-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57384
Комментариев: 14400
Написано: 78679


"Разве это женское дело? это только дядьки так могут...оказывается и тетки тоже!"

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/гипс, камень, дерево, стекло
Р У К О Д Е Л К И/украшения

ажурный шарфик

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения гончарова_алла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Нежное платье

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения skugga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (491x699, 146Kb)
Размер 44-46.Модель из журнала “Меланж”.

Вам потребуется 250 гр пряжи (100 % хлопок 565 м/100 гр) и 20 гр (100% вискозы) белого цвета, застежка молния, крючок № 2 и № 1.

Описание работы:

выполнить вы­кройку в натуральную ве­личину. Хлопковой пряжей, крючком №2 набрать це­почку из воздушных петель длиной 88 см и вязать ажурным узором по схеме 1 ровным полотном. Для придания приталенного силуэта изделию в районе талии перейти на крючок №1. Линию декольте платья вязать, прикладывая изделие к вы­кройке.

Сборка вязаного платья:

собрать изделие, в левый бок вшить застёжку -молнию. По нижнему краю надвязать оборку по схеме №2. Вискоз­ной пряжей связать мотивы по схемам 3,4,5, пришить их к изделию, как видно на выкройке. Верх изделия об­вязать по схеме 4.
CXEMA
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)

Разнопланово / Косенко В.

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень интересная художница, по-моему.
Ну, и не только по-моему, т.к. Академию
искусств она закончила с отличием.

_Косенко_
Виктория Вячеславовна

68930dde1f69 (170x30, 3 Kb)
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

300 образцов по вязанию крючком

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сорокотягина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



300 образцов по вязанию крючком



СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Быстренько забираем в свои копилочки!!!!!!!!!


ТУТ!!!

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Мода и модель. Вязание крючком № 8 2012

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Сырники с шоколадом

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Необходимо:

  • Творог 500 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 8 ст. л
  • Сахар 3 ст. л
  • Шоколад плитка ( 100 гр )
  • Мука, корица ( для панировки )

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/сырники

Два омлета

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



С понедельника начинается полноценная учебная неделя. Чем кормить школьника? Запомните одно – завтрак должен быть сытным, полезным, чтобы ребенку хватило энергии до конца уроков!

Омлет по-лортарингски
омлет по лотарингски (408x328, 20Kb)
Для приготовления омлета берем:

4 яйца
Столовая ложка сметаны
Два кусочка нежирной ветчины
2 столовые ложки тертого сыра
Соль и перец на кончике ножа

Приготовление:

Взбить венчиком яйца со сметаной, добавить сыр, посолить и поперчить.

Ветчину нарезать полосками, слегка обжарить и залить взбитой смесью.

Закрыть сковороду крышкой и готовить омлет на маленьком огне.

Омлет творожный

творожный омлет (700x525, 142Kb)

Для приготовления нам понадобится:
500 г творога
6 шт яиц
масло сливочное
соль по вкусу.

Приготовление:

Протираем на сито творог, чтобы не было кусочков.

Смешиваем творог с яйцами, солим.

Творожно-яйцовую массу выкладываем на разогретое сливочное масло, накрываем сковороду и делаем маленький огонь.

Жарим омлет до румяной корочки.

Приятного аппетита вашим детям!

для сайта | разделители | разделители для сайта


Читаем дальше
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Норвегия – территория суровой красоты.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотограф Йон Колбенсен родился в Норвегии 47 лет назад и продолжает там же жить.

BIGPIC67 Красоты Норвегии от Йона Колбенсена

По словам самого автора, он слишком влюблен в местные красоты, чтобы хоть на короткий срок сменить это место на другое.

Норвегия – территория суровой красоты.

 

Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Цветочный сад - палантин крючком.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Метки:  

Photographer Eduardo Blanco Mendizabal

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Eduardo Blanco Mendizabal - фотограф из Испании, Наварра.

Photo
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Коллекция украшений с бирюзой. И как отличить натуральный камень

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/украшения
КАМНИ

"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА))))))

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Существует несколько видов безе и различные способы их приготовления.Наиболее распространёнными являются «французские безе»( при котором белки взбиваются холодными). Бывает,что они не всегда получаются...

Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.

Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании),тогда можно все исправить-просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.

Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 1





4 белка ( не надо охлаждать)

240 гр сахара ( или пудры)



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 2





смешиваем в кастрюльке сахар и белки



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 3





размешиваем



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 4





Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.

Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 5





На 4 они уже были очень плотные



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 6





У меня они взбились минут за 5



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 7





перекладываем в кулинарный мешок( у меня пакет) Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 8





выкладываем на противень



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 9





сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.

Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке ( дверцу открыть)



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 10





Отлично и быстро при таком способе взбиваются.

По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 11

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Понравилось: 1 пользователю

Солянка куриная

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Солянка куриная

8l3_zeE86Eg (441x306, 32Kb)

Далее рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ

Яблочные оладушки.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор рецепта: 

 

Ингредиенты (Продукты):
3-4 крупных яблока
3 столовые ложки сахара
2 яйца
Щепотка соли
Сода на кончике ножа
Ванилин
1,5-2 стакана муки
Масло для жарки 

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

ГУЛЯШ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт из книги про русскую кухню.

Отлично гарнируется отварными рассыпчатыми кашами — гречневой, пшенной, ячневой, перловой...

Р (320x214, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

20 советов портретному фотографу

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наблюдательный и остроумный фотограф Роберт Дуано (1912-1994) однажды заметил: «Если бы я знал, как делать хорошие фотографии, я бы делал их все время». Всех великих фотографов объединяет особое воображение. Они знают чего хотят и не успокоятся, пока не увидят, что все получилось, так как задумано.Именно  этим воображением они руководствуются, со временем становясь, словно одержимыми зрительным восприятием мира, и становятся носителями своего визуального стиля, который и передают через фотографию. Марк Твен однажды хорошо выразился: «Вы не можете надеяться на свои глаза, если ваше воображение не в фокусе».

 
 
 
20 советов портретному фотографу...
Рубрики:  ВСЁ О ФОТО/Съемка, техника

И еще один японский журнальчик

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здесь мне понравилась идея с плетеными проволокой крючком изделиями.
 (507x698, 135Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ/своими руками - ИЗ ПРОВОЛОКИ

Щербет домашний

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






\Луна сейчас убывающая, так что без угрозы фигуре можно наестся сладенького и вкусненького, и для мозгов полезненького. Люблю щербет, особенно его хочется, когда приходится работать умственно. Помните рекламный слоган про Натс и кучу орехов в нем: заряжай мозги. Для меня таким зарядом для мозгов вполне подходит щербет домашний мой.  Очень простой  рецепт домашнего щербета подарила мне мама.

щербет


 


Продукты:  (количество продуктов на пробу, сама уже дошла до 300)


-  100 граммов сливочного самого жирного масла


-  100 граммов  сгущённого молока


-   100 граммов сахара


-   100 граммов  арахиса


-   стопка (50мл) воды


-   сок половинки лимона


Приготовление щербета:



  1. 1. Арахис обжарить, но не до пригарин, желательно равномерно. Остудить. Отшелушить.

  2. 2. Воду нагреть и в ней растворить сахар на огне, при этом постоянно мешая.

  3. 3. Как только вода с сахаром начнет кипеть, влить лимонный сок, сгущенное молоко и сливочное масло. Очень хорошо все смешать и уваривать на протяжении 20 минут на маленьком огне, опять же постоянно перемешивая.

  4. 4. В конце варки добавить арахис ( для того чтобы орешки не сварились и не раскисли) и, еще раз хорошо перемешав орехи, выключить.

  5. 5. Вылить в подходящую для застывания форму и отправить щербет с орехами в морозилку.


Подавайте с чаем, кофе и просто самостоятельно,  разрезав на порционные кусочки, и делитесь секретом, как приготовить щербет домашний с друзьями.




http://my-ledimir.ru/shherbet-domashnij
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/десерты

Сладкое-сладкое!

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ну, кто не любит сладкое, а я обожаю хрустеть безе. Давайте вместе хрустеть! Все очень просто!

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные
С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 1566 1565 [1564] 1563 1562 ..
.. 1 Календарь