7f3257c997e9 (605x79, 136Kb)

4080226_fleche_336 (41x43, 11Kb)
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запеченный картофель с ветчиной – это очень вкусное и аппетитное блюдо с нежным вкусом, настоящее спасение для ленивой или занятой хозяйки, ведь на подготовку блюда уходит совсем немного времени.
2952 (600x450, 44Kb)
Ветчина придает особый вкус простой запеканке из картофеля с сыром . Выложите подготовленные ингредиенты слоями в форму и отдыхайте, пока готовится блюдо.

Из простого, обыденного блюда можно сделать настоящий шедевр. Хотите убедиться в этом -

смотрите далее…
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Как удалить вирус с компьютера?

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



check_for_virus (256x256, 49Kb) "Как удалить вирус с компьютера?"

Всем известно, что компьютеры, работающие на самой популярной в мире операционной платформе Windows, очень часто подвергаются заражению вирусами, проникновению троянов и атакам другого вредоносного программного обеспечения. Эта проблема также осложняется тем, что не все пользователи пользуются надежной антивирусной защитой и игнорируют простые правила по защите своих компьютеров от вредоносного ПО.


Именно поэтому каждый пользователь системы Windows, столкнувшись с заражением компьютера, должен быть готов для удаления вируса и минимизации последствий его деятельности выполнить несколько простых, но весьма эффективных рекомендаций.


Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР


Понравилось: 1 пользователю

Шляпка-панамка с ленточкой

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/головные уборы

Рубленные котлетки

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рубленные котлеты фото рецепт
Очень нежные котлетки!
Рецепт

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

Клафути из черешни

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусняшка! Ну просто пальчики оближешь!

Клафути - десерт из Лимузена (регион Франции), готовится с сезонными фруктами, подается теплым.
 Готовится так же быстро как и съедается



 

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

ТИРАМИСУ - ВОЗНЕСЕНИЕ К ВЕРШИНАМ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://4vkusa.mirtesen.ru/ 

Автор Ольга Шепитько (Нечаева) 

 

Скажу сразу: рецептов тирамису (в дословном переводе - "вознеси меня!") существует великое множество.
Этот десерт стал у нас популярным несколько лет назад, и с тех пор его вариантов появилось очень много. Я готовила тирамису и по рецептам знаменитостей (например, Дарьи Донцовой), и просто брала всякие-разные из Интернета. Но остановилась все-таки на том, что предложу вам сейчас. Потому что именно этот вариант тирамису наиболее близок к традиционному итальянскому – он
напоминает не торт или пирожное, а именно кремовый десерт, раскладывается в креманки, его трудно разрезать на правильные порционные кусочки, а нужно есть ложечкой – и в этом вся прелесть!

Автор рецепта – знаменитая кулинарка и журналистка Ника Белоцерковская. Мне очень нравятся ее блюда, готовлю по ее советам часто, и
всегда получается очень вкусно!

Итак, сам рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Украинский витамин: сало "Упасть и не встать"

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://vkusno.mirtesen.ru/ 

Андрей 

По просьбе коллег по кухне выкладываю рецепт сала на водяной бане.

Фото: supercook.ru

К сожалению, фото своего сейчас нет.

Нам необходимо:

Сало – 1-1,5 кг

Соль (крупная) – приличная горсть

Чеснок - 3 зубчика

Перец красный сладкий молотый

Лавровый лист измельченный – 3-4 шт

Перец душистый (горошком)

Тмин

Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает!

Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.

Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать! 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Туники крючком. Подборка 6

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Восточная книга 100 узоров крючком.

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения NaNest [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Виноградная россыпь-болеро спицами НА ОСИНКЕ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvo_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (спицы)

ПИКО крючком разных видов.

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Метки:  

Сексуальная ночная рубашка. Шитье. Выкройки бесплатно

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ночная рубашка ВыкройкаСексуальная ночная рубашка. Шитье. Выкройки бесплатно
Такую
сексуальную ночную рубашку своими руками может пошить даже начинающая.

В архиве Вы найдете самые подробные инструкции по пошиву, выкройки и рекомендации по выбору ткани.

Скачать выкройки - ЗДЕСЬ

Другие выкройки ЗДЕСЬ

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

ДЕТСКАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Victoria Plum - персонаж детской литературы Британии начала 80-х

 

Виктория - древесная нимфа, хотя у неё и нет крыльев. У неё вьющиеся волосы каштанового цвета, которые скрывает шляпка, сделанная из белого колокольчика. Подол платья украшают белые лепестки. На ногах - остроконечные тапочки. Живёт она в Великом Лесу вместе с другими такими же сказочными существами (Марша, Бен и Sugar Plum).
Серия детских книг о Виктории Плюм была написана популярной английской тележурналисткой Анджелой Риппон (Angela Rippon). Иллюстрации - Purnell Publishers Ltd.

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА
ИЛЛЮСТРАТОРЫ, ХУДОЖНИКИ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1577 1576 [1575] 1574 1573 ..
.. 1 Календарь