-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57366
Комментариев: 14400
Написано: 78660


Легко скачиваем видео к себе на компьютер!!!

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ОПЕРАТОРАМ


Как скачать видео на свой компьютер

Давайте вместе проведем эксперимент и у вас сразу отпадут все вопросы..))

Откройте любое видео на YOUTUBE, которое вы хотели бы скачать. Открыли?

А теперь в адресной строке сверху напишите перед адресом savefrom.net/

У меня это выглядит вот так:



А теперь просто нажмите клавишу Enter на вашем компьютере.

И вот ОН - тот сайт, ради которого мы все это проделывали, сайт, который помогает скачивать файлы из сети.

savefrom.net.



КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС?

  • 1-й способ
    Введите адрес веб-страницы в соответствующее поле вверху данной страницы и нажмите кнопку Скачать.

  • 2-й способ
    Используйте удобные пользовательские инструменты.

  • 3-й способ
    Используйте короткие домены: ssyoutube.com, srapidshare.com подробнее.

  • 4-й способ
    Это уже известный нам способ.
    Добавьте перед адресом веб-страницы строку "savefrom.net/" или "sfrom.net/" и нажмите клавишу Enter.

  • Попробуйте каждый способ и остановитесь на самом понравившемся вам. Удачи!
    для вас Лариса Гурьянова



Серия сообщений "Памятка начинающим операторам":

Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙД-ШОУ
Часть 2 - Программа Ulead VideoStudio
...
Часть 42 - Программа для нарезки видео Free Video Dub
Часть 43 - Хотите быстро сделать слайд-шоу? Легко...
Часть 44 - Легко скачиваем видео к себе на компьютер!!!
Часть 45 - Программа Ulead VideoStudio - ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО
Часть 46 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу




Серия сообщений "Полезные ссылки":

Часть 1 - Просто полезный пост!!!
Часть 2 - Словари и автоматические переводчики в сети
...
Часть 25 - Как сохранить веб страницу в pdf
Часть 26 - Фото-приколы с вашими фото он-лайн...
Часть 27 - Легко скачиваем видео к себе на компьютер!!!
Часть 28 - Учебник HTML для начинающих
Часть 29 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 30 - Программа Рaint.net
Часть 31 - Ресурсы для скачивания музыки MP3 на компьютер


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Мотивы квадратные

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



=Бабушкин квадрат= крючком/4683827_20120717_151214 (565x561, 278Kb)4683827_20120717_151257_1_ (457x423, 209Kb)4683827_20120717_151317 (434x556, 155Kb)

Бесплатная схема для скачивания здесь http://ravelry.com/patterns/library/crocodile-stitch-afghan-block---dahlia

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Ленивые голубцы с секретом

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




....а секрет состоит в приготовление фарша!

это фарш-мажор от Сержа Марковича...могу сказать только одно, котлеты, а
сегодня у меня голубцы, из этого фарша идеальны!!! Вкусные, мягкие,
сочные,....

Оригинальный рецепт:

* 1. Используем два вида мяса: говядину и свинину. Говядина даст блюду сочность, а свинина – нежность.


2. Выбираем при этом мясо по постнее: не более 10-15% жира.

3. Фарш получается нежнее, если его дважды пропустить через мясорубку.

4. А пропорции фарша должны быть непременно такие: на каждые 0, 5 кг
говядины — 0,5 кг свинины, 1 ст. ложка соли (без горки), 1 ч. ложка
молотой сладкой паприки, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ч. ложка
соды (что, удивились!?)

5. Идеальный фарш недостаточно просто перемешать. Его нужно ВЫМЕСИТЬ. Как хлеб. Минут 15-20.

6. Когда все перемешали, хорошо ПРИХЛОПНЕМ рукой массу, что бы
выпустить воздух и положим в холодильник минимум на сутки. А если
терпения хватит на трое суток — масса вообще будет идеальной!

7. И только теперь наш фарш идеальный. И все, чтобы вы из него не
начали готовить, получится лучше, чем у других. Если, конечно же, они
тоже не прочитают эти секреты.*
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Как шить из трикотажа (и без оверлока).

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Ольга Клишевская

Мы продолжаем узнавать хитрости и нюансы работы с тканью. В прошлых статьях я рассказала все, о всех тонкостях работы с шелковыми тканями. Сегодня расскажу, как шить из трикотажа. Овладев всеми секретами и приемами работы с трикотажем, мы с легкостью сошьем топики, туники, платья из трикотажных и стрейчевых тканей.
Я специально в заголовке стати написала «без оверлока». Так как знаю, что многие не берутся шить из трикотажных тканей, только по тому, что у них нет оверлочной машинки.
Дело в том, что на своем веку я пошила немало трикотажных платьиц, еще до того, как узнала о существовании оверлока. И все изделия получились с качественными швами. Нигде не дали стрелку, нигде не лопнул шов.
И посему смею вас уверить – вы сможете и будете шить из трикотажа. Даже если вы не являетесь счастливой обладательницей оверлочной машинки. Во второй части этой статьи я расскажу, как обработать швы, не имея оверлока.
Эта статья состоит из трех частей, и содержит следующие информацию:
читать далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

Салат «Гран-при»

Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Этот салат вчера получил у моего мужа Гран-при в категории "Салат с селёдкой"! Как он выразился: "Вкуснее салата с селёдкой я не ел никогда! Этот просто идеальный!" Embarassed А ведь готовится просто элементарно! Только с небольшой изюминкой.... "Smile


Фото



Фото



Фото



Фото



Состав:

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты


Понравилось: 1 пользователю

Как сохранить веб страницу в pdf

Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


Как сохранить веб страницу в pdf

В данном уроке мы с вами научимся буквально за пару кликов сохранять любую интернет-страницу в файл формата pdf.
Зачем это нужно спросите вы? Вот несколько причин:
- вы хотите изучить материал страницы позже, но не хотите делать для неё закладку;
- у вас почасовая оплата за интернет. В этом случае выгодно за пару минут сохранить страницу в файл, а потом, отключившись от сети бесплатно изучать сохраненный материал;
- вам необходимо перенести интернет-страницу в исходном виде в другой компьютер, который не имеет доступа к интернет;
- вы хотите изучить страницу позже, используя для этого другие устройства (например, электронную книгу).
- наверняка есть и другие причины…

"Читать далее..."
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Жюльетта Бенцони - Перстень принцессы. Книги 1-6 (аудиокнига)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения master1955 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Сказки Вспышкина (аудиокнига)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения master1955 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  И Н Т Е Р Е С Н О/аудиокниги

Чипсы из кабачков

Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



YxvQnZOtwsM (604x453, 43Kb)

Кабачoк — 2 шт 
Яйцо — 1 шт 
Молоко — 1 ст. л. 
Тертый сыр по вкусу 
Соль, перец по вкусу 
Панировочные сухари или цельнозерновая мука 
Чеснок по вкусу 

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 
2. Яйцо взбить с молоком. 
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Отсюда

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Нежнейший омлет, вареный в пакетах

Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: елена

Недавно повар нашей столовой кормила нас замечательным омлетом! Мы все думали, что он из духовки - такой был пышный и необыкновенно вкусный! После обеда я и выпросила рецепт, который оказался очень простым и легким в исполнении! Думая о сегодняшнем ужине, я вспомнила нашу Аллу Ивановну и её омлет. Решила попробовать порцию на двоих, сделала, оказалось маловато, так хотелось ещё! Может и Вам пригодится...

читать рецепт
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Как готовить домашнее печенье от Ольги Макаровой.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Ольга Макарова (Тольятти, Россия) в своей записной книжке сохраняет только проверенные личным опытом кулинарные рецепты. Ольга с удовольствием делится этими рецептами с читателями и сегодня рассказывает, как готовить домашнее печенье в форме сердечек.

     Рецепт по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/kak-goto...hnee-pechene-ot-olgi-makarovoy

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

ОМЛЕТНЫЙ ТОРТ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Желтый топ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Тайский ажур.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Пуловер цвета мяты

Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

Помидоры с сюрпризом - веселый завтрак!

Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На 4 порции:

4 больших помидора, чашка отваренного риса, 2 стол. ложки соуса  песто, 4 яйца. 

Здесь можно посмотреть как приготовить итальянский соус песто на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра.

3407372_m2710_1 (200x200, 22Kb)

Рецепт по материалам сайта meals.ru

Готовим помидоры с сюрпризом!

Срезаем верхушку помидора, вынимаем сердцевину, оставляя немного помидора по сторонам. Приправляем солью. Переворачиваем помидор на бумажное полотенце, чтобы жидкость стекла. Оставляем на 15 минут.

Тем временем разогреваем духовку до 180 °С.

Фаршируем помидоры: рис, сверху соус песто. Затем разбиваем в каждый помидор по сырому яйцу и накрываем крышками от помидорок.

Заворачиваем помидоры в фольгу и запекаем приблизительно в течение 20-ти минут. Подаем, приправив молотым душистым перцем. Я больше люблю молотый черный перец - с ним тоже вкусно. Так что у вас есть выбор.

на правах рекламы


Сейчас популярны выгодные и надежные вклады в банки. Рост банк предлагает несколько вкладов на ваш выбор: Максимальный, Свободный и Рост 2012. Калькулятор вклада поможет вам увидеть накопленные проценты и выгоду. Удачи!

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

Квадратные мотивы крючком

Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://domihobby.ru/732-kvadratnye-motivy-kryuchkom.html
Подборка квадратных мотивов связанных крючком: ажурные из тонких ниток, цветные, с оригинальным узором, с цветочным рисунком и плотные рельефные квадраты. Из этой коллекции вы сможете подобрать и вязать из квадратных мотивов вещи разных назначений: скатерти, покрывала, пледы, кофточки, топы, использовать вязаные квадраты в отделке для украшения. Способы соединения мотивов в полотно можно просмотреть тут
1342682085_azhurnyy-kvadrat-kryuchkom (500x509, 128Kb)
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!!Сочно,ароматно,ну просто объедение!

Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Обожаю такие простые блюда, когда нужно все выложить в форму, поставить в духовку и через время наслаждаться сытной и горячей вкусняшкой. Рецептов картофеля по-французски довольно много, а я предлагаю свой вариант - со сметаной и куриным мясом. Очень вкусно получилось, а сырная корочка... ммм... Мы с мужем наслаждались приятным ужином, который нельзя назвать очень уж легким, но и тяжелой пищей его не назовешь. В общем, любителям картошки такое понравится
89287031_IMG_0431 копия (700x525, 234Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Платье в греческом стиле.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Просто и со вкусом! Для желающих сшить такое платье - смотрите выкройку далее

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/храбрым портняжкам

ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО

Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.

0_8dbe1_85908e61_XL (700x466, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие
М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2821 ... 1531 1530 [1529] 1528 1527 ..
.. 1 Календарь