-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57372
Комментариев: 14400
Написано: 78667


*Плед из снежинок

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень нежный плед. Вяжется не сложно, а выглядит эффектно.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

розовый жакт "MERIS" от «Quince & Co»

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Мини-пицца

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ну вот и снова, здравствуйте! Решила поделиться с вами любимым блюдом моих малышей-кибальчишей.

И так...детская пицца вашему вниманию.



Нам понадобится:


сушки 


фарш (любой,какой есть,у меня куриный)


мясной бульон (любой на ваш вкус)


томаты 


сыр, майонез


масло раст.,зелень


Ну и собственно приступаем. Берем бульон,не кипяток,но не холодный. наливаем его в миску. Теперь сушки партиями бросаем в эту самую миску и немного выдерживаем (не передержите иначе раскиснет и ничего не получится). 



И после начиняем фаршем каждую сушку



сверху смазываем майонезом. Тоненькими пластиками нарезаем помидорчик



выкладываем на нашу вкуснятину



сверху горку сыра,натертого на мелкой терке и зелень (по желанию,у меня укроп)



Ставим все это чудо в духовку и вуаля... пицца-малышка готова. Дети очень довольны. Приятного аппетита!!!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43453470951/Mini-pi...70951&bpid=43453470951

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка
М Н Я М - М Н Я М !/20. Пиццы
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Блинные конверты с сыром и зеленью!

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Блинные конверты с сыром и зеленью!

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов. 

Попробуйте! Это очень вкусно.

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Как убрать с лица жирный блеск в фотошопе

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Как сделать фото ярче в фотошопе

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Суп с фрикадельками

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1347025667_supsfrikadelkami_1 (480x306, 23Kb)

 

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 гр,
буженина (мякоть с жиром) - 500 г,
морковь - 1 шт.,

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Наведение резкости на изображении

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Фоторедакторы, уроки, материалы

Скиландис. Литовская кухня

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецептом делится Татьяна Волыхина


 Вот и осень пришла, в скором времени начнем готовится к зиме и запасаться домашними копченостями. Так как погода у всех разная думаю мой рецепт сейчас будет к месту. Продолжаю литовскую тему. Многие кто был когда то в Литве знают, что Литва всегда славилась своими соленостями и копченостями. Особенно всегда на литовских ярмарках в цене домашнее приготовление. Вот хочу вам предложить в домашних условиях приготовить знаменитый литовский скиландис или как его еще называют киндзюкас. Готовится он не сложно, главное немного терпения, а результат будет очень вкусный. 

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

Вязаная игрушка - лошадь.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (408x483, 34Kb)>>>

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Заливной пирог с рыбными консервами (результат превосходный — шикарный, сытный, рыбный пирог!!!)))

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты долголетия

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рецепты долголетия

Рецепты долголетия

Такими рецептами пользовались люди, прожившие 90 и более лет.

 

1. Взять по щепотке кардамона, имбиря, корицы и перца, залить одним стаканом воды. На маленьком огне томить 5 минут, дать настояться 10 минут. Затем 1/3 ст. настоя соединить с 2/3 ст. молока и выпить.

2. 1 ст. ложку порошка корня солодки заварить стаканом кипятка, настаивать 2 часа. Принимать в теплом виде по одной столовой ложке от 3 до 5 раз в день перед едой. Такой отвар продлевает годы жизни, помогает восстанавливать силы, исчезает  апатия.

3. Чтобы улучшить здоровье и замедлить старение, как можно меньше употребляйте мучные изделия, мясные и молочные продукты. Полезно 2 раза в день съедать по столовой ложке меда , смешанного с имбирем, мятой, душицей, чабрецом, шалфеем, полынью, чернобыльником, подмаренником, укропом, рутой или розмарином. Пейте чай, заваренный с цветками календулы, ромашки, плодами шиповника, семенами мака, тмина и пижмы. Каждый день делайте пешие прогулки в парк, как можно чаще выбирайтесь на природу. Полезно каждый вечер легонько массировать кусочком сукна живот, руки и ноги. Раз в неделю принимайте ванну с отваром ромашки, душицы, цветками календулы, девятисилом и корой ясеня. Не поддавайтесь печальным и угнетенным мыслям.

4. Регулярно делайте чистку организма от шлаков и токсинов. Возьмите по 100 г зверобоя. Березовых почек, ромашки, бессмертника и листьев земляники. Двумя стаканами кипятка залейте 2 ст. ложки смеси и пусть настоится 12 часов. Процедите. Принимайте по 100 г два раза в день за 30 минут до еды. Через 20 дней повторите. Во время такой чистки из организма выводятся соли, избыток холестерина, растворяются и выводятся из почек и печени камни, нормализуется обмен веществ.

 

Настойка чеснока способствует долголетию

 

Возьмите 350 г чеснока, измельчите его при помощи чесночницы и залейте 96 % медицинским спиртом(1/2 литра).

Пусть настаивается в течение 10 дней в темном помещении, процедите, и затем настаивайте еще -3 дня.

Принимайте вместе с 50 мл охлажденного молока 3 раза в сутки по схеме:

1-й день – 1 к. утром, 2 к. в обед, 3 к. вечером;

2-й день – 3 к. утром, 4 к. в обед, 5 к. на ужин;

3-й день – 5 к. утром, 6 к. в обед, 7 к. на ужин;

4-й день-  7 к. утром, 8 к. в обед, 9 к. на ужин;

5-й день – 10 к. утром, 11 к. в обед, 12 к. на ужин;

6-й день – 15 к. утром. 14 к. в обед и 13 к. вечером.

После этого снижайте по одной капле на каждый прием, пока не снизите до одной капли. Это получится в конце десятого дня. На одиннадцатый день принимайте уже по 25 капель на 50 мл молока 3 раза в день. Прием длится до окончания чесночной настойки. Курс повторить примерно через 5 лет.источник

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения chponochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Пельмени "Пионы" на пару...

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4303628_319935_1321026435ImIn (580x435, 98Kb)

Увидела такое чудо, и была поражена, я думаю и вы не останетесь равнодушны.... пробуйте... творите...

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Понравилось: 1 пользователю

Жюльен из курицы (без грибов)

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlad49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Жюльен из курицы (без грибов)

 

Жюльен из курицы

  

      Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Пельмени "Букет цветов"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4303628_319935_1320161795NHRH (580x450, 74Kb)

Вот вашему вниманию пельмешек цветочек... надеюсь не останетесь равнодушны...

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

ЖАРКОЕ с КУРОЧКОЙ и ОВОЩАМИ в ГОРШОЧКАХ

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Ингредиенты:

лук, морковь, болгарский  перец ,  куски  курочки быстро  обжарить  по  отдельности .

Уложить  все  это  в  горшочки,  равномерно    распределяя.  Добавить  лавровый  лист,  перец,  приправки  для  курицы,  крупно нарезанный  сырой  картофель, по  ложечке  сметанки  в  каждый  горшочек.  Подлить  бульон ( или  воды ).  Можно  добавить очищенные  томаты  или немного  томат - пасты. Горшочки  закрыть крышками  и   поставить  в  духовку  на  40-50  минут.
При  подаче  посыпать  зеленью.
Приятного  аппетита!
1334057307_0_7c5a5_5631282f_L (500x337, 72Kb)
 

 

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
Часть 3 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 4 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ в МЕШОЧКАХ из ТЕСТА
Часть 5 - ЖАРКОЕ с КУРОЧКОЙ и ОВОЩАМИ в ГОРШОЧКАХ
Часть 6 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ТУШЕНЫЕ в СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 7 - МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ
...
Часть 13 - Куриный паштет с шампиньонами
Часть 14 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ
Часть 15 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Потребуется:

Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г; бекон или грудинка с/к – 100 г; сыр (Чеддер или Пармезан) – 100 г; соль, перец – по вкусу
 
Бекон положить в морозильную камеру примерно на 2-3 часа. Сыр натереть.
Замороженную капусту залить кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут.
Выложить капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
Замороженный бекон натереть на крупной тёрке, выложить на капусту и сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке примерно 15 минут.
 
Приятного аппетита!

0_5eb8f_3f944a43_L (393x500, 89Kb)

Источник - http://clubs.ya.ru/4611686018427389917/

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 6 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 7 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 8 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
...
Часть 12 - Рецепт круассанов на кефире
Часть 13 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 14 - Штрудель из творожного теста

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 3 - КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ
Часть 6 - Запеканка из кабачков по - флотски
Часть 7 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль


Понравилось: 1 пользователю

Пельмени "Голуби"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4303628_319935_1320161839OozJ (580x435, 19Kb) 

Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1572 1571 [1570] 1569 1568 ..
.. 1 Календарь